Здравствуйте, форумчане!
Некоторое время назад у моего мужчины был День Рождения, но он этот праздник не любит, не любит поздравления, подарки. Обычно в этот период он старается уехать из …
Автор, а если он кой-чего понимает в поэзии?Я бы тоже не знала, что ответить на дилетантское творение: похвалить - противно, покритиковать - человека обидеть. Да еще и расстраивает, если любимый человек оказался без вкуса. Такое хочется просто замять и забыть. Даже поблагодарить бы побоялась, ведь далее обязательно последует: ну как тебе, понравилось? Его игнор можно понять. Представлять собственные опусы окружающим всегда чревато неловкими ситуациями.
Сообщение было удалено
Ну это же чувства)
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли?
автор , мужчины роняя тапки улепетывают от таких сочинительниц
стих хороший, но мужики трусливы
Сообщение было удалено
Так я не спрашиваю "ну как", это просто выражение моих чувств. Даже если оно не супер профессиональное. Когда человек пишет для любимого, разве он на признание надеется, он просто хочет, чтобы его услышали. Способ выражения такой.
Автор, стихами сыт не будешь - это раз)
Во-вторых, какая свадьба, если Вы его умоляете больше на Вас внимание обращать? Значит, Вы подсознательно понимаете, что он к Вам особых чувств не питает.
И третье - мужчины, они да - более приземленные, как это не печально осознавать такой возвышенной особе как Вы - они любят вкусно поесть, потpaxaться, пукнуть, а не сидеть с декаденствующей особой за ужином из черствой корочки.
автор, если вы свадьбу планируете и у вас любовь, то что вы напрягаетесь?)
ну не понял он вашей восторженности, мужики они такие...А вот за пирожки с капустой бы со спасибами расшаркался)
Да нормальный стих, автор! Не парьтесь, просто, как вы написали, мужчина не любит глупостей. А для них, мужчин, такие стихи глупости и есть. И ДР он свой не любит, поэтому и пропускпеи мимо все, что с этим днем саязано. Попробуйте другой стих, просто так ,в обычный день.
Сообщение было удалено
Я его к этому и не призываю) Вообще он и так не голодает. А про разлуку -- это мы некоторое время назад жили в разных городах. Там в смысл не стоит особенно всматриваться, это надо нашу историю знать.
Сообщение было удалено
Ну просто приятно хотелось сделать
Ок, испеку пирожки)))
Сообщение было удалено
Ок, испеку пирожки)))
автор, не обижайтесь, вы старались, наверное, но я бы не знала, куда деться, получив подобные стихи. слюняво и слащаво и прям хочется сделать вид, что незнакомы. и я девушка. не советую припоминать ему эти стихи, забудьте, как очередной ваш косяк, и больше ему такого не пишите
напишите про осень, серое небо, дождь, солнце или очередь в магазине, в конце концов, только чтобы без "твоя навечно" в каждой строчке. удачи
Девушка с филфака
Так я не спрашиваю "ну как", это просто выражение моих чувств. Даже если оно не супер профессиональное. Когда человек пишет для любимого, разве он на признание надеется, он просто хочет, чтобы его услышали. Способ выражения такой
Значит чувства надо было выражать в прозе. В стихах - это всегда больше, чем просто признание. Это уже заявка на творчество. И не оценить степень талантливости творения никак нельзя, если человек хоть что-то в этом понимает. В вашем стихотворении режут слух некоторые банальности типа "верила до слез", а так же определенные поэтические архаизмы. Отсюда - излишний пафос, чередующийся с "розовыми соплями" . Я думаю, некоторые сентиментальные мужчины смогли бы оценить ваш стих, но ваш избранник. похоже, не из их числа.
42. Девушка с филфака | 09.10.2014, 11:10:23Девушка с филфака[596260892]
Нас случай свел, но случай не случаен...
типичная графомания.
Лучше бы пену для бритья купила.
Девушка с филфака
Ок, испеку пирожки)))
А вот это верное решение!
61, а что так переживаете, войны же нет?)))
работать он не любит - конечно, пусть едет, как на курорт, полный пансион и еще и деньги заплатят. эт если выживет, канешн. а если вернется назад в цинке, то исключительно потому, что шел с банкета, споткнулся и упал)
Сообщение было удалено
Да ладно вам
Сообщение было удалено
Отчего вы такие злые, вам стихов никогда не посвящали?)
Отчего вы такие злые, вам стихов никогда не посвящали?)
Автор, а если Вам подарят анальную пробку со стразами? Вы обидитесь или обрадуетесь? Всякому подарку свое место, не нравятся ему стихи, тупо не нравятся. Он бы Оливье и минeтy обрадовался, а ***** стихи мимо кассы.
Сообщение было удалено
Ну я же не в ущерб оливье и минету их написала)
- В твоих глазах играю я,
во что играете - в салочки или в казаки-разбойники? )))
Тону как будто в небесах,
сочувствую )))
И не на шаг не отсою,
с филфака говоишь? ни на шаг - во-первых. а во-вторых, что ты там кому отс..., это не стоит в стихах ))))
В твоем сердечке я живу!
уверена? может, там для тебя и мечта нет
В общем, убогие и безграмотные стишки, на уровне 2 класса
У моего ответа со злостью нет ничего общего. Редко какой мужчина способен оценить стишок. Вы уж извините меня за откровенность ...
Нас случай свел, но случай не случаен...
я бы сказала так - ни о чем. если бы вы попробовали написать это в прозе, то это уложилось бы в 1 предложение, а в стихе что-то непонятное размазываете
если бы я получила такое, то даже не поняла бы, что автор хотел сообщить мне, какую информацию
Я стихи вообще не люблю. Не считаю их за что то дельное, полезное. А от такого подарка" меня бы вытошнило((
о, мне как-то пылкий влюбленный поклонник слал свои вирши, тоже думал, что у него "некоторые способности". благо это было один раз всего, больше бы я не пережила. я от его творчества чуть пивом не захлебнулась (это он мне смс слал в командировку).
так что автор с филфака - лучше не надо, особенно если ваш мужчина не артистическая натура))
Сообщение было удалено
*Вот вам моё стихотворение
(так лучше)
я один раз своему тож написала, совсем простое, не шедевр, но вот захотелось. поблагодарил, сказал, что прикольное. но я думаю, это чтоб меня не обижать)
Хуже чем Ваш стих может быть только его исполнение под гитару. Это еще хорошо, что Вы его по почте послали. А вот если бы исполняли с печальным лицом (вирши Ваши этого требуют)- то это был бы полный алес. Ох уж эти барышни с филфака (особая каста).
А БАНДЕРОС-молодец. Хоть настроение поднялось.
Сообщение было удалено
Зря потратили запал) Это не мое произведение)
Сообщение было удалено
Оно и понятно. Вы же третим или третьей не лежите на нашей кровати)
В общем, спасибо. Примерно поняла в чем дело)
Я бы на его месте решил, что Вы меня не уважаете и не понимаете.
Потому что я хочу покоя, а не подарков и стишков в свой ДР, а Вы меня как маленького ребёнка пичкаете, приговаривая: "я лучше знаю, что тебе надо".
Сообщение было удалено
Не, а вот представьте, ваша девушка не хочет поздравлений в св Др. Наступает этот день, вы понимаете, что у нее сегодня Др и? Как ни в чем не бывала скажите "привет"и пойдете дальше или вообще не встретитесь, не созвонитесь? Я тоже не людлю дурацкие поздравления чужих людей, коллег, например, кот поздравляют потому что надо. А близкие то от сердца приятные слова говорят.
ну вы же не что-то гениальное написали, что такое значение этому предавать??? зачем? написали и ладно.. многие пишут стихи
Сообщение было удалено
Так я и не ждала признания, но хоть какой то реакции. А то так вообще не понятно.
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Пока в душе играют лета краски
Нестыдно их запечатлить в словах.
Настанет осень - все наденут маски
Недоброе замыслив в головах.
Зимою в отчуждение мороза
Возможно старый стих согреет грудь.
Что бы весною расцвела мимоза
И люди улыбнулись хоть чуть-чуть.
Сообщение было удалено
А почему нельзя просто спросить - как тебе моё стихотворение?) И всё, не мучиться, не теряться в догадках.
Пы сы. Мне понравилось)
Сообщение было удалено
Да я не положительной, вообще хоть какой) а то даже сомневаюсь, может вообще не прочитал)) Здорово у вас получается!
Сообщение было удалено
А почему нельзя просто спросить - как тебе моё стихотворение?) И всё, не мучиться, не теряться в догадках.
Пы сы. Мне понравилось)
Спасибо)) Да можно, конечно) но тут вот пишут, что мой опус не ахти, не охота ставить человека в неловкое положение) Или заставлять хвалить себя.
Сообщение было удалено
знаете, мужчины тоже предпочитают, когда до них все доносят ясным и простым языком
Сообщение было удалено
пусть почитает тот, кто сочинил ))
и автор, это там ваш секс описывается что ли настолько печально? раз говорите, что поймет лишь тот, кто с вами там лежал )))))))
Ну хочется людям стихи писать, пусть пишут, может душа просит)
Тут тоже все не Лермонтовы собрались, чо злые такие.
"
Не, а вот представьте, ваша девушка не хочет поздравлений в св Др. Наступает этот день, вы понимаете, что у нее сегодня Др и? Как ни в чем не бывала скажите "привет"и пойдете дальше или вообще не встретитесь, не созвонитесь? Я тоже не людлю дурацкие поздравления чужих людей, коллег, например, кот поздравляют потому что надо. А близкие то от сердца приятные слова говорят.
"
Я бы спросил, уместно ли ей подарить что-нибудь в этот день и как она хочет его провести. И действовал, согласно её желанию. И если бы она сказала, что ничего не хочет в подарок и ей нужно побыть одной или просто побыть рядом без вопросов, то так и поступил бы. А не старался расшевелить вопреки всему, устраивал сюрпризы со 100 шариками и т.п..
А вот в случае затяжное депрессии, старался бы расшевелить и оживить, в меру своих сил. Но мы сейчас про другое.
Сообщение было удалено
Ну, Дмитрий, я не устраивала ему сюрпризов... Даже не звонила в этот день, мы были в разных странах. Но човсем никак не отметить не могла. Он то меня всегда поздравляет. Это мелочь, тут даже ни строчки про День этот рождения который нет)
Сообщение было удалено
Это образно я сказала... В смысле. что, конечно, чужому не понять смысл стихотворения, т.к. он не знает наших отношений. А он то поймет все. Хотя я уже начинаю сомневаться))) он тоже не с филфака)
Сообщение было удалено
знаете, мужчины тоже предпочитают, когда до них все доносят ясным и простым языком
Так там и так все ясно)) для него. Русским же языком написано)
Сообщение было удалено
Да это вроде не про моего)
Сообщение было удалено
это ещё неизвестно