Гость
Статьи
Мужчина не тратится на …

Мужчина не тратится на меня, сидим в машине

В первый день встречи сходили в кафе, погуляли. На второе свидание тоже было кафе и погуляли. И уже вот пятое свидание сидим в машине, целуемся, иногда покупает кофе и сидим в машине. И встречаемся в …

Олеся
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Наши свидания тоже в машине проходили :-D Разница в том, что меня это более чем устраивало, не люблю я шумные места. Мне нравилось сидеть вдвоем, под тихую музыку, общаться. Постоянно ездили к морю, в горы, там бродили. И предложения поехать в кафе мне даже ни разу не поступило. Сейчас уже давно вместе, я привыкла, если мне что то надо, прямо говорю и сразу едем, неважно куда и никаких денег не жалко. А пока не скажу, сам не поймет)) Это тип мужчин такой. Если вам не нравится то же, что ему, как например было в моем случае и вы хотите чтоб он сам придумал что то интересное, лучше расставаться. Судя по комментариям, одной мне в кайф кататься по ночам, пустой город, красота)) В машине кстати мы секасом не занимались, нам для этого нужен полный комфорт и намеков на это у парня не было. Там что не надо на человека вешать ярлыки. Говори прямо что тебе надо.

Elena

Да Вам еще повезло, что в машине встречаетесь, кофе пьете. Меня один крендель кругами вокруг парков и местных памятников по осеннему холоду водил.3 свидания подряд...На четвертое свидание, окончательно оцепенев от холода (очень парень нравился) я синими губами прошептала: "Давай в кафе зайдем!" ОН согласился, мы согрелись, поели, попили а потом...он пошел к выходу, а я.....РАСЧИТЫВАТЬСЯ! Потом СМС-ки мне слал о том, какая я хорошая и добрая и что он впервые встретил девушку, которая его в кафе угостила!))))

ххх
Elena

Сообщение было удалено

вот урод

Виктор
Elena

Сообщение было удалено

Студенты наверное лет по 18-19 вам обоим?

Elena
Виктор

Сообщение было удалено

Нет. Нам по 30. Он работает "на севере" и имеет, наверное, приличный доход. Я ведущий специалист-эксперт в государственной организации. ))))))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ну и нахрен тайгу. Девятка зато стоит 30 тысяч.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

,
Ну и что? В машине сидеть экономнее

Надежда

как-то давно пригласил меня парень на свидание! Один раз в кафе пообщались, на следующий в машине посидели, второй - то же самое! На четвертый раз я уже не пошла. Я люблю гулять по паркам, театрам, выставкам, кино. Теперь с мужем в свободное время всегда гуляем.

Виктор
Elena

Сообщение было удалено

Чтобы в кафе зайти "Приличный доход" не нужен. Возможно что для вас мороз - для него жара?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Нужен, и очень высокий.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка? Я студентом подрабатывал разнорабочим + стипендия была, с девушкой каждую неделю в кафе сидели.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

дурачок

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Дурачёк кто по улице в -20 с девушкой кружит.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

это экономичнее, а в -20 вообще можно дома посидеть

Евааа

он хочет вас, простите, ч п о к нуть на халяву

Гость
Евааа

Сообщение было удалено

за деньги чпокают в салонах, остальных - нахаляву

Рыжая я

Автор мужичку с Вами удобно, он жалостью взять хочет, Вы для него - бесплатная жилетка, а потом на с-е-кис жалостью разведет. Наверное плачется так натурально и бывшую поливает, рубаху рвет! "Я для неё всё делал, а она бросила, сейчас ищу приличную девушку" - и в этот момент Вам в глаза с надеждой смотрит....А Вы стесняетесь его разочаровать! У Вас артист просто! Если есть возможность поговорите с его бывшей.
Вы уверенны, что он Вас не прячет и что он точно свободен? Свою женщину мужчина хочет показывать и радовать её, а не прятаться с ней как с малолеткой в машине.

Алиса

Ваш крендель женат..единственный вывод, который можно сделать

Elena
Виктор

Сообщение было удалено

Дело, действительно, не в доходах, а в том что многие мужчины сейчас почему - то считают, что факт наличия их тела рядом уже само собой считается большим счастьем для нас - женщин. И великодушно предлагают нам это тело сделать счастливым. Вот и приходится самой ломать голову: приглашать К СЕБЕ домой (чтобы не простыть на улице), готовить романтический ужин (чтобы не прослыть корыстной), трещать без умолку (чтобы не было неловких пауз)...А эта красота приходит, чтобы полежать на моем диване перед телеком да вкусно поесть в тепле и уюте и в упор не замечает, что уже неделю лампочка в зале не горит (боюсь электричества). Будущий хозяин, глава семейства, называется....Очень потом удивлялся, почему это я с ним прекратила отношения, ведь он так жениться хотел на мне...))))

Виктор
Elena

Сообщение было удалено

Почему сейчас то? Так всегда было. Если он более востребован у противоположного пола, чем вы - то он и ведёт себя соответственно. Если наоборот, то девушка лежит перед телеком, а мужчина носится.

Elena

[quote="Виктор"]Почему сейчас то? Так всегда было. Если он более востребован у противоположного пола, чем вы - то он и ведёт себя соответственно. Если наоборот, то девушка лежит перед телеком, а мужчина носится.[/quote
Виктор, Вы правы. Это и есть ответ на главный вопрос Автора: нормально ли то, что ее мужчина устраивает свидания в машине? Ответ: абсолютно нормально для ее сегодняшнего уровня. Если бы было наоборот, то сейчас она бы встречалась с приличным (возможно с этим же) мужчиной, но уже - в ресторане.

Виктор

Более того знаю тучу примеров.

Красивая девочка встречается со страшным мальчиком, мальчик пашит 10 часов в день почти без выходных, девочка свесила ноги и даже по дому ничего делать не хочет. Родители мальчика в шоке.

Страшная девочка карьеристка нашла красивого мальчика, он на неё не тратится, работает себе за три копейки, да ещё на СЗ на её дорогой машине баб клеит и е.бё.т.

Примеры реальные.

Да бывают исключения, но редко. Типа он красивый, богатый, щедрый, она красивая умная. Но даже в таком тандеме ему 45, а ей 25. Или пашут оба с утра до ночи в равных долях.

Elena
Виктор

Сообщение было удалено

Развеселили!)))... Признаюсь, стало любопытно, а у вас отношения (или брак) равноценны? На вопрос, разумеется, можно не отвечать.

Виктор
Elena

Сообщение было удалено

У нас в равных долях скорее. Я средней внешности и она. Доходы у меня в 4-ре раза выше чем у неё. Но она на 4 года моложе. Я трачу на неё примерно 10-15% своего дохода, то есть ничего крупного не покупаю, так по мелочи. Живём в провинции, тут другие доходы, с одной даже очень высокой зарплаты авто не купить. Вместе уже давно.
А так встречался с более красивой, бросил, надоело жо.пу рвать.
Встречался с более страшной, жо.пу ради меня рвала и я её буквально уговаривал сходить в ресторан или что то ей купить за мой счёт. Бросил, в койке как то грустно было на неё смотреть.
Сегодняшний вариант устраивает в целом.

Автор

Нет он не женат это сто процентов, постоянно родители ему звонт когда дома будешь и т.д., и мать и отец. Дело в том, что ему уже 33 года, а мне 27. По моему он несерьезный какой то, точно не знает чего он хочет, ведет иногда себя как подросток. Вчера сказал, что мы с ним разные и не ту нас понимания, но есть ко мне чувства и нравлюсь, что хочет продолжать наше общение и т.д. Короче не знаю что делать. Мне ведь тоже уже не 20 лет, хочется серьезных отношений.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

те, кто не считает факт наличие меня рядом счастьем естественно не должны находиться рядом со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В музей не стесняется на людях показаться А, вообще, сейчас тепло,гулять можно не гуляет не хочет,чтобы видели, в кафе водил это не то, небось выбрал самую забегаловку,чтобы никто не видел, особенно бывшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еду,чтобы девушка приносила,не тратится А потом эту девушку послать

Гость

СРОЧНО ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ В СОСЕДНИЙ МЕРСЕДЕС!!!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Вы не правы, от мужчины зависит,Мне всегда попадались востребованные,но у телека не стали бы лежать, слишком деятельные натуры, а в квартиру к ним ходила.Ну за одного вышла замуж..Он жил в другом городе, рассказала что мёрзну, приехал в гости и привёз в подарок обогреватель. Не такая уж я красавица,но встречаться с теми,кто обо мне заботиться ,ума хватало

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Нестыковочка получается. Что красивой и умной делать с мужчиной под полтинник? Такая легко найдет сексуального ровесника. Значит, не умная или не красивая. И еще мне понравилось ваша ремарка про страшную девушку, которая приплачивает. Если у женщины есть собственные деньги, поверьте, она красотку из себя вылепит обязательно, потому что умненькая.

Рыжая я
Автор

Сообщение было удалено

Не знаешь что делать? Ничего с ним не делай! Я думала Вам 20, а Вам 27 лет и Вы с неудачником 33 лет? Ему родители постоянно звонят? Это жесть конечно.
Девушка, беги пока в машине не залетела!!!!!!!!
А хочешь узнать его и офигеть - познакомься с его родителями, там сюрпризов будет куча!

Автор
Рыжая я

Сообщение было удалено

Спасибо, сама уже сомневаюсь что нужно ли с ним вообще связываться или нет.

Ormaline

он не свободен, боится пропалиться

гость

Видимо он женат!!!

Автор
Ormaline

Сообщение было удалено

Нет, у него точно никого нет. Это сто процентов

Автор

Он сегодня виделся с бывшей, у меня шок и мне неприятно.

Гость

Это такой жмот. Имела счастье с таким повстречаться два месяца. Мои намеки, что с дамой нужно гулять, цветочки дарить, пропускались мимо. Больше полугода прошло, не поймет никак, почему я не хочу с ним встречаться.

Гость

а мне нравилось сидеть в машине поздно вечером, пить кофе и разговаривать, особенно в дождь осенью и машина была моя. 2 года замужем в итоге, иногда пытаюсь вытянуть его так же посидеть-поностальгировать, а он ни в какую уже) Корыстные вы какие-то, чувствовать надо человека, а не жрать в кафе и пялится в музеях, всему свое время.

ТанюФка

Мне кажется, что он хочет просто секса, раз он видится и делает так как удобно ему, несмотря на ваши просьбы.

Фея
Корректор

Сообщение было удалено

+100500
+еще с девушкой скорее всего не расставался, и не хочет светиться с вами днем.

Фея
Elena

Сообщение было удалено

*****! (((

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вы просто на форуме Моя Семья не были! Вот там была темка про кошмарные свидания, жесть невероятная)) про посиделки в машине и не только)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, многие красивые и умные встречаются с мужчинами постарше. Хотя бы просто потому, что большинство "сексуальных ровесников" ***** и и с ними не о чем поговорить. А некоторые мужчины и после 40 могут оставаться привлекательными

Гость

По теме - автор, в машине сидеть - это как-то унизительно. И дело даже не в том, что он не хочет тратиться на вас, а в том, что не может придумать более интересный вариант, как провести время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ Автор ещё одна ***** лядь и на Ленинградку ехать не надо.

Анна

Прочитала статью. Мне кажется, что этот вопрос широко раскрыт в книге «Деманипулятор». Книга легко читается и довольно интересная. Прочитав её, узнала много способов, предотвращения манипуляций со стороны других людей!

Гость

автор зачем вам такое "добро"

Гость

Elena
Да Вам еще повезло, что в машине встречаетесь, кофе пьете. Меня один крендель кругами вокруг парков и местных памятников по осеннему холоду водил.3 свидания подряд...На четвертое свидание, окончательно оцепенев от холода (очень парень нравился) я синими губами прошептала: "Давай в кафе зайдем!" ОН согласился, мы согрелись, поели, попили а потом...он пошел к выходу, а я.....РАСЧИТЫВАТЬСЯ! Потом СМС-ки мне слал о том, какая я хорошая и добрая и что он впервые встретил девушку, которая его в кафе угостила!))))
динозавр ах=ха

Мила

мужчина просто работает с утра до вечера, неужели вы ***** курица и не в состоянии это понять?