Гость
Статьи
Мы сами портим мужчин!

Мы сами портим мужчин!

Не могу больше читать на этом форуме такие мысли:

- Что если мужчина сидит в декрете с ребенком? - Тогда женщина обязана их содержать.
- Нормально, что женщина зарабатывает …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
С.К.
Вадим

Сообщение было удалено

Я не хочу быть слабой. Над слабыми издеваются.
Посмотрите, во что превращается женщина, у которой на руках младенец! Это же форменный инвалид! Муж попрекает копейкой, едой. Свекровь издевается. Работодатель норовит уволить декретчицу ... Сплошные минусы!
А если женщина сильная, самостоятельная, независимая, то она ... тоже хочет равного себе, сильного мужчину!
А не узурпатора, манипулятора и шовиниста!

Фахитос
Гриб

Сообщение было удалено

Я бы перечислил, что ты должна была сделаь, да тебе плохо станет

Костер она разожгла, бойскаут... Точнее гелскаут

канешн, это просто ужас, если представить.

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

неужели на вумане появилась Женщина? настоящая, мудрая??? держитесь, здесь таких не любят...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Кладбище домашних животных

Вообще, главное-это чтобы человек жил в гармонии с собой, в гармонии с своей душой и разумом. Хочет мужчина готовить, наряжаться, убираться, воспитывать детей-ради Бога.. Точно также и женщина-хочет быть сильной, самостоятельной, добывать мамонта да ради Бога) точно так же и наоборот. И это абсолютно нормально. Все эти сказки по-поводу добычи мамонта и хранительницы очага-это всего лишь сказки. Кому-то было очень выгодно его придумать. А взрослые люди в это поверили.. Почему у нас большинство людей несчастны? Да потому что с детства впихивают определенную модель поведения, ломая при этом психику ребенку-" ты ж мужик, иди добывай", или "ты ж женщина иди мужиков завлекай"...

Гость

Очередной выcер нeликвидa

гость

Сообщение было удалено

если вы подойдете к зеркалу и внимательно посмотрите на себя, выяснится, что вы чем-то существенно отличаетесь от противоположного пола. подумайте минутку, почему так и зачем? вдруг дойдёт, что мы и правда разные и роли у нас разные и вы боретесь за то, чтобы эту разницу стереть. плоды в виде бородатой женщины уже должны бы вас на сторожить. но нет, все тянет в лес за мамонтами по щам получать.

учитесь у автора, кашелки! вы ей проигрываете вот и беситесь. смотрю со стороны и становится очевидно, почему ей хочется помочь и защитить, а вас ни видеть ни слышать неохота. смотришь по сторонам - одно козьи морды да куриные жлпки поневоле потянешься к той, которая улыбается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОДСТРАИВАЦА, ПОДСТРОИЦА - ухаха!))))))) Слабоумные, которые ТАК пишут, должны С.Т.Е.Р.И.Л.И.З.О.В.А.Ц.Ц.А, чтобы д.е.б.и.л.о.в. не плодить)))

гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, после выходных еще не отошли?

Карабасовна

Автор коли уж вы смотрите в сторону мамонтов, то зачем на форум пишете? Почему не у плиты или в родзале? По сабжу, меня лично все устраивает, и нынешние мужчины и женщины. Я лично ограничиться домом и воспитанием не могу, и не хочу. И пещерный тип стучащий по столу мне и даром не нать

M32_185_15*4.5

Что-то в этом есть. Одна предаст, другая прокинет, третья свинью подложит.
Пятая,десятая,пятидесятая. Рано или поздно это за**ёт кого угодно.
И начинает такой относиться к женщинам с особым цинизмом и жёсткостью.
Так что, автор в чём-то прав. Нас тоже можно испортить))))

Соня

действительно мужикам сейчас все по барабану. Ясчитаю что женщины в этом конечно же от части виноваты мы не только можем превзойти их в материальном плане но и в маральном мы позволяем им капризничать и вести себя как ведут себя девочки!!!

