Гость
Статьи
Женщины в ГБ и в …

Женщины в ГБ и в официальном браке-земля и небо

Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …

Правде в глаза
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Pandora
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Вот, поведение в быту, это наверно единственный аргумент, попробовать пожить вместе. Но после этого очень сложно найти мотивацию для регистрации брака. Как вариант, договориться заранее.

Гость

Тетя моя, ни разу официально замуж не выходила,жила несколько раз в ГБ. Бросала мужиков по многим причинам (один раскодировался,начал пить-бить), другой пытался ее заставить на своем участке и в доме работать (жили у нее), кто-то изменил. Ни разу не терпела, но наверное,поэтому и замужем не была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ***** за штамп? ну-ну... продешевила
хоть метр заработай, а потом брачные контракты оформляй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово ублюдок -перевод слова бастард

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня своя трешка, но я живу с родителями, зарабатываю на еще одну квартиру, заодно помогаю им в быту, а денежки откладываю, планирую через год взять. Поэтому я знаю о чем говорю, а вот такие оскорбления говорят о том, что коэффициент вашего интеллекта состоит из одной цифры^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага... тетки ,которые поскакали по мужикам, считают себя выше гб. и считают, что они уважают себя. такое лицемерие непроходимое. мол, по мужикам скакать нормально, а вот жить с одним единственным - зазорно.) совок развалился 20 с лишним лет назад. а в головах людей он и по сей день. причем даже тех ,кто родился поле распада этого самого совка. причем совок этот, что печально, применяется только тогда, когда удобно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а я думала что девушки тоже любят секс, но не хотят обслуживать в бытовом плане сожителей без перспектив, а по вашим словам совсем другое получается. Сколько людей, столько и мнений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем его обслуживать? он инвалид? ничего сам делать не умеет? и что поменяет замужество? он резко станет покладистым и начнет помогать по дому? да и сейчас делать особо ничего не надо. домработница - дешевое удовольствие.а покушать сварить - час максимум. и веселее это делать вдвоем) секс да любят. но надо и себя любить. для меня женщина, которая ахалась на лево и на право - родная сестра унитаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Forever alone и адепт пеки?
Тоже самое можно сказать и о мужчине кстати. Надеюсь вы не из таких и девственны в свои 36)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет 36. и я себя действительно уважаю и не позволяла в свое время быть сливом) и я замужем ,кстати. и о, ужас, жила в гб. ничуть не обламываясь при этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью в моем окружении таких слов к детям не применяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о мужчинах так сказать нельзя) мужчины и женщины не равны по своей сути. и никогда равны не будут. (это не означает, что кто то лучше или хуже). если женщина позволяет себе быть сливом, то мужчина может этим воспользоваться. секс это всегда выбор женщины. никто ее не принуждает к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то можете считать как вы хотите. Другое дело как считают думающие люди и что считается этичным в данном обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающие себя женщины и в браке не обслуживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думающие?) это вроде тпшного автора без намека на личную жизнь?) образец для подражания) когда в вашем окружении появятся люди ,которые заработали парочку мильенов в валюте, седлали что то полезное для мира, открыли новый полимер, например, тогда мы с вами и поговорим о думающих людях. мне кажется, что вы их в глаза не видели) *** никогда и нигде не считалась этичным. жить с одни любимым человеком - приемлемо. ну я не говорю про маргинальную среду, где кто-то что-то терпит постоянно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, не обслуживают, а заботятся, простите за непонимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично от ваших хотелок реальность не изменится, поэтому вы можете думать как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких хотелок, милая?) вы о чем?) вы хоть красивая? в очередь за мозгом и логикой вы явно проспали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтож, тролль из вас не очень, когда вы скатываетесь до оскорблений, это уже не троллинг, а просто хамство. Хамить может любой, но почему-то чаще это люди из низших сословий.

Barbelo
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Ну а чего расписывать?
У меня был гражданский брак, прожили 6.5 лет, обзавелась рогами, примерила - не понравилось, не мой фасон.
Потому и указала на дверь. Правда услышала о себе много чего интересного, но это уже нюансы.
Факт остаётся фактом, выперла с чемоданами с свиньям собачьим, напилась, поревела, долго конечно в себя приходила,
но как видите - не умерла, жива здорова и пишу вам)

Первые месяца два отголоски боли были, когда человек пытался контактировать, а потом отпустило.
И мне не важно был бы у меня штамп или нет, раз изменил, значит в чём-то не устраиваю, а не устраиваю то зачем ко мне идти?
Пусть идёт туда, где устраивает, хоть к самому Дьяволу)
Только от меня пусть отвалит)

П.С. Детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не хамство. а констатация фактов) если человек сует фразы, которые никак не связаны с разговором, то это позволяет подумать, что с умом и логикой у него явные проблемы. для девушки это не страшно) и в мыслях не было вас троллить. надеялась на нормальный диалог, аргументами) но тут это редкость ,увы. но если вы мне докажите обратное, то я возьму свои слова обратно и даже извинюсь. а за правду я не извиняюсь)

энн

Странное выражение "соглашаясь на сожительство", я вот второй раз в сожительстве и ни разу не "соглашалась", первый раз предложила сама парню, второй встречались и он просто постепенно переехал ко мне. Первого я бросила сама, отчасти из-за измен, и с его стороны и с моей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никто чтобы вам что-то доказывать. Считайте что хотите, наполеонов в специализированных клиниках тоже много и с ними никто не спорит, просто вовремя дают таблетки, вот и вы не нервничайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах) остроумно. если бы считали ,что мне нечего доказывать, то не стали бы сейчас отвечать) ваши слова расходятся с вашими действиями) что говорит о вас как о человеке неуверенном, вынужденном отвечать даже на то, что он посчитал оскорбительным для себя, дабы хоть как то утвердиться. )я понимаю ,что у вами родители плохо занимались. но вы должны это перерасти. у меня есть замечательная знакомая. психолог. знаю ее еще по вузу, стажировалась она за пределами нашей родины. она вам поможет. если скажите, что от меня - сделает скидочку хорошую. levada84@inbox.ru вы напишите мне, я дам телефончик вам. люди должны помогать друг другу

Ирсен

Смеюсь в голос)))

Гость

автор топика - проблемная страшилка, к которой даже в трехкомнатную бабкину квартиру ни один в мужья не хочет)))))

Гость

С автором полностью согласна.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Сама в ГБ 2 года, живем нормально. Подруга встречалась с парнем, через 4 месяца сделал ей предложение, через пол года поженились, год не прожили развелись, передрались из-за бытовухи. До свадьбы не жили под одной крышей. а вообще есть много знакомых кто живет в ГБ, измен вроде бы нет, есть пример в браке год прожил пошел налево. А сколько женщин а ОБ терпят измены? Не думаю что статус отношений имеет вообще хоть какое-то отношения к верности и тем более того, кто что там терпеть собирается. Вам по и тем и тем формам отношений кучу примеров приведут. у всех свои отношения, у всех свои тараканы и взгляды на жизнь. Вы для себя решите чего хотите и так действуйте, надо не советы посторонних людей слушать, которые не знают не вас не вашего парня, а прислушаться к себе и решить как вам лучше жить.

Гость

Скорее наоборот.
Сожительницы, не прощают измен. Не прислуживают (как правило) мужику в быту. Отношения опять же как правило, больше партнерские.

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так.
Сожительницы и жёны бывают разные, кто-то не позволит вытирать об себя ноги, а кто-то будет сидеть, терпеть унижения и молчать в тряпочку.
Это зависит от человека, а не от социального статуса.
Себя надо уважать, и штамп в паспорте или отсутствие оного - не показатель крепости союза.
Он не убережёт от рогов и побоев.

С.К.
Правде в глаза

Сообщение было удалено

ЕРУНДА!

Гость

Автор, у меня подруга пять лет жила в Гб не расписывалась т к не хотела чтоб квартирку оттяпал(у нее в центре квартира с шикарным ремонтом, у него двое детей от 1 брака. Ей выгодно было не расписываться. При этом она командирша еще та,любит строем мужиков водить, так он еще и ужины ей готовил и на все согласен был(счас не знаю поругались с подругой год назад))

Гость

Главное, себя уважать и тогда неважно в гб или в зарегистрированном.
Быть униженной и избитой можно и в законном браке, увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак он и есть Брак Зарегестрированный Гражданским Обществом. Как можно называть браком то, что браком не является.
В нашем обществе, существует только 2 формы брака (гражданский) и Церковный.
Сожительство, браком не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те вы бы родили в гражданском браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо родить в браке???
Я понимаю в сожительстве родить (еще можно подумать)
Но в браке, сам Бог велел.

Гость

Kakoi gb. Eto lyubovnik, paren, no ne mug.

Гость

А я вообще не понимаю этого воспевания скачки по мужикам,чуть что-сразу посыл,качания прав.Смысл влезать в отношения,если уступать,мириться с недостатками и искать компромиссы не собираешься?Все равно развал будет неминуем.Тогда зачем вся эта возня-чтоб поахаться что-ли?Тем более не понимаю зачем таким дамочкам дети.Абсолютно осознано плодят безотцовщину,заранее ломая жизнь своим детям,лишив их полноценной семьи и воспитания.
В моём окружении вообще нет пар,которые так безответственность относятся к семье и детям.Все кто расходились по очень весомым причинам,особенно если есть дети,но таких немного.В основном,крепкие семьи,живущие не один десяток лет вместе.
А вообще такое ощущение,что инфантилки подобные вещи пропагандируют,либо малолетки.У взрослых людей кроме своего "Я" и собственных хотелок ещё масса факторов играет роль.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, сколько мужчин в самом что ни наесть законном браке с женой прожили лет по 10-15, после чего жёны их бросали и уходили к любовникам. Так что штамп - не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что справедливо и в обратную сторону. Женщины не перестают искать никогда, а развестись для них - что попысать.

Gavik

Я жила в ГБ 3 года и первая бросила своего сожителя. И от следующего уйду, если будут веские причины.

Гость

В гражданском браке женщина демонстрирует "демо-версию" своего поведения, которое нравится мужчине. В официальном браке, когда появляется возможность что-то отжать и права официально покачать каждая Гюльчатай открывает свое личико... От демо-версии поведения, показанного в гражданском браке не остается и следа.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Почему не поверю? Поверю еще как. Вот в ГБ я такого не наблюдала.

Правде в глаза

Всем спасибо за примеры.Очень удивил пример Барбело . Правда. Значит не все так уж плохо. На 50-100 (примерно) гражданских жен-будет таки1 жена-исключение. Я раньше думала, что и такого нет. Среди официальных жен их в разы больше.
Примеров с детьми нет.
Спорить дальше не хочу, ибо убедилась, что смысл в моей теме есть.

Гость

Наоборот классно просто сожительствовать, никаких обязанностей нет, детей рожать никто не заставит, можно делать что хочешь, все деньги тратить на себя любимую, путешествовать одной или с друзьями, никто не посягает на смену твоей фамилии, не нужно терпеть ничьих родственников у себя дома, можно покупать недвигу и машину и никто ее не попилит в случае чего. Плюсов больше, на мой взгляд. Но чтобы так жить, нужно быть не зашоренной кошелкой с совковым воспитанием и мышлением, а самостоятельной барышней с европейским менталитетом.
Можете кидать тухлыми яйцами))

Гость

бред сивой кобылы. у автора такая ***** точка зрения, что даже стало лень что-то объяснять)

Гость

походу автор из небогатой семьи плюс свой достаток маленький. так что конечно когда цель пересесть с шеи родителей на шею мужа важен штамп) в надежде когда-нибудь что-нибудь если что отхватить

Гость

Я пока не могу себе позволить жену, так как в ближайшие пару лет планируется покупка собственного жилья(26 мне только, если что)
В ГБ не жил, потому что считаю это унизительным предлагать девушке, если не видишь ее женой в будущем. НО есть проблема, быт очень важен в семейных отношениях + я не смогу толком узнать какие на самом деле представления о семье у девушки особенно в конфетно-букетный период встреч.
Поверить ей на слово? - не канает, это все равно что спросить какой я по-счету у неё, естественно буду вторым, ну максимум третьим)

Потому для себя в обозримом будущем выбрал такую последовательность:
- если девушка подходит по большенству требований(их не так уж и много) и наши чувства взаимны, то делаю предложение руки и сердца, НО с отстрочкой минимум на полгода - год, для совместного проживания.
Единственно возможной отмазкой для девушки, чтоб она отказалась - девственность, да, попадаются девушки даже в свои 23 года, но мозги выносила будь здоров ...
Если принцыпы и откажется, на НЕТ и суда нет.
Думаю большенство из вас скажет мол так каждой можно предложение делать!
Да, можно, но это не относится ко мне, т.к. за все свои года пока не встретил именно ту девушку.

А так, основная масса ГБ строится по схеме:" давай сьедемся, а я посмотрю и подумаю делать тебе предложение или нет."
Вот отсюда и неопределенность у женщин.

xxx

Живем в ГБ 9 лет, год встречались,есть сын, отношения не изменились, по телефонам не лазием, друг от друга не гуляем, отдых вместе, кажется эти года пролетели как 9 дней, впереди планы и мечты, подруга 10 леи в браке, муж гулял после рождения ребенка, она родила двоих, зная обо всем, ничего живут, наверное там любовь и значения не имеет в гб или в браке, по всякому бывает, не смотрите на жизнь однобоко

Гость
Мири

Сообщение было удалено

А я бы не стала так категорически л терпилах и гордых Есть три подруги одна терпит в гб, другая в законном , а третья ничего не терпит В результате первая цветёт и пахнет, после измен сожитель её заваливает подарками, возит всюду, она страшная была раньше, а теперь одета,как конфета и расцвела,что-то на несчастную не тянет.Вторая замужем тоже неплохо выглядит, правда подарками не заваливают А третья, которая чуть что и уходит, вынуждена на 2 работах крутиться.чтобы ребёнка содержать, вид замотанный, выглядит старше своих лет