Здравствуйте, форумчане!
Некоторое время назад у моего мужчины был День Рождения, но он этот праздник не любит, не любит поздравления, подарки. Обычно в этот период он старается уехать из …
Когда мне было 20 лет, один поклонник старше меня на столько же писал мне стихи. Не Пушкин, конечно, но в моих глазах он выглядел героем и красавцем, поэтому его стихи казались мне гармоничными и глубокомысленными. Они мне очень нравились, я его хвалила и считала талантом. Сейчас ржу, как вспомню.
Сообщение было удалено
а мне один мальчик стихи пишет. но он кажется мне занудой. Неблагодарное я существо )
Сообщение было удалено
Точно)) мне в Вк один товарищ пишет)) тоже лет на 25 старше. Конечно, смешные, но все равно ведь приятно)
Ну вы капризные.. Мне вообще никто ни разу стихов не написал, я была бы даже рада про капусту))
25 лет в браке
Автор, а вот мне понравилось ваше стихотворение. Но оно слишком сентиментальное, а мужчины обычно не знают, как реагировать на такие вещи. Вы ему что-нибудь с юморком напишите, тогда он оценит))
Сообщение было удалено
+1
Автор, я вас поддержу! Не знаю, почему на вас все накинулись) Никто не любил что-ли? Если душа поет и хочется стихи писать, почему бы и нет?) А красиво-некрасиво, это уже не так важно, вы же не на литературный конкурс посылаете, а просто любимому приятное сделать хотите, показать, что как вы его любите)
Я тоже своему стихи писала и дарила, он спасибо сказал и похвалил, хотя как я поняла, не сильно он впечатлился)) Но мне приятно, что он без внимания не оставил, даже если бы ему и все-равно было.
А насчет плохой он или хороший, знаете, вот мне писали мальчики стихи в школе, они такие смешные были)) Но я никогда при них не смеялась, а говорила: "Спасибо, мне приятно!" А дома уже читала и улыбалась как криво написано, но все-равно же приятно было)
Автор, почему бы вам просто не спросить у любимого, почему он ваше письмо без внимания оставил? Сказать, что вы старались очень для него) Не чужие же люди все-таки!:)
Сообщение было удалено
Твой ч лен коленопреклоненный,
меня ты поразил, чудак!
как будто ветром занесенный
в чресла мои не просто так!
вы перепутались с ним ролями
Когда девушка пишет любимому мужчине стихи, даже не очень удачные с точки зрения Высокой Поэзии, это в общем нормально. А вот когда пишет стихи мужик... Романтические... Вот где ужас начинается.
Сообщение было удалено
Спасибо) Юмор он любит, так что да, навернле оценит)
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот я и говорю, это же любовь)) а поэзия -- язык любви! Пускай не очень складный может в моем случае, но я д не печататься напичала, а просто так)
Не споашиваю потому что тактична)) И он тоже)) можетдаже излишне) Вдруг не понравился, а я буду выспрашивать. А что в таких случаях говорят обыяно: да, конечно, понравилось))
Сообщение было удалено
Да почему, он за мной по-другому ухаживает) Нет у него таланта к стихоплетству))
Сообщение было удалено
Ну кстати да, я таких романтиков не особо) все таки женщина от природы брлее чувственное и романтичное существо) Хотя если есть талант, почему нет)
Сообщение было удалено
Твой ч лен коленопреклоненный,
меня ты поразил, чудак!
как будто ветром занесенный
в чресла мои не просто так!
Оу. Конкуренцию решили составить?)
Сообщение было удалено
Браво, Бандерас!!! Наверное идеальная формула: злободневно, с юмором и МММ, не помню, как гармоничное чередование ударных и безударных слогов называется... Очень хорошо пишете)))
Надо было прозой
Мой муж бы не оценил, ну просто он такой человек, что ему такое неинтересно. Причем он очень начитанный, читает и английские поэмы в оригинале, хотя я с неплохим английским их читать не могу, там столько древних выражений, что я утомляюсь. И наши все стихи перечитал. Хотя с математическим складом ума, но очень ценит хороший слог. А вот все эти дилетантские слащавые стишки очень на любителя. Мне в студенчестве мой бывший молодой человек тоже стихи все писал, честно говоря, я их просто проглядывала, для меня это блаблаблатымоянавекиблаблабласоплислюни
Мы тоже с милым стихами перекидываемся))) но они пошляцкие и с приколами))) иногда очень здорово получается
Сообщение было удалено
Не любили потому что) молодого человека
Твой член коленопреклоненный\
Вошел мне в лоно. Час настал.
Соитьем тайным упоенный,
Ты вновь и вновь вонзал кинжал!
Сообщение было удалено
Да просто мужчины не получают таких подарков ,как хотели бы вот и вредничают."Не хочу никакого подарка" означает,что ты мне не подаришь, что нужно. При чём запросы не хилые, машинка или т.д
Мой бывший любил мои стишки.Они были короткие или с пошлинкой, или, вообще, как детские.Однажды целый день ходил надутый, я решила,что всё же переборщила, оказалось,он пытался сочинить ответ.А потом мы расстались и новый мужчина не ценит такого творчества, самое интересное нашла у него целую тетрадь стихов,намного хуже,чем у автора. Читал их мне с гордостью, а мои не любит.
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Пока в душе играют лета краски
Нестыдно их запечатлить в словах.
Настанет осень - все наденут маски
Недоброе замыслив в головах.
Зимою в отчуждение мороза
Возможно старый стих согреет грудь.
Что бы весною расцвела мимоза
И люди улыбнулись хоть чуть-чуть.
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Пока в душе играют лета краски
Нестыдно их запечатлить в словах.
Настанет осень - все наденут маски
Недоброе замыслив в головах.
Зимою в отчуждение мороза
Возможно летний стих согреет грудь.
Что бы душа расцвела мимозой
И люди улыбнулись весне в ответ.
а можно и так
Сообщение было удалено
-Ну это уже из сектора газа: осень настала холодно стало, птицы *****перестали клевать, выйдешь бывало - получишь в е-ало, ох и погодка е-на мать.
Сообщение было удалено
милая деточка.Понимаю ваш пиитический порыв.НО ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ-МУЖИКИ ПРИЗЕМЛЕННЫЕ СОЗДАНИЯ И ТВОРЧЕСТВА В СТИХАХ НЕ ПРИЕМЛЮТ!