Гость
Статьи
Внес меня в черный …

Внес меня в черный список без объяснения причины

У меня есть любовник. статус любовники - мой мужчина сам определил в наших отношениях и дал понять, что жить со мной не будет, мы просто проводим время. У меня были к нему чувства, и я была согласна …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Правы были те, кто сказал, что он вскоре даст о себе знать и обвинит меня во всех грехах и что я сама виновата, и что просто типо уроком мне будет! Другой он сказал, у него нет и что мы бабы *****, раз так считаем, что чуть что - появилась другая. Только вот я теперь понимаю на все 100%%% что после этого бана - он поставил жирную точку в наших отношениях, только эта точка будет поставлена моей рукой! Он просто к этому подвел, а я терпеть больше не могу и быть запасным вариантом и терпеть манипуляции...как бы сердце не рвалось к нему, уже не могу себе на горло наступать! Слишком больно! Написала для того чтобы раскрыть всю ситуацию изнутри))) для тех кто мне отвечал. просто для анализа, так сказать!

Крис
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Как же это в точку оказалось. Он реально хотел меня наказать)

Гость

Наверное тема закрыта. Но очень хочется продолжить..

Гость

Автор, как у вас дальше сложилось?...

Гость

Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давно пора было встречаться с другими и с ним тоже.свободные отношения,ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: