Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …
к посту 1269. уж не говоря о том, что мой Гбшник )) меня содержит практически. ну то есть я работаю, конечно, (благо у нас детей нет,дома сидеть смысла никакого да и не люблю я овощем быть в роли домохозяйки ) но всю зарплату трачу чисто на себя, а вот его деньги мы тратим на нас двоих ))) и вот я реально не пойму, чем я таким обделена по сравнению с офиц.браком..по моему это просто называется - совок неистребим в головах у наших людей )))
Сообщение было удалено
Я вот вас хорошо понимаю,потому что тоже живу и с меня пылинки сдувают.Более того,законные жены с работы бросают в мою сторону фразы"вон у вас как все хорошо!Ну до поры до времени....по началу у всех все хорошо....."(в таком язвительном тоне,что однажды не сдержалась и ответила"а что,хотите чтоб все плохо было?(как у вас?)"При этом мы уже два с лишним года вместе и отношения только ближе с каждым днем.Понятно,что зависть.Гр муж и красивый и высокий и с работы встречает на машине и обеспечивает и все остальное.И для меня это не что то из ряда вон,просто на работе у девченок не так вот не повезло и все тут.И что самое главное,что я не хвалюсь отношениями,ну не стану я говорить,что он гуляет,денег не приносит или ***** посылает,потому что это не так!А у них так.Они как начнут по телефону лаятся и потом в кружок сядут и давай мужей грязью поливать.А я молчу,потому что у меня не так все.И начанаются косые взгляды в мою сторону и подобные фразы,той,что выше написала.
Уважаемые уважающие себя женщины! Надеюсь вы правильно сделали выводы из вышеописанных комментариев по поводу ГБ! (уважать себя и оправдывать себя - не одно и то же)
НИ ЗА ЧТО!
Сообщение было удалено
Дорогие женщины, надеюсь вы правильно сделали выводы из вышеописанных комментариев по поводу ГБ и поняли: чтобы минимизировать в будущем развод, сначала нужен ГБ.
Дорогие женщины, надеюсь вы правильно сделали выводы из вышеописанных комментариев по поводу ГБ и поняли: чтобы минимизировать в будущем развод, сначала нужен ГБ.
Это в смысле:
А я ! А я! А я последняя выступила, значит я и права !!! Да ладно... Каждый выбирает по себе...
Сообщение было удалено
В том же духе будут продолжать и после вашей регистрации брака. Проверено. Причем чем дольше проживете в браке, тем косее будут взгляды у некоторых заклятых подруг
Сообщение было удалено
да после меня еще куча народу могла выступить - выступаем уже 26 страниц и каждый свои аргументы приводит.
Сообщение было удалено
Зачастую мужчины, оставив все первой жене, ко второй приходят с одним чемоданом. Ладно, если дети маленькие и ещё ростить их и ростить. А если уже взрослые? Вы бы хотели официальной регистрации вашей мамы лет эдак в 45-50?
Сообщение было удалено
Если только жена предоставляет блага, а муж пользуется, то я против. Хотя, если отписать все детям и "бесприданницей" к мужу, пусть у него голова болит, как новую семью содержать, то почему бы и нет?
http://telepovs.ru/articles/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%BA%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83
В официальном браке почти все терпят измены