Гость
Статьи
Зайдите... Странный …

Зайдите... Странный парень.

Добрый вечер!
Не так давно познакомилась на сайте знакомств с парнем. В принципе, отношусь к нему ровно - хороший, образованный парень, очень начитанный, два высших образования, кандидат …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Фатима

Сообщение было удалено

Ну-ка эксперты, это я тоже сама про себя написала?)))))))

А по делу, Фатима, где док-ва, что я быдлячка, а? А Вы - святая невинность, наверное??

Автор
Карабасовна

Сообщение было удалено

Карабасовна, я офигела от вашего поста и поржала на славу))))) Много чего было на этом форуме, но ни разу никто не заподозрил, что я , оказывается, - мужик ОООООО))))) Жжете)))))) "Пророки" х. р.е.н. о.в.ы. )))))))))))

Карабасовна
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, ходячее безумие, пройди на первую стр и читай "мужчину" и рядом автора. А вообще знаешь тайну - если писать от женского имени писька отсохнет бугогого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая злобная свинка. А еще хочет "взять" хорошего парня. Он сбежит от тебя как только увидит твою сущность. А он очень скоро это сделавет )))))))))

Карабасовна
Автор

Сообщение было удалено

Ну если нет, то сам станиславский бы изумился, как вы под ником "мужчина" мило себя называли. Снимаю шляпу в таком случае вы непревзойденная артистка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

помидоры по 40 рублей. Ишь чего захотела, забрасывайте ее помидорами!)

Гость

Ну, т_ётки разошлись. Идите борщ варите. Помидоры вам еще пригодятся))))))

Гость

тьфу ты Господи! И правда! 882148864 - для тупого автора. Посмотри, сколько постов под разными никами ты нацарапало))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т_ётка, не греши. Не упоминай имя Гопода в суете или по пустякам.
мой 2044805227 и мне прикольно под какими номерами Автор напечатала свои сообщения? Или у тебя глюки?

Гость

Не упоминай имя Господа в суете или по пустякам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты *****! Ты то тут с какого бока припека? Я *автору* пишу, а не тебе

Гость

т е т к a!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все поняли что ты т_ётка))) Должно быть еще и базарная)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, всем "доброжелательницам" ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: у нас всё прекрасно, парень как любил меня, так и любит... Сегодня огромный букет красных роз подарил мне, пока Вы тут спорили про помидоры. Приятных Вам снофффффф, добрые люди!!!

Я - счастлива, мальчонка почти мой. А Вы не забудьте завтра борщ приготовить.
*ушла спать" )))))))))

Автор

Ах да, ночью можете еще номера повычислять, вперед и с песней! Какая у всех интересная и насыщенная жизнь, я вижу! ))))))))

изнасилуй его и рожай и пусть будет думать о детей и вы по делитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорош выпрашивать посты. Свои три доллара за разводку ты уже заработала, иди получи. Или тебе на карточку капают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, практически твоя копия))), как ты догадалась?

автор
Гость

Сообщение было удалено

хорош выпрашивать посты. Свои три доллара за разводку ты уже заработала, иди получи. Или тебе на карточку капают?

Еще раз повторяю, тема - реальная история, не разводка! И где я писала, что выпрашиваю посты?? ОО

автор

Еще раз повторяю, тема - реальная история, не разводка! И где я писала, что выпрашиваю посты?? ОО [/quote

Моя тема - это реальная история, к счастью для меня и к огорчению для вас.

Молодость
Автор

Сообщение было удалено

Выясни всю инфу о его матери.Девственник в 33 года-полюбому мать запресовала.Только мягко,вопрос больной.Особенно выясни-не брала ли его мать маленького в женскую раздевалку под видом "заботы".Если да-лучше не связывайся...Увы...

fbq

Вот оно поколение мужей воспитанное мамами, бабушками и компьютерами играми. Остается только пожалеть парня, ну и себя заодно.

Если вы начнете проявлять активность, то произойдет инверсия доминирования, что конечно очень печально, парень может потерять интерес. Хотя маловероятно в его плачевной ситуации, когда хоть что-то.

Я как парень, сам могу сказать, что теряю сразу интерес к девушкам, которым сами предлагали встречаться. Я бы на вашем месте заманил бы его домой под как-нибудь предлогом, предложил бы выпить, и т.п. Ну а дальше половой инстинкт даст знать, если он конечно окончательно не атрофировался. Ну и я вам гарантирую, уверенность сразу появится в отношениях и вообще.

Автор
Молодость

Сообщение было удалено

А что она могла там с ним сделать в этой раздевалке? ОО

Автор
fbq

Сообщение было удалено

Я не хочу вообще с ним спать до свадьбы. Если это произойдет - он, увы, потеряет интерес... Ну и конечно я первая ему никогда не звоню и никуда не зову... Он сам, к счастью для меня, активность проявляет!
Но до заветного "замужа" еще очень далеко... Жду дальнейших советов. )

fbq
Автор

Сообщение было удалено

Не потеряет, если вы подсадите его на *зду =)

Автор

[quote="fbq"]АвторfbqВот оно поколение мужей воспитанное мамами, бабушками и компьютерами играми. Остается только пожалеть парня, ну и себя заодно.

Если вы начнете проявлять активность, то произойдет инверсия доминирования, что конечно очень печально, парень может потерять интерес. Хотя маловероятно в его плачевной ситуации, когда хоть что-то.

Я как парень, сам могу сказать, что теряю сразу интерес к девушкам, которым сами предлагали встречаться. Я бы на вашем месте заманил бы его домой под как-нибудь предлогом, предложил бы выпить, и т.п. Ну а дальше половой инстинкт даст знать, если он конечно окончательно не атрофировался. Ну и я вам гарантирую, уверенность сразу появится в отношениях и вообще.

Я не хочу вообще с ним спать до свадьбы. Если это произойдет - он, увы, потеряет интерес... Ну и конечно я первая ему никогда не звоню и никуда не зову... Он сам, к счастью для меня, активность проявляет!

Но до заветного "замужа" еще очень далеко... Жду дальнейших советов. )

Не потеряет, если вы подсадите его на *зду =)[/quote

Ну посмотрим...)

Гость

*** какая то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он об этом не знает. У меня есть липовая корочка о высшем образовании))) Плюс я ему сказала, что работаю каждый день врачом с 9 до 18, он верит... Кстати, так и с предыдущем парнем было - так и не узнал... Утром вставала, уходила "на работу". Потом возвращалась, отсыпалась... Ужины заказывала из ресторана, плюс простейшее я всё-таки умею готовить. Он еще удивлялся, когда я это всё успеваю... )))))))))))))

Парню так важно было , что вы работаете? Вам нужен мужчина, который будет считать что его жена должна сидеть дома.
У меня коллега с работы своего будущего мужа вообще так н а ё п ы в а л а ради загса)) она врала, что верущая и выходила к нему в платочке без макияжа. А сама только что аборт сделала от другого.Вышла замуж и свекровь ей весь мозг снесла, развелись через полгода.
Так что смотрите, что там за маманя у вашего ботаника.Вдруг ***** .

Карабас с 18 см

Не стоит связываться с поздним девственником (сам был таким). Переспите, пройдет какое то время, он пойдет налево, большая вероятность что захочет девственницу, а вас будет постоянно попрекать прошлым, что не достались ему "чистой", будут каждый день скандалы на этой почве. У меня так было. Чем все кончится - разведетесь и останетесь матерью одиночкой т.е ни с чем и с ребенком. Может найти вам кого попроще? Девственникам лучше искать девственницу ИМХО

Автор

Парню так важно было , что вы работаете? Вам нужен мужчина, который будет считать что его жена должна сидеть дома.

Я была бы не против знакомства с таким, только где такие водятся? Пока в природе таких экземпляров не встречала((

Автор
Карабас с 18 см

Сообщение было удалено

Тоже об этом думала. Но каждый случай - индивидуален. Парень действительно втрескался в меня по уши - мне даже жалко его... Но и отпускать - зачем? Тем более, он мне уже заявил, что если я его брошу, он навсегда там чуть ли не в монастырь уйдет...
Ясное дело, что никуда он, конечно, не уйдет... Но переживать будет 100%

По поводу там какого-то поста про аборты - лично я их никогда не делала и даже подозреваю, что бесплодна((((( Но, надеюсь, это только подозрения и не более того.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая!!!!!!!!!!!!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Сама то ты кто?

