Не могу больше читать на этом форуме такие мысли:
- Что если мужчина сидит в декрете с ребенком? - Тогда женщина обязана их содержать.
- Нормально, что женщина зарабатывает …
Ну да, каблуки и помаду мы тоже их взять спровоцировали. Этот мир создан специально и в нём есть всё необходимое для главной цели. Не стоит тратить время на доказательства понятий по принадлежности полового признака, да, я женщина, но зачем мне это кому-то доказывать. Что только не придумают, чтобы оправдать лень и стремление к халяве в позе жертвы. Рожайте детей - будет повод сказать самцу, что он ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
Я - автор ))
Да ну бросьте, что вы мыслите так примитивно. "Хранить очаг" это по вашему костер на кухне развести и подбрасывать в него паркетины? Роли в семье разные, понимаете? Р А З Н Ы Е. Кто-то должен рожать, а кто-то поддерживать в это время. При всем желании ролями этими не поменяться. Папа не станет мамой и наоборот. Если бы в семье нужны были два рабочих буйвола, мужики жили бы попарно. Беря на себя мужские обязанности, вы своего мужа делаете отчасти геем. Он с вами соревнуется как с мужиком, спорит как с мужиком и относится к вам соответственно. А если у него тонковата кишка, он вздыхает и идет делать женскую работу - дома сидеть и кормильца встречать. А уж чем встречает, там как его мама научила. Может статься, что и борщами ))
Сообщение было удалено
Когда давно? Тысячелетиями женщину передавали из под заботы отца под заботу мужа. Тысячелетиями она работала в доме, в отдельных случаях вышивала и играла на пианино и разводов не было. Почти совсем! И вот с приходом коммунизма , когда появилась насущная необходимость, чтобы пахала каждая человеческая единица, девиц и женщин выхватили из их домов, повязали им красные косынки и отправили в поле и на завод, а война их в ролях с мужчинами уравняла. Вы понимаете, что вы ребенок больной парадигмы? Но вы не виноваты в этом, два поколения женщин вашей семьи перемололо в мясорубке, а вы сами в нее лезете, неужели вы счастливы после 10-тичасового дня на кухне, когда ребенок орет матом, которому во дворе научился и плевать хотел на ваши замечания?
Придите в себя, у вас ложная программа.
Получить ребенка и семью гораздо выше шанс знаете у кого? У девушки и женщины, которая хотя бы всегда ходит в юбке! Оглядитесь вокруг, вы на улице будете одна такая в юбке, или вас будет двое. И мужчина для вас всегда найдется, поверьте. Особенно если вы при этом улыбаться будете.
Но какая уж там юбка, когда в 7 утра надо в метро лезть и домой возвращаться в 8 и где уж тут улыбаться?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, Гриб, тему создала я. Я девочка ))
Сообщение было удалено
Может быть ))) что бы это ни значило... в интернете всякое бывает. Важнее качество информации, которую я несу )
Сообщение было удалено
Глупости! Я всегда была самостоятельная при моем весе 47 кг. сумки таскала и всякое такое. думала, умру, если сама перестану делать, никто же не начнет за меня. Ни фига! начали и еще как. Достаточно встать с вопросительным выражением лица, как тут же найдется тот, кто тебе стул подаст, дверь откроет, сумку донесет и подвезет с мероприятия в противоположный конец города. Безо всяких там намеков на интим. У таких, какой мне повезло стать, как раз проблем в жизни нет. Всегда найдется мужчина. который их решит. А ненавидят их и смеются над ними тетки, которые так не умеют и рассчитывают только на себя. Но счастливы ли они?
Сообщение было удалено
Чиво? Какая к хренам пианина!?? Ещё 100 лет назад 80% населения России были крестьяне! Девонько, ты себе вообще представляешь жизнь крестьянской женщины? Пианина млин... пошла на покос, родила под кустом двойню, ополоснула в ручье, завернула в нижнюю юбку, пошла дальше косить. Это реалии жизни моей бабки, если что. Не в мрачном средневековье - в 30-е годы XX века. Когда трактора уже бороздили просторы Большого театра. Поначитаются космополитенов всяких с дом-два, потом несут ересь... вышивала... косой да серпом по 20 часов в день они вышивали.
Сообщение было удалено
У моей бабушки /откуда у меня матриархально-феминистические зададки-то с детства и появились/ было еще круче. С 13 лет на завод. Ибо 125 грамм хлеба как иждивенцу - это подыхать с голоду, а там рабочая карточка. 5 лет на этом заводе. Ревматизм в 27. Потому что потом еще и "восстановление страны", дети, пахота и дома и на заводе, потому что зп деда, хоть и он и был начальник цеха в те года - слезы и так всю свою жизнь. И как итог - 86, и если бы не папа, кто подкосил ее своей болезнью, она бы и сейчас руководила бы.. а так передала бразды мне.. частично. 86 - это по-моему не плохо, и дай бог еще 87, 88 и далее будет, а все потому что как она говорит "я не разрешала себе болеть, быть нежной и жаловаться.. Я здорова, я все могу!", с позиции возраста я думаю, что эта стратегия успешна..
Сообщение было удалено
Мы не против. Живите как хотите. Только не мешайте другим жить так, как хотят они.
Сообщение было удалено
а что уже в те времена были недомужики?
Сообщение было удалено
Какая же ты д у ра!
Если тебе повезло со внешностью, это не значит, что ты теперь имеешь права жить как королева.
Ты ничего для этого не приложила, тк красота либо есть либо нет. Это гены.
Сообщение было удалено
Вы классическая жертва глянца, да к тому же очень глупая, ну это пока в ебабельном состоянии, потом мб мозг включится, а сейчас вы паразит и потреблять.
Сообщение было удалено
Вы видимо упустили мою ремарку "в отдельных случаях". Но мне странно что это вас так возбуждает.
Сообщение было удалено
Вам надо начать с того, чтобы быть добрее, добрая некрасивая девушка, которая улыбается, значительно привлекательнее злой некрасивой девушки.
А я всю жизнь была серой мышью и замарашкой, пока мне голову на место не поставили. Я переоделась в ЖЕНСКУЮ одежду - в платья и туфли, надела серьги, накрасилась (сходив на курсы макияжа) и моя жизнь переменилась на 180 градусов. Раньше я счастливой была в редкие вспышки между работой и переживаниями, а теперь переживания - это редкие вспышки в постоянном счастье.
Если вы можете этим похвастаться, то, наверное, тоже сможете меня чему-то научить.
Сообщение было удалено
Поржал, вы хотя бы школе учились? Или все по пианинкам да миньетам, простите, вышиваниям :D Попробуйте почитать классику, можете даже буржуйскую, Джека Лондона хотя бы, как женщины по 20 часов на заводах упахивались, пианинки билят :D Хранительница очага :D Если муж заболеет сама ему горло перережешь, чтоб не мучался, или пойдешь прыгать по *****? :D Такие как вы и есть самая гниль нашего общества, ни в ЕУ ни в Америке, таких как вы бабцов нет, чтоб на шею и ножки вниз. А ваше призвание - игрушка для *** папиком, а потом выброс на свалку, как б\у, я презираю таких, как вы :)
Сообщение было удалено
Я глянец вообще не читаю. И не читала. У меня 3 образования: педагогическое, журналиста и информатика и ВТ. Я с мужем создала компанию и управляла ею 5 лет наравне. А до того я, бывало, пахала на 3-х работах и предыдущий мой мужик у компьютера проводил 9 месяцев в году и только 3 из них худо бедно работал. Я из-за этого больше работала, а он меньше. С мужем этого не произошло мы работали как партнеры и постоянно конфликтовали. Я, к сожалению, часто значительно умнее окружающих мужчин. Из-за всего этого я была неудачлива, незаметна и несчастна. Я поменяла свою жизнь, я перестала соревноваться с мужчиной и дала ему шанс позаботиться обо мне и он поднял меня на руки и понес.
Подумайте! Вы тоже можете стать счастливыми!
Сообщение было удалено
Евгений, вы хотели оскорбить меня, но оскорбили себя. Мужчина вступающий в схватку с женщиной всегда проигрывает. Если он выиграл - он жалок, если проиграл - слаб. Вы ничего обо мне не знаете, почитайте мои недавние посты, может быть станет стыдно.
А если мой муж заболеет, я буду с ним до самого конца (не дай бог такое произойдет). Потому что мои 4 часа работы в день дают стабильные деньги, которые средней семье хватит и на проживание и на средненький курорт. Плюс, мы с ним ребята из бизнеса )) у нас уже мозги заточены так, что деньги можно делать и без личного участия в процессе. Вопрос того, как настроена система.
Сообщение было удалено
Ржу. *****, не нужно мужикам мозг тра_хать и все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
В том числе ))) А еще быть благодарной, научиться просить и вдохновлять.
Сообщение было удалено
ну в общем да
дарк сайд оф зе Мун тут именно такая - мужик сдулся (заболел, проблемы в бизнесе и пр) - на свалку его и ищем нового спонсора. Пока содержит - изображаем эльфийскую принцессу, играющую фуги на хрустальных роялях.
Такие дела.
...
автор сейчас показала насколько она умнее тех кто её ***** называет. Мышо вы Валяеву читаете?
Сообщение было удалено
или Павла Ракова - сейчас куча таких гуру
я так же живу, как она, в общем-то. Но не лицемерю.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, вы меня не за того принимаете. Я не гламурное кисо, я человек в котором проснулась женственность, правда всего три месяца назад. Я не заставляю мне верить. Наденьте юбку, каблуки, помойте голову, оденьте серьги и улыбайтесь весь день. Попробуйте не хвататься делать все сама, попробуйте один день просить сильных мужчин помочь вам там, где они могут или принимать их помощь если предлагают. Попробуйте благодарить их за это 1 день! Всего один день! И вы почувствуете разницу. А гламуром и охотой за папиками тут и не пахнет. Вам этому просто проще возражать, вот вы и выдумываете.
Сообщение было удалено
или Павла Ракова - сейчас куча таких гуру
я так же живу, как она, в общем-то. Но не лицемерю.
Спасибо! Читаю! Именно Валяеву ))) вот подтвердите, сколько там про гламур и бросание мужей в беде и болезни есть.
И Раков тоже имел место. И где я лицемерю, можете ответить?
Сообщение было удалено
А до этого наряд из черного латекса, плетка, наручники и фразы "эй раб")
Сообщение было удалено
Валяева и Торсунов лучше Ракова в сто раз, хотя если его тема работает, от этого только лучше.
вон и автор счастье обрела.
можно только порадоваться,
к чему столько злобы?
Ей не обидно, Валяеву читала, значит от неё отскакивает, а вы себе карму портите
Сообщение было удалено
Вот только не стройте из себя Конфуция женского пола. Играйте дальше на пианино и вышивайте крестиком 4 часа в день, мне вобщем то пох) первый муж похоже вас так и не потянул, а может заболел? :D Ну ничего, аленей еще много :)
Мышо нисколько там про гламур и бросание мужей.
вы сюда зря пришли мечите бисер перед сами знаете кем
вам не видно что им мозгов не хватит понять как открыть ящик с золотом на котором сидят?
только энергию теряете и все. кто хочет быть несчастным - будет им
Сообщение было удалено
у меня нет никакой злобы.
Просто комично автор задвигает возвышенную философскую базу под простое использование мужика.
Сообщение было удалено
Где я такое сказала вообще? Я везде говорю: надо исполнять свое женское предназначение, а с мужчиной не соревноваться, позволить ему заботиться о себе. Если он захочет - будет, а нет, значит нет. ПОЗВОЛИТЬ! Никто моего мужа не принуждал, я просто изменила поведение и он тоже и оба стали счастливы. Между прочим, раз уж вы в теме, у него доход в три раза вырос, когда я по Валяевой начала с энергией работать. Очень рекомендую. У самой тоже вырос ))
Сообщение было удалено
Вы правы...
Сообщение было удалено
дорогая, вот именно то, что вы описываете - и называется гламуром и охотой за папиками
в красивой одежде вы, озираясь, ищете М, который будет вас содержать и все за вас делать
Сообщение было удалено
а я, в общем-то, защищаю охотниц за папиками - я на их стороне ))
если можете, не растекаясь мыслию по древу и не используя высоких терминов типа "женское предназначение", обозначьте разницу между гламурной содержанкой и вами
Сообщение было удалено
Во-первых: я замужем 5 лет ) и ни за кем не охочусь. Мой "папик" был нищим студентом, когда мы познакомились.
Во-вторых: те мужчины, которые мне помогают в том, что мне ТРУДНО (носят сумки, подвозят или даже открывают бутылку воды, взамен получают мощный заряд энергии от моей благодарности, улыбки и комплиментов. Еще ни одного не пришлось просить дважды, они охотно предлагают помощь и обижаются, если я случайно открываю дверь сама или выхожу из машины раньше, чем они успели мне помочь и подать руку.
Подумайте хорошенько! Я получила помощь, а он почувствовал себя нужным, сильным и молодцом. Кому плохо? Денег ни с кого не беру, к действиям не принуждаю. Как часто мужчина предлагает что-то, а мы отказываемся? Мы не хотим его утруждать, думаем, что заработали очков, а на самом деле мы отказали ему в возможности почувствовать себя героем всего лишь за крошечное усилие: открытую дверь или донесенную до двери сумку. Вы обворовываете их, а я нет.
Сообщение было удалено
Гламурная содержанка = женщина-минус. Она берет и требует. ничего не давая взамен. Она считает, что ей должны потому что она ТАКАЯ, и она с человеком ради денег и защиты, а не по любви. Она не умеет ничего кроме как "выглядеть". И все делают за нее служанки. Она никогда не работала и не будет.
Я = женщина-плюс. Со мной мой студент стал владельцем компании, купил и квартиру, и машину, и на Мальдивы поехал. Вы мне не поверите, но он признает, что в этом много моей заслуги. Я работаю и зарабатываю в свое удовольствие. Я готовлю, ухаживаю за мужем и вдохновляю, а не требую. Я офигенно готовлю каждый день.
Есть разница, как считаете?
***** вы, блин.
Вся беда ваша, дамочки, что вы одной ногой хотите быть всерешающими и во все лезущими, со всеми равными правами, а с другой - слабыми, оберегаемыми, защищаемыми и ни за что не отвечающими. Но вы никак не можете понять, что так не бывает!
Вам, наверное, невдомек, но большинство нормальных мужиков С РАДОСТЬЮ берут на себя и заботу о вас, и ответственность. Мужик так устроен. Но НЕ НАДО ему при этом перечить, не надо его учить жизни, не надо критиковать нещадно. ОН все решает - на НЕМ и вся ответственность.
Если хотите сильного мужчину - учитесь быть слабой женщиной. Которая не лезет поперек мужчины и не оспаривает его главную роль в паре. Будете слабой и благодарной - мужчина будет сильным. Автор ПРАВА НА 100%!!!
Сообщение было удалено
Я поняла, с мужиками вы ластитесь за выгоду.
скажите, а почему вы так агрессивны к женщинам? Почему вы позволяете себе меня поучать, например? Кого я обворовываю, что за термины?
нравится вам или нет, но у вас налицо все черты содержанок. Причем довольно низкого пошиба.
и Мышо, кстати, права.
На вумане бушует избирательная слепота? Я столько раз говорила, что работаю ))) как не видят. Да, 4 часа в день, да, тем, кем хочу, а не вынуждена, но зарабатываю я больше чем РОП частной фирмы или чем любой супер-программист. Я не пишу сколько, только потому. что это неприятная традиция вумана хвастаться доходами и уже превратилась в анекдот. Кстати я работаю тем, на кого училась и специалист наивысшего класса в своем деле. Я могу содержать мужа, себя и ребенка. Но мой муж ХОЧЕТ содержать нас сам. И я с этим не борюсь, я ему за это благодарна.
Сообщение было удалено
Вадим, ну как же тут не хватало настоящего мужчины! Честно, так вам рада и даже не потому, что вы сказали, что я права, а потому, что теперь есть надежда, что кто-то действительно поверит и что-то в жизни поменяет.
Сообщение было удалено
разницы не вижу, кроме того, что вы себя описываете в положительных терминах, а ее в отрицательных
с чего вы взяли, что содержанки ничего не дают взамен? Они дают очень много.
п.с. и бросьте вы этот высокомерный тон, "вы мне не поверите".. )) Я пока вижу только женщину, которая пытается впарить довольно банальные концепции как откровение, и более ничего.
Сообщение было удалено
Во-первых, извините, что вам показалось, что я имею лично вас, когда говорила про обворовывание.
Во-вторых: я вижу, что вы не правы, но вижу так же, что свое мнение вам не докажу, поэтому чтобы вы не нервничали, пойду, пожалуй, займусь ужином к приходу мужа.
Улыбнитесь, с улыбкой вы в 1000 раз красивее! Встретьте мужа с улыбкой, поверьте, он будет благодарен.
Сообщение было удалено
Как хотите :-)
Сообщение было удалено
согласна, и количество тренингов сейчас просто зашкаливает
но автор обладает каким-то поистине блистательным цинизмом: "я женщина-плюс... хочу фуагра... едем на Мальдивы за твой счет!" ))
Сообщение было удалено
и вот опять
"вам показалось", затем "чтобы вы не нервничали" - и поучение на прощание
зачем бабам-то хамишь, это входит в концепцию "женщины-плюс"? Попробуй с мужчиной так поговорить - я уверяю, общение у вас не сложится.
Очередная бездельница не хочет работать и пытается подвести под это теоретическую базу? Скучно и не ново.
Сообщение было удалено
да она позорит бездельниц и содержанок, мы под упоротых нежных богинь не косим :)) Это примитив.
Автор начиталась Турсунова и им подобных и рассказывает что именно роль женщины-содержанки рядом делает мужчину счастливым. Только вот невдомёк автору что мужчины все абсолютно разные и если один получает удовольствие что на его шее сидят, то второй отправит паразитку в пешее эротическое путешествие.
Я разожгла костёёёр!))) где бл9ть свежепойманный мамонт?