Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …
Сообщение было удалено
Мне даже лень вам объяснять
Сообщение было удалено
Самооценка может и падает, не знаю. Но чаще живут в гб после развода это точно.
Многие еще и по другим причинам- не предлагает он! Особенно если мужик тоже после развода он не спешит жениться во второй раз. И еще как то после развода по другому человек начинает на брак смотреть, типа я там был там ничего хорошего
Я не понимаю о чем этот разговор! Разницы между отношениями в ГБ и ОБ никакой, все зависит от личных качеств. Дураков и дурочек хватает с каждой стороны. Мои родители 35 лет живут ГБ, я 15 лет ОБ и разницы нет!!! Если брать юридическую сторону, то тут тоже много нюансов. Например, у моих родителей все имущество оформлено на маму и в случае расставания все останется ей. Но есть много случаев в ОБ, где женщины остаются на улице, поэтому это вопрос юридической образованности, а не формы брака.
Сообщение было удалено
Все относительно. У моей мамы подруга, ей сейчас лет 59-60 наверно, рано развелась, вырастила дочь, познакомилась с вдовцом постарше ее, переехала к нему, жили вполне дружно и ладно. Но там правда его семья дружно пела мужику, что она корыстная и меркантильная и если он женится, то они прям отрекутся от него. Она добрая, его жалела, говорила, ну зачем тебе такие неприятности из-за меня, живем же, счастливы и слава Богу. Потом инсульт, резко, не спасли его.... А во время похорон, детки и родственники с его стороны поменяли замок в квартире, выставив ее самые необходимые вещи, даже шубки и колечки не отдали, т.к. это отец ей на свои дарил. Прям из первых рук все это знаю, т.к. она тоже с сердцем в больницу попала и моя мама уже мужа моего просила кольцо ее вернуть, оно у них передается уже поколения 3 наверно.
Конечно в вашем случае, долгих лет жизни, без подобных проверок родственников с его стороны.
После третьей страницы просто стало лень тратить свое время, не к тому, что Ваше мнение мне не важно а к тому, что хочу высказать свое(которое изменить думаю никто не в силах), вдруг кто прочтет. Без ГБ считаю людей вступающих в брак, теми людьми кто может развестись и после ГБ, вступающих в брак тоже могут развестись. Суть скорее в символике, если человек романтичен и готов очень рискнуть не пожалев свои документы, в частности паспорт(ведь большинство не покупает квартиру сразу после бракосочетания(исключения бывают не спорю)) то он может и после месяца отношений предложить официальный брак. Если же человек хочет во многом убедиться, узнать своего избранника, в целом понимает мир и знает какой он может быть порой коварный то он несомненно выберет ГБ и иногда на очень долго(ведь время притирки никто не отменяет, люди привыкают друг к другу, узнают лучше партнера, меняться склонны, изображать из себя, что то могут долгое время, что действительности не соответствует). Но люди всегда меняются, мир изменчив, планы рушатся или появляются новые, интересы меняются и в любом случае люди могут разойтись, не важно в какой формате были их отношения. Если хочешь быть с человеком, обнимать его по ночам, ласкать его тело, слушать его мысли оформленные в слова, то будешь с ним жить хоть у мамы под боком, хоть на печи. Если человек готов другого бросить лишь потому, что тот не бросает все к его ногам(штамп) зная его пол года, то он не думает о том, что его партнер может быть вдумчивым, мудрым, оберегающим себя(и в последствиях свою семью от горестей и печалей) и наверное не так сильно хочет быть с ним, а скорее хочет изменить формат своего статуса или потом отобрать квартирку купленную к свадьбе после развода.
Сообщение было удалено
Я еще раз вам пишу,не задумывались почему женщины в браке бросают?Потому что отношения к ним херо.вые,никуда же не сбегут,раз замужем!Для глупых теток так же важен этот штамп,пусть бьет-пьет и деньги не приносит,зато со штампом!Потом терпенье кончается и она подает на развод.Скажите,такого быть не может?
Сообщение было удалено
А вы занятный тролль)))Лучше меня знаете моего гр.мужа)))))У вас личная неприязнь,вас бросил законный муж и живет с другой без росписи,поэтому вас так это бесит?Он мой,потому что любит и выбрал меня,каждый день признается в любви,возит меня на машине,дает мне денег и содержит,потому что помогает мне и я знаю,что он решит любую мою проблему.Покупает все в дом.дарит хорошие подарки,исполняет любые просьбы и боготворит.Мало кому в браке так везет,а вам,так тем более))))
317 вы все правильно пишете, очень взвешенно и вдумчиво. Но вот почему иногда мужчин разумом не понять? )
Сама видела несколько примеров, когда мужчина долго жил с женщиной в ГБ (понятна позиция узнать друг-друга лучше), а потом этот же мужчина резко бросается в новые отношения, где за ускоренное время делает предложение и вступает в ЗБ (нарушение позиции узнать друг-друга лучше) Причем, женщина и в первом варианте не возражала против ЗБ.
Это кстати и в ЗБ бывает, но там вроде как все нормально, принцип романтичности и желания рискнуть сохранен и в первом и во втором случае.
А тут, почему у одного и того же мужчины, происходит разрыв шаблона? Может все же есть что-то помимо логики, к примеру реакция на саму женщину, внутренние мотивы которые именно она вызывает?
А на счет"умная жена в браке",особенно заметно по моей сестре.Вышла замуж в 20 лет непонятно за кого,теперь приноси-подайдит с тапками в зубах.Развестись не может,он не дает развод,угрожает.Зарабатывает он гроши,имеет 2 детей от другого брака.Своих у них двое детей и общая трешка.Он то выпьет,то гулять смотается вечером,то руку поднимет,то матом обложит.До сих пор трясет,как вспомню,как более часа по телефону успокаивала ее,после того как он избил ее просто так"ни за что".А когда трубку положила,разрыдалась.Просто от бессилия,это ужасно,когда ничем не можешь помочь((((А мой гр.муж меня успокаивал,потому что для меня это ДИКО.Дико такое отношение к женщине!Да куча примеров,еще могу навскидку привести,как "счастливы"мои знакомые,для которых тоже,как и для автора,видно печать важнее того,за кого замуж выходят.
Сообщение было удалено
Возможно,потому что для первой женщины печать была не принципиальна,а для второй важна.Для меня вот не важна и на всякие попытки,я отшучиваюсь.Зачем?Мне даже слово "жена"не нравиться.Наверно не созрела для брака.Нам и так хорошо.К детям я тоже пока не готова,хоть он и намекает.И мне 28 и что?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете,что для женщины гр брак неудобный вариант?Не все же,как вы,штампанутые))))штамп-штамп-штамп......смешно от здешних кур.иц.Неужели можно быть настолько глупыми???Иногда я понимаю мужиков,вы непроходимо *****!"гр.брак унижение,только для ВАС!Не надо думать за всех.Некоторые так бес печати живут,как вам,"законным женам" и не снилось))
без печати*
Сообщение было удалено
У меня наоборот в браке все упало, а после развода я вновь расцвела и поклонником много. Но чтоб снова замуж-подумать страшно, и ГБ тоже не хочу, только встречи. Вообще не пойму зачем брак, когда дети выросли и сама себя можешь обеспечить.
Сообщение было удалено
Есть такое выражение"хочешь удержать-отпусти".Потому,что, если человек любит,то он и так не уйдет.А если не любит,то во первых:***** нужен,а во вторых:все равно уйдет.
[quote="Гость"]. Но чтоб снова замуж-подумать страшно, и ГБ тоже не хочу, только встречи.
Вот, только встречи, это нормально и понятно. Быть нормальной любовницей, которая не подстраивается в быту-это совсем другое.
Если сравнить любовниц (которые не живут вместе) и ГЖ - разница видна за километр. Среднестатистическая ГЖ выглядит на порядок хуже ГЖ. Можете сами проанализировать. У больштнства любовниц лоск есть (не у всех). А женщин в ГБ только первый год ГБ вид товарный имеют, потом похожи на обычных клуш . Это если сравнивать эти две категории. В ГБ хочешь не хочешь, а в быту подстраиваться будешь. Не готовить, не убирать -такого не бывает, кто бы не писал. Любовницы реально привлекательней, сексуальней, их бояться потерять зачастую.Они себя одинокими не чувствуют. А ГЖ, боятся, что будут очень одиноки, если вокруг любовника бегать не будут, раком становясь, когда ему захочется. Любовница, как правило, сама диктует условия, в ГБ всегда наоборот -всегда подстраивается больше женщина, хотя орет, что это неправда.
гж выглядит на порядок хуже любовницы
Пандора, в основном все первые гражданские или какие либо другие браки себя быстро исчерпывают. Вы сами знаете статистику-люди склонны погулять в молодости ведь их к этому призывает общество и также, в основном, они склонны с этим миром знакомиться(узнавать людей и себя в первую очередь). Не ко всем знания о себе или окружающем мире приходят вовремя а особенно к молодым, которые умудряются уже жениться на ней ведь ее весь поток захотел или тому подобное, а потом оказалось, что с человеком у них совсем разные интересы. Отсюда следуют и измены в ранних браках, жаль некоторые тянут подобные отношения мучая и своего супруга и жену любовника(как было в каком то из постов выше) и не расходятся, чтоб встретить своего человека и принадлежать друг другу полностью(это ведь все из-за страхов и комплексов).
Мужчина сожительствуя с женщиной ведь в первую очередь и себя лучше узнает, понимает, что хочет от этой жизни(опять таки всегда есть исключения), взрослеет и знакомиться с людьми новыми. Более свежая новая знакомая часто не далеким людям(у которых возможно и вполне не глупая и красавица-сожительница которая просто приелась) кажется чем-то свежим и новым, чем-то добрым(ведь она старается ему понравиться и его не обижать а лишь обласкать и помочь советом, когда женщина живущая с ним может начать говорить ему правду, указывать на его косяки точно так же желая ему лишь добра). В итоге новая страсть может дать мужчине как счастье обрести наконец того человека, так и обман в виде шила на дешевое мыло, который со временем раскроется. А в брак они вступают потому, что помнят как их упрашивали или намекали женщины-сожительницы, знают уже лучше женщин, понимают уже, что намного меньше могут потерять, если правильно оформят документы и свой образ жизни и им просто не так страшно как в молодости, когда почти каждая женщина и наверняка каждый мужчина(отец, брат, друг, бабушка, мать, ***** и учительница советовали им пожить в сожительстве и не спешить с оформлением отношений). Никто не отменял, что сожительницу могут просто разлюбить и встретить свою половину, того человека, которого выбирали с мудростью и жизненным опытом. Я не говорю о страстях я именно о высоких чувствах сейчас. Но ведь жениться не так страшно уже и можно наконец сделать этот шаг, как минимум, чтоб тебя не пилили этим и приятность сделать новой избраннице. Это мое мнение, если хотите—Вы всегда можете его оспорить. Тема прочтена на всех странницах мною, к этому времени.
Под звездочками слово—т е т к а
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага)Для вас любовница-это стереотип холеной стервы.А для себя ей ни готовить,ни убираться не надо?Лично мы с мужем гр.готовим по очереди,у кого время есть.С чего вы взяли.что в гр.браке все лежит на женщине?Очередной бредовый стереотип?Даже спорить лень.У меня лично с графиком 2\2.И на работе я не пахаю,для себя работаю.И маски разные и уход и ногти шеллаком покрываю,потому что свою зарплату я трачу на это.
И еще,засыпать в обнимку,когда тебя встречают на машине и отвозят домой,все вечера и праздники вместе.Совемтсные просмотры фильмов по вечерам,уже традиция.У любовницы нет главного,у нее нет мужчины.Только секс и побрякушки.
"Перед тем, как говорить,про всех официальных супругов, зайдите хоть на АБФ и почитайте, скольких официальных мужей реально бросают жены и разводятся с ними, а в ГБ под *** бабе дает в основном мужик. Кстати, автор правильно заметила тенденцию."
