Проблема многих жен в том, что заполучив заветный штамп, они начинают охранять своего мужа, как охраняли бы свою машину или квартиру от воров. Типа мое, не подходи. И многие бы с радостью выкололи …
Сообщение было удалено
истосковались по сексу, нельзя же такой навязчивой быть, объясняешь им, а они все равно упоротые, считают что схватят и сразу можно платье готовить в загс
Сообщение было удалено
Вонючи они чересчур, чтобы о них мечтать.
Сообщение было удалено
ну так когда она ею была ей лорды и не светили))))))))
Сообщение было удалено
я образно
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, на самом деле обогнала, девица на лыжах-то.
Сообщение было удалено
Да. Если резко рвануть, то и оторвать можно.
Сообщение было удалено
и что? изменилась и женихи другие поперли, так и полная похудеет и сможет на пример на олигарха претендовать, а пока косяки есть приходится терпеть ипотеку и мужа неудачника, хотя мне всегда казалось, что легче косяки исправить и нормального искать, чем всю жизнь лениться и терпеть лузера
Сообщение было удалено
кошмар какой, как у мужчин все хрупко
Сообщение было удалено
Причем тут навязчивой? Маникюр просто надо покороче, а то дядьке больно же наверное, как вопьется всеми когтями.
Сообщение было удалено
Они ж потные свои гоночные комбезы один раз в сезон стирают, когда сезон закончился и комбез надо домой нести. Они ж у них все в жёлтых разводах и воняют жутко.
Сообщение было удалено
до твигги?(
у женщины должна быть форма-а мода на скелетов и рубенсовских менялась от того было ли много пищи воды и простора..в современном мире-где уплотняются конечно нужна женщина мальчик-тощая.на уровне инстинкта-территории мало надо поприжаться
Сообщение было удалено
при том, я вот ни к кому сроду не лезла, сидела на свидании так скромненько, потупив глазки, ну и соответственно все как тигры набрасывались вечно, какие там импотенты и ***)))) таких и не встречала
Сообщение было удалено
тю)
Сообщение было удалено
А это чтобы отстающие соперники близко не подбегали, стратегический ход такой.
Сообщение было удалено
типаж твигги кстати нравится 90% мужчин
Сообщение было удалено
и засветили
Сообщение было удалено
Формы - это хорошо. Но не кардашьяновские.
Сообщение было удалено
Ход хороший, но под это оружие массового поражения попадают совсем невинные люди.
Сообщение было удалено
а почему и нет? у меня вот только как у нее попка
а брат моей подруги вообще 2 раза женился-но только на пышных и именно натуральных блонди....
как человеку нравится-главное себя устративать.
Сообщение было удалено
потому что выбор мужчин меньше тогда, если не попадаешь под стандарты
Сообщение было удалено
какие стандарты??
мои формы похожи на те-что имеют стриптизерши и всегда были поклонники)
никогда анорексиком не была((((((((((((
Сообщение было удалено
Для победы в гонке это не имеет значения. Пусть дома сидят, раз невинные)
Сообщение было удалено
Конечно. Тем более, что сзади себя не видно, ну и нет проблем.
Хотя ж...па у нее кошмарная.
Сообщение было удалено
хм............зеркала имеем)
а у вас на чью попка похожа????????
как у анны рестон?????
Сообщение было удалено
Один пишет "ленитЬся", другой "ленится". И такие случаи бывают!))
Потому, что как только у женщины появляется штамп о браке в паспорте, так у неё появляется хороший шанс отхватить немалый кусок (если не всю) собственности мужчины.
да. я охраняю мужа как свою собственность. бж как то решила к нему подлезть и получила. до сих пор в себя не пришла.
Сообщение было удалено
Так пусть уходит. А то как цветок в проруби. Годами маринует двух дур- и жену, и любовницу. Жена, может и не ***** в этой ситуации, если у неё к мужу тоже чувства остыли- живет своей жизнью и имеет с "ходока" свой интерес. И любовница, если она четко понимает, в чем её выгода. А вот наивняк "ах! у нас любовь великая! а с женой он живет просто ради детей или не может бросить, потому что она вся больная и завтра помрЭ" часто остается у разбитого корита и с разбитой душой.
Женатый мужик - это не мужик, это ***))))))
Сообщение было удалено
Тебя муж, наверное, бросил, такую безграмотную - один ленитЬся, другой борИтЬся- задрало - развод.
И правильно, будет у тебя время русским языком заняться. А то и с новым будет - задрало - развод.
Сообщение было удалено
а как связаны нежелание развода и чувства к другой женщине, не жене: нормальный ход- жена обслуживает - зачем развод-то? зачем обременять любимую бытом?
Сообщение было удалено
вот когда во мне не хотят видеть хозяйку общего дома- я в восторге!!))) мне хватает хозяйничанья в своей квартире. где у меня все суперово и как Я хочу) вот и не надо видеть во мне хозяйку- ну пожалуйста!!!))
Сообщение было удалено
+1000.
Сейчас придет Катерина и раздаст всем сестрам по серьгам.)))
Сообщение было удалено
эта да
Сообщение было удалено
гыг, лЯбовница чтоль темку создала?
Бредятина какая-то
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Любыми путями - но хорошего перспективного мужа фик отдам.
Автор. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто взять и выйти замуж. Другого пути не существует. Кто бы что ни написал - Вас это все равно не просветит. А как только замуж попадете - прямо тут же Вас немедля озарение накроет. И никак иначе больше не понять. Исключительно и только эмпирическим путем. Когнитивно - ф.иг.:)
Сообщение было удалено
нужно просто с уважением относиться к другому, отдельному от вас, человеку- он не ваша нога или ухо. как вам кажется))
Госпооди. Автор уродливая распустеха, которую не взяли в жены, но любовницей ей тоже никогда не стать (любовницы не так воспринимают мужскую психологию, не надо ля-ля), но ей доставляет кайф смотреть на то, как рушатся чужие семьи. Злорадствуй дальше, но привлекательнее ты от этого не станешь.
Сообщение было удалено
Автор. Знаете кто становится самыми настоящими цепными псами при "драгоценных штанах"? Те любовницы, которым удалось семью разбить и мужика увести. Вот они точно никого к своему сокровищу близко не подпустят, прекрасно представляя коварство таких хищниц, как они. Не в штампе дело, а в женской су@чности...
Извините, но меня муж надоел со своим напоминанием, что я его собственность, так какого он не пойдет к ЛЮБОВНИЦЕ жить, раз она так хороша, чем я? Но не уходит. Ответьте любовницы. ПОЧЕМУ НЕ УХОДИТ? ЗАБЕРИТЕ!!! Мне поф иг, что у него они есть молодые и красивые. Пусть только уйдет к ним.
Сообщение было удалено
НЕ ХОТИМ забирать- за ним же убирать готовить надо- это к вам, а мы созданы для праздников и радости))
Сообщение было удалено
цепными псами становятся ВСЕ жены, которые с огромным трудом затащили мужика в ЗАГС- это единственный трофей этих неликвидных зависимых замухрышек и они это знают- другого лоха уже не найти,никто не позарится вот и сидят сторожами над мужем))...но такой муж тоже понимает что его в ЗАГС приперли, а на волю ой как охота, хоть на время)))
к чему эти очевидные вещи, которые настолько очевидны, что звучат как бред?)
высказаны в такой форме, что впечатление, что автор - неудавшаяся любовница
Сообщение было удалено
Тебя я забыла спросить, как охранять своего мужчину от жаждущих богатенького мужа бабёнок.
Сообщение было удалено
Да *****@ню вы себе придумываете, видно никто замуж не зовет, вот от злости и выливаете г@но на жен. У моего бывшего мужа нынешняя сожительница, ранее бывшая в любовницах, как цепной пес себя ведет, везде за ним таскается, даже на встречи к отца с ребенком. И причем здесь штамп? Просто мужичка отхватила и вцепилась в него мертвой хваткой. Это от не от штампа, а от уверенности в себе и своем мужчине зависит. И нечего на жен гнать, они зачастую гораздо более достойно себя ведут, чем некоторые любовницы.
Тему открыла явно ущербная, которую никто никогда замуж не звал, и она озлоблена на всех жен, изнемогая от зависти. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вот вам бы успокоительного не помешало бы выпить)
Сообщение было удалено
именно от того что и замуж зовут, и вниманием избалована, и расстаюсь без сожаления чуть что не так, смеюсь над неликвидными , цепляющимися за штаны и в ЗАГС его, в ЗАГС пинающими)))
Сообщение было удалено
А вот вы действительно смешны :-)))) удачи!