А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Все правильно.Только семейные пустышки подменяют качество формальностями,серьезные женщины жизнь проживут не будут уверены,что все делали правильно.
Сообщение было удалено
А я бы поменялась. Ибо во мне много мужского. То ли от того, что жизнь была не сахарная, то ли гены, то ли все вместе.
Мне было бы проще быть мужчиной.
Сообщение было удалено
Да жаль, что во всем этом душетрепещущем тексте, билетиком, стоит все то же банальное влагалище со ртом, тряпки и тельце и рыльце
Сообщение было удалено
Вы сами картошкой платили или наоборот?
Сообщение было удалено
а мне нормально женщиной, может потому, что не оглядываюсь на общество? и не слушаю никого, не верю стереотипам
Сообщение было удалено
вас явно возбуждают узенькие девушки, так ведь? не стесняйтесь, давно с девушкой не были? ай ай
Сообщение было удалено
Да я не оглядываюсь на общество. Мне самой было бы комфортнее быть мужчиной. Могу сказать, что мой родной брат больше на женщину тянет. Не внешне, нет, а нравом.
Сообщение было удалено
Я про трудные времена писал. Теперь я понимаю ваш успех у мужчины вы туповаты, ну для женщины это норма и плюс, я не шучусь! Главное, чтобы она не лезла к автомобилю, а занималась потомством.
Сообщение было удалено
потомством не обзавелись, а автомобиля я и сама боюсь
Сообщение было удалено
Старец похож на маньяка, который схватил жертву, машет перед ее носом своим вялым стручком и, как ему кажется, угрожающе вопит: Я тебя накажу! Накажу!
Корни, как мне думается, в подростковом возрасте, когда его отфутболивали девочки и у него осталось чувство униженности. Вот он хоть словами хоть здесь компенсирует.
Сообщение было удалено
НЕТ меня возбуждают высокие стройные и пышные бедра, и блондинки с кудряшками, но без женственности, когда понимаю что о ней эти бедра не ведают предпочитаю не связываться и бегу прочь, это не женщина, а мужик, но кто то задерживается дольше и даже рожает детей и даже платит алименты
На этой ветке кроме Гостя 3949298949 громче всех " я состоялась как женщина ,я жена и мать" кричала форумчанка Зараза. Потом она написала про свою жизнь: после полного рабочего дня. она пашет дома во вторую смену, уборка, готовка, делает уроки с ребенком. Муж лежит на диване, Зараза написала, что помощь по дому это только для мужчины-подкаблучника. Допускаю, что Зараза счастлива, постоянно впахивая и постоянно вся в заботах, постоянно для кого-то что-то делая по дому. Но дело в том ,что Зараза других вариантов не допускает, что кто-то хочет быть счастлив по-другому. Лично я даже рада быть " не состоявшейся" в глазах таких женщин, мне главное самой быть счастливой в соответствии с собственным пониманием счастья.
Сообщение было удалено
узенькая не равно худенькая
Сообщение было удалено
Кто-то счастлив в роли донора, а кто-то в роли вампира.
То, что считается идеалом - женщина - эмоциональный донор - мужчина - эмоциональный вампир.
Сообщение было удалено
Да не вот не отфутболивали я вам клянусь Богом Анаэлем вы испорченая передачей "Черезвычайное проешествие"
Сообщение было удалено
У меня в осмотре гинеколога было написано "узкое влагалище". Муж увидел как-то карту - теперь это повод для постоянных подколов ;)
Его как-то прет от самой этой мысли
Сообщение было удалено
У меня даже телевизора нет, поэтому не испорченная.
Сообщение было удалено
Надо по переменке быть в роли донора и в роли вампира обоим, а то у нас одни мужики в роли доноров эмоциональных а в ответ система мипель туда дуй а от туда х-уй потом такая посылается к Аллаху или опять к маме
Сообщение было удалено
У меня даже телевизора нет, поэтому не испорченная.
А давайте мы скинемся вам на телевизор?
Сообщение было удалено
Надо быть так, как устраивает обоих. Кому-то постоянно надо быть донором, кому-то вампиром.
*Нытье - это чисто женская модель поведения.
Сообщение было удалено
А бить по морде чисто мужская.
Сообщение было удалено
Скидывайтесь ;)
Только я эти деньги потрачу на то, что мне нужно, а не на телевизор.
*У меня есть 46 дюймов телевизор, который используется исключительно как доп. экран. Даже к антенне не подключен.
Сообщение было удалено
Бить тех, кто слабее - призвание трусов.
Мужчина сражается с достойными соперниками.
Сообщение было удалено
Эк как вас на фантазии то потянуло в воскресный вечерок.
Если бы вас не футболили - то у вас это была бы реальность, а не фантазии.
Ладно без приколов, тут вся женская половина умна, вопрос снимаю хату, тут живут соседи мама наверно разведенка и доча ну лет17-18, доча не здоровалась первой изначально (мне 29) даже вообще не здоровалась в итоге я с ней тоже и никакого общения с ней не потдерживаю, но вижу что влагалище ее живое дышит но она вот так вот изначально обо-сралась, что думаете она ведь не права?
Сообщение было удалено
Эх если вы о женщине, то с годик назад тут был паренек, вечная слава ему, вот на такое же он прикрепил с десяток русконародных поговорок типа: "Бей бабу молотом и будет баба золотом" Чтобы не была баба скотинаю бей онную хворостинаю"
Сообщение было удалено
И у кого комплексы?У тех,кто по теме отвечает или у тех,кто настолько умен,что их волнует какая-то одним им ведомая состоятельность?)То,что вы вообразили себя умнее,ещё не значит,что так и есть.)
30-40 лет это уже висячие *****, голова с тараканами и друг вибратор бугагага
Сообщение было удалено
Плохо дело,если даже друга вибратора предпочитают,а не вас.)
А щяс вся москва на вибраторе, одном большом вибраторе
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас, выражаясь культурно, живая фантазия, порожденная воздержанием или отсутствием полноценных межполовых отношений.
А этих отношений вам хочется - вот и додумываете всякую чушь.
Сообщение было удалено
Заметьте, я написала Мужчина.
А не паренек, обмылок, ч*мо, убогий, трус итд.
Сообщение было удалено
Это что, осеннее обострение пошло повально?
Сообщение было удалено
Это от неопытности и наглости. Многие вторые браки очень крепкие. А по молодости многие или думают, что первый встречный годится для брака, ибо любофф, или думают, что достойны большего. Вот пример моих знакомых, поженились еще в вузе, родили двоих детей, оба защитили диссертации и в возрасте 30 лет разбежались. Она его подозревала в измене, хотя нет никаких доказательств и все деньги в дом, и решала завести любовника. Ну не глупость ли? Дети без отца и нет семьи. Про 80 % разводов это ложь. Откуда такие данные?
Сообщение было удалено
Ну да, кто не монашка, та б..ь и ду ра в одном флаконе).
Сообщение было удалено
Вы кажется путаете понятия. Вторая как женщина состоялась, если ее бедный муж и она живут в любви и у них есть ребенок. Первая просто живет в свое удовольствие, потому что есть бабки. А вот чем она оплачивает этот образ жизни? Если супруги живут в любви, это хорошо, а если она за это занимается с ним извращенным сексом, то это другое). И все эти примеры вы бросьте, вроде того, что прямо все везет сама, верблюдиха этакая с мужем и детьми на горбе.
Сообщение было удалено
УмнО)))
Сообщение было удалено
Еще раз. Причем тут счастье? Счастливым может быть любой человек. И одинокий, и монашка, и пр...ка, и кто угодно. Мы говорим про фразу - состояться как женщина.
Сообщение было удалено
Ой). Я думала, что вы в разводе и в поиске).
Сообщение было удалено
Мне кажется, что повально распадающиеся первые браки - это следствие обсуждаемых тем "должна ли она ДАТЬ на первом (втором, третьем) свидании".
В результате мужчины сначала выбирают по критерию дала- не дала, а потом предъявляют претензии по поводу того, что она плохая хозяйка/дает все подряд, а не только мне/ итд.
Сообщение было удалено
уже не в поиске
Сообщение было удалено
Глупости какие-то. Любовь двух свободных людей по часам, по расписанию и геть на свою территорию? Это значит, что эти люди не столь близки и приятны друг другу.
Сообщение было удалено
Я пишу про понимание и суть конкретной фразы. А аутотренинг у вас. Меня любят, потому что расписание не нарушают).
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такая эта Зараза. Но видимо вы ей завидуете. Хотя я не завидую ни женщинам, к которым ходят как мальчики по вызову по расписанию мужчины, ни женщинам, которые работают круглосуточно. Я работала в своей жизни в общей сложности чуть более года на чужого дядю. А дома валяю дурака в основном. Иначе бы я здесь не сидела).
Сообщение было удалено
А при чем здесь монашки?
Вы до замужества монашкой были и по себе судите?)
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Если бы я сейчас была матерью-одиночкой, то конечно же считала бы себя как женщина несостоявшейся. Но у меня есть любящий и любимый муж. Если бы у меня был только мой замечательный муж, но не было бы детей, то при всем своем счастье (одно то, что я практически не работала на кого-то в жизни, многого стоит) я бы не считала себя как женщина состоявшейся полностью. Впрочем, для мужчин тоже есть формула состоятельности - дом-сын-дерево. Жена и так подразумевается).
Сообщение было удалено
Почему вас удивляет встречи по взаимному согласию? Вот если бы встречи происходили из чувства долга, по принуждению, это другое дело. Вот интересно, а когда вы с мужем встречаетесь вечером дома после работы, делаете одни и те же дела, и так каждый день - это для вас не расписание? На работу ходить не расписание? Почему для вас, когда я провожу выходные с любимым мужчиной - это из разряда ненормального? :) Или вас всё-таки бесит, что у меня дома нет хлопот и что я могу позволить себе и отдохнуть, ничего не делать в случае усталости? Некоторые после работы и готовят, и убираются, и с детьми возятся, и мужа ублажают через силу ,так как сильно устали. И выбора нет.
Сообщение было удалено
А брак-то тут причем? :)
Ждем еще пару десятков комментов, где будет рассказано о состоятельности гостя 3949298949...
Сообщение было удалено
Да, я очень завидую женщинам. которые пашут в две смены на работе весь день, а потом дома, занимаясь хозяйством, готовкой и детьми. :))) Интересно ,а когда вы с мужем встречались до брака и были чувства, вы тоже считали его " мальчиком по вызову"? Смотрю, вас явно заклинило на том, что мужчина не являющийся мужем со штампом, вообще никем не является, кроме " мальчика по вызову без обязательств". :) И вы так и не ответили, вы с большим количеством мужчин спали одновременно в период, когда встречались с мужчиной, за которого потом вышли замуж? Вы ведь писали ,что обязательства возможны только в браке, значит, до брака не должны были хранить верность любимому человеку, так как штампа пока не было. :)