Вместе уже почти 5 лет. По некоторым обстоятельствам начали жить вместе 2 месяца назад. До этого бывало при сильных ссорах, когда я переходила грани мог ударить по лицу. Пару раз бывало выпившый у …
Зачем был задан этот вопрос??
ЗЫ: "Я знал эту женщину,
Она всегда выходила в окно.
В доме было десять тысяч дверей,
но она выходила в окно.
Она разбивалась насмерть
но ей было все равно."
(В. Бутусов).
Сообщение было удалено
Автору: рукоприкладство - ЭТО НЕ нормально! И то что вы оскорбляете, а он не держит себя в руках - тоже ненормально. Вы оба очень агрессивны - это тоже не нормально. НОРМАЛЬНЫЙ человек (и женщина и мужчина) с кулаками БРОСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН!!! Это уже вопрос здоровья психики....
Довела мужика до рукоприкладства и чему-то недовольна. Лол.
Или автор любит когда ее бьют, или не понимает как скандалы и истерики с этим связаны
Сообщение было удалено
А нефиг было мужику ее до истерики доводить. Виноват мужик и точка, раз не умеет держать себя в руках.
Мой тоже бился, и орал, бабы дур.ы. Я ответила, да, мы ду.р.ы. и твоя мать ду.р.а. Она тоже баба. Был жуткий скандал. Как же это на его мать и так говорить.
Нууу, началось в колхозе утро! Какие-то нелепые оправдания типа "алкоголь виноват" и "я же его люблю". Нет, милочка. Виноват он сам, алкоголь тут ни при чём. А ты его не любишь, ты его боишься.
Поднял руку? Вот пусть терепь поднимет попу и валит на 4 стороны!
моя бывшая тоже меня доводила до белого каления и ничего не оставалось как влепить по лицу - знаете, помогало на пару недель. Потом, опять приходишь с работы уставший, вымотанный а она вместо миски супа - "пойди мусор вынеси, и вообще по дому мне не помогаешь", и так все и опять... Понимал, что быть нельзя, и уходил на улицу, в кафешку поужинать спокойно. Думаете помогало? Ага. только на порог и опять такой сякой и заводит меня... Потом ее разведенные подружки нашептали ей что мужики сильно боятся полиции и их можно приструнить. Вот тут и началось... В конце концов попал я в тюрьму и обошлось мне в $30000 выбраться оттуда. Ну и кому такая жена нужна? И думаете она успокоилась после этого. Сейчас живу совсем в другом городе и иногда приежаю в гости к старшей дочке (ей уже под 30), так моя екс шлет емаилы с угрозами посадить всетаки в тюрьму. Сама же ***** скурвилась. Собственно и устраивала мне скандалы чтобы я ушел, потому как у нее был любовник. Я тогда не знал о нем.
Сообщение было удалено
Вместе уже почти 5 лет. По некоторым обстоятельствам начали жить вместе 2 месяца назад. До этого бывало при сильных ссорах, когда я переходила грани мог ударить по лицу. Пару раз бывало выпившый у него срывало крышу и он меня хватал при ссоре и бил. Оправдывала, думала виноват алкоголь. Сейчас живём, ругаемся часто и в последние 2 ссоры будучи трезвым он после моих оскорблений в его сторону кидался, хватал, толкал и бил по лицу, не столько больно, сколько обидно. Хотелось бы понять нормально ли это, бить даже хоть и я оскорбила. Может за дело получала. А может всё таки это ненормально.Запуталась, люблю же и может из за этого не понимаю ситуацию, а может сама виновата?
У меня тоже такая проблема, мы встретились 2 месяца всего лишь. Он один раз ударил меня я его лююила , но после того как он ударил меня меня словно подменили стала холодно относится к нему вообще не звоню он сам звонить я его люблю но не могу простить, мне так плохо без него я хочу встретиться с ним но не могу что то отталкивает меня от него я запуталась в своих чувствах , дайте совет что заделать как поступить.....
Есть знакомая пара,муж с женой постоянно дерутся.
Но при ссорах у нее напрочь крышу сносит,человек может жуткие вещи говорить,оскорбить родителей.у всех людей есть чувства,я считаю за такое справедливо и треснуть,не важно женщина или мужчина
Фу,что за отношения коз линые?Она его матом обкладывает,он её по морде...Жуть...Какие "высокие"отношения гоповские
Мы вместе 2.5 года. Поначалу тоже такое было, просто когда-то кто-то перешёл грань дозволенного и решил, что так можно. Это продолжалось долго, но потом мне это надоело, и нужно было это прекратить. Мы обсудили все очень спокойно(он вспыльчивая особа) и все решили. Больше такого не повторялось никогда, теперь решаем проблему дерзаого общения, но это уже сложнее
Длинный язык не повод распускать руки на того,кто слабее тебя
УЖАС,вы же видите по письму,что это молодая девушка.Зачем ей внушать,что быть грушей для мужа это норм???Она не может быть виновата в том,что ее ударили,она к нему физическую силу не применяла,да даже б если применяла бы,мужчина не в праве ее удалить.Это все-равно,что вас,женщины,пишущие комменты по типу «да,ты виновата» что-то скажет или ударит ребёнок,неужели вы его бить будете???Или подумаете,что для ребёнка вы большой и страшный и что он вам не напарник по боям
Была подобная ситуация, нахамила своему мужчине, получила по лицу, простила, при любой ссоре получала по лицу, не так давно сидим с ним в ресторане мой др, он достаточно выпил, собираемся домой, выходим, подходим к машине припорковонной около заведения он просит меня сесть за руль я отказываюсь тк прав у меня нет и тоже выпила хоть и один бокал вина но этого было бы достаточно чтобы оштрафовать а то и на 15 суток закрыть,он психует, садимся в машину,и я получаю кулаками по лицу, по голове, по телу, по всему чему можно... проснулась я с фиолетовым заплывшем лицом, синими руками,головной болью, не стала слушать объяснений, оправданий, ушла ни чего не сказав, пока он спал
Допустить и спустить с рук это в начале, самая большая ошибка
Самый адекватный коментарий