Девушки, подскажите что делать. Со стороны виднее. Я нахожусь в поисках серьезных отношений. Вот случайно познакомилась с мужчиной на его работе (пришла за услугой). Я интереса не проявила, но он использовал мои личные данные и добавил меня на фейсбуке. Оказалось, что вне работы он юморист профессиональный и у него куча лайков, комментов и друзей. Куча девушек комментирует постоянно, миллион фоток с девушками. Он реально смешной. Я держалась отстраненно, но потом произошла ситуация, которая нас свела вместе и мы начали более плотно общаться. Сходили на свидание, целовались. Он постоянно лайкает и комментирует мои фотки, но личного ничего такого не пишет, то есть какой-то дружеский диалог у нас в личке. Нет внимания ко мне, как бы особого отношения, заботы. Вот завтра у нас второе свидание, он назначил его рано "чтобы у нас было больше времени". И вот я сижу и думаю вообще не пойти. С одной стороны хочется, а с другой хочется поберечь свои нервы и время. Может будут советы. Я стрелец, он водолей если что. Я его тоже очень смешу, что ему во мне нравится очень. Я хочу, чтобы я была для мужчины центром внимания и заботы, а он только о себе думает и о своей карьере.
Какой заботы то? У вас что, проблемы?
А так вы юмористы оба - вам в цирк надо.
Как вы хотите быть для него центром внимания, если вы даже не встречаетесь?
сходи попробуй
стрелец и водолей оч интересный и насыщенный союз)сходите,не пожалеете))
водолеи все такие, миллион девушек в поле зрения, все - друзья навек, фиг поймешь, чего ему от тебя нужно... поразвлечься можно, отдыхать они умеют, а как это продолжится - одному знаку водолея то ведомо... ) ну, женят же и водолеев на себе, значит, есть подходы ))
Пикапер. Сто пудов. Особенно, когда резко назначают свидание, не интересуясь мнением другой стороны. Вы его очередная жертва
Как можно целоваться так сразу. Фу блин. Может он бешенством больной, а ты сразу обсосала его рот.
Для вас свидание, как работа, вы думаете напрягаться или нет. Это в удовольствие должно быть, а иначе зачем?
Не люблю клоунов, советую поискать серьезного мужчину.
о какой заботе может идти речь, если у вас было только одно свидание?!или вы хотите чтоб он вам сразу в ноги пал с криком:" моя богиня!"
Сообщение было удалено
для любового водолея,взять то женщину или мужчину-вторая половина это пежде всего друг!!! нет дружбы,доверия и взаимопонимания-нет для нас и отношений,мы и тянем долго по-этому,присматриваемся,может-ли получится из отношений крепкий и долги союз основанный на доверии,так как нам очень эмоционально сложно дается потом решение разорвать несложившиеся отношения..мы и осторожничаем..
для Водолея вы никогда не будете центром внимания(
Водолей только берет и НИКОГДА ничего не отдает - разве что на показ, на публику. Водолей искоючительно потребитель - потому и присматривается , взвешивает - будет ему халявный комфорт или ему тоже придетс поработать.