"Мужчину, если он настоящий, его ни о чем просить не надо. Он по факту обязан" Согласны с этой фразой?
Сообщение было удалено
Похоже, не всех учит жизнь. С маниакальным упорством наступают на одни и те же грабли. И виноваты у таких все вокруг. Ведь мама/писатели/подруги и ещё не пойми кто рассказывали, что всё по-другому будет в этой жизни.
Теоретика не Дима зовут?) Когда натыкаюсь на такие изливания по типу я ниче не должен, дайте бабу с приданным, смешно так становится.Ну, сразу видно, что ничего дать не может, сами понимаете, и сидит на форумах, ведь одинок)))
Сообщение было удалено
100%!! 120 даже
аууууууууу (((
Сообщение было удалено
каанееешнооооооо!!!!!
Сообщение было удалено
Ты не поверишь!Но я все это делаю САМ,без помощи женщины,причем в разы быстрее и качественнее.И более того,считаю что это в обще ни что по сравнению с прямыми "мужскими" обязанностями.
Какой бред!!!! Вообще! Сначала да, хочется для мужа готовить и обихаживать! Но с появлением ребенка все меняется! Дополнительные обязанности появляются! Декре-это такая вещь, когда живешь для семьи, а про себя забываешь! А что дальше?! Ребенок идет в сад и ты выходишь на работу! С тебя не снимаются обязанности по дому и готовке!!! Ты как рабыня! С работы-домой, там готовишь, моешь посуду, делаешь уроки с ребенком! Стирка, приготовление на завтра всех рубашки и тд!!! А мужики?! Пришел с работы на все готовое, поел и спать! Красотаааа!!!! Так что молчите про то, что мужик не обязан! Обязан и еще как! Хотя бы обеспечивать все семейство! А то нафига вы вообще нужны?! Ходить за вами, как за детьми?! Не цените вы всё то, что для вас жены делают!
Сообщение было удалено
Автор, могу сказать, что так рассуждать - заведомо ущербная философия. У меня была такая сестра - все мужики ей по факту были обязаны, все этой С.У.К.***** было жадно и мало. Проблема таких т.вар.ей в том, что они, беря от мужчины блага, совершенно не задумываются откуда он их берет, пусть хоть долгов набирает, хоть крадет - ей пох. Таким образом она сама создает ситуацию, что мужчина ввязывается в проблемы, а проблемный он ей не нужен. Так вот, про сестру. Пожила она хорошо за чужой счет, теперь тварища к Богу типа пришла, грехи замаливает, по монастырям от людского позору прячется, люди же не *****, раскусили ее со временем, да и возраст такой, что скоро 40, а зад голый и одни грехи на спине. И не только на ее примере, на примере других вижу, что все бабы, кто так рассуждает, в итоге оказываются в глубокой опе. Потому что нормальные, ответственные мужчины в итоге от них сбегают (напомню, сколько корыстной т.вар.и не дай, ей все МАЛО И МАЛО, ГЛОТКА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ). Безответственные им самим не нужны, потому что такие же прохиндеи, кто ж двоих кормить будет. Короче, итог опа - женское одиночество и работа до седьмого пота до конца жизни.
И еще скажу - у таких тва.ре.й, которым мужик обязан, мужчинами дело не ограничивается. Это ущербная психология по жизни - па.ску.ды уверены, что им все должны и обязаны за то, что они просто есть. Страдают не только мужчины, но и близкие, родсвенники, друзья таких п.ас.ку.д. У них проекция МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ распространяется не только на мужской пол, а на всех людей. Чтобы пользоваться чужими ресурсами, они не брезгуют ни подставами, ни обманом. Кто не верит, вспомните своих таких знакомых в своем окружении, у многих такие родственницы есть, которые после того, как прозревший муж выпер ее из дома, селятся с ребенком на шею родителей, это золовки, тянущие из семьи брата ресурсы, и пох, что жена брата наравне с ним упахивается. Этих тв.арей очень трудно вывести на чистую воду, но это нужно делать. Я свою сестру вывела, теперь она не знает куда податься, чтобы от позору спрятаться. Все ее уже раскусили.
Мужчина ничего женщине не обязан, ни до рождения детей, ни после рождения! Мать ребенка рожала детей не для мужа, а для себя! И каждый делает это только для себя и никто никому не обязан! Мужчина не должен ни детям, ни родителям! Родители рожали мужчину не как раба для себя, и мужчина делал детей не для того чтобы им быть должным! Мужчина - если он настоящий всегда сам решит и разберется кому и что быть должным и на каком основании, а также при каких обстоятельствах!
Тогда должен быть закон график уборки,готовки и т.д. для мужа и жены,так ведь?)))
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА у МУЖЧИНЫ одна, даже если их сотни были
Сообщение было удалено
или будут. и кахдая как пластилин = что слепишь то и будет. и как слепишь. может на метле будет летать, плюясь, или обожать тебя - смотря какой ты ваятель.
И КАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!
если ты задаешься таким вопросом и ты не женщина, то ты - кормовая база