Гость

Вам в любом случае надо его затащить в постель.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это более чем немного. Я ваще не помню сколько их у мня было. А Фатима д**у*ра.

гость

Ну что вы на автора напали?! "Замужем" ваше образование не нужно!!! У меня их два высших!!! А уже много лет,продолжаю воспитывать не до воспитанного маменькиного сыночка!!! Готовлю,убирают,наглаживаю рубашки как и женщины без образования!!! У всех женщин "замужем" участь одна! Так что автор берите всё в свои руки, и удачи Вам!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно. Взамуж ходят всякие, но вы ж на кандидата наук нацелились. Сейчас возможно вы ему интересны в сэксуальном плане, но что потом... О чем ему с вами потом говорить, вы станете для него скучны и не интересны

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мда, читаю автора и правда уже ничему не удивляюсь, знавал я про такие уловки девок, про паспорт новый, про хитрости с ужином, но прикольно вы изображали свою бурную деятельность на работе, это конечно да ...

Но мне искренне жаль пацана, Автор, он же так не согрешил перед Господом чтоб вы ему достались в качестве наказания!!
Он бедолага раз в жизни видел голую девушку, и то на пляже пьяную в кустах ...
А вы разведена, пропустившая через себя роту ***, аналом не брезговали, пересосали кучу вонючих фаллосов и без малейшего угрызения совести целует этими губами бедолашного парня ... не портье его будущее, пожалейте его и отпустите!

"Брак был не долгим, полтора месяца всего"
После этих слов я вообще прослезился от того что ожидает паренька в совместном будущем с Автором ...
Честно! Умирающая и скулящая от боли дворняжка на улице и то не вызывали у меня такой печали и сожаления....

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!!

Автор

А вы разведена, пропустившая через себя роту ***, аналом не брезговали, пересосали кучу вонючих фаллосов и без малейшего угрызения совести целует этими губами бедолашного парня ... не портье его будущее, пожалейте его и отпустите!

144, из всего, что Вы так любезно перечислили, верно только то, что я разведена. Остальное - Ваши ***** и, скорее всего, неудовлетворенные сексуальные фантазии и не более того.

Да и потом зачем мне отпускать человека, который бегает за мной сам? Не хочет - пусть внесет в черный список, перестанет звонить, да и просто исчезнет... Раз он всего этого не делает и, более того, делает ровно наоборот, - ежу понятно, что он хочет быть со мной.
Зачем лишать человека такого счастья? )))))))))))

Автор

пропустившая через себя роту ***, аналом не брезговали, пересосали кучу вонючих фаллосов

Я просто в шоке. Вы что свечку держали? Очередной закомплексованный недо му жик с вумана с маленьким ....

Автор

Он бедолага раз в жизни видел голую девушку, и то на пляже пьяную в кустах ...

Ржу до слез, честно. А это Вы откуда знаете?)))))) Тоже свечку держали?)))) Может он вообще не видел ни одну, или, напротив, у него еще больше было девушек, чем у меня парней.?? Кто точно это знает? Ваша "осведомленность" меня, мягко говоря, удивляет.

У Вас 100% б.о.л.н.ы.е. с.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы.е. фантазии))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

143, мы разберемся как-нибудь без Вас.) О чём нам говорить и что делать) Спасибо за участие)

Гость
Молодость

Сообщение было удалено

А чnо там такого в женской раздевалке-то?:)

Гость

Автор, право слово, я всего не читала, так глазами пробежалась по первых постах, а чего вы так заморачиваетесь по поводу чистоты паспорта, умения готовить и т. п.? Если он до сих пор девственник, то, наверное, по отношению девушкам очень закомплексован, и вы ему будете просо за счастье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я всё уже это учла, поэтому, меня очень радует тот факт, что он девственник. Но есть еще мама его... /

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью солидарна про Фатиму)
13 мужчин - нормальное количество для 26 лет. У моей лучшей подруги в 15 лет уже 30 было, сколько сейчас - даже не буду здесь писать, не уверена, что она и сама точно знает. Она три раза замужем была. И все мужья, не смотря на ее прошлое, на руках носили. Девственницы никому нафиг не сдались. Прошлый век.

Гость

Глубоко пофиг на автора, но жалко парня....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: