Встречаюсь с МЧ больше года. Не могу с ним засыпать вместе в одной кровати, просто сон не идет и все, лежу всю ночь просто так без сна, не могу полностью расслабиться, чувствую какое-то нервное напряжение почему то. Чем дольше не сплю, тем больше нервничаю. Я и так сплю сама по себе не очень хорошо, привыкла засыпать в полной тишине, иногда ворочаюсь подолгу, а тут ощущение рядом еще одного тела вводит в какое-то напряжение - повернуться лишний раз боюсь, чтобы не разбудить, т.к засыпает он мгновенно, а я лежу и мучаюсь... В отпуске такая же фигня, первые пару суток всегда сплю из рук вон плохо, иной раз вообще не сплю, но потом потихоньку привыкаю, хотя и очень тяжело. Через пару месяцев будем съезжаться, а у меня уже сейчас мандраж, что вечно буду невыспавшаяся, с синяками под глазами и угроблю свое здоровье вконец. Понимаю, что, наверно, это дело привычки, но как вспомню свои бессонные ночи и представлю, что это теперь будет каждый день, то уже ничего не хочется. У кого-нибудь было похожее? Привыкли потом?
Спите на разных кроватях!
Мы 3 года вместе и я тоже не могу привыкнуть!он еще и храпит...Приходится днем отсыпаться,пока он на работе!но мне везет-я не работаю.Поэтому и отсыпаться можно в дневное время!
Сообщение было удалено
Ну как-то не хочется на разных кроватях спать, вроде же семью строить собрались... Специально вот спальню под это дело организовывать собираемся. Понятно, что если ну уж совсем не получится привыкнуть,то придется засыпать в разных комнатах на разных кроватях, только не хотелось бы(( Вот я и спрашиваю, есть ли у кого-то опыт - это дело привычки или это со временем не проходит?
Сообщение было удалено
Для меня это не вариант, увы, т.к. мы оба работает(
Сообщение было удалено
попейте чего перед сном, такого натурального не синтетического...мы когда с мужем встречались просто для меня это пытка была, спать на полуторке, с прилипшим к тебе мч) он работал тогда много и вырубался быстро, а я хлоп хлоп глазами и так всю ночь.
Сейчас когда живем вместе я без него не могу заснуть. Просто от ощущения что он не в кровати, обнявшись заснуть не можем ни я не он, так и спим попами друг к другу а ближе к утру сливаемся, во всех смыслах ))))
мы с мужем с певого дня спим в разных комнатах. храпит. и все отлично. он даже говорит что соскучивается к утру ))
а вообще все короли спали в разных а приходили друг к другу уже красивыми)
У меня точно так же было. Неврзмржно нормально высыпаться на одной кровати с мужиком(( собственно, у меня весь режим и сбился из за него(((
Это вообще идиотизм, спать в рдной аостели с другим человеком. Надо спать одному в комнате, в помещении. Чтоб никто ряжом не ворочался, не пыхтел, не храпел и т.д.
Сообщение было удалено
Я вам открою глаза - во многих семьях спят в разных комнатах и кроватях, именно для того, чтобы спокойно отдохнуть, расслабиться, никоме не мешать, не просыпаться по несколько раз за ночь и не ходить невыспавшимся человеком.
Сон - это одно из самых важных вещей в жизни, без нормального сна вы станете больной и психанутой, вся ваша семейная жизнь пойдет к чертовой ма тери. Так что спальню обустраивают не для того, чтобы кому-то ее показывать, а для того, чтобы вам удобно было. Когда наченете уставать, тогда будете засыпать как убитая. Но, почему-то мне кажется, что этот парень по Судьбе не ВАШ человек. Так что зря не мучайтесь.
И у меня дкйствительно так и было, когда встречалась с мч, у него находилась дома, то постоянно не высыпалась((( а высыпалась только когда к себе приходила.
У меня такое тоже было с МЧ, как замуж вышла - сплю как суслик:)
8, насчет уставания, увы это не так. Уже много раз убедилась на себе. Если я допустим прлжня провела на улице, бегала по делам, и очень устала, то потом ночью наоборот получается сложней заснуть, хотя чувствую физ.усталость.
После того как съедитесь привыкните. У вас же сейчас еще и сек поди каждый раз, когда вы у него остаетесь, а при сексе, особенно не регулярном. идет перевозбуждение и бывает сложно заснуть. А у мужчин наоборот, после секса они засыпают как убитые. Все как у вас. Короче не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
подтверждаю
послушайте меня - я всю эту вашу ситуацию пропустила через себя и иногда она до сих пор проявляется.
короче, первые месяца три мы оставались то я у него то он у меня.
когда были у него, я по ночам тупо лежала с открытыми глазами, вообще спать не хотелось, а под утро засыпала за час до будильника, ну сами понимаете, какой это сон. ходила вся разбитая целый день. бывало ночами писала подруге. играла в телефон. наблюдала как парень спит.
когда мы оставались у меня, я раскладывала кресло, т.к. вдвоем на полуторке было невозможно, ну нереально, особенно учитывая как спит ОН - как звезда! а засыпать то хотелось вместе...в общем скинулись мы и купили мне в спальню огромный диван, и почему то он был дешевый (7500). но все равно я ночью частенько просыпаюсь. он все же умудряется раскинуть локти так, что дотягивается до меня. где то в середине ночи он как правило жутко начинает храпеть. я его периодически толкаю, естественно не сплю. где то около часа-полтора. но в целом стало лучше. а раньше даже психовала помню и уходила спать в зал.
Сообщение было удалено
Согластна. Так же было по началу. Не могла уснуть) -)) съехались. . пару дней потерпела и сплю нормально!) привычка к другому человеку! энергетика!
Сообщение было удалено
нервы надо лечить
пейте за час до сна саткан чая мяты
Сообщение было удалено
А зачем их лечить, если когда одна то спишь без проблем?? Я вот по 9,5часов сплю и прекрасно высыпаюсь.
Вы, автор, не можете уснуть, потому что пердите, наверное, по ночам и боитесь, что он проснется от этого )))
И у меня дкйствительно так и было, когда встречалась с мч, у него находилась дома, то постоянно не высыпалась((( а высыпалась только когда к себе приходила.
+100000 Ситуация один в один с моей,не знаю что делать
Может это и эгоистично звучит, но я рада, что не одна такая)). А еще больше рада, что многие люди привыкают и уже потом не могут представить, как спали одни. Надеюсь, что и у меня так будет. Я думаю, что тут дело просто в эмоциональности человека ( женщины). Мужчинам проще - где упал, там и уснул. А для меня всегда проблема если приходиться засыпать в незнакомом месте даже одной. Первые сутки-двое всегда уходят на привыкание и только потом ситуация потихоньку налаживается. Надеюсь, что с началом совместного проживания будет также
Сообщение было удалено
Пердеть - это вам не всю ночь ворочаться.Чего мне этого бояться? Я на ночь пиво с чипсами не ем, так что и газоотделением повышенным не страдаю. Не надо по себе судить
Сообщение было удалено
Тоже не спите? Блин, ну вот я тоже когда у него ночую или в отпуске все время думаю о том, что дома наконец-то высплюсь рано или поздно. А когда съедемся уже вариантов отхода не будет, в метро что ли спать, пока на работу мчу?))
Сообщение было удалено
Ужасно хочу, чтобы у меня так было в конце концов))
Мы в разных комнатах спим, закрыв дверь. )) Как-то после свадьбы поехали на море, ночью спать не могли, мешали друг другу, не выспались и злые уехали домой. Ну что теперь? Дворяне разные и короли тоже жили в разных половинах дворца - и отличненько.
Сообщение было удалено
А как же вы сейчас в отпуск ездите? Разные номера бронируете?
Мы тоже спим в разных комнатах, в отпуске-пытка. Стараемся брать о дельные кровати или номер с диваном и кроватью
Мкня вот очень раздражает, если рядом со мной кто то еще ворочается, звуки издает, шевелится. Это просто жутко бесит. Я привыкла спать в полной тишине и покое. И не собираюсь портить себе нервы.
Сообщение было удалено
Так все нормальные люди так делают. Это только б'ыдло спят и с'р'ут все вместе, в одной кровати((( как животные((
Сообщение было удалено
ПРОХОДИТ....ТОЧНЕЕ У МЕНЯ ПРОШЛО...БЫСТРО...НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ...
Сообщение было удалено
Ну если для вас спать вместь и с р а т ь вместе это одно и то же, то мои вам соболезнования
Сообщение было удалено
Спасибо! Вселяете надежду)
Я то думала мы с мужем выбиваемся из общей массы - спим в разных комнатах... Оказывается таких много! Удивилась даже!
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что я какая-то не такая, раз нервничаю по поводу совместного засыпания, а оказывается, что много таких) И люди справляются по-разному, кто-то привыкает вместе спать, а кто-то расходится по разным комнатам, что тоже выход, если это устраивает обоих
У меня наоборот, не могу без него заснуть, хотя он и храпит)
Мясоеды все храпят. Надо отдельно спать. Либо менять систему питания на живую.)))
Я тоже не могу с другим человеком в одной кровати спать. Если выйду замуж - будем жить с мужем в разных комнатах, как в старые времена))
Спите в разных !
Поначалу не могла уснуть тоже, лежала и слушала как он дышит))))) ох уж влюбилась. Сейчас сплю как убитая, он каждое утро уходя целует, так я пару раз даже вообще не проснулась) Без него вообще спать не могу. Холодно и переживаю.
У меня та же проблема. Не могу вообще не с кем спать, сон хрупкий, просыпают от любого его движения, а потом и вообще не могу уснуть. Изза этого рассталась с Мч, потому начала сильно уставать, раздражаться, пропало желание. Остатки сил уходили на работу. Он так и не понял, решил, что разлюбила и изменяю. В результате постоянных разборок и ссор, я приняла решение расстаться. Можно сказать по другому - выбрала работу, все таки она меня кормит и дает какую никакую - а самореализацию, в то время как мч был никудышный, потерял работу, и осел дома с наркотой и алкоголем, и друганами лузерами.
Сообщение было удалено
Кстати, привилегия королей! У каждого свое личное пространство, а как результат - взамоуважение и здоровье! Я тоже так хочу.
Тоже самое. Поэтому спим в разных кроватях и в разных комнатах.
Я так много лет не спала, почти шесть. Хорошо, что мы расстались, хоть спать начала. Я тоже люблю тишину, не выношу, когда рядом шевелится что-то или вообще дышит. Напряжение во время "сна" превращается в нервяки, мышцы потом болят и чувство усталости не покидает. С последним спали по разным комнатам. Но и там через стену слышала храп и попросила его уехать к себе. Человек не тот. Нет чувства защищенности, доверия. Без этого нет расслабления.
Та же фигня. Не могу спать спокойно с мч. Засыпаю нормально, но среди ночи он крутится или сопит и я тут же просыпаюсь. С утра злая и невыспавшаяся. А раньше такого не было! Спала отлично с ним в одной кровати, вообще ничего не мешало! Не знаю в чем дело(( не знаю как ему сказать, он так расстраивается каждый раз, когда я ухожу спать отдельно. ;(((
Беруши помогли. С ними полная тишина наступает. Но к ним тоже привыкнуть надо.
И кровать пошире вам надо. Чтобы места побольше было обоим.