Гость
Статьи
Женщины в ГБ и в …

Женщины в ГБ и в официальном браке-земля и небо

Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …

Правде в глаза
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы ошибаетесь. Все темы о плохих мужьях- сугубо гражданские жены пишут. В браке такого не бывает. Мужик же любит, коль женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))и разводов тоже не бывает,это все гр жены напридумывали.из зависти.Я писала свои посты пару страниц назад.И я до сих пор не могу понять ограниченность мышления неких персонажей этой ветки.Вот несчастны гр жены и хоть трестни!И даже если утверждают обратное,врут!А я до их постов и не думала,что бывают такие иди.отки.Наверняка,такие есть среди моих знакомых..Может это они и задают вопросы"а почему не распишитесь?"Потому что это ИМ важно,а для нас непринципиально.Я правда не понимаю зачем мне,вот например завтра,идти и ставить печать и что это изменит в текущей жизни?И почему я должна доказывать тут что то кому то?Но ваша ограниченность даже пугает...Вот я могу принять факт,что кто то более любим с печатью в паспорте,чем просто живя вместе.А кто то наоборот!А кого то тиранят и унижают в законном браке.я принимаю сей факт.А вы не можете принять,это уже походит на зацикленность.Счастье личное Зависит лишь от того,своего ли человека ты выбрал или ошибся.От этого и более ни от чего!

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Не правда) Не все.
Я когда в ГБ жила не требовала от мужчины заоблачного, жилплощадь была моя, осталась от дедушки с бабушкой, у мужчины тоже была жилплощадь.
Жили у меня, его ЖП сдавалась квартирантам, денежка шла нам.

Я училась и подрабатывала, он работал, и ничего, никто не умер.
Жили средне, на всё хватало, звёзд с неба не срывали но и не бедствовали.
Да и не нужны мне были всякие "мерседесы и D&G", плевать мне на это было.
И плевать мне было на штамп и прочие девайсы.

Я жила с человеком, которого любила и меня всё устраивало, пока он не сделал мне больно.
Я могу на многое закрыть глаза, если человек мне дорог и он старается стать лучше.
Поддержу, помогу.
Но когда дорогой человек причинит мне боль - не прощу.

Может покажусь слишком самоуверенной, или *****, но никогда не понимала, зачем ломать себя в угоду кому либо.
К чему эта "жертва"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон!!!
Темы закончились другие уже

гость
Fiona

Сообщение было удалено

+++++++ Это действительно без вариантов

Моей приятельнице 35 лет. Так у нее, прям хохма, мужиков полно, но вот прям как на заказ, все ее любовники по 2-5 года в ГБ . Абсолютно все, с кем она спала предлагали ей съехаться и жить в ГБ. Причем так настойчиво и красиво предлагали. Да и сейчас предлагают. Один в наглую вещи к ней перевез даже. Она от него потом еле отвязалась Замуж не предложил не один.
Так вот, она наверное поэтому в ГБ не хочет, стебется со всех ГЖ. В ОБ ни разу не была. Она очень симпатичная и хорошо зарабатывает. Малоимущих и среднего класса к себе старается не подпускать. Все ее воздыхатели обеспеченней ее. Даже тот, который вещи свои к ней перевез (потому что она не хотела переезжать, да и свою ГЖ так просто не выгонишь, порядочный типа)

гость

Что я точно поняла, так это самыми умными себя считают те, кто замужем ни разу не был. Именно они твердо уверены без тени сомнений, что ГБ и ОБ - одно и тоже. Причем любую бредовую аргументацию типа " а я вот не понимаю зачем штамп вообще, а я вот никогда даже и не хотела..." считают уместной писать наравне с граммотной и логичной аргументацией , как минимум тех, кто имел возможность хотя бы сравнить на личном опыте.

Если мы говорим о разводах, то чаще всего они происходят с теми парами, кто до ОБ жил в ГБ. Послушайте любовниц женатиков внимательней, и вы убедитесь

гость

[quote="Гость"]
Вот если он бабушке твоей огород вскопал - это доказательство серьезности намерений. Если ремонт в твоей квартире сделал - значит, любит. Если маму твою из поликлиники или с дачи поехал привезти по собственной инициативе - это серьезно говорит в его пользу.

В цветочно-конфетный период у всех такие поступки. Если конечно не на третий день знакомства женщина трусы снимает и пытается удивить своего М

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот тем-то и полезен ГБ, что он снимает "цветочно-конфетный" период, искажающий реальность, и поскорее переводит отношения в бытовую плоскость, где уже настоящего человека посмотреть можно. И не пару-тройку месяцев, а так долго, сколько тебе нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот ей-то с чего стебаться? Женщина, у которой куча мужиков, но ни один не задерживается, которая не гнушается связываться с несвободными, к которой перевозят вещи, оставляя квартиру другой женщине, то есть, используют, как перевалочный плацдарм. Вот где несчастье и распущенность, а не в ГБ

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не распущенность а ду-рость какая то. Мужик свалил к ней оставив жилье прошлой бабе, это что радость?показатель успеха у мужчин? Да щасс!
Ему очень удобно переехать на все готовое, чтобы еще и к бывшей захаживать потом. Он себя будет круто чувствовать а две бабы будут его перетягивать

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Ну, я, например) Прожили 12 лет, сыну 11. Разлюбила и ушла. Но у нас материальный достаток на одном уровне примерно был, жильё у каждого своё, работа хорошая. Это наверное относится к тем женщинам, которые от мужчины зависят, и неважно, замужем они, или нет. Те будут за изменяющие, либо охамевшие штаны до упора держаться.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Девочки, "занавески" надо вешать только в СВОЕЙ квартире, которая твоя юридически, т.е. В собственности до брака или совместно нажитое в официальном браке! Это я образно, конечно. Ни за что не соглашусь, что женщине нужно делать что-то в квартире чужого по факту мужчины, который, если захочет, завтра приведет в эту квартиру другую женщину, а может быть и жену. Ну на фига! Нет уж, если жить в гражданском браке, то каждый сам за себя.

Гость

Ага))и разводов тоже не бывает,это все гр жены напридумывали.из зависти.Я писала свои посты пару страниц назад.И я до сих пор не могу понять ограниченность мышления неких персонажей этой ветки.Вот несчастны гр жены и хоть трестни!И даже если утверждают обратное,врут!А я до их постов и не думала,что бывают такие иди.отки.Наверняка,такие есть среди моих знакомых..Может это они и задают вопросы"а почему не распишитесь?"Потому что это ИМ важно,а для нас непринципиально.Я правда не понимаю зачем мне,вот например завтра,идти и ставить печать и что это изменит в текущей жизни?И почему я должна доказывать тут что то кому то?Но ваша ограниченность даже пугает...Вот я могу принять факт,что кто то более любим с печатью в паспорте,чем просто живя вместе.А кто то наоборот!А кого то тиранят и унижают в законном браке.я принимаю сей факт.А вы не можете принять,это уже походит на зацикленность.Счастье личное Зависит лишь от того,своего ли человека ты выбрал или ошибся.От этого и более ни от чего![/quote]

От печати в паспорте для женщины, по большому счету, ничего не меняется, каки для мужчины. Далась она вам, эта печать. Официальный брак, за исключением тех случаев, когда он совершается по необходимости -беременности, материальной выгоде, это поступок, характеризующие отношение мужчины к женщине. Его серьезное отношение, ведь не каждую женщину мужчина согласится назвать своей женой.
К сожалению, люди расстаются и в гражданских, и в официальных браках.

гость

После Гб печать -это всего лишь штамп, скорее всего, как-то стимулированный. Редко когда мужик вдруг жил себе, все его устраивало, а потом вдруг бац, жениться хочу в ЗАГСе, АГА! Не тут-то было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В ГБ цветочно-конфетный период влюбленность в любовь не перетекает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, для того мужика оставить квартиру бабе-не подвиг. Для него квартира-не такая уж проблема. Во-вторых, он не квартиру оставил бабе (квартира его, а они не женаты), а баба осталась бы жить на птичьих правах, пока мужик не передумает и не выгонит его. Или пока законная жена не появится и не выставит. Там никто на эту бабу ничего переписывать не собирался.
В-третьих моя подруга-хорошая любовница, а смеялась она с ГЖ лишь потому, что им изменяют, а они или не знают или слышать не хотят, к тому же еще и по дому вкалывают. А она и любовница (знает об этом), и знает, что она не одна у мужика, взамен ничего не отдает, а только получает дорогие подарки. Она не говорит, что быть любовницей хорошо, она за нормальную семью, а не за ГБ, но ей пока не везет. Стебалась она кстати, что ей то же самое предлагают (ГБ), а она не *****.

гость

Не выгонит ее

гость

звездочки --*****

гость

звездочки - неумная

Гость

Она не говорит, что быть любовницей хорошо, она за нормальную семью, а не за ГБ, но ей пока не везет. Стебалась она кстати, что ей то же самое предлагают (ГБ), а она не *****.[/quote]

Не хотелось бы расстраивать вас и вашу знакомую, но если она до тридцати пяти замужем ни разу не побывала, то скорее всего ее уже никто не позовет. Мужики ведь не дураки, они понимают, что за столько лет эту женщину никто не воспринял настолько серьезно, чтобы семью с ней создать, а лишь, извините, временно использовали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы расстраивать вас и вашу знакомую, но если она до тридцати пяти замужем ни разу не побывала, то скорее всего ее уже никто не позовет. Мужики ведь не дураки, они понимают, что за столько лет эту женщину никто не воспринял настолько серьезно, чтобы семью с ней создать, а лишь, извините, временно использовали.

Замуж-то может и не позовут, это верно подмечено! Но вот в ГБ зовут, и очень даже. Кстати, тот, кто к ней вещи свои перетянул, очень долго ее уговаривал жить в ГБ. А теперь делаем выводы про ГБ и ОБ.

Как-то слышала одну фразу от мужика: "Мужчина ОБЯЗАН ПРЕДЛОЖИТЬ, а вот уже соглашаться или нет -решает женщина. И от женщины зависит будет то, что предлагает мужчина или нет"
Я так думаю, что мужчине легче предложить ГБ, чем трижды в неделю секс предлагать. На прямые предложения секса может и отказать, поэтому каждый раз ему ее обхаживать приходиться. Проще предложить сразу ГБ, вроде как поприличней звучит, некоторые это даже браком называют. Почему нет? К тому же женщина после секса и трусишки может простирнуть, глядишь, и завтрак приготовит не на себя, а на двоих.И, главное каждый раз перед сексом не надо в кафе ее водить -она сама с удовольствием приготовит, если ей это ГБ преподнести так, как она хочет это видеть. А если еще и про притирку ей сказать, так женщина и сама с радостью будет стараться до усрачки показать себя самой лучшей во всем. А мужику-то че? Вот и предлагают всем, кому не попадя. Им ГБ предложить, ЧТО ПЛЮНУТЬ.

гость

[quote="Гость"].Я правда не понимаю зачем мне,вот например завтра,идти и ставить печать и что это изменит в текущей жизни?

В вашей конечно не изменит ничего. А в жизни мужика изменит, поэтому ваш мужик не возьмет и не пойдет ставить с вами этот гребаный штамп. Мужики согласны менять свою жизнь только ради кого-то, кто действительно этого стОит

Гость

ну скока можно? 101-я тема противостояния гб и об. Не хотела писать, но автор выбесила своими т.у.п.ы.м.и "аргументами". Сама же причем, в разводе без предварительного сожительства и туда же! Как бесят такие вот *****, которые самым важным достижением своей жизни считают поход в загс.

Автор просила примеры? пжласта!

Моя подруга вся такая правильная - в наши с ней 20 лет (почти 20 лет назад) говорила, что все гб по д.ypocти, сама вышла замуж в 23 года за парня, который за ней неск.лет ухаживал. В шоке была: он оказался жмотом и бил ее. С дитем убежала ночью от него к родителям. МНе потом говорила "какая ты молодец, что догадалась в гб пожить перед оф!".

Другая знакомая - тоже где-то в 22 вышла замуж. НЕск. лет ухаживал. ПОженилилсь: оказался тааааким, ну слов нет! Грубым-жетским, обижал ее. Уговорила его от ребенка отказатаься, чтобы вообще никаких пересечений у них не было.

Зато есть и другие - их как унижали мужики ДО брака, так и унижают после брака (измены, ч.м.opение, отсутствие помощи).

Но вот что им мешало пожить в гб, присмотреть и не ходить замуж за таких? Дак им очень хотца замуж было - шоб все абзавидавалися и шоб гордА задрав нос ходила "яжезамужем".

