Ситуация такая. Мне нужно было опубликовать один вопрос в группе университета в соц. сети. Своё имя светить не хотелось, и я создала "левую" страничку. Добавила туда фото красивой девушки из своего …
Сообщение было удалено
парень парню розница
Сообщение было удалено
ну...я б не сказала что прям таки и идеал, станьте ярче, макияж, прическа, и будете ничем не жуе))
* не хуже точнее)))
ахах, автор сочинила такую историю только для того, чтобы выложить фото, почитать комплименты и самоутвердиться)
Сообщение было удалено
Бывают (по фото) и красивее.
Вообще девушка не скажет правильно про внешность, реально может оценить только мужчина. Я например не могу сказать красивый мужчина или нет.
Для меня есть пузатые, дрыщи или качки, а красивый или нет, безпонятия.
А девушки знакомые говорят - ого какой красавчик (не про меня, себя вообще адекватно не оценить), хотя по мне дрыщ дрыщом.
У тебя хорошая внешность, но он то настроился на идеальную, фотка фейка вызывает подсознательное животное чувство у мужчины (девушкам из этой темы не понять меня), ради неё хочется горы свернуть.
А тебя большинство бы с удовольствием увидели своей половинкой, но горы сворачивать и сходить с ума - врятли. У тебя могут выйти с ним отношения, но только без стресса. То есть удаляешься и знакомишься заново, можно вообще не говорить никогда про обман.
Сообщение было удалено
почему же не понять, что мы первый день на свете живем, так и называйте вещи своими именами- возникает желание ее тр******ть и всего то)
Алис, не слушай что пишет Парень. Ху**ю несет, серьезно.
Почитай форум. Полно тем, "Смотрю на пару и не понимаю что он в ней нашёл".
Девушка не может девушку оценить корректно. Она оценивает макияж, шмотки, стиль и т.д. А у мужчины включается подсознание или что то типа того и его дико тянет.
Вы миленькая, но думаю, помладше фейка) Его может это отпугнуть. Он скорей всего рассчиьывает на секс и страсть)
Ага не первый день живёте, вчера только пол сменили. Да не можете вы оценить девушку, не можете, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в этом.
Хоть закидайтесь в меня помидорами - девушка - девушку по другим признакам оценивает, не по тем что мужчина и наоборот.
Сообщение было удалено
согласна, на внешний вид она будто девушка для секса, выглядит дешево
Сообщение было удалено
Это про фейк?
Сообщение было удалено
Парни западают - но она не симпатичная. Вот про что я и говорил. С женской точки зрения она не симпатичная, а с мужской красавица.
Отношения строят с теми с кем что то общее есть, а не исходя только от внешности.
Автор! Вы намного симпатичнее фейка))) Фейк - какая-то гламурная тусовщица, а вы очень приятная милая девушка) И глаза у вас просто невероятные^^
Хотя, если парень любит вот таких гламурных цып... это обычно не лечится.
Сообщение было удалено
Эх, и почему же вы, мужчины, не разбираетесь в женской красоте...))
Сообщение было удалено
+100
[quote="Гость"]Эх, и почему же вы, мужчины, не разбираетесь в женской красоте...))/quote]
Природа такая, инстинкты, вас же тоже тянет на "плохишей" и потом страдаете.
Сообщение было удалено
да про фейк. настоящая девушка очень красивая
Сообщение было удалено
Так мужчина не думает - никогда. Это женская логика. Женщина ищет опору, чтобы семью содержал, у неё инстинкты такие. Если мужчина выглядит дёшево - он семью содержать не сможет. Стоп инстинкт.
А мужчина хочет такую, ради которой не жалко будет спину гнуть и пахать на неё!
Сообщение было удалено
Горы свернуть? Говори уж прямым текстом - ахнуть ее хочется)))
И вы симпатичная, и фейк тоже. На мой вкус, вы мне больше нравитесь.
Но, к сожалению, типажи на фото разные. Вдруг ему, правда, блонди нравятся.
Но, вы ему признайтесь, что фото не ваше. Посмотрите на реакцию, если она адекватная, тогда свое настоящее фото (ссылку на свою страницу) отправьте. Я бы так. наверное, сделала.
Сообщение было удалено
Парень, ***** отсюда, пожалуйста. Твою писанину невозможно читать. Ты с умным видом пишешь абсолютный бред
Алиса, мне тоже ваше фото больше нравится, чем фейка. У фейка глаза опущенные, волосы какие-то неухоженные. В целом симпатичная, конечно, но так, чтоб прям уж переживать, насколько вы хуже, - не стОит. Еще в чем плюс фейка: лицо крупным планом, можно разглядеть все подробности, а ваше лицо размыто. Сделайте себе хорошую качественную фотографию, будете лучше фейка. Хотя по мне, вы и сейчас лучше) Но фото хуже.
Парень, тебя немного не в ту степь унесло) Красоту может оценить любой человек, независимо от пола. А ты говоришь про сексуальный магнетизм девушки, который не всегда имеет что-то общее с красотой. Тут, пожалуй, да ,могут судить мужчины.
Касаемо этой ситуации - фейк выглядит дешево, может, именно эта доступность и притягивает того молодого человека. Но утверждать, что фейк красивее автора в глазах мужчины - нелепо. Притягательнее - возможно, но не красивее.
Мне фейк не нравится, а Вы очень даже))) Даже очень очень даже)))
ну и "эстеты" тут собрались... на мой взгляд, фейк какая-то тухлая (взгляд прежде всего), а настоящая автор очень даже красивая, с огоньком во взгляде. я ожидала увидеть нереальную красотку(фейк), а там обычная деваха
Сообщение было удалено
Присоединюсь, сфотографируйтесь в чем-то более интересном, ярком или нежно-пастельном, так больше внимания к себе привлечете, а у вас сейчас эта задача.
Сообщение было удалено
Тогда да...вполне возможно что ему нравятся блондинки....Не знаю что советовать )
Сообщение было удалено
А что мужчина хочет, детей ей нарожать, в квартиру к ней заселиться и быть за ней как за каменной стеной? Опять путаете понятия.
Сообщение было удалено
Согласная Полностью. Хотела написать тоже самое!
Купите яркое платье и вперед. Будьте ярче. На фото ты очень красивая...точнее образ миловидный скорее, а блондинка она яркая красотка. Вот и ты стань яркой
Сообщение было удалено
Возможно. Потому надо сделать так. Фейковая девушка говорит, что она больше общатся не будет, допустим выходит замуж и уезжает куда нибудь, и вообще ВК ей надоел. НО у нее есть хорошая подруга которая хочет познакомится именно с этим парнем.
Сообщение было удалено
Ахахах, спасибо))
Сообщение было удалено
Ну назовите, например, известных личностей (актрис, моделей, певиц и т. д.), которые Вам нравятся внешне и ради которых, как Вы выражаетесь, можно "горы свернуть"?
Сообщение было удалено
Фейку - 20, мне - 19))
У фейка в глазах призыв и секс. Может быть, девушка не слишком тяжёлого поведения, но лицо такое... открытое, взгляд с хитринкой.
У автора наоборот - от фотографии прям веет серьёзностью, поза "закрытая". По внешности мне больше нравится автор, но в ней нет секса, она слишком правильная, почти ботан. Нет огня.
Это просто частное мнение, конечно :) может быть, наоборот, та блондинка - кандидат математических наук ))) Но, как бы там не было - присоединюсь к рекомендациям автору сделать образ поярче, легче, что ли. Красивая девушка же, но нет искры.
Сообщение было удалено
Красота - это ведь субъективное понятие. Почему Вы считаете, что если Вам внешне нравится девушка - то она априори красивая и должна нравится всем, а те, кому не нравится - значит, у них вкуса нет?
Я понятие не имею почему то фото с фейковой странице многим так понравилось? Это разве красота? У неё же нос широкий даже в макияже, шея короткая, кожа бугристая, рот непривлекательный, волосы жидкие и пересушенные,платье старомодное. Есть что-то общее с Кендис Свейлуп, но она тоже же некрасивая по лицу, оно какое-то опухшее. И то намного лучше ее выглядит. И талия тонкая и фигура хорошая. Ваше собственное фото намного лучше. Хоть и сходство есть тоже. Настолько, что он и не заметит разницы. тем более уже влюбился. Скажите, что перекрасились, и у вас были голубые линзы. Всё остальное тоже самое. можно подумать, что один и тот же человек. правда. просто договоритесь с той страницы фейковой , скажите что перекрасились, и идите на свидание. Тем более многие и со своим фото получаются как разные люди. А вы намного аккуратнее. И на Нину Добрев не похоже. Было что-то подобное когда то. Подруга как то поздно ночью от меня пошла домой и там познакомилась с парнем, он был очень романтчный, рассказывал стихи, много болтал, потому что немного пьянный и депрессивный. Он дал ей свой номер, и потом рассказала она про него. И попросила меня пойти на то свидание, типа я это она, а он разницу не заметит. Или подумает, что показалось. А она по внешности, ну вообще полная противоположность меня, ничего общего абсолютно. А мне он понравился по рассказам, потому что такой творческий, необычный, один раз пойти можно было.
Сообщение было удалено
Да он явно что-то курит, не обращайте внимания)))
Сообщение было удалено
+100500
Но лучше автору не говорить, что она просто перекрасилась. Видно же, что совсем другой человек. Тем более, он может попросить показать фотки, где она была блондинкой... Не, в любом случае не прокатит.
Спасиииииииииииииииииибо всем, так самооценку мне прямо подняли!!!))))))))))))
Автор, объясните ему все, как есть. Что для таких-то целей создали фейк и накрутили друзей. Он же сам к вам добавился, а не вы к нему лезли и запудривали мозги.
Дальше судите по его реакции. Если перестанет с вами общаться - значит, та деваха нужна была ему только для секса. А если примет вас такой, какая вы есть - поздравляю, значит, вы ему интересны как личность.
Сообщение было удалено
Да нет, не видно. А парни наверное тем более не понимают. Можно до последнего стоять, что это она и есть. Просто фото такое было, или как обычно заливают, что винда полетела, и все предыдущее удалились. Или просто не хочу показывать. Но может быть у автора ещё фото того фейка есть. А это же наоборот хорошо считается, что может быть разной. А так хотя бы можно на свидание придти, а это лучший способ на нём оказаться и есть хорть какие-то шансы его завлечь.
Автор, уберите фото со странички и спросит почему,напишите, что они не ваши. Свою страничку не давайте. Посмотрите, ответит ли и как отнесется к этому. Может его, наоборот все это заинтригует. А нет, так нет.
Наверное фейк многим нравится из-за взгляда, открытого и уверенного, но красоты или даже симпатичности в отличие от вас нет вообще.Кажется, что она со многими уже встречалась и хорошо знает как вести себя с парнями. И выглядит старше. А у вас взгляд застенчивый, неуверенный и немного испуганный и обиженный. Вы по типу хорошей девочки вечного ребёнка Селены Гомес. Вот на кого вы похожа, а не на Нину Добрев. И то что относитесь к парням как к богам, стараетесь угодить и боитесь потерять. Но я бы всё таки в любом случае какое фото бы не было пошла на свидание, и говорила бы до последнего, что на фото я. А если он уж точно уверен, что не я. Но уже всё равно ничего страшного. На крайней случай можете искренне раскаиться и всё рассказать. Парни любят искренность. Но по мне пойти на свидание это самый лучшей способ. иначе он вами вообще никак не заинтересуется.Вы бы не смогли сделать ничего другого, он может просто с вами не заговорить вообще никогда, не добавить и не ответить. Тем более он уже влюбился и походу сильно. и он был бы рад хоть чему, от той девушке. Но может тогда и перекраситесь в светлый ради этого дела? Всё равно наверное когда-нибудь хотели экспериментов, как и все. Сейчас самое подходящее время.
Если ему напишите. что фото не ваше или дадите ссылку на свою страницу, он может просто вас удалить и заблокировать навсегда. И вы будете потом сыльно страдать. Если просто без слов удалите страницу свою, но парень будет страдать. Очень и очень рискованный способ. Ничего им не добьётесь. Мне кажется он очень гордый и обидчивый, и депрессивный ещё. Он же пишет стихи, а те кто пишет они всегда такие. И там надо больше смелости, чем просто придти на свидание и будь что будет. Парни же бестолковые и наивные по природе своей. А если уж начали врать врите до конца. Так быстрее всё разрешиться и приведёт к какому либо результату. Это же самое действенное пойти на свидание. И тем более вы будете знать, что сделали, то что могли.
Сообщение было удалено
эт и есть одна и таже бабца.
Сообщение было удалено
У фейка взгляд взрослой 30-ти летней женщины.( Если бы мне не сказали, что ей 20, то подумал, что она старше, но выглядит хорошо, молодо).У Алисы - взгляд девушки. По выразительности и яркости они равны. Алиса только более естественна и чиста штоль.
Я тоже считаю, что на свидание надо рискнуть и идти. Или пан) или пропал(
Хоть фейк мне тоже понравилась, но подмене я был бы только рад
Сообщение было удалено
Но мне всё-так кажется, что он увидит, что я и фейк - совершенно разные люди, а если начну ему с упорством доказывать, что это не так - ещё за сумасшедшую примет... Вот это действительно позорняк будет...
Сообщение было удалено
Что, реально похожи с фейком?
Сообщение было удалено
нет. вы - красивая, а фейк - нет.