Дело в том, что мне нравится мужчина, но он гораздо старше.
Я не знаю как к нему подступиться, понравиться. Уж больно хочу завладеть его вниманием. Не женат, детей вроде нету.
Видимся мы только по выходным, на работе. Магазин, в нём несколько отделов. Я работаю в одном, а он вечно в два другие приходит, с друзьями, к знакомым. Здороваемся, переглядываемся, не более.
Что делать-то?
Если мужчина сдержанный и интеллигентный - станьте для него интересным собеседником. Если он балагур и любитель пофлиртовать - ответьте ему тем же, ведите себя более раскрепощенно, чтобы он понял, что вы в нем заинтересованы. Ну и внешность, автор, очень важна. Старайтесь выглядеть на все сто, всегда будьте ухоженной.
Попросите его помочь в чем-то.Станьте приятной собеседницей.Выглядите шикарно.Улыбайтесь,смотрите в глаза.Главное,его чем-то зацепить.например,попросить совета или просто спросить о чем-то.А вообще,мужчины постарше любят,когда у женщины есть свои дела,когда она чего-то уже в жизни добилась,а не просто тусовщица.
Ох, тусовщицей меня не назовёшь)
Дело в том, что у меня даже нету возможности с ним поговорить. Ну, мы не знакомы толком даже. Он вечно окружен кем-то, да и если бы был один.. Я бы не рискнула...
Сообщение было удалено
Ну тогда можно просто сверлить его взглядом.может он заметит и подойдет спросить))) может вам устроиться работать в тот отдел,куда он чаще приходит?
эх,девочки,не знаю,что автор вкладывает в понятие "мужчина постарше",но мне на самом деле очень нравится мужчина гораздо старше меня. раньше смотрела на всех известных личностей с молодыми женами,думала,что они только ради денег с ними,сейчас думаю по-другому. мне очень нравится мужчина,с которым мы вместе работаем,у него и зп не особо больше моей,но я только о нем и думаю,мне плевать на все,если бы он обратил на меня внимание-пошла бы с ним,не раздумывая. у нас разница в возрасте-примерно 30 лет. мне 32,есть муж,ребенок,налаженный быт,но все время думаю только о нем.........
Сообщение было удалено
Это тяжело объяснить... Но всё в одном маленьком помещении. Часто итак пересекаемся) Я сижу у входа в магазинчик всегда, книгу читаю и его вижу) Он, бывает, смотрит, здоровается почти всегда, однажды подошел, спросил: "Что пишут?", а я лыбилась как ***** из-за момента в книге. -"Поцелуй описывают". Он что-то странное промычал и улыбнулся) Спросил, что я читаю, я показала обложку, а он типа одобрил))) Ахахах, маленькая милость) Смотрю на него часто, он иногда поглядывает)
Сообщение было удалено
У нас разница в 32 года.
Сообщение было удалено
и как? все хорошо?
просто тот мужчина,который мне нравится-он совсем другой,из другого поколения,очень галантный,заботливый,все то,чего мне очень не хватает.к тому же,бывший военный-очень хорошо выглядит,статный,высокий-он меня очень привлекает,как мужчина
Сообщение было удалено
Я автор темы)
Да уж.. Нынешнее поколение... Эх...
Сообщение было удалено
все так романтично)) я аж себя вспомнила в 18 лет)) ну так продолжайте по возможности рядом где-то лазить)) можно подойти к тем ребятам,к которым он часто приходит.для этого нужно подружиться с ними заранее.тогда будет предлог оказаться в одной компании.а вообще судьба дает нам только тех,кто действительно нам нужен.если с этим мужчиной ничего не выйдет,значит это не ваша половинка) потом еще будете со смехом все это вспоминать
Сообщение было удалено
Ну, они заходят в магазинчик только для того, чтобы выпить) Но он не алкоголик, это у него дружбаны такие)
Сообщение было удалено
самое главное,чтоб такие мужчины ,как нам с вами нравятся,не относились к нам как к дочерям,этот стереотип очень трудно выбить из головы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это да... Ничего, справимся, да?) Не дочери же)))
Сообщение было удалено
конечно))))))) вы не теряйтесь,у нас с вами общая проблема. давайте общаться.может будем помогать друг другу советами..........
Сообщение было удалено
Просто дело в том, что я Вам сгожусь в дочери. Не обессудите ли?
Сообщение было удалено
офигеть))))))) мне 32-я что совсем старуха? вам лет 17-20? и то вы мне в дочери пока не годитесь.... младшая подруга,да.....
Хэй, я не назвала Вас старухой!)) Ни в коем случае!)) Напротив же - себя малолеткой)
Да уж, чё-то я переборщила) Можно мне Ваш почтовый адрес или аккаунт в соц. сетях?)
уже слово т у п и ц а -запрещено на этом форуме. дурдом
И слово д у р о ч к а
Дайте ссылочку на вк)) Или как подписаны)))
Сообщение было удалено
в общем ,ищите мария разумова(всеславская) Волгоград-я такая одна,поверьте,не ошибетесь-фоток нет-на аватарке-огромный женский глаз черно-белый
посмотрела вас в контакте, автор. очень симпатичная вы, интересная благородная внешность. и взгляд у вас умный. мужчины постарше определенно любят такой типаж))
Вы уверены, что Вы именно меня посмотрели? о.о
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится мужчина, старше меня на 20 лет, очень нравится, продавец в своем магазине. Никогда не думала, что мужчина в таком возрасте может привлечь. Но там без вариантов-он женат, я замужем, видно, что я ему нравлюсь, но он такой спокойный, воспитанный, не решится сделать первый шаг. а я -тем более.
Сообщение было удалено
Эля, которая в друзьях у Марии - вы?
Я)
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.