Не могу понять,в чем дело? Конечно дело наверно во мне, но я со стороны не вижу что не так.Сейчас начала встречаться с МЧ.с виду нормальный не курит,не пьет спортом занимается,но поняла что жадный …
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы((
Сообщение было удалено
Т.е мужчина любит себя и свою машину, а не вас! Вот им он и "делает приятное"!
Не любит он тебя по-настоящему, не любит, вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Ну вот. Машинка любимая и лелеемая, шмоточки, зож - ну вот он и возомнил себя великим подарком и мечтой каждой женщины. Зачем такому заиньке ещё и тратиться на девушку? Автор,к сожалению, только с опытом начинаешь отличать таких вот любителей пустить пыль в глаза от действительно стоящих.
Таких мужчин - подавляющее большинство ) . Просто не надо тратить на них своего времени . Одно-два свидания и всё понятно с человеком . Встречаться надо с другими . С теми кто вас ценит и понимает что вы не дешёвка . Мужчина всегда будет ценить женщину в которую вложил немало денег . Мне всегда дарили подарки , золото , шубы и машины и я никогда не работала . Такие женщины как вы не любят себя . Если мужчина везёт вас в машине и считает потраченый бензин , вместо того чтобы сходить с ума от счастья что у него в машине такая дама , то это всё , клиника .
Сообщение было удалено
Вот это верно. Надо просто уметь их с пол-слова вычислять.
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Я бы тоже сказала в лоб.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее сколько у вас шуб,машин и золота?
Сообщение было удалено
если вы не видите, что он хочет сделать вам приятно, зачем с ним встречаетесь?
Сообщение было удалено
Так и в семье будет. А детей с женой 1 раз лет за 10 в Турцию свозит.
Мне тоже, но он говорит, что слишком привлекательный, чтобы платить, но он не муж женат не был.
Сообщение было удалено
Причем тут муж, или не муж. Люди после свадьбы не меняются.
Девочки, смешно читать когда барышни хотят от студентов полное содержание. Дорогие девушки вы или дурочки или совсем мозгов нет. Нет денег у студентов, а от папиков вы нос будете воротить. Так что ваша ситуация безвыходна. Молодых, красивых, с деньгами разберут девушки модельной внешности далеко не бедные (пример футболист и Лопырева) на вас простых, молодых, и мечтающих пока принц придет к вам в дом никто и не посмотрит. Вернитесь в реальность.
Сообщение было удалено
А вас хотя бы не просил приплачивать за его привлекательность?
Сообщение было удалено
увлечения,интересы совпали,в принципе мы всегда идем туда куда хочу я) на фильм который хочу я,на выставку и т.д. готовит то что я попрошу,ну по мелочи есть какие то плюсики все же,да так незаметно и прошло 2 месяца.
Сообщение было удалено
он не студент,зарабатывает более менее.около сотни.
Сообщение было удалено
Да нет вроде, ну понимаете, если человек следит за собой, хорошо одевается, вообще понял, что женщин очень много доступных, просто пошел и десяток, и не грубый, пошлешь, он не обижается, мозг не выносит, не ревнует, вообще меня устраивает. Ну не покупает ноутбуки, ну и что. Зато не воняет как некоторые, и вообще никаких претензий вообще никогда
Сообщение было удалено
Может это как раз не плюсики, а минусики? Полная безынициативность, инертность,пассивность,будите всегда движущей силой в вашем дуэте,например. Да,кстати, тогда вам и цветочки не нужны:)
Сообщение было удалено
И студенты разные бывают. Некоторые умудряются крутиться и зарабатывать побольше дядек в возрасте и деньги на бензин вслух не считают.Независимо от соц. статуса сразу видно, кто чего стоит.
Сообщение было удалено
ок. тогда ваша проблема только в вас, вы не так себя ведете (как надо вести придет с опытом, возможно). могу только посоветовать говорить прямо, давите также на жалость при этом, вините его в том, что вам не дает на нужные вещи, а все нормальные мужчины дают деньги. должно подействовать.
Деньги от него нужны вам, значит вам и действовать. Учитесь манипулировать, из любого мужчины можно выбить деньги, щедрых на всех не хватит все равно.
Сообщение было удалено
Я, после "таких манипуляций", наверное, сама себя бы уважать перестала :)
Сообщение было удалено
Да сколько нервов он ей попортит за эти деньги! С такой-то натурой. Оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите и все они бегают за простыми студентками? Я тоже знаю живой пример когда студент мог отвезти свою девушку в любую точку мира в любой день. За ним стоит капитал родителей. Но ему нужна красивая девушка, а не просто что-то молодое но с большими запросами. Претендуешь - соответствуй, еще никто не отменял.
У каждого возраста свои преимущества. Не может студент быть прохаваней дядьки с капиталом что бы рубить серьезные деньги. Увы, опыта маловато будет.
Сообщение было удалено
Ждите манны небесной, ваше право :)
Сообщение было удалено
а что среди мужчин бывают только нищие студенты и старики, ищущие содержанок? сочувствую вашему опыту.
Сообщение было удалено
Нервы могут портить если это позволять делать. Никто из мужчин не положит деньги на тумбочку просто так. Даже щедрый там тоже нужно просить. Или автор думает счс пойдет найдет щедрого и сразу на туфли шубы и отвалят, так не будет, дело в ней. Не умеет просить и раскручивать ее проблемы, а не в натуре кого то.
Сообщение было удалено
Я ни чего не жду, но и давить на жалость, манипулировать и выпрашивать, считаю, для себя лично, не приемлимым и унизительным. И кто вам сказал, что я не имею, этих ваших пределов мечтаний ,в виде машин,шуб, золота? Хотя шубы,да, нету, не нужна она мне :)
Сообщение было удалено
Автор и хочет содержание от него. Не работая, давайте ей посочувствуем и вам не умеющей читать и переносить на других такое больное слово о содержании, вам наверное не повезло с этим потому и язвим) Сочувствую)
Сообщение было удалено
да.
жадные попадаются всем. но кто то мирится с этим а кто то идет дальше.
например у меня был нежадный - когда мы расстались я какое то время не могла понять: почему мне ни на что денег не хватает - потом поняла - он же мне и дарил всяко- нужное/приятное и наличку давал. причем ни разу на этом внимание не заострил.
а потом попадались и те кого ***** за стольник душила - и меня же обвиняли в меркантильности.
Сообщение было удалено
Да какая любая точка мира? Автор о цветочках и недорогих колечках говорит. Вы не встречали студента, способного на это заработать без помощи родителей?
последний кадр - рассказывал что когда его любовница ногу сломала он целых пять тыр на неё потратил - какой он расчудесный))) - в сад !
Сообщение было удалено
Можете не оправдываться зачем? Шубы получают те для кого это не унизительно. Посмотрите на Малиновскую, Грачевскую и т.д. Такие скромняшки сидят без шуб и это не удивительно.
знаю одного такого жадного и с возрастом это только усугубляется. противно слушать как он каждую копейку считает,хотя у самого денег предостаточно.а чтоб своей женщине цветы подарить,такого никогда и не было,наверное.бегите пока не поздно,навряд ли он изменится. как с таким в декрет уйти?будет потом куском хлеба попрекать. а кто здесь кричит,что и в декрете надо самим зарабатывать,скорее всего сидят на шее своих щедрых мужей.в декрете женщина должна заниматься ребенком и домом,а не ишачить,чтобы раздобыть денег на пропитание.
Сообщение было удалено
Автор написала что доход студента 100тыс. Какие колечки и цветочки она хотела туфли и получила но ей не понравилось то а ей их дали. Про колечки не читала. Я вижу в теме студента способного заработать и неработающего автора не способного взять мужчину в оборот и купить себе туфли без проблем за 5 тыс. Вокруг этого такая трагедия.
Сообщение было удалено
вы адекватная? в каком месте увидели, что автор содержания ищет? она говорит про подарки, заботу, внимание и про то, что какой-то *****считает потраченный на нее бензин. а мне сочувствовать не надо, у меня как раз все хорошо.
Сообщение было удалено
Да почему сразу такие крайности? Либо шубы и Канары, либо ничего. Девочка хочет простых маленьких радостей, а не чего-то заоблачного. Для этого не нужно быть супер-пупер-секси. Просто выбирать мужчину чуть тщательнее.
Сообщение было удалено
Блин, я слабо представляю кто это такие и мне абсолютно не интересно как они там сидят. Вот честно - НЕ ИНТЕРЕСНО. И не нужна мне шуба- НЕ НУЖНА.
Сообщение было удалено
Да дело в том, что мужики( парни молодые) мало в основном зарабатывают
15-30 т р и есть еще те, которые 35-60 тр
И те и другие в основном жмоты, будут считать копейки, смотреть с укоризной, если вы дороже 500 р блюдо заказали в кафе и тд
Сообщение было удалено
меня тоже убило о бензине вслух - я б развизжалась.
Сообщение было удалено
Да она как раз написала, что ни цветочка, ни колечка. Думаете, прибедняется?
Сообщение было удалено
Подарки, когда мужчина дает деньги на одежу. Это относится к разновидности содержания. Если вы об этом не знали ваши проблемы. Она не жена что бы это называлось по другому. Я вижу что у вас все хорошо.) Милая, идите мимо и не реагируйте на мои посты.
Сообщение было удалено
не согласна. если он жмот то можно разово вытянуть цацку и потом он весь моск съест
Сообщение было удалено
через экран на меня смотрите, дорогуша? да нуууу, тогда хоть скажите, где живу))) подарки любимого мужчины это проявление любви и заботы, но вам этого не понять так как ни одного такого у вас не было.
Сообщение было удалено
Я думаю, что автор не умеет готовить малоопытных и хорошо зарабатывающих студентов.) В нем проблемы не вижу большинство мужчин прижимистые. Адекватных щедрых что бы все к ногам, мало, чаще всего либо дурачки либо подкаблучники. Нужно уметь работать с тем что есть) Вариант мальчика не плохой, я так думаю, тем более у них интересы совпадают. Нужно раскручивать, а не ждать непонятно чего и дуть щечки.
Сообщение было удалено
вы ему совсем не нужны.
Сообщение было удалено
Да все бы так, но... подсчитывание расходов на бензин, потраченный на свидание...это же неисправимо
Сообщение было удалено
ну так у нее проблемы там такие со всеми как автор писала, что же делать?) других вроде как ей и не попадается, такая вот незадача.)) Значит нужно либо работать с тем что есть или искать щедрых с щедрыми автору не везет. Значит нужно учиться раскручивать не щедрых.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли , если мужик зарабатывает около 100 тыс рубл, но при этом ходит с девушкой в кино 1 раз в неделю))) то это уже клиника, 100 проц
Копит там поди сидит, на машину, диски , может квартиру??
В любом соучае- это жмот жмот жмот
Зачем бенз считает? Розу подарить ему вам жалко? Или там приятный сюрприз- мишку там плюшевего??
Серьги ведь и серебряные можно коасивые найти!!
Какие же эти мужики жмоты!!!
Ищите нормального- не теряйте времени
Сообщение было удалено
щедрого просить не нужно.
он сам видит чего у тебя нету и если есть возможность материальная то покупает.
самое приятное это когда "ну пожалуйста, можно я тебе подарок сделаю" - причем без последующего секса (да и секса там не было - он был в командировке на пару дней в моем городе)
Сообщение было удалено
Господи на какой поляне пасутся такие олени, дайте адрес (что бы бес секса и все давали). Я создам благотворительный фонд и помогу автору с туфлями еще одними)