Гость
Статьи
Любить по-настоящему …

Любить по-настоящему можно только бедного, а богатого только из-за денег?

А как считаете вы?
Здравствуйте, люди форума!
Ситуация: в мужчиной встречаемся 3 года, старше меня на 10 лет (мне 23). Сначала особой страсти не было, но со временем отношения выросли в …

Просто девушка с форума
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто девушка с форума
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Даже где-то читала мнение психолога по этому поводу. Вроде как в этом нет ничего удивительного, т.к. мужчине хочется чтобы ему в рот смотрели, обожали и восхищались, а жена то знает каким он был до всех его богатств... Печально, но жизнь...

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Ровня постареет и ты постареешь и вы будите по прежнему ровней. Страсть уйдёт - появится взаимное уважение.
Из денег ничего, но в бизнес жену многие хотят ввести, так как свой человек - это надёжнее. Но для этого надо пахать много и много учить до посинения. Вас же на руководящую должность поставят, а не администратором у входа. Вот если в бизнес войдёте, будите пользу приносить и не заменимой станете, тогда да, уважение будет и в вас необходимость. А так, если просто для секса, да сменит, а при разводе ещё и без средств оставит. Примеров тьма.

√Белоснежка √
Просто девушка с форума

Сообщение было удалено

Именно! И если жена не восхищается им, не хвалит, то однажды ему встретится другая,которая будет это делать! Поэтому надо быть хитрее и не скупиться на добрые слова для мужа. Женщине же бывает обидно, если муж перестаёт ей делать комплименты, хвалить?Женщины это называют – "Не хватает внимания", а мужчины тоже в этом нуждаются не меньше. Я читала истории реальных женщин от которых ушёл разбоХатевший муж и они признаются, что "пилили" мужей, мол: "А ты забыыыл, как голодранцем быыыл, ааа?" и тому подобное.

Просто девушка с форума
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама говорит, а мне так не везло, как тебе) Долго не думай, а то найдет другую)

Просто девушка с форума
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Именно! И если жена не восхищается им, не хвалит, то однажды ему встретится другая,которая будет это делать! Поэтому надо быть хитрее и не скупиться на добрые слова для мужа. Женщине же бывает обидно, если муж перестаёт ей делать комплименты, хвалить?Женщины это называют – "Не хватает внимания", а мужчины тоже в этом нуждаются не меньше. Я читала истории реальных женщин от которых ушёл разбоХатевший муж и они признаются, что "пилили" мужей, мол: "А ты забыыыл, как голодранцем быыыл, ааа?" и тому подобное.

Да вообще не понимаю, как можно мужчине говорить подобное. Можно ссориться, но не унижать друг друга. А то получается, что живешь не с мужчиной, а с тряпкой. И как после такого в постель с ним ложиться... Конечно, не захочется. А ему тем более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: