А как считаете вы?
Здравствуйте, люди форума!
Ситуация: в мужчиной встречаемся 3 года, старше меня на 10 лет (мне 23). Сначала особой страсти не было, но со временем отношения выросли в …
Сообщение было удалено
Ну и глупая вы,вот точно видно и что 23 года.. Жизни вы еще не знаете.
Я-то как раз вышла замуж за простого парня,мы учились вместе в институте и никаких богатств у него не было.
Но он сделал хорошую карьеру и сейчас все есть у нас.
Мне наверное с ним развестись тут же нужно было))
При чём здесь зависть? Это просто подкол Меня подруга тоже подкалывала,когда я с бывшим помирилась, а он уехал, и оставил мне ключи от квартиры и деньги на жизнь Как ты спала с ним за эти деньги? ! Ну бестактная шутка,конечно Ну я ей тоже сказала,что её интересуют только деньги Она живёт на содержании Она обиделась и решила,что завидую:))) А просто не фиг было начинать
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Если такое уже озвучено - значит, в голове была такая МЫСЛЬ. :) то есть в качестве мгновенной реакции на конкретную ситуацию (предложение в Париже, предоставление квартиры и денег) - у вас идет не "О, крутяк, в квартире затусим", "На шопинг выбирались?", "А правда, что много арабов?", а именно что "Секс за деньги". Свою природу не обманешь :) А у кого-то мысль про возмездный секс просто не возникла бы. Возмездный секс ассоциируется у них с тетькaми вдоль трассы, или сериалами про ментов, или с девушками в мини-юбках и вульгарных чулках. Но никак не с уикэндом в Европе и не с присмотром за квартирой.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, оч грубо написали. Но в чем то я согласна, хотя моя семья очень простая и при этом честная.
Сообщение было удалено
ну в принципе это так
Сообщение было удалено
Нет, зачем) Но он всего при вас добился, т.е. брали вы студента) а я получается на готовое прихожу)
Люди по натуре, вообще, какие-то злые Лучше всё скрывать Заметила подруги рассказывают о поездках,уже после того ,как произошло. Тут мне одна звонит: А ты едешь,что ж не рассказываешь? о ф и г е т ь сама ни разу ничего не рассказала. И тут же, как я с ней обсудила, неприятности начались Вот и не верь в сглаз
Мне лично не нравится сам подход.. Всем понимаешь ли олигархов подавай,а сами ничего еще в жизни не сделали. Олигархов на всех не хватит вообще-то.
Сообщение было удалено
И очень этим довольна,потому что все нажито в браке в случае чего.
А так вы можете прийти с голым задом к мужу и уйти с таким же голым задом,у него все до брака было куплено
Сообщение было удалено
И очень этим довольна,потому что все нажито в браке в случае чего.
А так вы можете прийти с голым задом к мужу и уйти с таким же голым задом,у него все до брака было куплено
Я не хвастаюсь, я это как факт обозначила. Ну и мы, я думаю, не будем останавливаться на том, что нажито)
Сообщение было удалено
Он не олигарх) и я не искала. Само получилось.
Сообщение было удалено
Ох, я знаю, как мы обычно подкалываем друг друга... Это не то.
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, я это как факт обозначила. Ну и мы, я думаю, не будем останавливаться на том, что нажито)
Ну слава богу,если так.
Не забывайте,растет новая партия молодых и длинноногих)
Кто знает что будет через 10 лет.. Подушка безопасности нужна.
Сообщение было удалено
Я до сегодняшнего дня и подумать не могла, что в НАШЕЙ компании может что то подобное быть.
Сообщение было удалено
Опять скажу,что вы еще очень молоды,а жизнь длинная.В свое время моя лучшая подруга выходила замуж за мужчину старше ее на 9 лет и по тем временам при деньгах, мой муж ровесник был нищим просто по сравнению с ним. Там машина, квартира была. Для нас это было из области фантастики что-то..
Лет прошло немало с тех пор..
Мой поднялся,три квартиры купили и зарабатывает он сейчас дай боже,а у подруги муж-инвалид второй группы,она теперь добытчик и обеспечивает семью.
Вот так-то,но мы никогда друг другу не завидовали и поддерживали в горе и радости.
Сообщение было удалено
Понимаю, обидно, но не расстраивайтесь) Посмотрите ещё на поведение подруг и тогда принимайте решение. Я Вас поздравляю с тем, что Вы теперь невеста и желаю счастливой и долгой любви )))
Анек:
-Ты как первый раз дала по любви или за деньги?
- Конечно по любви. Разве 500 рублей это деньги?
Для любой женщины обеспеченный мужик привлекательней бедного, но влюбленность людей оглупляет. Следовательно, чем сильней влюбленность тем более неосмысленный поступок люди совершают. Поэтому, чем разумнее поведение , тем меньше любви.
