Вместе уже почти 5 лет. По некоторым обстоятельствам начали жить вместе 2 месяца назад. До этого бывало при сильных ссорах, когда я переходила грани мог ударить по лицу. Пару раз бывало выпившый у …
Предлагаю услуги репетитора по математике, школьный курс(5-11 классы). Подготовлю к ЕГЭ, ГИА , либо просто повысить успеваемость школьника.Ответственное отношению к делу гарантирую! 89160664700
гость 50. А мне 19 в этот день исполнилось. Прошло меньше двух месяцев, об этом человеке стараюсь не вспоминать. Пытаеться вернуть, не на какие уговоры не поддаюсь.
Сообщение было удалено
А еще в России есть бабы, которые себе сами ставят синяки, чтобы шантажировать мужчину, почему вы об этом не говорите? Не выгодно, не сможете чистенькой выглядеть? Нынешних бестолковых недомужиков воспитали никчемные бабы, у которых претензий воз, деятельности - ноль. Русской бабе все должны. Ценности самки, на минуточку, это покой, мир, терпимость - ничего не напоминает, к примеру, Европу? Вы уже достаточно мужиков феминизировали, героические мои матери-одиночки. Выращиваете черте кого, потом ваше чадушко достанется очередной бабе, от которой он сбежит вам под юбку, будет очередная мать одиночка. И после этого смешные претензии о вседозволенности. Конечно вам до смерти будет обидно, когда вас на место ставят.
Классика. Парень не заявил при знакомстве, что первая женская истерика будет и последней, и отсюда все проблемы.
Сообщение было удалено
Первобытные женщины и лицемерные мужчины: похоже вы добровольно взяли на себя роль форумного Тимона.) Да еще в отсутствие Платона...
Баба Зоя,правильно делаете,что не вспоминаете. Я тут эту тему мельком просмотрела и в шоке-сколько народу оправдывает таких упырей,мама дорогая...Не удивительно, что столько женщин терпят насилие.Для многих это норма.Я встречалась с ним 2 года. После первой пощечины знала, что с ним не буду, он очень хотел на мне жениться (любил меня),мечтал о ребенке и не верил, что я сделаю аборт. Потом смотрю,начал контролировать, ревновать к каждому столбу. Я долго не думала,собрала чемодан со своими скудными пожитками,скопленные 100 долларов и уехала на поезде за 650 км. И у меня началась совсем другая жизнь))).
Сообщение было удалено
Какие самки? Вы в мире животных пересмотрели? Современный человек не имеет ничего общего с первобытными людьми, но некоторые такие, как вы этого не заметили видимо, живут не по человеческим законам, а по животным, оправдывать насилие животными инстинктами, как вообще можно до такого дойти. Ну тогда если вы отвергаете современного человека, тогда живите в пещере откажитесь от всего, охотьтесь за мамонтом.
Вам совет, начать думать своими мозгами, а не повторять лохортон дяди Новосёлого или другой бред.
Я что то не врубаюсь,о чем корректор вещает. Самки,первобытные женщины,чайлдфри... Каша какая то. Людьми надо быть,только и всего. Размяться хочешь-пинай грушу,или на мужика наедь(но это чревато конечно,фиг знает,на кого нарвешься). А девчонку бить милое дело,она не сумеет сдачи дать
Бросайте его! Мужчина, хоть раз поднявший руку на женщину, даже не достоин называться этим словом.
Сообщение было удалено
Новоселов - это Шерри Аргов с пенисом. Думаю мое отношение к обоим в пояснении не нуждается. А по поводу первобытных людей - вы просто набиваете себе цену, хотя пишете как типичная баба. Сначала "я не такая", потом "а какой вы" и заканчивается всё "ну тогда сделайте так (тут абсурдное предложение)". И причина, по которой вы отвечаете, весьма проста - прочитала, почувствовала неудовольствие, решила высказаться. Так всегда бывает с животными, когда они видят в чем-то для себя угрозу. Вы явно не преследовали какие-то просветительские цели, поэтому когда мне очередное животное возражает, что оно дескать существо иного плана, я просто улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Тявкать на мужчину и требовать, чтобы он ее не трогал - губа не треснет?
Если х...носец - животное, которое на слова отвечает первобытной силой, с ним просто не надо разговаривать. Он находится на низшей ступени развития, какой смысл с ним беседовать. И уж тем более не надо на него орать! Не надо провоцировать животное.
Если же ты такая дурa, что провоцируешь безмозглую гориллу - то сама виновата.
Сообщение было удалено
То есть даже если мужчина косячит женщина в тряпочку должна молчать?
Сообщение было удалено
Нормальный руки не поднимет, но и с хамкой вместе не будет
А давайте не будем обращать внимание на тролля Корректора, он и исчезнет...
Он тебя бьет а ты его любишь, ну-ну, видимо он твой последний шанс, раз ты как тряпка об себя ноги позволяешь вытирать.
Сообщение было удалено
Да здравствует рабское мировоззрение! Не, надо ему в ножки падать и целовать песок по которому он ходил, ахахаха, я бы ему еще и сама нападала трандюлей.
Сообщение было удалено
Да ну тоже выдала - с мужчиной драться. Мужчина женщину в порошок при желании сотрёт
Сообщение было удалено
ничего себе! а если вас мама или сестра или ребенок оскорбит вы тоже с кулаками полезете? ужас какой
Сообщение было удалено
и эта туда же...это вы живите всю жизнь в надежде в старости заслужить как собака к себе уважение, молчите и терпите, и возможно когда ваш старый кабель никому не будет нужен , будет больной и немощный, соизволит к вам нормально относится. А нормальные женщины не позволят никому на себя руку поднимать, и терпеть черти что всю жизнь не будут, потому что личности. Да и на таких женщин рука и не поднимается, а вот вас не факт что когда-то начнут слушать и уважать, вернее факт, что не начнут
Сообщение было удалено
упаси бог от вас женщин. Вы ущербны. Я так понимаю, что вы "мужчина". Заведите себе собаку и подчиняйте ее, а к женщинам не подходите, если для вас нормальные отношения без насилия невозможны. позорище и воспитали же такое г
И для меня дика даже мысль, чтобы ей причинить вред, это просто бессмысленно. Так что лечить надо не меня, а самку вкусившую излишней свободы. И, возможно, заодно и вас.[/quote]
ой, да вы доктор я погляжу) не нравится- вали от нее, а не руки распускай, ты кто такое вообще чтобы кого-то учить, лечить и калечить? может мамашу твою били всю жизнь на твоих глазах и отсюда задатки психа и садиста? и ходят такие шизоиды среди нас. Скоро начнешь вещать, что баба которая тебя возбудила должна тебе дать против своей воли ибо нечего возбуждать. Больной и ущербный фу-фу подальше от таких держаться
Сообщение было удалено
в чем он прав? вы ради одобрения вуменского шизоида готовы одобрить рукоприкладство? не нравится- иди лесом, но руки не распускай, а то что не можешь ответить словом это уже твои проблемы. Может кому-то нужна именно такая скандалистка и может это она с тобой уродом такая, может довел уже до ручки. мне дико представить чтобы я подняла руку на того кто слабее, и с ребенком сравнивают именно в плане расстановки физической силы. На бой бабу 100кг веса уж наверняка бы даже рот не открыл а уж на мужика тем более. Человек, который не способен себя контролировать уже недоразвит. А уж про нарушение закона я вообще молчу. попадется жертва поумнее сразу заяву кинет , побои снимет или сотрясение мозга симулирует и будет этот учитель в суде рассказывать свои теории
[quote="Корректор" message_id="48309064"]А еще в России есть бабы, которые себе сами ставят синяки, чтобы шантажировать мужчину, почему вы об этом не говорите?
А вас простите кто воспитывал? такая же баба, только не воспитывала вовсе. Жалкое зрелище. Вас обижали женщины, вам не дают, вы невостребованны, отсюда ваше психическое расстройство и обиды и агрессия. Если вдруг какая-то ***** девушка с вами имеет отношения- покажите свою писанину, дайте ей шанс сбежать.
вы слабый трусливый человек ,вы понимаете свою никчемность отсюда и ваши посты. Никто мужикам не мешает воспитывать сыновей, но вы сами пишите что воспитывают женщины, а вы где в это время бродите? кулаками машете ? кто же вас такого убогого воспитал , вы хотя бы на *****форуме не сидите что ли а то совсем картина печальная
вы оскорбили вы получили, в следующий раз головой думать надо прежде чем оскорблять. А то девушки много себе позволяют говорить в адрес мужчин, т.к. считают, сто мужчина им ничего не сделает. А вот таких как вы нужно учить.
Сообщение было удалено
а нормальная женщина не должна позволять себе оскорблять мужчину.
Сообщение было удалено
+1000!!
Его ничто не оправдывает. Но вы и за собой следите. А то друг друга стоите. Один драчун, другая *****.
Сообщение было удалено
x a балка
К слову, я начинаю переходить на мат после того, как он меня неоднократно пошлёт на 3 буквы в матерной форме. Только после этого я отвечаю тем же. До этих его слов я как то себя контролирую
Сообщение было удалено
Зачем вам ***** в штанах, которая вас научила опускаться до ее уровня?.
Сообщение было удалено
Е-мае.. А если женщину оскорбили, она ответила и последовал удар? В таком то случае, я думаю вы не стали бы защищать мужчину? Конечно и женщины бывают с отвратительным характером, что вывести могут из себя кого угодно, но руки распускать и тем и другим это последнее дело. Ударил раз- ударит и второй. А осадить разьяренную мегеру можно и не хлестанием ещё по щекам, а просто словом.
Сообщение было удалено
Кто начинает у вас ссоры? Вы, или он? У меня ситуация аналогичная, но мой муж человек, сам по себе грубый. Я с ним ругаюсь из-за этого, если выпьет, тогда просто бежать.. Он не просто рукопрекладствует, он Без причины начинает скандал, а когда я не отвечаю на грубости, разьяряется ещё больше. Дальше начинает махать руками и тогда срываюсь я.. Деремся. Так было в нашу последнюю ссору. Больше он не пьёт. Дала последний шанс. Не грубит. Не знаю, сколько это продлится, но если ещё хоть намёк на махания кулаками, я уйду не задумываясь. Он это знает. У нас сын.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев я начинаю разгораться, а он поддерживает
Сообщение было удалено
ты не мужчина. ты- ***. Я тебя сразу размажу морально ифизически. Ты знаешь, что ты с с ы кун вот и оправдываешь насилие, потому что за душой нету больше ничего. И хватит тут выступать от имени мужчин. Ты не знаешь, что это такое.
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны на ситуацию - вроде как самца бы успокоить распоясавшегося. Автор он жывотное у вас, ***** и примитивное. Людям Господь дал речь чтобы изъясняться. Шимпанзе вроде вашего - тут конечно только кулаки. Выхода вижу два: либо найти шимпанзе посильнее дабы жывотное поняло, что на силу найдется сила поболее. Либо если дрессировка жывотных не входит в ваши жизненные приоритеты, то бегите от шимпанзе, ищите человека
так чего ты ему кастрюлей спящему не дол банешь. это ж нормально раз тебя бьют так и его можно.
Корректор
Кстати, мужчина мужчину всего осадит так, что мало не покажется. А для женщины единичная пощечина ничтожный ущерб здоровью и даже коже лица. Зато урок хороший, только вот распоясавшаяся баба всегда делает неправильный вывод и начинает песнь "ну он же мужчина". Да, он мужчина, у адекватных с силой приходит умение ее контролировать. Если вы не контролируете себя, то позвольте, почему мужч
ина должен?
еще одно быд ло возомнило себя королем мира. го вно ты го вно заруби себке на носу уже. я б после такого поступка нанячла б мужика -боксера бы подкороулив тебя в темном безлюдном месте он бы так тебе б по мор де надавал что вспоминал бы ты меня всю жизнь.в больничке всю жизнь бездетным.) все в жизни бывает и на тебя справедливость найдет )
Сообщение было удалено
не спроста эти выссказывания мужчина не будет бить женщина. все потому что быд ло неудачник мужик просто сам напрашивается на укомплименты а вы говорите не оскорблять. если бы он был успешным ктоб его оскорблял. так что это как показатель отсюда это высказывание.
Здесь на этом форуме одна девушка пожаловалась, что не верит мужчинам и боится мужчин. И она, похоже, права.
Было у неё в жизни такое: гуляла с подругами в парке среди бела дня, познакомились с ровесниками (не хулиганами и нариками, а с виду нормальными парнями), разговорились, шутили, смеялись ... Потом один из них вдруг полез под юбку этой девушке... она ему врезала пощечину - а как же иначе??? За оскорблением последовал адекватный ответ - разве не так веками учили нормальных девушек???
Домыслы насчет длины юбки девушки и её поведения неуместны - тут всё прилично.
Но...
Этот парень просто изуродовал лицо этой девушке и сломал ей нос. Она долго лечилась потом, долго реанимировала душу...
Здесь всякие *** вякают о том, что можно бить женщин.
Ну вот как эта девушка еще могла ответить на неслыханное хамство того yблюдka, кроме как банально дать ему по морде???
Вежливыми увещеваниями???
Слезами?
Нотациями? ...
Тьфу...
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина при любых обстоятельствах должен оставаться мужчиной, и никогда не должен подымать руку на женщину.
надо было ему еще и ногу на вас поднять
Сообщение было удалено
а вы сами в конфликтной ситуации часто бьете других людей?
Сообщение было удалено
Бгг!
Вот я знакомлюсь с парнем:
"Тебя как зовут? - Оля."
"А меня - Коля. Но учти: первая твоя истерика станет последней!"
"Пошел ты на фиг, Коля!"
Вот и познакомились. )))))))))))))))))))))))))))
Автор - мазохистка конченая))) Нравится, пусть терпит, пока не покалечит и морально совсем не раздавит. Откуда такие ***** берутся вообще...
Сообщение было удалено
++++ мой бывшый дал мне пощечину, потому что ему показалось, что я флиртую с кем-то. Я от этой пощечины упала на пол, встала и с ноги заехала ему со всех сил между ног. C тех пор я не боюсь дать отпор любому м уди ле, пусть только поробует меня тронуть, мигом превращу его достоинство в яичницу с сосиской
бъет значит любит !!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, после той пощечины вы с ним расстались.
Сообщение было удалено
А чтоб тебя дубасили каждый день!
Чтоб места живого не было ..... )))))))))))))))))))))
кому-то дозволено, кому-то нет. надо выбирать, кому можно гадость сказать, а кому нет. Я всегда говорю, что считаю важным и необходимым, выбираю выражения, ничего не доказываю. для всего остального есть нож.