про рождение детей в гб - полная х.peнь! Зачем(!?) ннадо беременть в гб? ГБ для того, чтоб присмотреться к человеку, а решив, что это твой человек, потом уже в брак, а потом детей. А не так: я пожалуй залечу, подтолкну его к загсу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этого поста, а вы в официальном были хоть раз? Только честно. Мнения могут быть разные, но вот такая вот позиция противниц ГБ - ВЫБЕШИВАЕТ именно старых дев. (не в смысле девственниц)

гость

[quote="Гость"]ну скока можно? 101-я тема противостояния гб и об. Не хотела писать, но автор выбесила своими т.у.п.ы.м.и "аргументами". Сама же причем, в разводе без предварительного сожительства и туда же!

Так она в разводе через много лет. Наверняка первые лет пять так точно совместимость была. Или в ГБ надо жить минимум 10-чтобы видно было?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в его жизни что изменит? Он и так уже с этой женщиной живет, ну будет и дальше с ней жить. Или, если передумает - точно так же соберет вещи и уйдет, как сделал бы в ГБ. Единственное что - на развод надо будет подавать кому-то. Если он не захочет вкладывать что-то в семью, он этого и не сделает. Если не захочет воспитывать ребенка - отделается алиментами . А если захочет - так он еще в ГБ этого всего начал хотеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Вот как та, что заведомо согласна делить мужчину с другой и спать с кобелем, может смеяться над той, которая просто уверена в порядочности любимого?Тем более мужик хоть и кобель, а шифруется хорошо, стало быть, постоянную свою женщину терять не хочет. Рано или поздно она узнает, да выгонит. Что , собственно, видимо и произошло, когда он с вещами переехал. Если квартира действительно его, и женщина ухитрилась мужика за измену с его территории выгнать - над ней не смеяться надо, а аплодировать ей стоя.
Ну или лапшу любовнице на уши вешает "обеспеченный господин".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там еще, помимо гражданской подруги и любовницы, еще и законная жена есть?Они этого мужика "на троих" соображают?
Жесть Ну тогда все они друг друга стоят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не надо, чтобы он перетекал. Влюбленность проще переживать платонически, не подпуская мужчину слишком близко. И если парень интерес не потеряет (или ты не поймешь, что это так, затмение накатило, не твой человек), тогда можно в ГБ. Или в ЗБ - по ситуации. Либо вообще сразу от конфетно-букетного периода отказаться и поставить условия совместного проживания. Конфетами и букетами никого не удивишь, они должны быть повседневным явлением, так что затягивать романтику и делать вид, что на тебя кафе или цветы впечатление производят - только время зря тратить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы специально мои слова перекручиваете? Или не понимаете? Оф жены там не было. Была ГЖ. Никуда она его не выгоняла. Мужик моей подруге предлагал съехаться (то ли ГЖ выгнать, то ли в отдельную хату, не знаю). Вы понимаете съехаться и жить. Т.Е шифроваться он перед своей ГЖ не собирался. Я видела этого мужика. Симпатичный, но видно, что ходок. И видела, как за моей подругой ухаживал. Глядя на все это, мне его ГЖ было жалко. А живет он вроде бы сейчас с той своей ГЖ. Моя подруга его сама послала, так как влюбилась в другого

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Вы или молодая иШШо, или бедная, потому вам и не понятно.
На мне куча всего записано, и я хочу, чтобы это всё досталось именно моим детям, а не чьим-то. И на фига мне ЗБ?

гость

[quote="Гость"]гостьГостьгость

.
Ну-ну. Вот как та, что заведомо согласна делить мужчину с другой и спать с кобелем, .

У мужика две любовницы. А может и больше. ГЖ такая же любовница, как и моя подруга, только потрепанней и неинтересней уже

Гость

Открываю раздел брак. Темы подряд сверху вниз:
Муж бросил с тремя детьми
После 4 лет вместе у мужа любовница(((
Ушел муж, помогите!!
Мириться с мужем или забить?
Общаюсь с мужем на СЗ!
Пришел с сауны с царапинами на спине. а я беременна и тд

замужем быть классно!!!)))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я автор поста №587. Да, я в браке ОФИЦИАЛЬНОМ. После четырех лет ГРАЖДАНСКОГО. С мужем общей сложности почти 15 лет живем. И надеюсь будет жить и еще долгие лета.