Однако, более крепкие семьи как раз созданные разумно, а не в порыве чувств.
ИМХО: подруги просто завидуют, но это не значит что твой выбор лучше чем их.
Гость, ну причем тут "новая молодая длинногогая партия", печальный пример из жизни Вашей подруги? Тема вроде не об этом.
"По приезду"
Ох уж этот ***** :)
Автор, понимаю Вас как никто ) правда с подругами больше повезло. Одна из них только спросила - ты действительно его любишь? -да. -я очень рада за тебя. Остальные итак знают, что без чувств я бы встречаться не стала. Просто так сложилось, что помимо прочих достоинств , он умеет зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ой, глупости-то не пишите, какая еще любовь стрельнет? Это у вас Играйгормон, как у авторских подруг. А муж должен быть приятным, обеспеченным, заботливым ответственным. Иначе потом будете всю жизнь сопли на кулак мотать и копейки до зарплаты считать. Автор умная и думает головой, а вы думаете тем местом, которое у вас между ног. Ничего у нее не стрельнет, потому что она соображает а не бежит за непонятным самцом и несуществующей любовью. Не все нимфоманки безголовые.
Подруги завидуют, потому что на себе проверили любовь в шалаше. Просто есть те, кто учится на своих ошибках, и они называются д.у..р...ы.
Автор, помните было популярно в соцсетях: " Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто..... -Поздравляю! Вы вышли замуж по любви))" и помню такие горделивые комменты были)))
Сообщение было удалено
Любовь - это когда посмотрели- и "ах!"
А у вас один расчет.
Не хочется вдаваться в пространные разъяснения, но у человека есть правое и левое полушария.
Правое полушарие отвечает за эмоции, вдохновение...и ЛЮБОВЬ!
А левое - за логическое объяснение происходящего и всевозможные расчеты
Так вот, ваша "любовь" левополушарная...т.е. никакая это не любовь, а обыкновенный расчет.
Мужики это где-то понимают, поэтому им и не нравятся "меркантильные женщины". Даже если они (мужики) сказочно богаты, то все равно мечтают, чтобы их любили не за "жилплощадь" и банковский счет...как-то так...
поэтому не верю в "любовь" 20-летней девушки и 45-летнего, отнюдь не бедного мужчины. Вспоминается "Здравствуйте, я ваша тетя": "Нет, нет! я ему не верю...он любит не меня...а мои МИЛЛИОНЫ..."))))))
Любовь - это когда посмотрели- и "ах!"
А у вас один расчет.
Не хочется вдаваться в пространные разъяснения, но у человека есть правое и левое полушария.
Правое полушарие отвечает за эмоции, вдохновение...и ЛЮБОВЬ!
А левое - за логическое объяснение происходящего и всевозможные расчеты
Так вот, ваша "любовь" левополушарная...т.е. никакая это не любовь, а обыкновенный расчет.
Мужики это где-то понимают, поэтому им и не нравятся "меркантильные женщины". Даже если они (мужики) сказочно богаты, то все равно мечтают, чтобы их любили не за "жилплощадь" и банковский счет...как-то так...[/quote]
Бредятина. Не обижайтесь. Посмотрели и - "ах!" - это не всегда настоящая, истинная любовь. Чаще всего это страсть, эмоции, инстинкты. Они проходят очень быстро - как и говорят потом - прошла любовь, завяли помидоры. Но любовь не проходила... ее просто НЕ БЫЛО. Было лишь сильнейшее влечение, всплеск гаромонов, когда не видишь и не слышишь ничего, кроме объекта своего обожания. Про полушария не надо тут втирать. У меня тоже супруг состоятельный человек, и был таким, когда мы познакомились - и пусть хоть кто-то попробует мне сказать, что это чистый расчет, и чувств здесь нет. Есть! Только мои чувства не были изначально связаны с сильным всплеском гормонов, поэтому я мужа с самого начала воспринимала таким, какой он есть. Не было спустя время разочарований, расставаний, конфликтов, наоборот - любовь росла и растет - с каждым дней все больше. А не как у большинства " не меркантильных" - любоффь живет, пока облачко розовое из башки не выветрится и не начнется реальная жизнь, и предстанет перед ними реальный человек, который вовсе не такой, каким казался.
Сообщение было удалено
О_о Какие 45..? Ему 33.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что "посметрели и "ах!" -- это когда зачесалось, а любовь со временем формируется, когда смотришь на человека и понимаешь, что он один на миллион такой замечательный... Хотя про эти полушария я тоже думала, но я вообще не очень эмоциональный человек, может в этом дело.
Сообщение было удалено
Бредятина. Не обижайтесь. Посмотрели и - "ах!" - это не всегда настоящая, истинная любовь. Чаще всего это страсть, эмоции, инстинкты. Они проходят очень быстро - как и говорят потом - прошла любовь, завяли помидоры. Но любовь не проходила... ее просто НЕ БЫЛО. Было лишь сильнейшее влечение, всплеск гаромонов, когда не видишь и не слышишь ничего, кроме объекта своего обожания. Про полушария не надо тут втирать. У меня тоже супруг состоятельный человек, и был таким, когда мы познакомились - и пусть хоть кто-то попробует мне сказать, что это чистый расчет, и чувств здесь нет. Есть! Только мои чувства не были изначально связаны с сильным всплеском гормонов, поэтому я мужа с самого начала воспринимала таким, какой он есть. Не было спустя время разочарований, расставаний, конфликтов, наоборот - любовь росла и растет - с каждым дней все больше. А не как у большинства " не меркантильных" - любоффь живет, пока облачко розовое из башки не выветрится и не начнется реальная жизнь, и предстанет перед ними реальный человек, который вовсе не такой, каким казался.
Вот, именно об этом я и говорю. Я люблю, но не поэтизирую образ. вижу человека сразу со всеми достоинствами и недостатками. И понимаю, что да, вот с ЭТИМ человеком я хочу прожить всю жизнь. И с каждым днем уважение мое к нему только растет, а с ним и любовь. Т.к. любви без уважения не существует.
Дорогая автор,забейте на злобные комменты и дурацкие реплики подруг-это просто банальная зависть. Вам урок- никогда не рассказывать никому о своих делах, ни о хорошем,ни о плохом.Редкая подруга за вас порадуется. Насчет состоятельного жениха- а зачем плодить нищету?! Нет денег- не женись, можно встречаться и любить друг друга до посинения. Для того,чтобы заводить семью,мужчина должен крепко стоять на ногах, а не детей штамповать в 22 года.
Автор, а что если вот, не дай бог, что-то случится с его $ и будет перед тобой тот же человек, вот только без денег, уйдешь? Когда я встречалась с состоятельными, задавала себе этот вопрос... И да, я бы ушла. Сейчас ровня и добиваемся вместе всего и я и он. Мне так комфортнее, все равно при ссоре мужчина может что-то попрекнуть финансами, а так - нечем.
Сообщение было удалено
Именно. И я так считаю, спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы сделали свой выбор до того, как совершили ошибку... Каждому свое. Я понимаю, что в наше время все стремятся как то обезопасить себя, ищут запасные аэродромы, но мне приятней доверять своему мужчине. Он не из тех, кто поприкает, тем более, что это он сам меня к себе на шею, так сказать посадил) я его не просила. Чем тут поприкать? Да и я не вечная студентка, тоже планирую развиваться. Но это все время.
Сообщение было удалено
А про болезнь я там уже отвечала... Его $ для меня приятный бонус, одно из достоинств. Если бы при этом он не был умным, заботливым, интересным и пр. я бы с ним не была. замуж за $ меня такой расклад не интересует.
Подруг задело, что вы вышли замуж "успешнее". Это зависть и своеобразная "ревность". Возможно, они вышли из малообеспеченных семей, поэтому такое примитивное отношение. Здоровый и успешный человек реже имеет таких "тараканов".
А на счет любви - любовь не зависит от денег. Любят человека, а не его состояние, гонорары, акции и прочее. Но когда любишь - это действительно "приятный бонус". Особенно когда собственная планка выше во всем - и в уровне жизни, и в уровне самого человека, и в уровне отношений с ним.
Кому-то хорошо и в хрущевке с парнем из соседнего подъезда, с которым они по выходным будут распивать бутылочку.
Кто-то скорее бы удавился, чем так жил. Только у тех, у кого планка "ниже", прямо принято пытаться облить помоями остальных. Принизить их до своего уровня. А то что ж, почему другие должны жить лучше, чем они?
А по сути - большинство просто смиряется с собственным положением. Да и не тянет оно на что-то более высокое. И все, что им недоступно, они либо пытаются заранее очернить, либо просто завидуют. Что им еще остается? Через таких людей, как и их никчемное мнение, стоит просто перешагивать.
Сообщение было удалено
и что тебя удивляет? Наличие у бабы мозгов?
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
То, что вы описали, не любовь, а "химия". Влюбленность, инстинкты. Реакция на подходящего "партнера". "Потерять голову" - не означает полюбить, это "химия" сработала. Гормоны, флюиды, внутренний образ подходящий пары совпал.
Чтобы любить, не обязательно терять голову. Не возвеличивайте вспышку гормонов и неспособность мыслить логически - ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно было, если женщина впахивает в 3 смены + дети + быт, как выражается ее любовь к простому Васе? У нее в принципе могут быть время и силы на любофф при таких то раскладах?
Сообщение было удалено
Автор а знаете как говорят любить не каждому дано и не всё умеют любить,не только окружающих но и себя в первую очередь. Особенно это видно по людям 21 века.
Любить или только позволять себя любить это не главное. Здесь дело в другом, когда знакомишься и выходишь замуж уже за состоятельного чел. это уже в глазах окружающих выглядит как расчет, друзья, родители мужа не понимают выбора и будут накручивать против избранницы. Пока есть у него любовь и страсть, он конечно не будет никого слушать, но эти чувства со временем притупляются и он уже реально смотрит на свою жену, что она по сути содержанка, вот тогда и начинаются скандалы и полное разочарование, когда тебя куском хлеба попрекают, и какой он крутой, а ты полное ничтожество, с такими легко расстаются несмотря на наличие детей.
Поэтому жениться лучше на своей ровне, во всяком случае, если с ней он разбогатеет крыть ему будет нечем, так как жена не пришла на все готовенькое.
И это не зависть, а констатация фактов, к сожалению из моего опыта.
Сообщение было удалено
Угу.Поэтому миллионы историй о том, как женятся "ровни" и начинают вместе "подниматься", а потом муж разбоХатевши находит ту, которая не видела его нищeбpoдом, не видела его неудач и соплей ... и машет ручкой жене, которой он был нужен любой: и бедный и больной, и неудачник... которая помогала ему "подняться" с колен, поддерживала его и т.д. ... Тут на форуме миллион женщин с такой печальной историей.
Автор! Я по уши влюблена в молодого человека! Его богатство просто плюс. Есть деньги легче, не будет денег, будем думать как зарабатывать:) Не парьтесь если любите.
Полюбить по-настоящему можно любого. Деньги тут совершенно не при чем, абсолютно. Подруги, конечно, немного завидуют, дело женское, житейское. Постарайтесь не акцентировать на этом внимания, не обижайтесь, будьте выше, и со временем они привыкнут в вашему новому положению в обществе, будете снова нормально общаться. Если, конечно, подруженции ваши не ***** овцы, повернутые на зависти ко всем и вся.
Ну, и надо, конечно, за собой следить, не задаваться в связи с такой удачей. Некрасиво это. Счастья вам.
Сообщение было удалено
К счастью, я не собираюсь содержанкой становиться. Хотя, конечно, не думаю, что миллионы заработаю. Но женщина это и не должна.
Сообщение было удалено
Вот что такое, не пойму. Встречаемся уже 2 года. Сделал предложение. Так мне не то что подруги, даже мама говорит, что выходить надо за ровню. Когда познакомилась с ним, просто весь мозг проела, что такой просто наиграется и бросит. Что неинтерсно ему с нами, слишком модный, слишком продвинутый, слишком богатый для нас... Хотя он вел себя очень уважительно, ел все, что предлагали... Он прекрасно знал с самого начала из какой я семьи и проблемы в этом не видел, что должно измениться то... И мне что теперь из за предрассудков бросить его и пойти искать "Васька из соседнего подъезда"??
Сообщение было удалено
Ты молодая, красивая, он получает офигенные оргазмы, наяривает тебя во все дыры. Он сейчас с пустыми яйц.ами галантен и влюблён. Пройдёт лет пять после загса, яйца уже не так его будут мотивировать, а вы не ровня, он будет знать что ты ни кто по сравнению с ним, а ты ещё и постареешь, начнутся придирки, родня и друзья будут травить и тебе самой станет мерзко. Богатый человек очень жёсткий, беспринципный и не жалостливый. Иначе богатым стать нельзя. И с тобой он будет таким же, если не будет понимать что лучше найти ему будет сложно и если ты уйдёшь - то он потеряет больше чем приобретёт. Выходи конечно, смысл менять на бедного, но только ***** тебе придётся рвать тоже, чтобы потом у разбитого корыта не остаться. Содержанок долго не держат и часто меняют. Помни об этом.
Сообщение было удалено
Ты молодая, красивая, он получает офигенные оргазмы, наяривает тебя во все дыры. Он сейчас с пустыми яйц.ами галантен и влюблён. Пройдёт лет пять после загса, яйца уже не так его будут мотивировать, а вы не ровня, он будет знать что ты ни кто по сравнению с ним, а ты ещё и постареешь, начнутся придирки, родня и друзья будут травить и тебе самой станет мерзко. Богатый человек очень жёсткий, беспринципный и не жалостливый. Иначе богатым стать нельзя. И с тобой он будет таким же, если не будет понимать что лучше найти ему будет сложно и если ты уйдёшь - то он потеряет больше чем приобретёт. Выходи конечно, смысл менять на бедного, но только ***** тебе придётся рвать тоже, чтобы потом у разбитого корыта не остаться. Содержанок долго не держат и часто меняют. Помни об этом.
Понимаю, что то, что вы пишите, из жизни. Но ведь ровня также постареет, страсть также может уйти... И разве деньги здесь помогут... Да и что ему до денег жены, он же не будет из ее кармана брать.