Гость
Статьи
Страшная болезнь …

Страшная болезнь одержимости.

Добрый вечер. Меня зовут Рина ,мне 30 лет. Очень люблю одиночество и не могу представить ,что кто то будет забирать у меня пространство. Незамужняя и детей вообще не желаю. Закончила институт философии и сейчас преподаю общую философию и философию Нового времени .Все родственники пристают с некорректными вопросами о замужестве. Но я не готова кого то впустить в мое пространство .Когда мне было 20 лет ,у меня был роман с женатым преподавателем .Его я реально любила ,но и ему не готова была отдать свой мир. Меня устраивали встречи 3 разы в неделю.Я его привлекла именно свои внутренним содержанием ,он говорил ,что все женщины зацикленные на семье и детях ,готовке ,уборке ,а внутри пустые. Наш роман прекратился,когда я уехала учится на аспирантуру в столицу. Мы не виделись 5 лет .Это с того времени как он сказал ,что отношения нужно прекратить. Помню этот день: дождь ,мы стоим на мосту ,промокшие до нитки.Он гладит волосы и говорит ,что он животное ,как и все мужчины,ему нужен уютный дом,еда и собственное продолжение - т.е .ребенок.Сказал ,что меня можно только любить ,но никак не жениться. Потом хриплая фраза:"Прости". После мы 5 лет не виделись. Время лечит....Вранье! Я за ним скучаю и хочу увидеть ,не могу забыть ,даже не смотря на наличие любовника...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начала- за здравие, закончила -за упокой.

Гость

бывает такое.у нас была преподаватель,в молодости погиб ее парень.она ушла девственницой на пенсию.однолюбка Вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бльо....что это было)))
Так возвышенно начиналось, а потом- опа! " я за ним скучаю"...ржу...хотя может она в Киев уехала)))
Короче, Тухлая, старайся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыы)))))))))

Представляю как одиноко и больно бывает... Может есть шанс вернуть его? Как-то найти и... теперь все будет по другому), не бывает одинково. Может быть Вы измените своё отношение к свободе и одиночеству или он пожертвует чем-то ради Вас

Гость

Я только понять не могу, чем вы отличаетесь от других женщин? Так же втюрилась в мужика и скучает. Зато выдумывает, что она нитакаякаквсе. Смешно читать.

Annet

По- моему Вам, автор, пора " кончать философствовать" и начать жить реальной жизнью. Не 20 летняя девочка уже, а инфантильность осталась той же, что и впериод встерчаний с женатым любовником. Нет никого, оотгороженность, потому что слишком активный самоанализ, он все перекрывает., кроме себя вы других не видите, поэтому не способны открыться и сам закрыты для других. Все что якобы осознаеться как" нежелание пустить кого то в свою жизнь" всего- лишь- невозможность устроить свою жизнь( причиниы разные, скорее всего из-за ваших тараканов). Советs- психолог, кончайте с работой философа, не анализируйте себя и свои ощущения черезчур, поменьше жалейте себя и самое важное " будьте проще и люди( мужчины в данном случае) к вам потянутся. Иначе- итог печальный)

Гость

Не,философы так не выражаются. Разводка.

а тут на соседней ветке одна деваха готовится к койку к преподу прыгнуть, рвется, смешная) вот так и закончит, как автор ветки, молодо-зелено....

Annet
mskd_cat22

Сообщение было удалено

У Автора двух веток приход пошел. Не мешайте ей" прыгать в койку" и разводить читателей

Фахитос

Любовь к одиночеству - не время скучать. Время безудержной жизни, кипения, путешествий и открытий. Автор не занимается мозговой деятельностью, не обладает талантами, скорее всего верующий человек, с материальными проблемами, невысокого роста, снимает жильё, лишний вес и никогда не делает себе причёски. Я говорю это, основываясь не на чём. Фии

Гость

преподы - они красноболы)) язык подвешен, наговорит вам огого. Но вы уже займитесь собой. ВЫбросьте его из головы, давно пора всю эту фигнеромантику выкинуть. У меня тож были такие романы, сто лет уже о них не вспоминаю, чушь эту, у всех они были

Гость

А вопрос в чем? Вы ЗА НИМ скучаете и хотите вернуть? Или как родственников отшить?

Гость

Философ скучает ЗА кем-то?!

Жар-птица)

мы все люди разного склада ума,но по-моему у вас автор что то не в порядке. я не понимаю как женщина не хочет мужа и детей??это аномально....с этим что то нужно делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: