Когда мы только начали встречаться, на 4-ом месяце нашего знакомства, я забеременела. Ему я это прямо не сказала, а сказала то что задержка и что будем делать ЕСЛИ. Он сказал "сама решай. Конечно …
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
да, да! Куча женщин в советское время аборты делали, даже подпольные - щас прямо все зарасплачивались!
Зря сказала. Кто за язык тянул?
А рассуждать на эту тему много можно. И с.са.ными тряпками сейчас начнут кидаться: да, да!! тогда отношения только начинались и хр ен знает, к чему приведут, а ребёнок это не игрушечная машинка - поиграли-положили. И для Вас, и для него вначале отношений ребёнок вряд ли нужен. Сейчас ситуация другая. И отношение другое. Иногда не стоит озвучивать очевидное, чтобы не поиметь проблем.
Сообщение было удалено
И я ЗА! а то мужики вообще офигевшие. всю ответственность переводят на женщин. и с чего я должна одна платить за подобные процедуры? экономить на себе не буду, раз милый поленился воспользоваться кондомами, которые я купила.
Деньги у нас общие, работаем вдвоем. втихаря самой решать наши проблемы я не собираюсь. Я предлагала мужу вазэктомию - не хочет. наверное страшно ))
а героиню из себя корчить я не буду.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как кто, но лично я ни на роды, ни на аборт тащить мужа вовсе не жажду. Чисто зрительно оба зрелища одинаково неприглядные, не хочу чтобы меня муж такой видел.
Сообщение было удалено
а кто сильно счастлив-то в стране? бедные да несчастные, у кого к 50 диабет находят, у кого рак - явно расплата
Сообщение было удалено
животные они
Правильно ,что сказали.
Теперь Вы уже воочию само лично убедились, что на него ни в че рассчитывать нельзя.
хорошо, что это все случилось перед свадьбой, хоть зря деньги не потратили
Я с таким же вот при ду рком рассталась по подобному поводу за две недели до свадьбы, спустя 30 лет я уверена, что все сделала правильно, а то я бы у него всю жизнь все виноватой во всем была, когда он не мычит не телется.
Бегите быстро и подальше от таких обвинителей
А зачем такие вещи говорить по прошествии времени? Надо было или сразу тогда или молча. Не большого ума автор.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется советские женщины куда крепче по здоровью, чем нынешние.
Сообщение было удалено
Все самые большие у ро ды прожили до 80-100 лет и у никого никакого рака или диабета не было. Почитайте историю, особенон об эссесовцах
раком чаще всего болеют очень чувствительные люди. Пофигистов среди больных раком нет.
Так что зря не каркайте как ***** ворона
Сообщение было удалено
Конечно не будет. Он сейчас сольется.
Сообщение было удалено
В СССР вода, воздух, продукты - вес было гораздо чище, никакой химии, все жили спокойно, а сейчас все стрессированные, половина депрессированных.
Раньше советские женщины делали кучу абортов и опять беременели, а сейчас и без абортов очень много бесплодных женщин, почему?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что мы недооцениваем влияние экологии на здоровье человека.
Сообщение было удалено
Стрессы и экология. Женщины, не делавшие аборты, забеременеть не могут.
Сообщение было удалено
А если сольется, это и к лучшему, значит совсем ненадежный человек.
Сообщение было удалено
Как почему? Это дочери , тех мамаш , которые "в СовьетСоюзе дохира наделали абортов", поэтому у них и потомство хилое
Сообщение было удалено
да будет вам! Будто 50 лет назад не было рака и диабета? Вот были подпольные аборты, потому что больниц в деревнях не было - ходили к повитухам и там их "чистили" (
[quote="Гость" message_id="48289220quote]Пофигистов среди больных раком нет.Так что зря не каркайте как ***** ворона[/quote]
Оооо нобелевский лауреат... Что бы мы без вас делали и наша медицина)))
Сообщение было удалено
полно дочерей легко беременеющих от мам, которые кучу абортов делали ((
Сообщение было удалено
Да перестаньте цепляться к словам ( болезням), все правильно барышня написала. БОльший процент несчастен в России , та, чего там далеко ходить хоть почитайте озлобленные комменты на Вомене, не будет по настоящему счастливый человек так себя вести
Мне кажется, что женишок автора просто передумал женицо, а тот аборт только оправдание.
Да ладно, прям все кто аборты делал, все такие несчастные! Делают по 10 раз и не парятся, живут.
Сообщение было удалено
Точнее "Существуют")))
Сообщение было удалено
Вот наоборот у таких гулящих мамаш, которые в свое время наделали кучу абортов, такие же дочери, беременеют и плодятся запросто, видно фертильность хорошая. А вот полно кто и абортов не делал, ведет здоровый образ жизни, а забеременеть не могут. Это я по личным наблюдениям такой вывод сделала, может у вас другие наблюдения.
Сообщение было удалено
Бедняжечко мужчинко думал, что беременность сама рассосалась, а тут жестокая автор с правдой жизни. ))) Овнюк.
язык оторви
Больше всего уею не от аборта автора и не от идиота мужчинки, а от автора, которая с ним до сих пор, в то время как ему надо было оторвать яйца и набить морду, она мечтает замуж за это *****.
Сообщение было удалено
Привет, Серебро!
А тебя случайно не Маша зовут?
Да, мужичонко-то гнилой оказался)) Сначала: решай сама, потом: как ты могла! убийство! и прочая демагогия. Ну что ж, что ни делается, все к лучшему. Хорошо, что это сейчас вылезло, а не через десять лет совместной жизни.
я,что-то не совсем поняла....а год назад,что он не интересовался,куда беременность делась?
Сообщение было удалено
Думал что рассосалось.
А если серьезно, то он не знал о беременности, знал только о задержке, но за год не поинтересоваться чем все закончилось, это мyдaкoм надо быть.
тоже от мужа за полгода до свадьбы аборт сделала и очень жалею что ему тогда ра сказала о Б
если все случилось так, как вы описываете - мч ваш дурак и сам не знает чего хочет, такое поведение больше женщинам свойственно.
Сообщение было удалено
+1 Какой "милый" ход и главное ну прям "очень" по-мужски. Автору: если бы он вел себя сразу по-мужски, то вы бы на аборт НЕ пошли, тк были в нем уверены!! А поскольку Вас с данным вопросом оставили в одиночку "решай САМА!!!" то вы приняли решение, пусть оно было не правильным, но поддержки ВЫ НЕ получили, уверенность в вас он не вселил... Его долю ответственности никто НЕ СНИМАЛ в этой жизни... а проявив слабохарактерность тогда, сейчас уже задним числом валить "как ТЫ могла??? а да я хотел, да я хороший/ответственный/надежный..." ФУ_ууу. Раз хотел, нужно было предлагать замуж ТОГДА И рожать... а он струсил. Тема закрыта, пусть подумает и набирается УМА на будущее. Успокойтесь. Удачи!
Сообщение было удалено
+1000000 к сожалению, это так....
Сообщение было удалено
Не нравится то, что он вам на нее "отстегивает". Это в начале отношений еще можно делить на "твое-мое". А потом, особенно при наличии детей, уже все проще, бюджет в руках у хозяйки, и контрацепция и визиты к врачам входят в семейные расходы на медицину.
Если ребенок заболеет - он вам тоже "отстегивает"?
Автор, а по теме - кто вас за язык тянул. Либо надо было сразу говорить, что вы беременны и решили делать аборт, либо вообще молчать
Представьте, как это выглядит со стороны. Вам кажется, что парень нашел предлог отменить свадьбу. А ему кажется, что вы неспроста ему это вспомнили - либо сами ищете предлог отменить свадьбу, либо теперь превратите эту ситуацию в оружие и всю жизнь будете его попрекать
Сообщение было удалено
А меня удивляет, что она с ним хочет жить.
Как можно выходить замуж за мужчину, от которого делала аборт? Такое решение не от балды принимают. Наверное автор сто раз подумала, и убедилась, что поддержки от этого мужчины не дождется, отца из него не получится. В противном случае бы родила.
И вот куда она лезет замуж за мужчину, которого уже "отбраковала" как будущего отца своих детей?
Если мужчина говорит- решай сама, то он не готов нести ответственность за женщину и своего ребенка, поэтому аборт сделали правильно.
Я не понимаьу реакции бол'шинства отвешьуших - типа сама виновата что сказала, надо было молчат' и пр. Автор вед' сообшил о задерзхке. Почему етот музхчина не поинтересовался поззхе что была ли у нее задерзхка или беремнност'? Я так понимаьу что он выбрал" забыт'" признание автора и вспомнил тол'ко когда она ему рассказала что было????
Парень хорошо устроился, конечно. То говорит - "решай сама", то теперь обвиняет автора во всех смертных грехах, хотя аборт она сделала именно из-за его "решай сама". Автор, я бы на вашем месте задумалась, нужен ли вам этот парень? Он ведь так и будет на вас всю ответственность перекладывать.
Может он повзрослел за это время? Тогда он так сказал, потому что он еще не любил автора и ему было все равно, будет ребенок или нет, думал, может с другой женщиной будет строить семью, относился как к очередной подружке, а сейчас, когда он точно определился уже сделал предложение, ему не все равно, вот он и заговорил и строит из себя задетое самолюбие. Вот и все выводы о мужиках.
Правильно сказал. Вы убили его ребенка. И на крови его брак вам не построить.
Эх, Автор... Я ни одного аборта в жизни не сделала, полтора года забеременеть не могла... В итоге мой муж ушел от меня... А у Вас была такая прекрасная возможность стать мамой!.. Вы знаете, сколько сейчас стоит ЭКО?? Виноваты в данн ситуации только Вы( Мне жаль Вас, свадьбы, скорее всего, не будет, я желаю Вам впредь научиться держать язык за зубами и. Конечно же, забеременеть (если Вы этого хотите).
Сообщение было удалено
Значит он вас не любил!!!! Найдется обязательно мужчина с которым вы будете счастливы!!
зря вы ему об этом рассказали автор...
на детей им-то на***ать по большей части...
но сам факт, что вы избавились от его эксклюзивного семени...от него, такого замечательного, не родили...
триста раз этим попрекнет, и передумает, и вспомнит рано или поздно...
а вы виноваты всю жизнь будете...
девки, если заранее знаете, что рожать не будете и не собираетесь от него - лучше даже о задержке не заикаться...
есть конечно такие продвинутые, что у них полное доверие и согласие во всем...но этих случаев очень мало...
А не сделали бы аборт-сказал бы, что Вы прижали его пузом, решили рожать без его ведома, а он не просил и ребенка еще рано ему, он не готов т.д.
Девчонки, читаю и понимаю, что у меня похожий случай. Уже замужем 3 года. Детей я пока не хочу. Муж на словах хочет. Но когда порвался кондом, сказал заветную фразу этого форума "решай сама". В итоге я приняла постинор. Через 2 недели провела тест на беременность (как позднее оказалось, неправильно). Мне показалось, что есть бледная вторая полоска. Я была на нервах, заплакала. Так мой благоверный начал упрекать, что с такими темпами я никогда не захочу детей. Умеют же мужики перевести стрелки.
В итоге, провела тест второй раз, ксе ок, Б нет. Сейчас сижу и не могу понять, это я такая эгоистка, не хотящая детей, или муж безответственный?