Гость
Статьи
Внес меня в черный …

Внес меня в черный список без объяснения причины

У меня есть любовник. статус любовники - мой мужчина сам определил в наших отношениях и дал понять, что жить со мной не будет, мы просто проводим время. У меня были к нему чувства, и я была согласна …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие слезы вы о чем ,вы сами согласились на роль любовницы,вот и пеняйте на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласилась, но зачем тогда меня банить??? что не хватило мужества нормально расстаться? Просто как с г о в н о м поступил...

Гость
Лада

Сообщение было удалено

:-) точно

Гость

Фу, автор, насколько же Вы себя не уважаете. Вы изначально для него никто и ничто, а значит и делать с Вами он может что угодно без объяснения причин. Сами на такие отношения согласились.

Гость

Девушку себе нашел. А ваш случай с баром - просто совпадение.

Гость

Автор, а так ли вам нужен этот любовник, если вы сначала по большой любви готовы были быть его, простите, подстилкой, а потом опа, и не захотели по щелчку бежать, активно зафлиртовали с другим, и старательно себя оправдываете тем, что вы свободные люли и имеете право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что я устала бегать за ним. У меня были планы и поменять их, означало опять ему уступить. Ну сколько можно то??? Склоняюсь к тому, что появилась другая, а меня забанил, чтоб им не мешала.Нашел повод короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Общение его с той подругой и высылка фото друг другу....еще на прошлой неделе меня смутили! да еще и писали друг другу, что у него со мной не клеится, а та жаловалась, что с мужем рассталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала он мне в любви признавался, приезжал и караулил меня и считал время приезда домой, не дай бог на минуту опоздаю!!!! был скандал и разборки - где я была!!! а потом любовь куда то пропала....а потом еще хуже...а я к тому моменту уже влюбилась...пока я влюблаялась и привязывалась к нему, он отдалялся!

Амазонка

Автор, не позволяй ему так просто трусливо сбежать!

Создай левую страничку в соц. сети и с неё напиши ему ВСЁ, что думаешь о нём! Напиши ему, что он трус и расстался как трусливое г о в н о, раз испугался в глаза сказать о расставании! Пусть знает, кто он есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется расстраивать, но это не проявления любви. Он манипулятор и отношение к Вам как к вещи, личной собственности, не как к человеку.
Но ничего, у многих женщин бывают унизительные отношения, у кого-то в 20, у кого-то в 30 лет. Может после этого Вы научитесь ценить себя и не будете соглашаться на роль второго сорта/любовницы/запасного варианта/заполнителя паузы. Если конечно не шутите. Просто сложно поверить что из-за мужика можно так себя угроблять...

Гость

60, автор, "отомстил" за нелюбовь в то время, когда у него крыша горела. Но это ненормально - просто он г о в нился, ну бывают такие люди, это как данность характера, им самим неприятно.
сказал что не видит перспектив это всего лишь отражение его мыслей. Я так же говорил один раз - проанализировав общение и поняв что совместная жизнь мне не принесет радости, а сказал потому что женщина вынудила. При этом я не закрывал дверь - то есть предлагал встречаться потому, что ну мало ли всё поправится или женщина пригодится хотя бы для приятного времяпровождения. Потом правда она и для приятного времяпровождения (не только секс) не сильно подошла.
34, автор, ну не был бы он г о в н и стым, ну высказал бы вам что думает. Но то ли он такой, то ли к вам накопился негатив, решил порвать. Поведение у него стандартно мужское - ничего не объяснять и не снимать трубку. Банить это лишнее, но тоже наверное бывает.
Кто прав кто виноват из вас казать не могу. Бывает по-всякому. Видел и где женщины были неправы и где мужчины. Посоветовть тоже ничего нельзя из того, что вы написали, да и причины конфликтной ситуации могут быть вообще в другом. Могу только сказть, что не обращайте внимание на бан. Он просто разозлен, гормоны бурлят и по природе в такие моменты мужчина готов бить морды, ну а тут это выливается в безобидное банение. И сильность мужчины тут не причем - гормоны бушуют у всех по-разному и сферический мсильный ущщина в вакууме - он покурил и ему стало пофиг, уголовники обычно так себя сильно ведут.
25, +1 правильно написал.

from korea
Гость

Сообщение было удалено

100000000000++++++++++++++++++sam poyavitsya i eshe dast vam shans izvenitsya pered nim, vas dresiruet......ne poddavaisya psihologicheskomu shantaju

Автор

В этот день ( в пятнцу) он позвонил мне и сказал что купил мне продукты домой, т.е. по всей видимости не собирался со мной расставаться, раз уж даже о продуктах подумал! и тут же сказал, что в выходные со мной встретиться не сможет, потому что его вызвали на работу в субботу, а воскр он поедет на рыбалку! и типо приезжай ко мне сегодня в пятницу. Я ему и говорю "Сереж, ну ты же знаешь, что я уже неделю как обещала подруге в эту пятницу с ней встретиться. Если откажусь, она расстроится ( уже проходили )" Он сказал "Ну вот видишь, значит ты выбираешь подругу, а не меня". :-( Я ему сказала, " А зачем тогда ты на воскр рыбалку наметил, если ее не было? Ведь изначально воскресенье наше было". На что мне ответили "Твои гулянки с подругой это развлечение, а моя рыбалка это хобби. Если хочешь поехали со мной на рыбалку" Я бы и оехала, честно. Уже настроилась в субботу. Набрала ему...и тут БАН! *****. Я не считаю себя подстилкой, мы заботились друг о друге, да ругались часто, не понимали друг друга, но вместе нам было хорошо. И почему он так молча меня забанил...я не понимаю...я ж ведь ничего плохого ему не делала и ждала каждый раз!!! Либо ему что то передали, перевернув действительность, либо просто у него перемкнуло, что я выбрала подругу и к ней поехала, либо может реально другая появилась....Я не знаю что думать??? Позвонит, не позвонит...

Автор
from korea

Сообщение было удалено

Да, я знаю, он меня с самого начала стал дрессировать. И открыто говорил, что будет так как он скажет, так как он мужчина и вот увидишь, ты скоро изменишься. Дословно его слова. На первом этапе были очень серьезные проблемы, потому что я привыкла к другому отношению, но потом все изменилось...я реально понимала что становлюсь другой и привязываюсь к нему. Он говорил, что хотел семью и ребенка, и я это тоже хотела с ним. а потом что то стало в нем меняться...толи понял, что я уже как собачонка перед ним на передних лапках, хотя часто могу и против воли пойти и на скандал вывести ( но это чаще от обиды бывает, когда понимаешь, что тебя не ценят, и меня рвет на части от этого) ...не знаю, но меня подруги не узнают, мать у виска крутит! Я такой никогда не была!!!

Татьяна

Пишите Смс, Сообщения Электронной Почты, Сообщения в Социальных Сетях. Откройте Страницу в Майкрософт Ворд, Напишите Все, что Хотите Сказать. Можно Купить Новый Телефон с Картой, Написать Смс Письмо с Нового Телефона

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нуууу оооочень смешно!

Гость

Поведение у него стандартно мужское - ничего не объяснять и не снимать трубку///
Бред, вы не знаете что такое мужское поведение.это поведение трусливого человека,без разницы какого пола. А так же оставляете лазейку,чтобы потом прискакать и использовать Автор, берегитесь,он проявится позже наплетёт с три короба и опять постарается влезть в вашу жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я поняла, почему он вас забанил!:)) Что же вы раньше не написали. Он переписывался с бабой, а на выходные оказался занят? Вы такая наивная Он забанил,что провести выходные с этой дамой. И, чтобы не отключать телефон из-за ваших звонков.Так, кто надо сможет дозвониться,а кто не надо нет.А то что он предлагал вам поехать на рыбалку вместе,ах какой ушлый мужичок, он знал,что вы откажитесь, а если бы согласились, он бы что-то придумал на ходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он рыбак и я с ним ездила на рыбалку как то. Ездит часто с другом и фотки присылает оттуда. Поэтому я знаю, что у него была рыбалка, он даже мотор для лодки купил в этот раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну ,ваше право ,думайте как хотите. Я в совпадения не верю. Может когда у него была и рыбалка, но тут подозрительно

Гость

Мой бывший тоже, кстати Серёжа, был фотограф, и по работе ездил на встречи с клиентами,и я с ним иногда ездила. Но, когда он решил с другой встретиться, он естественно сказал,что едет на встречу с клиенткой, я сначала поверила, потом смутно кольнуло, звоню, а телефон отключен. Ну, казалось бы, почему не отключить телефон на встрече, но не делал он так раньше. А я его, вообще, в его квартире ждала,нормально? Приехал ночью.В общем, пришлось залезть в мобильник.Тут всё и прояснилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой то :-((((((((((((( Мне так жаль. Да я сама не знаю чему верить. Вариантов куча на самом деле!!! Он же не обещал сам, когда у него появится другая, он мне скажет об этом и будет всегда откровенен. А тут получается, наврал???? Или опять эти гребанные дрессировки и манипуляции???? Может друзья что наплели. а он поверил??? но ведь можно было позвонить и уточнить?! Да я его кстати к нам тоже звала, он отказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не ломать над этим голову, а то ощущение,что в г купают. Главное, обратно его не принимать,а то дальше ещё худшее дрессировки пойдёт ,это для психики очень вредно, я потом года 2 не могла ни с кем встречаться, всё время подозревала нормальных мужиков.Побольше ходите с подружками, флиртуйте, найдёте хорошего парня и потом с удивлением будете вспоминать: И того ***** я любила? Будете идти по улице молодая т красивая, а на встречу плестись он растолстевший и облысевший.Ещё порадуетесь что с возрастным не связались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в начале он не постель видел. а семью!! я ж и говорю, тем и взял. Про любовь пел, семью, даже узнав о моей болячке, ездил в поликлинику со мной переживал. А потом стало все меняться. У него были проблемы с работой, 6мес не работал и жил у меня. Я его приняла но пошли ссоры и обиды. Он приносил домой еду ( готовое от мамы ), и половину от аренды. ( я сама в съемной квартире живу )... но все равно безденежье приводило к тому что начинались скандалы. Мы ругались сильно и я его выгнала. Признаюсь честно. Через пару месяцев он устроился на работу, и мы стали просто встречатьсч по выходным. И тут понеслось...что семья не нужна и т.п. что мы только любовники. Я ему объясняла, что семью надо было пробовать строить когда оба на ногах стоим, а не тогда как один человек работает!!!! да у меня и еще съемная квартира. Но он не мог простить что я его выгнала! и вот сейчас он работает, прошло еще пол года, говорю, ну что там с планами??? уже вроде оба на ногах, ты вроде нормально устроился, и тут узнаю, что планов нет, ему еще многого надо добиться в этой жизни ( ему 40 ), что со мной жить не будет, потому что ругаемся, и что мы просто любовники...ощущение, что меня использовали, если честно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так Вы ж сами его выгнали, не поддержали в трудную минуту. Сейчас то что от него хотите? В принципе, правильно мужик поступил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его выгнала еще в прошлом году, потому то тянуть не в состоянии. У меня съемная квартира, ребенок и я одна работала!!! Считаю, что он меня должен был поддерживать. И вообще нам в той ситуации нельзя было съезжаться. Он приехал жить ко мне, когда не работал!!! Я готова поддержать его сейчас, спустя год, когда знаешь человек ( грубо говоря когда реально родные люди теряют работу ) А тогда он был просто знакомым мужчиной, который стал набиваться в молодые люди и предложил совместное проживание у меня, так как надо узнать друг друга в быту! Вот и узнали...что я не выдержала и попросила уехать к себе домой, пожить у себя.

Гость

А когда он встал на ноги я и спросила "Милый, теперь мы оба работаем, давай попробуем" Только теперь его это не устроило!!! Его устраивало жить со мной тогда....когда он не работал! а когда он встал более менее на ноги, уже все " мне теперь надо себя реализовать". Вот вы сами подумайте. Смогли бы пол года тянуть квартиру, еду, да еще мы могли к друзья съездить, куда то сходить ( кино, кафе), кошелек у меня не резиновый. Да, он приносил от мамы еды, на моей шее в этом плане он не сидел! Но я все равно докупала еду нехило, потому что нехватало того,ч то он привозил. Мне было сложно и я пыталась ему это объяснить, что вся моя з.п .разлетается очень быстро. Я видела что он искал работу, ездил на собеседование. Устроился, но там ему з.п. не платили 2 месяца!!!! Конечно мои нервы были ни к черту. я его и поддерживала и меня разрывало одновременно! Меня то кто поддержит??? а теперь уже когда он стоит на ногах, я ему не нужна что ли получается???? Когда появилась стабильная работа и з.п??? Мне интересно кто-нибудь принял бы к себе мужчину безработного домой??? и стал бы ждать месяцы, когда он устроится. может приняли бы. Но ссоры были бы по-любому!!!!!! из-за денег!!! Одно дело когда люди вместе годы прожили и муж(жена) работу потерял, как тут не поддержать???? а другое дело, когда знакомый ( месяц как знакомы были ) предлагает вместе жить и при этом у него нет работы. Я верила что он найдет ее, но мои нервы все равно сдавали. первую з.п. через пол года получил!

