А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
А может она оргазм получает только таким способом, чтобы 100 раз написать " я состоялась как жена и мать" и возбудиться от этого. :))
Сообщение было удалено
Дама работала год за всю жизнь, находится в полной финансовой зависимости и если че - одна с детьми на руках, без работы... дай бог если что отожмет в разводе. А вы ей "хочу - встречаюсь, хочу отдыхаю, взаимопонимание". А там надо всегда как пионер... хочу-нехочу.. Любимый же :-)
Про оргазм я упомянула неспроста. так как Гость 3949298949 явно зациклена на сексе, то ей " мальчики по вызову мерещатся", то про " извращенный секс " пишет. Если для неё приемлем только секс в браке, тогда неудивительно, что она считает грязным занятием заниматься сексом без штампа в паспорте и считает, что женщину унижает почему-то секс вне брака. :))
Сообщение было удалено
Как это ты не знаешь кто такая Зараза? Это ты и есть. Теперь вот под Гостем повествуешь о своей счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ну я -то тут причем? Я сама так построила свою жизнь, чтобы более или менее жить без проблем, чтобы не делать ничего при усталости, через силу, не заморачиваться бытом самой, и, наоборот, чтобы получать радости от различных вещей, когда я этого хочу. Вполне допускаю, что и в браке есть счастливые женщины, которые так же живут, но эта дама явно к таким не относится. Кстати, я её мужа никак не оскорбила , зато она не скупается на оскорбления в адрес моего мужчины, это неспроста. :)
Сообщение было удалено
И гоооооооооооооордая этим. Я ташшшшшшшшшшшусь)))))))
Сообщение было удалено
Ждем сказочек, как при неработающей и ничего не делающей дома жене муж и ребенок сами себя кормят, муж сам гладит и стирает, и дом тоже сам собой убирается. )) А когда ребенок был маленький, он тоже сам за собой ухаживал прям с первого дня после приезда из роддома, сам себя мыл и кормил, сам гулял, сам ходил в садик и на разные детские мероприятия. :))
Сообщение было удалено
Как правило любящие друг друга люди и имеющие при этом ребенка живут вместе. Притом и брак. Как может считать себя (заметьте, сама себя, а не гипотетические соседи, на которых так любят ссылаться)) состоявшейся как женщина, простите за тавтологию, женщина, которая живет вдвоем с ребенком?
Сообщение было удалено
И о вашем любовнике, который замуж вас не берет и не содержит. Зато приходит, поест, поспит и уходит. Мы уже счастливы за вас. Дело за малым. Чтобы я признала вас состоявшейся как женщину. Своего счастья вам мало. Без моего признания жизнь вам не мила).
Сообщение было удалено
Почему вас так волнует моя жизнь?)
Сообщение было удалено
Зараза, хватит повторять уже вот эту фразу.
Сообщение было удалено
))) естественно, в вашем мирке секс это главное, а замужние сплошь без него живут. Вот только у людей есть помимо секса и любовь, и семья, и дети. А не один секс, и иди изучай расписание дальше.
Сообщение было удалено
Вы удивительно прозорливы). А вы кто?
Сообщение было удалено
Вас же волнует чужая, вы тут столько комментариев посвятили моей жизни, моему мужчине, моим отношениям, столько раз написали якобы про отсутствие обязательств в моих отношениях, так как не в браке. А мне уже в ответ поинтересоваться нельзя? Не, если вам нужно просто выговориться, так и напишите, что на ваши посты отвечать нельзя. Или нельзя отвечать неугодно для вас. :))
Сообщение было удалено
Читать-то научитесь). Дама на чужого дядю работала чуть более года. А не вообще). И теперь сидит и пожинает плоды своего труда.
Сообщение было удалено
Мы на " ты " не переходили, не хамите. Вот сразу видно вашу неудовлетворенность, только речь про секс зашла, вы сразу взбесились. :)) Больной вопрос?
[quote="Гость" message_id="48416685". Без моего признания жизнь вам не мила).[/quote]
Это вы на каком основании так решили? С того что с вами тут в принципе кто-то общается и из этого вывод, что вы как-то авторитетны для собеседников?
Сообщение было удалено
Какие оскорбления? Ходить по расписанию на половые акты это оскорбление? По-моему, нормальное поведение для нестарого мужчины.
Сообщение было удалено
Нет, не горда). Ругаю себя за вумен. Но рада, что мало работала и много заработала.
Сообщение было удалено
У меня второй муж. Поэтому роддома у нас не было). Дом мы убирали сами, кто когда захочет или не захочет. Культа уборки и готовки у нас нет. А глажки у меня действительно нет. Раз в сто лет стрелки на моих же брюках или летнее платье. Муж сам себе гладит.
Сообщение было удалено
обана, а тут никто не утверждал, что у замужних секса нет! :-) и про то что у незамужних это главное тоже... это уже что-то из вашего... больного...
Сообщение было удалено
У вас еще и склероз? Не вы ли начали цепляться к моим постам?)
Сообщение было удалено
Вам не хамили. Иди, изучай расписание - это как бы обращение ваше к вашему любовнику. Так что учитесь читать.
Сообщение было удалено
Вы хоть смотрите, кому отвечаете, это писала другая женщина. А что касается меня, вы как всегда ошиблись ,что не удивительно, вы от злобы уже не знаете что написать: мой любимый мужчина как раз" берет замуж", но я не товар, я сама решаю, надо ли мне это или нет. Интересно, ваш муж не ест и не спит? Ах да, мужчине есть и спать можно только в " священном браке" :)) И что вам опять не нравится в ситуации, когда мужчина приготовил романтический ужин, неважно на моей территории или на его, когда есть разные совместные занятия, интересные для ума и души? Про секс уже не пишу, так как для вас это больной вопрос. И представьте, что можно вполне нормально работать в своё удовольствие, при этом не отменяя финансовой помощи мужчины. :)
Сообщение было удалено
Это вы на каком основании так решили? С того что с вами тут в принципе кто-то общается и из этого вывод, что вы как-то авторитетны для собеседников?
Это вы постоянно допытываетесь у меня, почему женщину с приходящим любовником нельзя считать состоявшейся как женщина. И вы считаете, что такая женщина вообще может судить о семейной жизни и о том, что такое состоявшаяся женская жизнь?
Сообщение было удалено
Это как раз ваш больной вопрос. Потому что иного вам не нужно от мужчины. Только это, и иди домой, ты меня раздражаешь своим присутствием.
Сообщение было удалено
Про какое-то расписание это вы сами придумали, я за вашу фантазию не в ответе. :)) Мне вот интересно, почему вы взаимное желание двух любящих людей или нежелание в случае болезни называете " расписанием"? Вот такое чувство ,что ваши желания не учитываются, что у вас всё с мужем не по расписанию, то есть если вы устали- мужа это не волнует ,если заболели - тоже не волнует.
Сообщение было удалено
))) от злобы), просто не трачу время на выискивание номерков, не говоря уже на перепечатывание). Гость нумер такой-то)))
Сообщение было удалено
А с чего вы что-то решаете за меня? Не судите по себе. Я так к любимому человеку не обращаюсь ,а вот вы, видимо, общаетесь в таком тоне. :))
Сообщение было удалено
Да вы смотрите кому пишете то, "Гость" это не один и тот же человек :-)
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, где вы понабрались такой ерунды, но любящие друг друга люди, у которых нет особых обязательств (вроде другой семьи и больных матушек), живут обычно вместе. И только те, кому нужен только секс или финансовая помощь ( все что угодно, но только не любовь), стремятся жить врозь.
Похоже дама набралась уже под вечер... судя по все более чудесатым и чудесатым ответам... Уже все равно ху из ху и кому что писать :-)
Сообщение было удалено
То есть, уже имея ребенка, повторно вышли замуж? Теперь неудивительно, что вы как мантры повторяете всё время " я жена и мать, я состоялась как женщина". Складывается впечатление, что вы вышли за первого попавшегося, который согласился, чтобы жена сидела дома и не работала, вот вам только и остается убеждать себя, что счастливы. Главное, что вас и ребенка кто-то обеспечивает ,а всё остальное вам не важно. По поводу культа готовки: вы воздухом питаетесь или ребенок с мужем готовят на себя и на вас? :))
Сообщение было удалено
Посты, в которых 100 раз подряд пишется одно и то же подряд " я состоялась как женщина, я жена и мать, у кого этого нет - та не состоялась как женщина" трудно не заметить и трудно над этим не посмеяться. :)) И трудно удержаться, чтобы не вступить в спор, хотя понятно, что некоторым бесполезно что-то доказывать. :)
Сообщение было удалено
А я не считаю себя ничем хуже вас, чей-то я не могу судить? И я не стараюсь вас переубедить, я только пишу, что это только ваше мнение... никто же не обязан непременно с ним соглашаться.
Сообщение было удалено
Да ей главное выговориться, а кому писать - не важно. Самое главное это опустить " незамужних и бездетных", почувствовать своё " превосходство", что жизнь после своих сообщений уже не такая противная и можно снова возвращаться в семью, в очередной раз думая про свой " подвиг", что она " жена и мать". :))
Сообщение было удалено
Когда же вы успокоитесь, как вас накрыло. Неужели так трудно понять другую точку зрения? :) Нет, вы будете до конца твердить " только моя точка зрения единственно правильная, я лучше всех знаю, как должны жить 7 миллиардов людей на этой планете, если миллионы людей живут не так, как я, они всё равно не правы, а права всегда я ". :))
Сообщение было удалено
Теша себя мыслью о том, что ее мнение очень ценно и все очень расстроились и обзавидовались.
Сообщение было удалено
А на пост 1402 вам нечего ответить, так как придраться вам уже не к чему, вы не знаете, как ещё задеть. Только всё бесполезно, раньше вы смешнее писали ,а сейчас что-то сдулись. Поднапрягитесь что ли, напишите очередной смешной бред. И вы что-то давно не писали про" состоявшуюся женщину", нехорошо.:)))
Сообщение было удалено
А представляете, если она реально думает, что её посты все всерьёз воспринимают? :))
Сообщение было удалено
Врозь жить лучше,романтика сохраняется.Так что как раз любовь настоящая,романтическая.
Сообщение было удалено
ойой не пугайте меня. тут в одной теме была ду-ра под ником Пьяджи, она стояла раком на кухне ежедневно с вечера до утра, при этом ноя и изнемогая, что не мешало её оскорблять всех, кто к еде и готовке относиться просто. не вы ли это часом?((
приготовить на себя одну или на троих тоже самое- я разницы практически никакой не вижу
Сообщение было удалено
Еще и едят как птички.)
Сообщение было удалено
-ветку про тиранию не читала. Но мать-есть мать.
-есть и такие мамаши( но она все равно-мама! А по уям одиночки так же скачут
-ну да, не все семьи имеют превеликий доход. Чтож теперь, им не рожать? Миллионы гениев и богачей вышли из среднего класса!
Сообщение было удалено
Настоящая любовь это нечто другое
Сообщение было удалено
Хватит упираться в деньги! Деньги, деньги!!!! Только и слышно на ветке.
Ну не всем нужны бентли-шубы. Да, многие живут с ипотекой и кредитом , но от этого не стали вторым сортом.
Да и потом -раз вышла замуж за ничем непримечательного мужчину-значит и сама его уровня. Два сапога пара. Что плохого?
А раз вы так исключительно умны и прекрасны-найдите пару среди своих!
Если пары нет-вы себя переоцениваете. И тут два выхода:
-снижать аппетитик и выходить за кого попроще
-либо до пенсии ждать принца, сама из себя ничего не представляя.
Обычно, кто в 20 пользовался спросом среди достойных мужчин, те и в 30 не обделены вниманием. Кто нет-прикрываются возрастом)
Сообщение было удалено
А ваша функция-жить чтобы кушать и мягко спать?