В первый день встречи сходили в кафе, погуляли. На второе свидание тоже было кафе и погуляли. И уже вот пятое свидание сидим в машине, целуемся, иногда покупает кофе и сидим в машине. И встречаемся в …
Сообщение было удалено
Вы больная,с таким придурком встречаться,еще и не один раз?? Ужас,я в шоке от некоторых девушек!Самоуважение где потеряяли??
да жадный он просто , автор.
Сообщение было удалено
"Что красивой и умной делать с мужчиной под полтинник" - содержанкой сидеть, есть такая категория девушек. Их не много, но они есть. Молодой и сексуальный содержанку сразу пошлёт куда подальше.
"Если у женщины есть собственные деньги, поверьте, она красотку из себя вылепит обязательно" - ну это вообще бред пишите. Если у неё там прыщи или жирок лишний - то конечно. А если форма лица проблемная или фигура кривая и не пропорциональная? Лицо не симметричное? Для мужчины красотка - это красивая девушка без одежды и без жёсткого макияжа. Да и не у всех карьеристок есть время ходить 3-4 раза в неделю на фитнес и там по одури заниматься. Тем более когда есть свои деньги, смысл на мужичкие кидаться особо и нет, а красивого хочется иметь и секс отпадный.
он пока не забыл свою девушку, поэтому и дальше вы будете только в машине с ним кататься, может пройдет время и в той же машине тра.ха.ться начнете(((
Или вы сейчас привыкаете к этой вашей "роли" или же вы настаиваете на встречи которые похожи на свидания а не на посиделки
Сообщение было удалено
Плюсую. Постоянно сидели в машине. Началось правда с дружбы и с того, что он мне помогал учиться ездить (права получила, но было страшно начинать ездить одной). Катались по ночам, сидели в машине, болтали, целовались. В любой момент ехали в любую часть города (город маленький), гуляли. Класс!!! Правда по кафе/кино тоже ходили, но я часто и отказывалась и просто сидели в машине. Но у нас любовь !)) а у вас ***** какая-то и дело не в машине, а в его ксвам отношении
Ужас какой-то , а не отношения.
боится что вас вместе увидит в кафе, магазине, на улице бывшая, если она вообще бывшая...
разводка?.....
Сообщение было удалено
+++ в точку !