Меня именно выбешивает безапелляционной постов авторши, которая уверенно заявляет, как гражданские жены ужасно боятся своих гражданских мужей, "даже телефон посмотреть", тогда типа как в официальном можешь воще с телефоном мужа не расставаться. Я в гб и в оф в телефоне мужа не роюсь. А муж - незавимо от того - гражданский или официальный - запросто может изменить и штамп в паспорте его не остановит

То что я вижу в своей жизни - ВСЕ развелись без предварительного сожительства. ГБ тоже не обязательно защита от развода - но все равно после ГБ горазд-гораздо меньше разводятся. Потому что люди пожив в сожительстве и присмотревшись друг к другу, уже берут не кота в мешке, а знают, чего ожидать от партнера.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да почему ж я переворачиваю - я просто пытаюсь сказать, что обещать мужик мог все, что угодно. Хоть в ЗАГС звать. А по факту имеем то, что сначала мужчина бегал к любовнице, и та посмеивалась, что ГЖ ничего не знает - значит, шифровался, раз не знает. А потом переехал с вещами к той же любовнице - стало быть, что-то изменилось, видимо, узнала. При этом ГЖ осталась в квартире - так что либо квартира ей принадлежала на самом деле, и мужик просто врал, что это его жилье. Либо он решил благородно оставить этой женщине все нажитое, а сам свалиться на голову другой - что тоже говорит кое-что об отношении к ГЖ и к любовнице.
А так, конечно, наговорить можно что угодно и ухаживать очень красиво. Но истинное отношение не в ухаживаниях познается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если знает о его похождениях - то да.
А если не знает - то увы, нет. Есть разница: считать, что это твой мужчина, и ты у него единственная и любимая, или спать с человеком, у которого заведомо есть другая женщина. Изменить могут каждой (правда, не все могут с этим смириться, но это уже другой вопрос). Но не с каждой - в связь с "занятым" мужчиной может вступить только та, что изначально готова прощать измены и мириться с соперницами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может они сожительницы. Хотя конечно, и в браке полно идиоток

Гость
гость

Сообщение было удалено

Многие мои знакомые, живущие в так называемом гражданском браке, называют своих сожителей на людях мужьями. Может кто-нибудь объяснить, почему? У них самих спросить как-то неудобно, видимо для них эта тема все-таки больная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "занятый"?. Если он встречается с девушкой, то он тоже занятый? В этом и в случае ГБ -это совершенно свободный мужчина. Все молодые люди, достигнув какого-то возраста, начинают встречаться. Я мало слышу историй, что мужики сначала вот так вот по-честному уходят в никуда, потому что чувствуют "не его это". Они в любом случае сначала знакомятся, ухаживают, а потом бросают прежних. Но когда это в законном браке, то это дико, согласитесь. Мужика никто силками в ЗАГС не затащит, если он не захочет (за редким исключением). Спрашивается, раз выбрал, то какого лешего на сторону смотришь. В ГБ -другое дело. Если мужик съезжает от женщины, то ему даже вопросов никто задавать не будет. Свободен потому что он.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Называют мужьями, потому что все остальные слова обозначающие это- НЕПРИЛИЧНЫЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому нужен мужчина "с налаженным бытом, не спеша выбирающий себе спутницу жизни". Порядочная женщина его как потенциального кандидата в мужья и рассматривать не будет, так как для нее есть табу: не трогать того, у кого есть постоянный партнер. Умная тоже, потому что она понимает: раз , живя с одной, он ищет себе что-то еще, то, женившись на ней, он продолжит поступать так же, и будет искать что-то помоложе и посвежее. Осторожная тоже не позарится: больно хитровыделанный тип получается, лучше такого к себе и не подпускать, может исподтишка в спину ударить. Интересующаяся людьми задастся вопросом: а почему он не может ужиться со своей нынешней партнершей, что с ним не так? А если с ней не так - почему он до сих пор ее не бросил? Ни одна стоящая женщина не будет строить с таким семью. Это ж все равно, что разведенец, который от жены гулял - третий сорт
Вопрос на засыпку: кто же тогда может достаться этому мужчине в качестве "единственной и неповторимой"?
И ведь мужчины тоже не дураки, они понимают, что длительная связь, не законченная на момент встречи с женщиной или законченная только что, сводит их ценность на брачном рынке практически к нулю.И сужает круг выбора до особ недалеких и не отягощенных моралью. Так что влезть в ГБ, чтобы спокойно подыскивать будущую жену в другом месте, может только полный кретин

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, если он встречается с девушкой - он тоже занятый.
И если он сперва знакомится, ухаживает, а потом бросает прежнюю - то на него нельзя положиться, и он не годится ни в мужья, ни в любовники.

