У меня есть любовник. статус любовники - мой мужчина сам определил в наших отношениях и дал понять, что жить со мной не будет, мы просто проводим время. У меня были к нему чувства, и я была согласна …
Правы были те, кто сказал, что он вскоре даст о себе знать и обвинит меня во всех грехах и что я сама виновата, и что просто типо уроком мне будет! Другой он сказал, у него нет и что мы бабы *****, раз так считаем, что чуть что - появилась другая. Только вот я теперь понимаю на все 100%%% что после этого бана - он поставил жирную точку в наших отношениях, только эта точка будет поставлена моей рукой! Он просто к этому подвел, а я терпеть больше не могу и быть запасным вариантом и терпеть манипуляции...как бы сердце не рвалось к нему, уже не могу себе на горло наступать! Слишком больно! Написала для того чтобы раскрыть всю ситуацию изнутри))) для тех кто мне отвечал. просто для анализа, так сказать!
Сообщение было удалено
Как же это в точку оказалось. Он реально хотел меня наказать)
Наверное тема закрыта. Но очень хочется продолжить..
Автор, как у вас дальше сложилось?...
Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Давно пора было встречаться с другими и с ним тоже.свободные отношения,ок