Девушки, помогите советом! Встречаюсь с парнем 9 месяцев, инициатором отношений был он. Все было хорошо, он устраивал сюрпризы, дарил подарки, но на днях я случайно услышала его разговор с лучшим другом. Он сказал, что ему со мной хорошо, но это не любовь, а любит он некую С. (девушку, с которой они вместе учились в вузе). Когда я ему сказала, что слышала этот разговор, он все перевел в шутку и ничего вразумительного не сказал.
Я точно знаю, что с этой С. они не встречались (т.к. моя сестра училась вместе с ними и знает всю эту историю). Они сначала вообще мало общались, но на 4-м курсе С. начала проявлять к нему симпатию. Он на нее тогда никак не реагировал (как сказала сестра: "все думали, что она безответно влюблена"). Потом у них случилась ссора, он ее чем-то обидел, и она до конца учебы с ним не общалась. В общем, мутная история...
И я теперь не знаю, что делать. С одной стороны, он со мной, у нас все хорошо... Но теперь мне кажется, что он постоянно думает о ней. Ревную ужасно, посмотрела ее фотки у сестры - девушка очень симпатичная, выглядит эффектнее меня((( Боюсь, что рано или поздно он уйдет к ней. Хотя сестра уверяла, что С. очень гордая и обиду ему не простит... Но мне все равно страшно, она теперь как призрак в наших отношениях.
P.S. Извините, что сумбурно написала, просто хотелось выговориться. Буду рада любым советам.
Станьте эффектнее ее!
Вы молодые оба, расходитесь. Такие отношения вашу самооценку уничтожат. Он сказал что любит другую, после этого нужно тихо и мирно, но уйти и искать человека, который будет любить вас.
Чем эффектнее? согласна с предыдущими советом, занимайтесь собой :)
Сообщение было удалено
эффектнее той девушки С. В чем автор видит,что она лучше? Только в том что симпотичнее? или автор тоже симпотичная девушка? И в чем автор считает ее эффектнее себя? В том пусть и становится. А та С. зазнайка вот его и тянет к ней
Не расстраивайтесь. Слушайте свое сердце. Замуж выходите только в случае, если на 100% уверены, что молодой человек любит Вас всем сердцем. И тогда все в жизни будет хорошо.
Сообщение было удалено
А та С. зазнайка вот его и тянет к ней
Я тоже могу назвать себя симпатичной, но в некоторых моментах я ей проигрываю. Она выше ростом, черты лица более утонченные, одета хорошо. Пожалуй, я только по последнему пункту могу с ней сравниться, если поработаю над стилем...
Вот почему так происходит? Она ведь игнорировала его целый год, не здоровалась даже. Неужели и правда мужчинам больше нравятся стeрвы, а не девушки, которые к ним хорошо относятся?
Сообщение было удалено
Спасибо вам))
Сообщение было удалено
Спасибо вам))
Извините, 7-й пост по ошибке не тому гостю отправила)
Сообщение было удалено
Я это умом понимаю, но не могу решиться на разрыв. Понимаете, у нас ведь все хорошо было, и мне казалось, что он со мной тоже счастлив. И до сих пор в глубине души я надеюсь, что он со временем забудет ее и оценит мою любовь.
[quote="Юлия"]Я тоже могу назвать себя симпатичной, но в некоторых моментах я ей проигрываю. Она выше ростом, черты лица более утонченные, одета хорошо. Пожалуй, я только по последнему пункту могу с ней сравниться, если поработаю над стилем...
Вот почему так происходит? Она ведь игнорировала его целый год, не здоровалась даже. Неужели и правда мужчинам больше нравятся стeрвы, а не девушки, которые к ним хорошо относятся?[/
Мужчины по своей сути охотники. Их привлекает в девушке завоевывать ее! Ему честно не нужно ваше хорошее отношение! Точнее нужно конечно, но вас завоевал и вы к нему хорошо относитесь и его все устраивает, а в той его привлекает именно инстинкт охотника! И вот когда вы станете как говорится эффектнее, т.е. Увереннее в себе, самодостаточной и меньше внимания будете отдавать ему он тогда почувствует интерес! Возьмите как она и обидитесь также как она на него, по ходу у него стойкая потребность любить недосягаемое для него
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму ваш совет на заметку)
встречалась с парнем 10 месяцев, на 9ом месяце также выяснилось, что он влюблен в однокурсницу. терпела, терпела, а в итоге бросил меня он сам.
В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет. или вы хотите всю жизнь провести с мужчиной, который любит другую?
лучше завязывайте с этим поскорее, чтобы меньше потом страдать)))
может встречались. Просто вы плохие сплетницы. И я бы разозлилась больше на тот факт что парень говорит о нелюбви к тебе
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я не хочу жить с человеком, который меня не любит. Но я сама его люблю, и думать о расставании сейчас реально страшно... А почему вы расстались со своим парнем, если не секрет? Он все-таки ушел к ней?
Сообщение было удалено
если эта девушка - красавица, то да. обычные при первых признаках остервенения посылаются.
хорошо что хоть сразу сказал, а не за вашей спиной изменял вам.
Ну, уважаемые дамы, чего же вы советуете то?! стань "эффективней" красивей ты не станешь,даже вложив в себя н количество денег, Бог создал нас такими) ну это маленько от темы)))
Соберись и разорви отношения, никаких примирений даже если рыдать будет) Вы все должны ясно запомнить, что девушки не должны бегать за парнем, хуже того навязывать и т.д. Хочет он с ней быть ну скажи ему "удачи" А ты встретишь того, кто будет восхищаться тобой каждый день)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.