а еще этот пост реально умиляет отсутствием у автора мозгов и причинно-следственных связей!Видно,женщинам в браке стоит гордиться,тем что они подали на развод сами,а не их пнули.И как то не задумываемся,а почему женщина подала на развод?Наверно,потому что ее холили и лелеяли,не пили,не гуляли и в любви признавались каждый день.Но она все равно ушла.Не удержал))))))))))))))))))))гы
Сообщение было удалено
Да я и не стремлюсь оспроить, т.к. уважаю чужое мнение, в том случае конечно, если мое тоже принимают и не пытаются подвести под него черные примеры обратного ) Мне интереснее просто обсудить некоторые моменты. Я правильно понимаю, что в вашем мнении, причина неудач ранних отношений, в любом виде браков это непонимание себя, прежде всего, своих целей в жизни, своей способности контактировать с окружающим миром, в том числе и противоположным полом, вплоть до понимания психологии мотивов поведения. Таким образом, в первых отношениях человек раскрывает именно себя. Он эгоистичен, недоверчив, т.к. его желания и понимание еще не сформированы, он больше готов брать, чем отдавать. И часто первые подобные отношения это именно ГБ, в настоящее особенно время. А потом, поняв психологию женщин, преодолев свой страх перед обществом, приобретая знания, позволяющие регулировать свои доходы, делают официальное предложение. То есть это как показатель взросления и знания психологии именно женщин ) Понимая, что предложение все же лучше сделать, если не хочешь ее потерять )
А если честно,читала уже где то,об этой тенденции и объясняют ее тем,что для мужчины сякие там бумажки не так важны.Пример вот мой гр.муж.После их расставания реально не мог пойти даже паспорт сменить,как то времени не было.При этом инициатором развода была она.Потом передумала и на суде уже была против,а вот мой уже был за.Но паспорт все равно сменил не сразу.
Сообщение было удалено
Не хочется вас обижать, все таки сестра, но тут термин не "умная жена в браке", а "несчастная жена в браке" скорее уместен.
Пандора, Вы меня совершенно правильно поняли и прекрасно описали то, что мне хотелось выразить.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что среди моих знакомых несколько таких "счастливых".Может,конечно,потому что большинство моих знакомых в официальном браке,в гр мало,поэтому примеры не столь объективны.Одна знакомая в гр,так они 6 лет живут и она уговаривает его жениться,уговаривает ребенка завести,а он не хочет.Но она тоже отдельный случай,не далекого ума женщина.Я давно поняла,что таким помочь невозможно и лучше не мешать.Но как согласиться с автором,когда я вижу как в офиц.браке тетки унижаются и сама при этом живу в гр. и радуюсь.Не работает теория.
Сообщение было удалено
Это радует )
Вот не знаю, для меня предложение взамуж, это именно эмоциональный показатель того, что человек имеет на тебя долгосрочные планы, понял, что ты ему подходишь по многим показателям и готов смириться с некими недостатками, он уже твердо стоит на ногах, осознавая, что увеличение расходов неминуемо, но это его не пугает и он достаточно экономически грамотен, чтоб не остаться совсем без всего, в случае если не получится. Взрослое осознанное предложение от взрослого человека ) Ну это конечно для адекватных людей )))
Сообщение было удалено
Это мой пост был чтоб только встречи теперь. И вы написали чушь.
У меня дома идеальная чистота и все на своих местах, мужчина в доме-это намного больше вещей, больше еды,посуды, мусора и т.д. Обстановку в доме приходится корректировать уже не под себя,а под обоих и т.п. Очень много неудобств.
Скажу больше-я себе вообще готовлю редко, питаюсь часто салатиками или кефирами-фруктами. Мужику надо мясо, надо много еды.
Засыпать в обнимку=не выспаться и весь день быть разбитой. Можно пару раз в неделю, но не постоянно.
Кино-домино-праздники пожалуйста, у меня свободный мужчина и это не проблема. Надо будет-поможет, приедет, встретит. Заводить мужа чтоб на машине возил это вообще бред.
Сообщение было удалено
Так женаты уже 12 лет:) И не жалею ни секунды что год с ним прожила в сожительстве, по крайней мере после свадьбы мне не задавали тупых вопросов - "а пачиму в доме ни одна вещь на месте не лежит", "ты что, даже яичницу готовить не умеешь", "какого черта в холодильнике нет ни крошки еды зато полка с твоей косметикой". Человек успел убедиться что не лежит, не умею, нет ни крошки и все равно позвал в ЗАГС - значит его все устраивало. Как говорит моя свекровь - "Тебя пинками жениться не гнали, сам выбирал - сам и живи с тем что выбрал".
Сообщение было удалено
Думаю мы поняли друг друга)). Спасибо за качественный диалог. Надеюсь наши с Вами мысли помогут автору и ей подобным.
Сообщение было удалено
И я знаю подобные случаи. Это наверно просто безысходность. В официальных часто просто живут, т.к. не могут элементарно квартиру пополам разделить, потому что нет вариантов доплатить. К примеру двушку в хрущевке с 2 детьми. Никак. Или маме с 2 в полуторку или папе на вокзал, а никто не хочет таких вариантов. Живут, ненавидят друг-друга, но живут.
Или в ГБ, женщина не уходит, т.к очень много вложила эмоциональных сил в этого мужчину, время, терпения, с целью выйти за него замуж. Жаль потраченного время, привычка, часто самооценка в таком союзе у женщины не на высоте. Так как часто она себе вопрос задает: - "Ну почему?"
А я вообще не знаю куда отношусь. Официально женаты, инициатором был муж. Бюджет общий, отношения отличные(я зарабатываю 10-ю часть от зп мужа. то есть он меня фактически содержит), сплошные мур-мур и забота. Но... Живем раздельно, хоть и видимся каждый день. Так изначально и жили.
Сообщение было удалено
Это вы со мной незнакомы:)
Сообщение было удалено
Тоже не факт. У некоторых, наоборот, поднимается. Смотря как произошел развод и по чьей инициативе. Одно дело, если муж бросил ради другой, к примеру, и оставил без кола-двора, никаких благ, на которые рассчитывала, женщина не получила. И совсем другое, если это женщина решила, что измену, или лень, или хамство терпеть не будет, идти есть куда, детей и сама поднимет.В первом случае, самооценка, конечно, падает. В другом - с чего бы, там все нормально с самооценкой и было (за исключением затмения, когда вышла за такого) и осталось.
И в случае нескандального цивилизованного развода, когда оба супруга понимают, что не могут жить вместе, спокойно определяют общение с детьми, справедливо делят имущество, потом так или иначе сталкиваются, и сохраняют мирные отношения - с чего бы самооценке падать?
Ну я любовницей не была женатого,не могу судить.Но одежды у меня например,раза в 4 больше,чем у него.И нет его прям таких вещей,которые мне мешают.Его вещей тут личных практически нет,не понимаю о каких вещах вы говорите?Из вещей у него одежда,обувь,немного косметики и ежедневник.Но конечно мебель и техника вся куплена на его деньги.Но это не его,это наши вещи и мы ими пользуемся.
Но я например не могу физически заснуть одна.Я одна просто не засну,поэтому для меня важно его присутствие в кровати))))
На счет готовки.Мы после знакомства,через неделю съехались и первый год-полтора готовили ТОЛЬКО вместе.Сейчас готовим по очереди.У кого свободный день.Графики у нас часто не совпадают.Вот недавно он за грибами ходил в выходной.Принес,сварил,пожарил и картошки нажарил.Я пришла с работы,поели.Сегодня у меня выходной,я буду сейчас индейку жарить.Он в обед придет,поест.Я просто не из тех совсем,кто все на себе тащит.Это вообще не про меня.
Машину я не вожу и это вообще не мое.И да,для меня важно что бы КАЖДЫЙ рабочий мой день с работы меня забирали на машине,а не в автобусе трястись тем более с сумками.Сумки я не таскаю,все ему отдаю.И кстати,я единственная кого так постоянно встречают и кто на свою зарплату не делает ремонт,а тратит куда хочет.Я единственная кто на работе не жалуется на мужа.Даже неудобно как то хвалиться)))А у нас большинство офиц.женаты.
это на пост 341
Сообщение было удалено
Ну вот кому что. А я не люблю быть недееспособной и беспомощной, машину вожу сама, сумки тоже не таскаю (какие особо сумки для себя?), сплю прекрасно одна и т.п. Что там особо "все" на себе тащить для себя?
А насчет опять же извоза-вам к примеру нужно в магазины или по делам, вы в транспорте трястись не можете, машину не водите, мужа ждете чтоб он вас повез и таскался за вами унылой тенью? А если график не совпадает, то вообще все дела встали?
И где написано, что я любовница женатого ? наоборот пишу, что у меня свободный мужчина.
Сообщение было удалено
Вот я тоже всегда думала, что если женщина была в ОБ (пусть и развелась), она точно умнее ГЖ. Согласна с каждым словом!
Сообщение было удалено
Тогда я в транспорте трясусь иногда беру такси.Но приятнее когда тебя встречают,берут твои сумки(с работы я стабильно с сумкой и пакетом с разными вещами),и везут домой на машине.Да я такая,немного беспомощная.А он любит за рулем быть во всех смыслах.А если мне надо в магазин,то часто мы делаем так или он после работы заезжает и покупает все,что мне надо( я прошу) или после его работы(он до 5-6 работает)заезжает за мной и мы едем в магазин.У меня остается совсем немного времени на шопинг,но такое бывает редко.т.к. я все практически в интернете покупаю.Была бы своя машина я бы тоже не жаловалась,но я боюсь водить.
Вот все было бы классно, если вещи называли своими именами. А то читаешь на форуме темы "Муж ушел к бывшей, оставив меня с ребенком... Посоветуйте". Начинаешь советовать, жалеешь, а потом на ..надцатой странице узнаешь, что оказывается она в сожительстве-плятстве 10 лет пр" балась, родила байстрюка, а ее "муж" даже не развелся со своей женой и просто решил наладить отношения в семье после перерыва. Сразу начинаешь обламываться советовать и переживать за таких.
Вот если бы сразу написала, что "живу в сожительстве", то понятно было бы, что хоть понимает реалии. А то ГБ-это законный брак, и не все понимают это под "сожительством".
А то советуешь, переживаешь, а она оказывается согласна была побыть временной половой тряпкой для левого мужика, а теперь слезы льет. При это обязательно уточнит, что МЫ любили друг друга. Так умиляет это "МЫ". Раз такой телепат, что знаешь про его чувства, чего ж не предвидила, что он к жене вернется. Вот такие ГЖ, которых множество --куда похлеще любовниц женатиков.
Ну каждый живет как считает нужным.Быть любовницей человека которого любишь,я бы не стала.Какой смысл?Нам просто хотелось видеть друг друга чаще,раза в день стало мало.Хотелось все свободное время,поэтому почти сразу съехались.Банально не высыпались,когда просто встречались.
А когда раньше я с кем то встречалась.то встречь прау раз в неделю было более чем достаточно.Люди часто мне надоедали,я уставала от них.Хотелось побыть одной.Но когда находишь своего человека,он не напрягает совершенно.Наоборот,хочется все время вместе проводить,скучаешь.Это не объяснить словами.
Любая ГЖ, даже которую на машине возят (первое время только естественно), которая ни фига дома не делает, а только сексом в удовольствие занимается и ГМ от этого тащится и готов быть домохозяйкой ради такого счастья --ЭТО ВСЕГДА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОТИВ ОБЫЧНОГО Б Л Я Д С Т В А. Это априори. И все мужчины это так и понимают. Как только секс поднадоест- будут в соседних ветках про мужиков-козлов писать, которые не ценят, их п л я т е й.
Сообщение было удалено
Конечно не напрягает. Скорее напрягает мысль о том, что какую-то другую найдет и женой своей захочет сделать, пока я собой заниматься буду. Поэтому лучше я с ним просто ахаться буду и лахи пусть перевезет (или я перевезу). Чтоб уж точно так просто не ушел. Вот от такого страха потерять единственные штаны, которые обратили внимание, бабы и готовы чуть ли не с первых дней знакомства с узлами переехать. Почитайте на других форумах, где мужики пишут, что жить с ней не собирался, она вещи перевезла, не выгонять же ее. Или с мужиками пообщайтесь наконец.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что я прям так люблю секс и дома ничего не делаю и все гж такие же)))))Просто смешно.
Сообщение было удалено
А,понятно.Еще один не адекват,который лучше меня знает моего мужа и что там он думает обо мне.Я,живущая с ним несколько лет бок о бок знаю явно лучше его,какой то выскочки с форума.Все,адьес.к.у.р.и.ц.ы.
Сообщение было удалено
Я не про вас написала лично. Эдакий собирательный образ. Короче, попыталась описать все, что может наплести ГЖ
Сообщение было удалено
Но вы то точно не знаете вашего мужа лучше, чем он сам. Иначе как объяснить то, сто практически все ГМ потихонечку испаряются. А их сожительницы в а х у е. Не без исключений конечно
[quote="Гость"]Ну каждый живет как считает нужным.Быть любовницей человека которого любишь,я бы не стала.Какой смысл?
Нам просто хотелось видеть друг друга чаще,раза в день стало мало.Хотелось все свободное время,поэтому почти сразу съехались.
Вы считаете, что перестали быть любовницей, если манатки в общее место перевезли? Сколько вам лет? Или в детсад интернет провели?
Сообщение было удалено
да сами вы дет сад!Любовница,сожительница,подруга или гр жена,называйте как хотите.он зовет меня любимая)
Сейчас на обед пришел индейку есть.Пять роз принес,мелочь а приятно))))Какая я бедная-несчастная.ага))