Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, …
Сообщение было удалено
за что отблагодарить и как? Неужели за пирожок отблагодарить минетом?)))))) Ххххххххх)))))))))))))))))))))))))) даже вокзальная бомжара не согласиться на столь неравноценный обмен:))
никто не должен,мужик по желанию это делает...и вот таких как раз и выбирают.
И раз на то пошло,я не обязана убираться,стирать его шмотки и готовить жрать....это ведь все по желанию
А как меня такие темы выбешивают.. Живут на всем готовом сначала за родительский счет, потом за счет несчастного мужика, который еще и по дому шутрит, пока такая как Автор за 105 сумку бумажки перкладывает и широко распахнутыми глазами честно смотрят на мир, в котором им никто ничего не должен.
Побарахталась бы хоть одна по такму принципу без добровольных донорских вливаний от совершеннолетия и до самой пенсии, а потом бы чирикалку совю на форуме раскрывала.
Сообщение было удалено
Вы идеальная женщина! Как Вас зовут? ))
Если мужчина считает, что он ничего не должен любимой женщине, то...
Автор, считаю так же. И меня не бесят темы форума (поняла, что тетки здесь и вообще в большинстве - потребители), а смущают. Почитывала здесь и как будто с ног на голову вставало все и я думала - что со мной не так? Я от него ничего не жду - сама подойду обниму, поцелую, он в ответ, даем друг другу время и пространство для личных занятий, хобби, он может посуду мыть, я себе шмотки покупать и совершенно нет потребности, чтобы это все менялось местами. Оба занимаемся хозяйством (у каждого свой вклад), деньги у каждого свои, подарки друг другу дарим взаимно. Вначале знакомств он действительно цветы каждый день и через день рестик или подарки - а сейчас этого нет и если бы не читала форумские причитания, то считала бы сейчас положение в паре у нас теплым, любящим, дружеским и очень спокойным, комфортным.
Сообщение было удалено
вот вас мотает-то по крайностям
а если и она и он сами друг друга обеспечивают?
тогда кто кому "альфонс"
лишь бы в лужу, как говорится
видят с гулькин нос, а туда же
Сообщение было удалено
Вас муж Вас не уважает, цветы не дарит, не встречает, не провожает и т.д.? Вы довольны?
Сообщение было удалено
обоги О_о
такую фееричную д у р у давно не встречала
махровая железобетонная *****, а на самом деле насильник
особенно порадовало "а они нам"
врагов не надо, если такая в семье есть
единственно последний пункт на все сто: пока бок о бок живут такие огромные массы разных людей соблюдение законов для всех и каждого (не убий и тд) жизненно необходимо
к счастью законы любви никакого отношения к долженствованию в чье-то голове не имеют
а вот семьи развалить с таким подходом запросто и на счет раз возможно
Сообщение было удалено
Обязана, потому что рабыня. А если рабыня не слушается-её секут плетью или выкидывают вон.
Баб надо сечь, а не жалеть. Вот тогда будет порядок и разврат уйдёт.
Сообщение было удалено
У вас самое дорогое в жизни - туалетная бумага.
Баб нужно сечь не только на местах , но и прямо в общественных местах, в транспорте прилюдно. И это будет.
Сообщение было удалено
Да. Никто никому и ничего не должен.
Многим уже надоел этот разврат аля каблучки, сапожки, колготочки, накрашенные помадой из абортивных тканей губки и прочая мерзость. Будьте вы женщинами наконец , а не позорницами.
Сообщение было удалено
Баба должна, потому что она слуга.
Сообщение было удалено
Мужчины не для того создавали цивилизацию чтобы работать. Очнись, 21 век .Все женщины давным давно работают на мужчин и не жужжат.
Как только появились дети- сразу стал много чего должен. До этого на добровольной основе.
Сообщение было удалено
Похоже это ты плохо соображаешь . Но как нибудь тебе это объяснят в темном переулке мужчины южной внешности. У них , знаешь ли не принято сдерживать себя в отличие от наших остолопов, которые терпят ваш разврат в одежде и внешности.
Сообщение было удалено
это ошибка
Если мужчины дружно начнут сечь баб в общественных местах - мир станет чище.
Прямо через колено кинул и по заднице плетью пару раз , а того и гляди ботиночком по раскрашенным губам. Сразу не захочется щелкать каблуками в роскошных сапогах.
По поводу темы много малолеток или то реально мужики такие *****, что их за малолеток принимаешь. Хрен его знает. Наверное второе.
Пришла к мнению, что без женщины у мужиков едет крыша. А с женщинами не везет потому что *****.
Все мы кому-то что-то должны. Иногда выполнять долг даже приятно.)
Сообщение было удалено
так этож здорово. что ты у нас удачница.))))
вот тогда и поглядим на ваши понты)))) когда кнутом по фейсу двинует ваш лубимый ахмед)))на предъявы, где на 8 марта тысяча даларов и айфон 6???
Сообщение было удалено
твою задницу размером с аэродромом никто не переплюнет.
Сообщение было удалено
под стол должна залезть.