Фахитос

Эт, как его там.... просто мужики хотят секаса, а если женщине при этом секаса не особо достаточно (надо кушать, бытовую вести, шмотки, салоны, того же мужика обхаживать), то мужики называют хотящую это всё женщину *люхой. По тому женщины решили оправдаться и сами стали всё добывать, чтобы их так не называли, или как там. Но мужики найдут, за что зацепиться. Теперь и самодостаточных можно оскорбить. Мужики хитрые писюны. Хотя и писюнов не осталось, даже качественного секса мало кто может дать. Жаловаться друг на друга - *****! Живите одиночками, для других только оболочка, внутренний мир дороже денег, делитесь только с проверенными.

Фахитос

Мальчики нынче словно,как принцессы, все в слезах, на нервах, в депресе и стрессах.

Бейби

Мышо,прочитала ваши посты.Очень мудро,и со многими мыслями соглашусь..Мы разучились быть по-настоящему женственными..
Сама хочу стать такой слабой женщиной,и чтобы муж больше зарабатывал и заботился..Но я редко его прошу о чем-либо(а надо бы почаще),и меня очень напрягает просить,особенно, когда дело касается денег.В общем,жертва собственной независимости..Что-то явно делаю не так:(
Может вы дадите мне какой-нибудь совет,как исправить ситуацию?Книгу возможно, полезную почитать...

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

А вы уверены, что сможете себя сломать? Тот подход, который описывает автор и ее гуру Валяева, подходят не всем женщинам. Да и не на всех мужчин такая политика действует.Есть на самом деле самостоятельные и независимые женщины, которым претит ластиться перед мужчиной, даже трижды любимым и любящим. Даже раньше были такие женщины, исторические личности. Зачем себя ломать? Если вы умная, самостоятельная, с твердым "мужским" характером, с пытливым практичным умом, то переодевшись в юбку и закатывая дома бесконечные банки с консервацией вы сделаете себя несчастной, даже если при этом ваш муж станет на 10 тыс больше зарабатывать, боясь заболеть лишний раз и отгул взять.

гость
Бейби

Сообщение было удалено

Валяеву прочитайте "Предназначение быть женщиной" и ещё она про Ракова говорила. Он в записи есть вконтакте "Мои прекрасные" называется.

просите помощи у мужа. вы хотите помощи, он хочет помочь и быть героем, вы не просите и оба в обломе. в чем профит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие банки? какое ластиться? вы книгу читали? по заявочкам вижу, что нет. пастернака не читал но осуждаю?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что Валяева приравнивается к Пастернаку?
Я читала пару ее статей. Фигня для клуш

Бейби
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,пора читать-просвящаться :) Дело в том,что он не предлагает мне помощь.Прошу сама-он недоволен,хотя и делает все равно,в конце концов.Но я чувствую себя униженной...

Бейби

[quote="Гость"
А вы уверены, что сможете себя сломать? Тот подход, который описывает автор и ее гуру Валяева, подходят не всем женщинам. Да и не на всех мужчин такая политика действует.Есть на самом деле самостоятельные и независимые женщины, которым претит ластиться перед мужчиной, даже трижды любимым и любящим. Даже раньше были такие женщины, исторические личности. Зачем себя ломать? Если вы умная, самостоятельная, с твердым "мужским" характером, с пытливым практичным умом, то переодевшись в юбку и закатывая дома бесконечные банки с консервацией вы сделаете себя несчастной, даже если при этом ваш муж станет на 10 тыс больше зарабатывать, боясь заболеть лишний раз и отгул взять.[/quote]

Вы наверно имеете ввиду бизнес-леди,которые действительно могут все сами и независимы совершенно.Нет,это не про меня.С мужчиной никогда не соперничала,тем более в материальном плане,и пытаться не хочу.Хотя у меня есть характер,и терпеть отношение,которое меня не устраивает,не стану.Подстраиваться под мужчину-тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо в школе тоже парой параграфов ограничились про пастернака, если что, расхожее выражение ака современная пословица, а туда де советы давать, будучи нулем в теме. сидите уж в своей серости, вот уж кому бы про клуш молчать

гость
Бейби

Сообщение было удалено

он предлагать не будет и недоволен будет пока не поймёт свой профит. потому что вы его просить просите а за помощь не вознаграждаете. не хвалите неблагодарите от души. вот он и не видит смысла в вашей помощи. срочно читать Валяеву, там все про это есть!

Юр

А мне такие девчонки как автор нравятся! Самые классные ИМХО. Стоишь перед переходом, мимо толпа идет, где мужики где не мужики не понять. Одни сине-черные ноги в джинсах да ботах и тут проплывает такая, волосы развеваются, платье развевается, просто жар-птица в курятнике. Так бы и погнался следом.

Была у меня такая пару лет назад. Вроде и не просит, а хочется сделать что-то для нее. Ходил гордый, на нее все мужики шею сворачивали, а если так прикинуть, то и ничего особенного, не кино, обычная. Ни денег ни сил не жалел, да с ней так получалось вроде как платишь, подарки делаешь, а денег меньше не становится, то премию дадут, то повышение подкинут. Магия! Эх, дурень, упустил. Я тогда прямо летал. Теперь сплошные ***** соски в машину лезут. Тут еще не с каждой юбкой так повезет, чтобы крылья вырастали. А автор прям ее словами говорит. Мышо, вы случайно не Валерия из Москвы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Детка, я таких как ты ем на завтрак, так что тявкай на своих кумушек-домохозяек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах )) напугала так напугала!

С.К.
Юр

Сообщение было удалено

Что имеем, не храним, потерявши - плачем!

Вадим
С.К.

Сообщение было удалено

Если муж попрекает копейкой и едой - это сопля, а не муж. Позорный кусок ***, который готов заскочить на сиденье автобуса, лишь бы бабу на него не пустить. Ну, сами такого выбрали, вперед...
А "сильная, самостоятельная" женщина - это *****, наглое вранье. Потому что стоит такой "сильной, самостоятельной" встретить мужика, который МУЖИК - и все, махом вся ваша самостоятельность испаряется. Вы уже с радостью отдаете ему ответственность. Не потому, что вы такие безответственные - это природа женская. Просто не врите сами себе и научитесь: 1) находить нормальных мужчин 2) (это вообще редкость) быть им БЛАГОДАРНЫМИ за то, что они позволяют вам быть слабой.

Вадим
Мышо

Сообщение было удалено

Мышо, надежду убивают последней, как известно:) я вот в Вашем лице тоже вижу надежду, что не все женщины свихнулись в своих понтах и претензиях на равноправие. Что остались мудрые и женственные.

Правда, Вы сами видите по форуму, насколько таких мало. Так что надежда такая...слабенькая. Я вот уже и не ищу никого, надоело пробивать стену...

Зато вы (и Вы лично) с Вашим подходом всегда будете в нашем мире вне конкуренции, за Вас будут сражаться настоящие мужчины:) а остальные ***** пусть сражаются за свое "равноправие":)))

ЪЪЪ
Вадим

Сообщение было удалено

А) Я не такого выбрала. Слава Богу.
Б) Самостоятельность и ответственность никуда не девается. Даже при наличии МУЖИКА. Как у меня.
В) Я не хочу быть слабой. Позволил – спасибо, но я же не просила! Слабость – недостаток! И благодарить кого-то мне не за что. Если Вы насчет маньяка в подворотне, то – мимо. Жертвой маньяка может быть любой человек, не обязательно женщина.

Гость

Так смешно, когда бабы пишут под мужскими именами откровенно бабские комменты)) угар))

Екатерина

" 1) находить нормальных мужчин 2) (это вообще редкость) быть им БЛАГОДАРНЫМИ за то, что они позволяют вам быть слабой."

По первому пункту -вопросов нет.
Мне ненормальные нравятся.:))
чтобы маньяки в подъезде не приставали..:))
А вот по второму есть.
А в чём эта "благодарность" выражаться должна?
Хотелось бы развёрнутого ответа.

Екатерина

Сообщение было удалено

На вопрос по существу отвечу.

Благодарность должна выражаться в трех составляющих:

1) Вы ЗАМЕТИЛИ, что он что-то хорошее сделал (особенно, если сделал сам, без просьбы) и дали понять, что заметили, а не подумали себе в голове;
2) Вы ОБРАДОВАЛИСЬ. Я сначала стеснялась, улыбалась, радовалась ну так, нормально, а однажды он купил мне красный ноутбук, я так визжала и на нем висела, он весь светился от счастья. Так что если можете визжать - визжите, не всегда правда это адекватно, замененная лампочка визга не стоит, а вот заметить и обрадоваться надо. Опять же обрадоваться так, чтобы он это увидел.
3) Вы от души сказали: СПАСИБО! Мне так приятно, что ты сам заметил и вкрутил лампочку, так здорово стало, она оказывается столько света дает, раньше был как будто полумрак. Можете поцеловать, опционально.

Сейчас спроецируйте этот сценарий на себя. Вы все воскресенье мыли окна, упарились, задолбались, а муж уехал на авторынок или еще куда. Вот он возвращается и... замечает... радуется... благодарит! Говорит как стало чисто, красиво, даже и не думал что просто мытое окно так вид из окна улучшает. Ваша реакция? Неужели? Не зря старалась! Меня ценят! завтра зеркала помою, вдруг заметит?

Ну или как-то так. Верно ведь? Меня как муж начал за вкусную еду благодарить, как начал стонать от вкусности, так я как бешеный комбайн стала ему супы да запеканки фигачить ))) Признание в обе стороны отлично действует.

Вадим

Сообщение было удалено

Вадим, такие слова очень вдохновляют, правда! И заряжают энергией. ))) Я думаю, раз вы это понимаете, значит вы сильный мужчина, готовый взять ответственность за женщину на себя, а не искать подстраховки в виде ее зарплаты или помощи. Думаю, вашей половине сильно повезет или повезло )) Мужчина - это ключ, который может открыть в женщине сокровищницу, а может навсегда запереть ее там. От вас в нашей жизни зависит все ))

ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Слабость фактическая да, скорее недостаток, она осложняет жизнь тому, кто слаб. Но есть слабость мнимая, которая на самом деле - явная и открытая возможность мужчине, если он сильный и настоящий, проявить свои качества и получить признание.

Вы когда-нибудь делали кому-то что-то добровольно и при этом получали радость и благодарность взамен. Заряжает? Вдохновляет? А всем ли вам хочется предложить помочь, даже если видите, что нужна? Некоторые так выглядят, что кажется, что пошлют с твоими добрыми намерениями по матери, а это чревато утратой желания помогать вообще.

Но есть внутри это желание что-то для человека сделать. дать совет, подсказать, отвести, помочь и так здорово, когда это ценят.

Так что мнимая слабость - это зеленый свет для тех, кто хочет проявить себя, потому такие "слабые" и благодарные женщины всегда нарасхват, потому что мужчина рядом с ними чувствует себя лучше, чем есть или чем себе казался. Сразу плечи расправляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А действительно зачем рожать от слабого мужчинки, который не сможет обеспечить достойную жизнь своей семье или хотя бы прокормить жену и ребенка. Было бы от кого рожать. Кругом полумужики. Настоящих сильных мужчин 1 на миллион....

Автор

Сообщение было удалено

УЖАСНО ХОЧЮ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!А ТО УЖЕ ДУМАЛА ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНАЯ!У МОМХ ЛУЧШИХ ДВУХ ПОДРУГ=ОНИ ПАШУТ А ТЕ СЕЛИ И НОЖКИ СВЕСМЛИ-НО МОЛЧЮ=БОЮСЬ ОБИДЕДЬ=ДА Я ТО И ОДНА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ=ДАЖЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО С =СУЩЕСТВАМИ В БРЮКАХ=ОБЩАТЬСЯ!ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ=НО ИХ РАЗОБРАЛИ ДАВНО

Бейби

В теме было упоминание о женщинах-плюс и минус. А можно научиться быть женщиной-плюс для мужчины? Или это кому-то дано,а кому-то нет?Что нужно для этого?

Бейби
гость

Сообщение было удалено

Хорошо,почитаю обязательно..Даже не знала про такую книгу.Начинаю понимать свою проблему-я не умею благодарить.И мотивировать мужчину тоже не получается :(

Вадим
Екатерина

Сообщение было удалено

Я хоть и привык уже к женской нелогичности, но иной раз поражаюсь...

1. Вы же сами на каждом углу склоняете мужчин, не умеющих ухаживать. Не умеющих быть хозяином. Не умеющих принимать решения. Не умеющих заботиться, успокаивать, брать на себя проблемы.

2. Вы же сами хотите, чтобы он был сильным, а Вы могли на него положиться.

3. Вы же сами чувствуете себя некомфортно, когда надо выполнить тяжелую работу, приехать в любое место города и решить проблему, почему машина не заводится, успокоить после ссоры на работе, организовать пикник в выходной или отпуск на курорте, я уже не говорю про принос денег и забивание гвоздя.
Вам самим это делать некомфортно. Неестественно. Вы с радостью это отдали бы сильному мужчине.

Так неужели мужчина, снимающий с Вас эти проблемы и ответственность, позволяющий вам не думать о деньгах на шубу, духи и шмотки, дающий вам уверенность, что вам всегда помогут и обнимут - не заслуживает восхищения и благодарности? Нет? Тогда вперед, у нас же равноправие - тащите сами, решайте сами, зарабатывайте сами. ТОЛЬКО тогда - чтоб было честно - не стоните в разговорах с подружками, что мужики повывелись. И что вам плохо, и что ухаживать разучились.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Если ты про меня, чудо анонимное, то приезжай в гости, я в Красноярске живу. Там и поглядим, кто из нас баба, а кто мужик.

Вадим

вот еще Вам, как вариант, что такое женская благодарность. На примере перевозки любимой женщины по городу. Настоящий мужчина, если есть возможность, должен сделать одно из трех: а) купить любимой автомобиль б) обеспечить ей денег на такси в) возить ее сам на своей машине. Потому что зима, потому что она с ребенком, потому что ей на автобусе плохо и т.п.

Так вот, купил он ей автомобиль. И вот однажды у нее что-то случилось - "он не едет". Знакомая ситуация? Что делает женщина? Естественно, звонит в слезах и соплях своему мужчине (кстати, тоже вопрос про самостоятельность, про то, что вы все можете сами. Ни фига вы сами не можете, давайте уж откровенно, и ничего в этом страшного нет). Он бросает все свои дела, приезжает через весь город, нажимает кнопочку, которую не догадалась нажать дама (или заправляет ее, или меняет колесо - неважно) - все, проблема устранена. Ее решил мужчина, она же оказалась беспомощна. И это - нормально!

Благодарность же в этом примере такова: дама хлопает глазками, прижимается к своему спасителю и говорит - спасибо, милый, какой ты у меня сильный и умный (утрирую, но что-то примерно такое). По-моему, это самая естественная реакция, полностью отражающая отношения между М и Ж.

А в реальности-то будет по другому - большинство современных дам просто бросят ему: Че так долго возился? Я тут уже полчаса жду!

Надеюсь, такой пример понятен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: