Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Мужчина разорвал отношения с женщиной на третий день после знакомства со мной (отправил СМС - удачи, больше не увидимся и т.п.). Рассказал мне во всех подробностях об их отношениях, когда ругались, мирились, какие подарки дарил.... Через год наших отношений он зашел к своей бывшей в гости и рассказал мне, что из праздного любопытства, и увидел, что у нее другой мужчина. Спустя пол года он позвонил ей поздравить с днем рождения, мне про это рассказал, в этом году он опять поздравил ее и опять рассказал мне об этом. Не могу понять, то ли у него остались прошлые чувства и он ревнует свою бывшую к ее новым отношениям, то ли меня хочет сильно задеть. мы вместе почти три года, совместно проживаем почти два года
Да вы с каким то му.да.ком. Живете!!!!! Пусть поздравляет!!!!! А потом к ней уйдет, и ей про вас расскажет!!!!!
Одно только то,что он разорвал отношения с женщиной посредством смс должно было вас насторожить.
Какой же он "ТВОЙ"? Он - ОБЩИЙ!
кoзлинa трепливая, все он рассказал в подробностях, терпеть таких не могу
Ну я всех бывших поздравляю) и они меня и это ничего не значит, я предпочитаю не знать кто моего мужа поздравляет и ему не рассказываю
Сообщение было удалено
Сочувствую вам автор,вы скажите ему что слушать о ней не хотите и предупредите если вы узнаете что он заходит к ней на страницу и если еще раз поздравит ее ,то вы расстанетесь с ним
Ну и что? Меня бывший муж тоже поздравляет и цветы дарит на ДР, никаких романтических отношений у нас нет. Разошлись мы мирно.
Сообщение было удалено
Я тоже, не смогла бы жить с таким.
Сообщение было удалено
Я его предупреждала, пробовала и плакать и ругаться, еще после первого звонка, а он меня поддевает еще больше, просит, чтобы я зашла на ее страницу, новые фото посмотреть
Сообщение было удалено
+много! не мужики, а бабы!
Сообщение было удалено
ахахахаха, именно так!
Недоделок пizдливый. С таким ахаться - себя не уважать. Одну заложил - и вас заложит в момент. Длинный язык - это врожденное и неизлечимое.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а зачем он мне в мельчайших подробностях рассказывает про свои бывшие отношения. Не буду скрывать, у меня вспыхиваю приступы ревности очень острые. А зачем такая честность, после которой в душе очень грязно.
Сообщение было удалено
К ней он не уйдет, у нее другие отношения.
Сообщение было удалено
Интересно к ней он не уйдет только потому что у нее другие отношения?Или потому что он вас любит и только вы ему нужны?!
А на паранойю не хотите провериться? Это ж сумасшедшим домиком попахивает - то, что с Вами... Все воспитанные люди поздравляют своих более-менее близких знакомых с днем рождения. А у них все-таки были отношения поближе "более-менее близкого знакомства". А мне еще муж иногда говорит, что я ревнивая... Да я таки зайчик и Мечта!
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно, настолько заковыристый человек... любит меня сильно поддевать. а вот как проверить любит ли и нужна ли, либо я для него просто партнерша для секса я не знаю как?((((
Сообщение было удалено
Уйдите от него и пропадите, пусть нервы помотает себе...проучите его как следует, игнорируйте его хотя бы недельку, продержитесь это время
Сообщение было удалено
Сфига ли она ему близкая?! Ладно бы еще дети общие остались, а то просто Бывшая! Расстались - и забудь!!! Если конечно любишь и уважаешь человека, который сейчас с тобой рядом...
А та "звезда" тоже хороша, сама уже с другим живет, а всё бывших хахалей с букетами принимает! Интересно, как её мужчина на это смотрит!!о_О
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что он не очень воспитанный, а вот Эгоист он приличный. Я не против поздравлений. Но он ее поздравляет в тайне, стирает исходящий вызов, а потом рассказывает. Воспитанный человек, если уж так хочет поздравить (скорее даже повыделываться какой он хороший), позвонил бы при мне, я бы тоже с удовольствием присоединилась к поздравлениям.
Сообщение было удалено
Ушла бы да некуда, у меня живем
Сообщение было удалено
Согласна!
к о з л и н а ваш мужик,автор.поздравлять мог бы без афиширования.
Что касается меня,бывшие в бывшем времени и только там.
Сообщение было удалено
Так дело не честности,он садист Не доходит ,что ли? Дождётесь,будет ,как у моей подруги,он пропал 8 марта ,пока она пироги пекла и явился с радостной новостью,что он ходил поздравить Риту( бывшую.При чём, как показало время, Рита ему не была нужна, главное над женой поиздеваться
Сообщение было удалено
Её когда-то бросили ради автора, отшили в смс Конечно, она злорадствует в душе.А мужчинам нравятся женщины,которые нравятся другим, так что её мужчина видно спокоен:))))
Вообще странно, почему вы (автор) слушали про его подробные рассказы о бывших отношениях? И позволяли ему про них говорить? Получали какое то своё удовольствие, от всего этого? Если у человека всё хорошо в его нынешних отношениях, зачем вспоминать старое, и тем более наведываться в гости к бывшей? У неё уже своя жизнь, и она продолжается, а ему видимо что то не даёт покоя. Странно, что и она его мягко, но не отшила, может лелеет надежду, что они всё ещё будут вместе? Не исключено.
Сфига ли она ему близкая?! Ладно бы еще дети общие остались, а то просто Бывшая! Расстались - и забудь!!! Если конечно любишь и уважаешь человека, который сейчас с тобой рядом...
Кто на что учился. Не вижу никакого криминала, чтобы поздравить бывших с днем рождения. Лично я так делаю, когда вспоминаю в урочный день. И меня поздравляют - как бы отношения не только сексуальные бывают. Люди как бы сохраняют добрые воспоминания. У них есть чисто человеческие качества. И было общее пространство - в виде общих друзей, всякое такое. В чем ужас-то, я никак в толк не возьму?! Ну, я бы тоже постеснялась при муже звонить бывшему и радостно орать: "Привет, Васятка, с Днем рождения тебя!" Как-то неуместно, не находите?
Категорически не согласна с большинством ораторов ветки.
Поддерживаю Влада на 100%.
Автор, думали бы лучше, почему Вам за 3 года предложения не сделали.
ПС: не знаю, я "звезда" или не "звезда". Букеты принимаю от всех и всегда. Меня так в детстве научили - что так вежливо, и все. А если потом хочешь - ну, и выброси тихонько, только чтобы подаривший не увидел. Как-то так.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой бы прибил обоих) Да и как может нравится такое бл*дство...
Да, ее бросили по смс, это ли не повод иметь гордость и не общаться с к*злом, вытершим об тебя ноги однажды!
По мне, так странные оба "бывших", и не удивлюсь, если выяснится, что они продолжают спать. Ну не верю я в подобную дружбу.
Автора жаль...
Сообщение было удалено
Вы тоже правы по своему. Но я бы такого не потерпела, и мой муж тоже. Мы всех бывших вычеркнули напрочь отовсюду. Может это собственничество, но так спокойнее и честнее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Бабы каются, девки замуж собираются))))) Зачем обязательно в паспорте штамп ставить, такое ощущение, что шлепнул печать, получил свидетельство и все!!!! априори счастлив)))))
Татьяна, а что вас так задевает? К вам хорошо относится, отношения хорошие? Если да, то что еще нужно, мне не понятно. Как будто у вас дел других нет, только о его бывшей думать. 2 года живете, мало ли как дальше все развиваться будет. Не парьтесь, как теперь говорят.
только что увидел статью о Б.Питте на главной "Первая девушка Брэда Питта показала редкие фото актера"
думаете он её поздравляет?и до сих пор страдает молча о ней?
вот вам и ответ,женщины о первой любви))
кто цепляется за бывших-у того где то в настоящем трещины
Сообщение было удалено
Я умею слушать, поэтому мне и достается. Но неприятно, просто жуть.... до трясучки.
Действительно, что это за мужики: трындят о бывших, нюансы описывают - маразм какой-то. Но пока есть слушательницы...
Сообщение было удалено
спасибо, умом-то я понимаю... в душе горит и болит
Татьяна, ну вот вы пишете, что "или меня хочет сильно задеть". Значит, у вас не все гладко? Об этом думать надо, а не о каких-то поздравлениях.
Сообщение было удалено
Ему нужны эмоции, причем любые. Он может сделать что-то очень приятное, вызвать бурю положительных эмоций, но отрицательные эмоции всегда ярче (научно доказано) положительных и их легче вызвать.
Поздравил и поздравил! Что в этом такого? Девочки, хватит себя накручивать и выдумывать проблемы, которых на самом деле нет!
мой муж тоже всех своих бывших поздравляет с днем рождения, поначалу сильно задевало, теперь успокоилась..поняла, что он из такого типа который после разрыва отношений остается друзьями и не более чем, а меня он любит.
Сообщение было удалено
Поздравления еще можно было бы понять, но чтоб вы посмотрели ее фото...это-то зачем ему? Явно намеренно из вас эмоции вытягивает! А для чего, тут, по-моему, два варианта: 1. чтобы видеть в ревности постоянное подтверждение ваших чувств к нему. 2.чтобы вы его освободили, расставшись с ним (сам разорвать отношения не решается, так как даже с той не в глаза, а по смс расстался).
Сообщение было удалено
Я ему предлагала расстаться по хорошему.... не уходит
Есть такой тип мужчин, которые общаются с бывшими. Это слабые мужчины, которые таким образом тешат своё эго, типа они крутые такие мужики.
И ЭТИМ все сказано. У меня такой был и я долгое время закрывала на это глаза, считая, что устраивать по этому поводу скандалы ниже моего достоинства. Так вот в итоге я поняла, что общаться с таким мужчиной ниже моего достоинства. Жалею теперь только о том, что не бросила его сразу и потеряла несколько лет. Русские женщины себя страшно недооценивают, потому-что у нас какие-то страхи, что быть одной это постыдно и неприлично, поэтому мужики так по-хамски себя ведут. МОЙ совет: полюбите себя, бросайте этого *****, не тратьте время на это подобие мужчины. Заявляю так уверенно, потому-что сама это сделала и теперь счастлива, потому-что встретила нормального...который не общасщается с бывшими и вообще о них не вспоминает, потому-что его волную только Я и это нормально. Жалею только, что не поняла сразу, что не не надо терпеть, соглашаться, о чем- то думать и пытаться "понять" такого любителя общения с бывшими. Оцените себя по-достоинству и судьба подарит Вам как мне настоящего мужчину. Меня удивляют отзывы типа "а что тут особенного?". Да ничего особенного, кроме того, что Ваш мужик просто Вас не любит и не бережет, рассказывая еще к тожу-же об этом вам, наверное чтобы Вы одобрили его "хорошее поведение" Советую больше не унижаться и послать его....к бывшим:)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!!! Вы меня вдохновили своим ответом!!!!! И еще я поняла, чем лучше относишься к таким мужикам, тем больше они делают подлостей, гадят в душу до потемнения в глазах
Сообщение было удалено
Как ни печально, но он от бывшей не остыл. Мне вот на бывших пофик. Вы - замануха для бывшей, чтобы показать как у него все хорошо.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь всеми силами!
Мой поздравляет бывших с днями рождения. От меня этого не скрывает. Расставался с ними не оскорбительно для них, теперь могут друг друга поздравлять. Что такого. Не всем, как на вумане, вести себя, как животные - исключительно по инстинктам.
Автор, спокойно. Тут может быть много причин. Во-первых, это часть его жизни, он в любом случае будет о ней помнить. Во-вторых, то, что он поздравляет ёё с ДР, может ни о чём и не говорить. Я, например, тоже могу поздравить своих знакомых и при этом они мне просто знакомые. Может он о ней помнит как о хорошем человеке, которого вот так "бросил" по телефону, может чувствует свою вину. Может хочет наладить общение с ней как с другом. Может у вас угасла искорка в отношениях и он таким образом пытается сделать так, чтобы вы приревновали. Тут может быть много вариантов. Самое главное-это то, что он вам всё рассказывает. Мой вам совет- реагируйте спокойно, дружелюбно. Не беситесь, не орите и не предъявляйте претензий, будет только хуже. Было бы что-то серьёзное- он бы втихаря это всё делал.
Ваше от вас не уйдёт.
Я его предупреждала, пробовала и плакать и ругаться, еще после первого звонка, а он меня поддевает еще больше, просит, чтобы я зашла на ее страницу, новые фото посмотреть
Ну скорее всего он просто ее до сих пор любит и не может смирится что она счастлива с другим мужчиной, я бы давно от такого ушла, а лучше сказала бы чтобы он сделал выбор кто ему дороже она или вы и посмотрите что он ответит после этого