Автор

Я по себе сейчас могу сказать вот что. Спустя время я реально его полюбила, не смотря на ссоры и привязалась к нему. И случись с ним что, всегда была бы рядом. и хотелось бы прошлых ошибок больше никогда не допустить и сказать и объяснить ему, что он для меня дорог!!!! Но он больше не слышит меня! И мое поведение ( флирт с другими ) всего лишь ответная реакция на его слова "что вместе нам не быть, мы любовники" вот и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в итоге момент то уже упущен, неважно по какой причине. Обратно не вернешь, он уже не будет с Вами строить серьезные отношения. Не оправдали его надежд, поэтому и предложил просто вариант для секса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему не построить серьезные отношения, когда оба уже стоят на ногах??? почему надо было проверять меня в тот момент когда я сама была в полной ж о п е. Ощущение, что реально я нуждна была только тогда, когда он был без работы...просто как удобный вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежд присесть на шею? Мужчины хитрые, как без денег так с одними.как с деньгами так с другими, много ли мужчин согласилось поддерживать неработающую, а помню, как не работала,так с мужчинами даже и не знакомилась,они мне сразу делали фуууу и убегали.Одно дело поддержать постоянного партнёра, потерявшего работу и другое знакомитесь, вы ещё кот в мешке и сразу на другого свалить проблемы. Кто пойдёт на это? Да оценят ли? Нет я знаю много случаев, когда помогали мужчинам, как только у них появлялось на три копейки больше, всё по молодым шастали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот похоже не оценил :-( но я про то уже забыла. Меня беспокоит то, что меня забанили...неужели я реально достойна этого? чтобы человек взял и так просто меня вышвырнул из своей жизни????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете он рано или поздно появится, но это плохо, потому что, если простите он будет, хуже ещё себя вести. Вы относитесь к этому бану,как к капризу глупого подростка( которым он и является,судя потому как он еду от мамы носил)или как к попытки вас наказать, то есть не страдайте,но и обратно не принимайте,тем более что я лично всё равно подозреваю,что это могло быть из-за девицы. И чем бан обиднее,что вы будете, только любовница? Мне кажется это обиднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если из-за девицы, значит уже врятли вернется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Он же не подарок, небось в себе сомневается,посмеётся над ним девица,он побежит к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В себе как раз он не сомневается, и очень даже уверен, что в свои 40 лет он еще ОГО-ГО!

Гость

Автор, вы ду ра?если у вас свободные отношения, почему вы должны блюсти ему верность?если бы вы даже там переспали с кем-то, то это ваше право.

Гость

Надо так себя не уважать, чтоб в ногах у таких валяться и еще ждать и надеяться, что вдруг он снизойдет до семьи с вами...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да. ***** наверное. я всегда была ему верна, даже когда он говорил, что мы просто любовники, где то в подсознании я верила, что он так не думает!!! и надеялась, что у нас будет будущее.... зря конечно надеялась.

Автор

Спасибо всем за комменты. Сегодня поняла, что там реально другая...( не хочу вдаваться в подробности ) Дело вовсе не во мне ( а я себя так винила, так винила ) :-) Так что мой любовник оказался жалким трусливым г о в н о м побоявшимся признаться, что я ему не нужна, и у него на примете другая. или видать оставил меня как запасной вариант...мало ли с той не сложится )))))))) чудно! В добрый путь ему! Всем спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он воспользовался ситуацией, чтобы бросить Вас и еще виноватой сделать

Гость

Автор, конечно с другим. ДРУГИМ ВО ВСЕМ. Любящим, щедрым.

Lana

автор, мужчины обычно никогда ничего не объясняют. не звонит не пишет - можете попрощаться и заниматься дальше поисками.да и зачем вам какие-то объяснения.извините за тавтологию,но "если надо, что-то объяснять, то ничего объяснять не надо"(С) вы же себя больше любите не так ли?

Гость

К сожалению всё вышло,как я предполагала:(((

Автор

Просто не укладывается.... в общей сложности 1.5года вместе. Я за ним простите унитаз мыла в прямом смысле!!! Безработным приняла, пол года дома сидел на мою з.п. ( и еще 16тыщ от своей аренды мне давал, он свою квартиру сдавал и жили в моей съемной )с сыном познакомила....и понимаю только сейчас, что человек все это время мною пользовался и ему настолько на меня наплевать, что даже не удосужился нормально со мной проститься. Очень хочу, чтобы его жизнь накрыла медным тазом и так шандарахнуло больно!!!!!! чтобы на всю жизнь запомнил! и локти кусал!!!!!!!!! Отольются все мои слезы!!!!!!

Гость

Автор, зачем он Вам так нужен?????? Он вернется 100%, но... Неужели Вы себя не уважаете совсем??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не уверена, что он мне нужен. Я всю неделю думала о его поступке и понимаю, что не прощу и хватит унижений с меня. Хочу быть счастливой и любимой женщиной в свои еще пока 30лет!!! У меня еще все в переди. Спасибо Вам мои дорогие за теплые слова!