Гость
Статьи
Понравился парень, с …

Понравился парень, с которым перписываюсь с "левой" странички в интернете. Что делать???

Ситуация такая. Мне нужно было опубликовать один вопрос в группе университета в соц. сети. Своё имя светить не хотелось, и я создала "левую" страничку. Добавила туда фото красивой девушки из своего …

Алиса
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юнга
Алиса

Сообщение было удалено

Алис, если по отдельности рассматривать нос, губы, овал лица, разрез глаз, линию роста волос, то общего много. Но восприятие в целом - разные.

хох
Алиа

Сообщение было удалено

Да не примет за сумашедшую, проверенно. Я часто говорила им того, что не может быть, например когда спрашивали, номер. что у меня нет телефона, и ничего. Или то, что не знаю свой номер. Это всё очень легко прощается и никаких претензий Да и для него будет намного лучше, если придёт хоть кто-то, и вообще не разозлиться на вас. Я же как выше писала вообще собиралась идти с мыслями, что он не заметит разницы, хотя у меня в отличие от вас с фейком вообще не было ни грамма ничего общего..А люди часто получаются на фото, что вообще не узнать. Тем более если другой цвет волос и цветные линзы.

Алиса, насчёт советов до последнего утверждать, что блондинка - это вы. Очень сомнительный шаг. Вы писали, что она из вашего города, то есть если вдруг он случайно с ней встретится и узнает, а вы уже вдруг будете общаться... будет казус, мягко говоря. И вообще, любые отношения начинать с вранья плохо. Это ведёт к разочарованиям в будущем. Будьте собой. Это очень заманчиво, прикинуться сейчас той девушкой, вы действительно довольно сильно похожи, если брать общие черты. Но любой обман рано или поздно раскроется, а мужчины очень-очень не любят женскую ложь даже в мелочах. Вы недостаточно опытны и хитры, чтобы тонко сманипулировать темой "очень хотела тебе понравиться, боялась что ты прекратишь общение", чтобы это было прелестно и не жалко. Моё скромное мнение - признайтесь ему сейчас во всём и будь что будет. Искренее, вот всё что у вас на душе, все сомнения и свои мотивы, расскажите. Но не давите на жалость и постарайтесь покороче. Вложите в письмо фотографию себя настоящей - только не эту, а там, где вы живая и открытая. Если у него интерес сугубо физиологический - ну и пёс с ним, вам же лучше, меньше разочарований. Если же он привязался к вам самой - "подмена" его не отпугнёт. Вы красивая девушка, стесняться вам нечего :) при любом раскладе - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

одно лицо. разница в возрасте

хох
Кузя

Сообщение было удалено

Да не приведёт это ни к чему какой интерес бы не был. Парням вообще всё равно вроде на какую тему с ними общаешься, он в переписку не влюбиться, тем более началось всё с внешности. А ту девушку фейк можно и за всю жизнь случайно не встретить. А если и встретить, то можно уже не узнать, не обратить внимание, и она уже не будет иметь значения. А врать иногда как раз полезно.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

+1, лучше и не скажешь! Автор ,прислушайтесь

Гость
хох

Сообщение было удалено

хватит уже нудеть тут, щас насоветуете

хох
Гость

Сообщение было удалено

Нудеть??? Ну блин конечно, типа модно называть всякое неугодное нудностью А что толку от ваших советов? Я бы сама пошла и не парилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторшу раскусили и она слилась. заодно не забыла потереть все посты со ссылками

Гость

а вы одного типажа? я бы попробовала признаться, что фотографии не ваши.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У большинства оценивальщиков чле.на нет. Девушка это что картина что ли? Вкус тут не нужен. Нужно иметь противоположный пол и всё. Да и вообще вкус женское словцо, никогда его от мужчин не слышал. Ахнуть должно хотеться, как тут правильно сказали.
Грубо - но верно.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Она будет честной с парнем, вот главный толк. Плюс не опозорится, если он раскусит, что это она. Не все парни знакомятся по пьяни и не могут отличить двух девушек друг от друга. И дело не в том, что ваш совет неугоден, а в том, что вы кучу комментов строчите об одном и том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не она

Гость

Автор, потом отпишитесь, что вы все-таки в итоге сделали и как он отреагировал. Очень интересно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет никакого позора вообще, точно. Более позорно написать в контакте признаться, тогда вообще всё. с концами и никаких шансов. Когда я переписывалась в Омегле и говорила что из Польши, а потом признавалась или что-то не стыковывалось, парни и то злились. А переписка были однодневные и не долгие, часа два. просто там если в начале узнают, что из России, то часто отключаются.

Anna

Автор, надо брать быка за рога. Когда, если не сейчас. Берете фото фэйка, идете к стилисту и делаете похожую прическу. 80% схожести вы получили. Параллельно начинаете удалять фотки со страницы фэйка, при этом продолжая регулярно общаться с парнем. Затем делаете "селфи" (именно сэлфи!!) себя в новом образе и ставите на аву. Вот увидите парень ни о чем не дргадается тк фото в стиле сэлфи гораздо реалистичнее рафинированных студийных фотографий или фото где человек позирует перед камерой. Парень будет немножко удивлен разницей в образе, но спокойно это переварит. Через неделю общения можете отправляться на свидание. Он будет Ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам китаец пишет, мы для них все на одно лицо)))

Гость

вы напишите,что фото левые,но свои сразу не присылайте,а потом как пойдёт))

Рената

Он не добавил Вас в друзья, потому что решил, что это его "другая Вы", таким образом проверяете. То есть Вашу реальную страницу, принял за фейковую.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Девушки обе притягивают. Но с "Фейкой" имхо секс случился бы намного быстрее, чувствуется, что едва ли она девственница. Про Алису сказать трудно.

Юнга
Рената

Сообщение было удалено

Или не стал добавлять другую даже не потому, что принял ее за проверку, можно и не додуматься, что это проверка, а потому, что он уже познакомился с девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один "ценитель" дешевых цыпочек выискался)))

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Это больше похоже на правду. Парни насчет всяких проверок не заморачиваются. А еще он мог подумать, что фейк будет его ревновать, если увидит, что он добавил в друзья новую девушку.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор, только волосы не осветляйте, а то сожжете нафиг)

Доброжелатель

Существует беспроигрышный вариант. Создаете второй фейк, мужской. Накрутите как можете и отпишите своему милому с него что то вроде: "Я тут заметил случайно что ты на мою девочку запал, ты это дело заканчивай а не то уши на коленки натяну и *****" На вопрос к женскому фейку от твоего принца, встречается ли она с кем-то и почему не сказала, ответить, "да мол встречаюсь, но ты мне так понравился и *****, а с ним я давно расстаться хочу и тд, мол жесткий, бесчеловечный и *****." И тут нужно подключить друзей, что поплечистее. Устроить за ним слежку, начать угрожать, запугивать, травить, уничтожать. Желательно иметь его номер телефона для пущего эффекта. А с женского фейка плакаться что бьет тебя, не отпускает, угрожает. Потом немножко помять его, ну без усердия, ничего ломать не нужно. Не до больницы а так, чтобы почувствовал. С фейка писать что любишь его, просить его помочь, отфотошопить фейк на предмет побоев и отправить ему фотку(ки). Умолять тайно встретиться с ним,а когда согласится прийти самой с плечистыми друзьями - помять там его второй раз. Ну не до больницы, умеренно. Тогда и сказать правду. Поверь, это его шокирует меньше всего. Скажи что любишь его и все что было сделано - для вашего общего счастливого будущего. А если откажется быть с тобой, помять в третий раз. И тут уж до больницы.

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Ахахахахах, вы соответствуете своему нику)))

Иви

Алиса, скажите молодому человеку правду. Признайтесь. Если не признаетесь любое общение сойдет на нет. И возможно спустя какое-то время вы пожалеете. Если он стоящий молодой человек, он оценит этот поступок (подумайте сначала как лучше сказать) и возможно вы будете друзьями, а потом кто знает.

Гость
Иви

Сообщение было удалено

+100

Павел

Забейте на все советы и начните общаться с ним по телефону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

megaapple1999@icloud.com

Думаю стоит все рассказать, не известно, как дело повернется, если он влюблен не только во внешность, то все получится. Удачи!

Гость

покажите ему свою фотку и спросите его мнение придумав очередной рассказ и пусть он поразмышляет над вашим фотом. или лучше сразу признайтесь что это ваша левая страничка.

Гость

если вы поймете со 100 процен. уверенностью что вы не в его вкусе (а то может он специально может говорить что ему такая как вы не нравится чтоб как бы не обидеть вас. ) то можете сказать что уезжаете заграницу учится билеты на завтра уже есть. скажите никто вообще не знал даже мол мама поэтому и ему не говорила.

Гость

Автор, надо брать быка за рога. Когда, если не сейчас. Берете фото фэйка, идете к стилисту и делаете похожую прическу. 80% схожести вы получили. Параллельно начинаете удалять фотки со страницы фэйка, при этом продолжая регулярно общаться с парнем. Затем делаете "селфи" (именно сэлфи!!) себя в новом образе и ставите на аву. Вот увидите парень ни о чем не дргадается тк фото в стиле сэлфи гораздо реалистичнее рафинированных студийных фотографий или фото где человек позирует перед камерой. Парень будет немножко удивлен разницей в образе, но спокойно это переварит. Через неделю общения можете отправляться на свидание. Он будет Ваш.
тоже вариант. если она имеет хоть немного сходства а если у нее нос длинный а утой курносый и глаза миндалевидные а увтора заметно другие то тут конечно ничего не изменится

Juli
Юнга

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже фейк, но парень по ходу послал, что делать?

Juli

Автор, признались???

Гость

а где можно посмотреть ваше фото

Гость

И чем всё закончилось? Интересно аж.

Гостья

Стать похожей на девушку с картинки, цвет волос, прическа, стиль одежды, цвета, и вертеться около него в универе, кидая томные взгляды, попытаться заговорить, стоя в очереди в кафе, о том, что кругом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: