Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что штамп - это право на собственность?

Проблема многих жен в том, что заполучив заветный штамп, они начинают охранять своего мужа, как охраняли бы свою машину или квартиру от воров. Типа мое, не подходи. И многие бы с радостью выкололи …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

истосковались по сексу, нельзя же такой навязчивой быть, объясняешь им, а они все равно упоротые, считают что схватят и сразу можно платье готовить в загс

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вонючи они чересчур, чтобы о них мечтать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так когда она ею была ей лорды и не светили))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я образно

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, на самом деле обогнала, девица на лыжах-то.

Седой Волк
гость

Сообщение было удалено

Да. Если резко рвануть, то и оторвать можно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? изменилась и женихи другие поперли, так и полная похудеет и сможет на пример на олигарха претендовать, а пока косяки есть приходится терпеть ипотеку и мужа неудачника, хотя мне всегда казалось, что легче косяки исправить и нормального искать, чем всю жизнь лениться и терпеть лузера

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

кошмар какой, как у мужчин все хрупко

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причем тут навязчивой? Маникюр просто надо покороче, а то дядьке больно же наверное, как вопьется всеми когтями.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Они ж потные свои гоночные комбезы один раз в сезон стирают, когда сезон закончился и комбез надо домой нести. Они ж у них все в жёлтых разводах и воняют жутко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до твигги?(
у женщины должна быть форма-а мода на скелетов и рубенсовских менялась от того было ли много пищи воды и простора..в современном мире-где уплотняются конечно нужна женщина мальчик-тощая.на уровне инстинкта-территории мало надо поприжаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, я вот ни к кому сроду не лезла, сидела на свидании так скромненько, потупив глазки, ну и соответственно все как тигры набрасывались вечно, какие там импотенты и ***)))) таких и не встречала

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

тю)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А это чтобы отстающие соперники близко не подбегали, стратегический ход такой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

типаж твигги кстати нравится 90% мужчин

Гость
гость

Сообщение было удалено

и засветили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формы - это хорошо. Но не кардашьяновские.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ход хороший, но под это оружие массового поражения попадают совсем невинные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему и нет? у меня вот только как у нее попка
а брат моей подруги вообще 2 раза женился-но только на пышных и именно натуральных блонди....
как человеку нравится-главное себя устративать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что выбор мужчин меньше тогда, если не попадаешь под стандарты

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие стандарты??
мои формы похожи на те-что имеют стриптизерши и всегда были поклонники)
никогда анорексиком не была((((((((((((

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Для победы в гонке это не имеет значения. Пусть дома сидят, раз невинные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Тем более, что сзади себя не видно, ну и нет проблем.
Хотя ж...па у нее кошмарная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм............зеркала имеем)
а у вас на чью попка похожа????????
как у анны рестон?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один пишет "ленитЬся", другой "ленится". И такие случаи бывают!))

Гость

Потому, что как только у женщины появляется штамп о браке в паспорте, так у неё появляется хороший шанс отхватить немалый кусок (если не всю) собственности мужчины.

гость

да. я охраняю мужа как свою собственность. бж как то решила к нему подлезть и получила. до сих пор в себя не пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть уходит. А то как цветок в проруби. Годами маринует двух дур- и жену, и любовницу. Жена, может и не ***** в этой ситуации, если у неё к мужу тоже чувства остыли- живет своей жизнью и имеет с "ходока" свой интерес. И любовница, если она четко понимает, в чем её выгода. А вот наивняк "ах! у нас любовь великая! а с женой он живет просто ради детей или не может бросить, потому что она вся больная и завтра помрЭ" часто остается у разбитого корита и с разбитой душой.
Женатый мужик - это не мужик, это ***))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя муж, наверное, бросил, такую безграмотную - один ленитЬся, другой борИтЬся- задрало - развод.
И правильно, будет у тебя время русским языком заняться. А то и с новым будет - задрало - развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как связаны нежелание развода и чувства к другой женщине, не жене: нормальный ход- жена обслуживает - зачем развод-то? зачем обременять любимую бытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда во мне не хотят видеть хозяйку общего дома- я в восторге!!))) мне хватает хозяйничанья в своей квартире. где у меня все суперово и как Я хочу) вот и не надо видеть во мне хозяйку- ну пожалуйста!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.
Сейчас придет Катерина и раздаст всем сестрам по серьгам.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта да

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

гыг, лЯбовница чтоль темку создала?

milochka

Бредятина какая-то

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения. Любыми путями - но хорошего перспективного мужа фик отдам.

Гость

Автор. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто взять и выйти замуж. Другого пути не существует. Кто бы что ни написал - Вас это все равно не просветит. А как только замуж попадете - прямо тут же Вас немедля озарение накроет. И никак иначе больше не понять. Исключительно и только эмпирическим путем. Когнитивно - ф.иг.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно просто с уважением относиться к другому, отдельному от вас, человеку- он не ваша нога или ухо. как вам кажется))

Гость

Госпооди. Автор уродливая распустеха, которую не взяли в жены, но любовницей ей тоже никогда не стать (любовницы не так воспринимают мужскую психологию, не надо ля-ля), но ей доставляет кайф смотреть на то, как рушатся чужие семьи. Злорадствуй дальше, но привлекательнее ты от этого не станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Знаете кто становится самыми настоящими цепными псами при "драгоценных штанах"? Те любовницы, которым удалось семью разбить и мужика увести. Вот они точно никого к своему сокровищу близко не подпустят, прекрасно представляя коварство таких хищниц, как они. Не в штампе дело, а в женской су@чности...

Василиса

Извините, но меня муж надоел со своим напоминанием, что я его собственность, так какого он не пойдет к ЛЮБОВНИЦЕ жить, раз она так хороша, чем я? Но не уходит. Ответьте любовницы. ПОЧЕМУ НЕ УХОДИТ? ЗАБЕРИТЕ!!! Мне поф иг, что у него они есть молодые и красивые. Пусть только уйдет к ним.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

НЕ ХОТИМ забирать- за ним же убирать готовить надо- это к вам, а мы созданы для праздников и радости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цепными псами становятся ВСЕ жены, которые с огромным трудом затащили мужика в ЗАГС- это единственный трофей этих неликвидных зависимых замухрышек и они это знают- другого лоха уже не найти,никто не позарится вот и сидят сторожами над мужем))...но такой муж тоже понимает что его в ЗАГС приперли, а на волю ой как охота, хоть на время)))

Гость

к чему эти очевидные вещи, которые настолько очевидны, что звучат как бред?)
высказаны в такой форме, что впечатление, что автор - неудавшаяся любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя я забыла спросить, как охранять своего мужчину от жаждущих богатенького мужа бабёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *****@ню вы себе придумываете, видно никто замуж не зовет, вот от злости и выливаете г@но на жен. У моего бывшего мужа нынешняя сожительница, ранее бывшая в любовницах, как цепной пес себя ведет, везде за ним таскается, даже на встречи к отца с ребенком. И причем здесь штамп? Просто мужичка отхватила и вцепилась в него мертвой хваткой. Это от не от штампа, а от уверенности в себе и своем мужчине зависит. И нечего на жен гнать, они зачастую гораздо более достойно себя ведут, чем некоторые любовницы.

Гость

Тему открыла явно ущербная, которую никто никогда замуж не звал, и она озлоблена на всех жен, изнемогая от зависти. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вам бы успокоительного не помешало бы выпить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно от того что и замуж зовут, и вниманием избалована, и расстаюсь без сожаления чуть что не так, смеюсь над неликвидными , цепляющимися за штаны и в ЗАГС его, в ЗАГС пинающими)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы действительно смешны :-)))) удачи!