Проблема многих жен в том, что заполучив заветный штамп, они начинают охранять своего мужа, как охраняли бы свою машину или квартиру от воров. Типа мое, не подходи. И многие бы с радостью выкололи …
Сообщение было удалено
да-я вот тоже еще не определилась серьезны ли у меня с мужем отношения...я готова..но он маленько подпятнал
потому до сих пор не ясно стоит ли инвестировать))))))))
смысл с не серьезным мужчиной планировать детей и совместные траты
Сообщение было удалено
я же ж до брака мешками запасала))) хах
Сообщение было удалено
какие например?
Сообщение было удалено
Старые трусы ГосДума намеревалась запретить. Народные дружинники будут ходить и проверять.
Сообщение было удалено
под юбку заглядывать??
44-расшифруйте-не торопитесь
Сообщение было удалено
А как иначе? Борьба за безвредные трусы требует жертв!
Сообщение было удалено
как двоих детей на ноги поднять и по ипотеке расплатиться...
дачу родительскую досторить-да мало ли забот у граждан рф? у каждой семъи свои..только бывает что и компа не было и муж вот лет под 40 обзавелся и давай на мамбу
Сообщение было удалено
надеюсь, дружиннки будут молодыми и симпатичными?..
Сообщение было удалено
отоберут?
а если я их на чердак дачи спрячу-конфискуют?))))))))))
прям весь мешок?
Сообщение было удалено
а если в брюках?
Сообщение было удалено
и не женатыми
иначе рассмотр стрингов-как измена жене
Сообщение было удалено
Молодые и симпатичные дружинники - это ворота для коррупции, которая, как известно, осуждена периодической печатью и является предметом неустанной борьбы. Поэтому дружина нравов будет состоять из дедушек-пенсионеров. С ними не забалуешь!
Авторшу даже в любовницы не берут, что ли?
Сообщение было удалено
ипотека, детей поднять - об этом надо думать раньше, по крайней мере первые годы брака точно можно посвятить улучшению материального положения, а не яростному а х анью и клепанию детей
Сообщение было удалено
Слабы вы супротив государства тягаться. Проверять будут когда мужик в квартиру прошмыгнул. Только голубки дверь захлопнули - а дружина тут как тут - колитесь, милые, в каких трусах нынче избранница обретается?!
Сообщение было удалено
Что ж дедушки не люди, что ли?
Сообщение было удалено
кому он там нужен на мамбе в 40 и бедный? раз комп только к 40 себе позволить смог) умора вообще, детей так в 25 позволяют, а комп(который 30 тыс стоит) к 40 только покупают, мрак)
Сообщение было удалено
кстати сегодня я с пакетами стою у себя во дворе...по мобильному говорю...воздухом дышу. Смотрю идет дед-лет 70-толстый-обычный дед....НО-похоже осень-в психушках обострение
орет и на меня пальцем показывает: стоит с у к а, без дела-ей бы тра хать #z а она стоит....
Я в шоке-женщина взрослая но посчитала со своего двора выйти и пройтись пока он не уйдет
Сообщение было удалено
Это люди сталинской закалки. Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!
Сообщение было удалено
А не первые годы брака со своим уже и *****-то не хочется вовсе.
Сообщение было удалено
все по разному живут
Сообщение было удалено
Для случек любой пригоден.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сталинские соколы с бабами не спали. Ага, щазз. Еще круче нынешних были. Сейчас-то вон половина в голубиную стаю перелетела.
Сообщение было удалено
Не любой
Сообщение было удалено
хах))))))))))
вуаяристы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в его молодост ь не было компов
Сообщение было удалено
фу, неправда, только для мани из Пятерочки
Сообщение было удалено
ранняя импотенция туда же........и а сексуалы
раньше то крепкие мужи ки были
Сообщение было удалено
ну это если детей наплодили рано и бытовуха заела, а когда ни то, ни другое не мешает, то и спустя 10 лет брака резина аж дымится
Сообщение было удалено
просто тет ки такие - с губами уточкой и насиликоненные, фиг на нее и встанет, все сразу импотентами прикидываются, а если все свое натуральное и 3 размер, то такая девушка никаких асексуалов и импотентов не встречает
Сообщение было удалено
- Мыкола, помнишь как нам чего-то там в задницу кололи, когда мы Перекоп штурмовать готовились? Ну чтоб на баб не тянуло!
- Ну, вроде было чего-то. Сколько за жизнь было всего! Всего не упомнишь.
- Кажись у меня начало действовать!
Сообщение было удалено
Воняет противно наверное? запах дымящейся резины - это фу (
Сообщение было удалено
случается, попахивает
Сообщение было удалено
И деревья были большими, и трава зеленее.
Вот когда 30 лет в браке, то да, может своего уже и не захочется, а первые 10-15 лет - еще прекрасно все, но конечно если ребенка сразу в первый год вывалить, то на этом событии вероятно секс и оборвется) сразу такая перемена - из нимфы в коровистую женщину с приплодом+вои ребенка по ночам
Сообщение было удалено
Это от того, что трение большое. Может, вам смазываться предварительно?
Сообщение было удалено
раньше мужики были абсолютно такими же, просто сейчас больше те ток ненатуральных
Сообщение было удалено
пф....ну у меня стоячая тройка
попка Кардашьян
глаза семенович
х а р и з м а монро...но это ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
не от трения, а если долго и интенсивно, смазку и так использую, это и так ясно, все прибамбасы есть и костюмы и смазки всех видов и для всех мест, полный комплект
Сообщение было удалено
И свет ярче, ночи чудеснее , и друзья вокруг ...
Хорошая музычка, ностальгическая
Сообщение было удалено
Девки в гору на лыжонках не обгоняли.
Сообщение было удалено
при всем при этом может вы навязчивы? особенно девы к 30 многие такими становятся, как мне подруги рассказывали, на свидания приходят и давай сразу мужика за член хватать, конечно они такого напора боятся и жезл падает мигом, скромнее надо быть, деликатнее
.а не маней ли из пятерочки была водянова???????
Сообщение было удалено
Говорит - худеть срочно.
Сообщение было удалено
А чего они за член хватают? Думают, что это поручень?
Сообщение было удалено
Далан, небось спецом тормозил, чтобы на попу полюбоваться и о трусах с кружевами помечтать )
Сообщение было удалено
Водянова была не из Пятёрочки. Она на панели колбасой торговала.
Сообщение было удалено
Не, тогда и пятерочек-то не было, с ларька на рынке торговала.
Сообщение было удалено
А счас грудь моряка, а все остальное - старика )