Сообщение было удалено
Если мужчина прикажет.
Ведь какие глупые - знают , что в обществе закон джунглей набирает силу , но продолжают жеманиться. Если на улице кто сильней - тот прав, значит уступай мужчине дорогу и место в общественном транспорте. Пока тебя не толкнули плечом лицом в грязь
Баба безусловно должна знать своё место . А на обнаглевших государство нашло другую управу , напустив в города мигрантов, которые по мнению правительства без труда прижучат хaбалок.
На вумане одни разводки. Видимо, модератором платят за написание "тем" на форуме, вот они и пишут сами. Доводы:
1) я несколько раз пыталась написать свой вопрос, не пропускали. Писала на разныен темы по разным вопросам. Ни разу не опубликовали.
2) темы наивные, стиль написания зачастую одинаков.
Сообщение было удалено
идеальная жена
Сообщение было удалено
пойми , что глупые вопросы всем надоели , поэтому и не публикуют.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Никто никому ничего не должен! Проблемы в отношениях как раз и начинаются там и тогда, гдк и когда кто-то себе нафантазировал, что ему что-то должны.
Сообщение было удалено
Это кто к кому потребительски относится, oвцa ? Вы ж без бабла в койку не ляжете, и ещё гордитесь этим.
Сообщение было удалено
вы забыли написать, что женщина при таком раскладе тоже ничего не должна: уважать, ценить, хорошие слова говорить, не скандалить, готовить ему завтрак-обед-ужин, убирать квартиру (в одностороннем порядке), мыть посуду, не пить, не курить, не ходить с подругами...ну и еще 1000 примеров можно привести))))
Вот при таком раскладе и мужик ничего ей не должен.
Только так. Или все всем все должны, или никто никому ничего не должен.
А игры в одни ворота не получится. Как бы мужчинам этого ни хотелось.
Кстати, уверена, что ваш пост - это мужицкая разводка)))) Ну не может женщина так думать. Не в ее интересах это.
Сообщение было удалено
лягут. Только не те, на кого вы губу раскатали.
Не молодая и красивая девушка, на 10 лет младше вас. А тетя на 10 лет старше)))) может, еще и приплатит))))
Гость | 29.09.2014, 09:38:30Гость[3908604469]
Я так считаю, а вы
Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, хорошие слова говорить, зарабатывать по больше, ублажать, дорогие подарки делать , молчать, не пить , не курить , не смотреть телевизор , не ходить с друзьями....и еще 1000 примеров можно привести.
Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?
идеальная жена
идеальная жена уточнила бы, что и она мужу ничего не должна:)
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Уважать кого-то потому что должна, а не потому что человек вызывает уважение- затруднительно. Быть должной не пить и не курить другому человеку- тоже по меньшей мере странно. Убираться и готовить еду абстрактному мужчине- тоже по меньшей мере странно. Мне лично дамы с судочками летящие к любимому домой кажутся персонажами анекдотов. либо им НУ ОЧЕНЬ надо замуж. Делать что либо для другого человека можно либо по желанию, либо по долгу своей совести. Но не потому что должна, или должен. Интересно, что и за что.
Сообщение было удалено
Лет на 10 младше меня ? Господь с тобой, за таких статья !
Еще возникает вопрос...подарки. Что значит подарки? ну на праздники да. Он Вам, Вы ему. Ну обычаи такие. А что за подарки ставят в один ряд с заботой и уважением? Как дети ей богу. Надо что-то, можно пойти и купить вместе. А вот какие-то подарки хоть убейте не понимаю
никто никому ничего не должен)
Сообщение было удалено
см.601
Автор, ваши подруги имеют право на свое мнение, также как и вы, ругаться из-за этого глупо, они же не с вами будут жить. Они будут жить с ответственными, с теми, у кого есть чувства долга. И ваше право- выбирать себе того, кто ничего никому не должен. Главное- чтобы взгляды в семье/паре совпадали, кто кому что должен или не должен.
По справедливости не должны, всё должно быть просто взаимно - но это в теории. А на практике - по собственной выгоде - зачем я буду жить с тем, кто ничего не должен, когда есть тот, кто готов ради меня быть всегда и вечно мне должным?
Мужчина дарит цветы и приносит в дом деньги, если хочет.... не нужно выпрашивать ничего никогда. Если не дарит, значит не достойна.
Сообщение было удалено
Даже если женщина идёт совсем голая, никто не имеет права тянуть к ней свои лапы.
А вы попробуйте найти мужика, который не будет считать, что вы должны то, должны се, должны, потому что "ты же женщина"!
Мужики живут по двойным стандартам. Они - ничего не должны, а женщина - должна и то, и это. Для примера. Приперся в гости без цветов, без вина, без срaной шоколадки? Поставьте перед ним чашку чистого кипятка, и посмотрите, сколько гaвнища будет.
а в жизни у вас автор все так как вы думаете или только в размышлениях. уверена что только на словах этим и заканчивается. если не должны а значит вообще не должны ничего. и теперь вы сами обязаны таскать как минимум тяжелые сумки.