Когда мы только начали встречаться, на 4-ом месяце нашего знакомства, я забеременела. Ему я это прямо не сказала, а сказала то что задержка и что будем делать ЕСЛИ. Он сказал "сама решай. Конечно …
Сообщение было удалено
Все хорошо. Сделала вывод, что как раз мужчины очень не постоянные, мнение каждую минуту меняется.
Я ума не приложу как может МУЖИК сказать "решай сама"?!!!!Какая любовь может быть без ответственности и желании нести ее за любимую женщину?! Не хвастаю, но когда я забеременела, мой муж не рассуждал так: "решай, я не готов и вроде бы готов и так далее". Он воспринял как информацию: У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК. А то главное сам дал поводья в руки, баба наворотила делов со страху а теперь она крайняя. да не сделала она бы аборт если бы он был МУЖИКОМ и РЕШИЛ как мужик вопрос. Я ее прекрасно понимаю, всем хочется быть уверенной и чтобы ребенок был желанный, а не так что "ну вроде да, вроде нет.решай сама"
Сообщение было удалено
А винить не надо. Он сам принял решение дать тебе руль. ты решила в меру своих возможностей. какие к тебе вообще могут быть претензии? сам дал повод засомневаться в себе как в мужике. мужик никогда не скажет РЕШАЙ САМА. мужик решит. стукнет кулаком по столу и скажет: будем тянуться, буду больше работать, но ребенок будет и это решено!
Сообщение было удалено
А если мужик решит что надо аборт?
Вообще-то как раз нормально, что в этом вопросе последнее слово остается за женщиной - ее тело, ей рожать или делать аборт. Мужской голос тут совещательный.
женщина сама решает ""ее тело-ее дело"", а то говорят "решай сама", а теперь сопли льют, автор скорее всего жизнь у вас с этим мч не сложится, т.к. у меня была похожая ситуация в которой я сама была виновата , меня простили якобы но попрекали при каждом удобном случае.
я детей не хочу, боюсь родов, беременности, да и дети это не мое, но если муж скажет "давай, хочу очень" не факт, что не прогнусь, но решать все же мне
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
ИДИОТ.
Сначала "решай сама", а потом "ты не имела права (???) решать сама"???
Он что, йобнутый???
Как пиписку свою совать, так щасс, а как решать, так "я не я, и жена не моя"? А когда женщина всё решила, как сама посчитала нужным, так можно и покочевряжиться перед свадьбой, .... чтобы её, то есть, свадьбы, не было?????
Сообщение было удалено
Он-то, может, и идиот. Только вот проблемка, что авторша за этого идиота собиралась замуж, а теперь у нее есть все шансы просидеть всю жисть в одиночестве и стать такой же чокнутой пьющей вуманзависимой бабищей, как ты.
Это я к тому, что чем так жить, как Кукрыникса, так уж лучше с идиотом. ИМХО.
Сообщение было удалено
так суть в том что тут и совещательного голоса не было.просто скинул ответственность на нее и все.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял (а), что я - "пьющая чокнутая и вуманзависимая бабища"?
Я здесь не очень давно - это раз!
Я пью так, как и все нормальные люди - по праздникам и на Новый год - это два!
Кто из нас чокнутый - это еще вопрос - это три!
Сообщение было удалено
Гы-гы..
А как, "интересно" мне, я живу?
Живу себе, в ус не дую, и вдруг ... откуда ни возьмись ... какой-то индивидуй (дуйка) .. гм... меня в жизни не видевший ни разу и живущий от меня за тысячи км (!!), берётся комментировать, как я живу! Бггг))))))))))))))))))))))))
Ну-ка, ну-ка, как же я живу? ))))))))))))))
Девки, ну где ум-то у вас? Либо нужно принимать общее решение, любое, одно из двух, либо молчать в тряпку до конца дней своих. Тогда промолчала, зачем теперь откровенничать было?