Гость

Люди очень редко совершают поступки, им несвойственные И модель построения отношений с любимой женщиной будет по большому счету такой же, как и с другими людьми: с родителями, детьми от прежних браков, деловыми партнерами, друзьями и даже бывшими женами. Врал им - будет врать и ей. Подставлял их - подставит и ее. Не принимал всерьез обязательств перед ними - не будет соблюдать и обязательства перед семьей.Ну или наоборот, тот кто был верен бывшей и честен с ней, и в следующих отношениях сохранит честность и верность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж тоже когда в гб жили, называл меня женой, я его - мужем.

Называют так, потому другие слова не подходят - сожитель - слово из милицейской хроники, друг-мой мужчина - как-то не пдоходят к этим отношениям. А совместное жительство через год через год-два (точно надо уточнить) приравнивается к официальному браку. То есть если пара расходится или муж-жена в гб умерли, то вторая сторона может заявить свои права на совместно нажитое им-во и суд их иск признает и вынесет решение в их пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае все понятно, пожили, присмотрелись, поженились. Я про другое, когда живут вместе годами без подвижек в сторону оформления отношений. Зачем в этом случае выдавать желаемое за действительное?

Гость

Ну и кому нужен мужчина "с налаженным бытом, не спеша выбирающий себе спутницу жизни". Порядочная женщина его как потенциального кандидата в мужья и рассматривать не будет, так как для нее есть табу: не трогать того, у кого есть постоянный партнер. Умная тоже, потому что она понимает: раз , живя с одной, он ищет себе что-то еще, то, женившись на ней, он продолжит поступать так же, и будет искать что-то помоложе и посвежее. Осторожная тоже не позарится: больно хитровыделанный тип получается, лучше такого к себе и не подпускать, может исподтишка в спину ударить. Интересующаяся людьми задастся вопросом: а почему он не может ужиться со своей нынешней партнершей, что с ним не так? А если с ней не так - почему он до сих пор ее не бросил? Ни одна стоящая женщина не будет строить с таким семью. Это ж все равно, что разведенец, который от жены гулял - третий сорт
Вопрос на засыпку: кто же тогда может достаться этому мужчине в качестве "единственной и неповторимой"?
И ведь мужчины тоже не дураки, они понимают, что длительная связь, не законченная на момент встречи с женщиной или законченная только что, сводит их ценность на брачном рынке практически к нулю.И сужает круг выбора до особ недалеких и не отягощенных моралью. Так что влезть в ГБ, чтобы спокойно подыскивать будущую жену в другом месте, может только полный кретин[/quote]

Вы в каких розовых облаках летаете? Мужчины, скажем так, после двадцати пяти лет, редко живут одни. Это, можно сказать, не совсем нормально, когда взрослый мужчина один. Если он женат, то какие-то серьезные планы с ним строить просто не всем интересно. А вот если временно проживает с какой-либо гражданкой, то это ничего не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это тоже кажется странным. Пожили в ГБ годик-другой - явно подвижек не видно в сторону брака, или он хочет, а ты видишь, что не твой человек - надо расставаться. Но к сожалению, общество давит на женщин, что женщина без штанов - недоженщина - вот наши бедные женщины и цепляются за штаны любой ценой (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для уважающей себя женщины кое-что значит, даже если он не живет с какой-то гражданкой, а просто встречается с другой девушкой. Потому как если он при этом завязывает отношения еще с кем-то - значит, будет какое-то время параллелить. Изменять обеим, короче.
Кто ж в здравом уме и трезвой памяти индульгенцию на измену даст? Да еще в самом начале отношений?

Гость

Не говоря уже о том, что если мужчина стал жить с женщиной только чтобы ему стирали, готовили и сопли подтирали, как тут многие считают, значит, он бытовой инвалид с эдиповым комплексом. Кто такого возьмет в мужья?
А если там что-то серьезное, но, возможно, временный разлад, ссора, то как-то страшновато оказаться в итоге третьей лишней, любовницей " с досады". Может, и ну его...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Я вот еще ни разу не слышала, чтобы девушка отказала мужчине выйти замуж за него лишь только потому, что он до нее жил в ГБ, и уж тем более если встречался с кем-то. А когда он бросил (расстался) со своей прежней -они не уточняют. А идеализировать все можно.