Гость
Статьи
Зайдите... Странный …

Зайдите... Странный парень.

Добрый вечер!
Не так давно познакомилась на сайте знакомств с парнем. В принципе, отношусь к нему ровно - хороший, образованный парень, очень начитанный, два высших образования, кандидат …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авторша, ты реально ***** и содержанка.
Никого не любишь, ничего не умеешь. Трахаешься с любовником, а замуж метишь за порядочного, застенчивого парня.
Даже если и выйдешь - будешь изменять, даже заразить его можеш
или забеременеть не от него. Правильно его мать тебя ненавидит - она тебя видит насквозь.
И ни одна нормальная женщина ничего тебе советовать не будет,
потому что ты либо тролльчиха, либо cyкa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЕЕТ..АВТОР- ШАЛУНИШКА- РАЗВОДЧИЦА.. ИШЬ ЧЁ УДУМАЛА- 13 МУЖИКОВ)
МОЛОДЕЦ АВТОР)))

Гость

Вообще в шоке от темы..Просто ужас насколько автор лживый,бессовестный и наглый человек.Врагу такую невесту не пожелаешь.У мужчины и детей будет не жизнь,а сущий ад.Искренне желаю вашей потенциальной свекрови любыми правдами и неправдами спасти сына от отношений с вами.

Гость
всего лишь гость этого форума

Сообщение было удалено

Да. лучше иметь "раздолбанное ведро", вы - правы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это - такие "героини сегодняшнего дня"...оч "популярные" и обмусоленные в СМИ...
По сегодняшним меркам "молодца"!
Жаль мужика..если бы еще не думала о любовниках при нем, то ок...а она даже и НЕ ДУМАЕТ НА НИХ ЗАБИВАТЬ)))
Оставь его в покое, найди себе такого же ...баря,который ...бет все,что только шевелиться)))Заценишь!
И будет вам счастье!)) Ты бушь еще с больше "раздолбанным ведром" от всяких, и он тоже кого-то будет вечно "долбить", чем не пара?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж!
Седня "не пришибленными" считаются такие ляди с 13-ю кобелями до своих 26...
А ...бацца с 11 лет - нормуль ..(Лишь бы ПОВЫ...СЯ перед кем-то ради спортивного интереса, особенно - перед "подружками"))) )
А вы за ее детишек не переживаете, что будут в будущем также давать абы кому с 10 лет ?

Гость

Пропал парнишка!

Леля

А вдруг парниша тоже не промах. Может они друг друга разводят и девственниками прикидываются )))

Вспомнился анекдот
Два приятеля разговаривают о девушках:
— Я познакомился с прелестной девушкой и хочу жениться.
— Ты должен сначала убедиться: девушка она или нет.
— А как?
— Купи бутылку шампанского, конфет и пригласи ее к себе. Выпьете шампанского и сразу вали ее. Если она растеряется, значит, еще девушка, а если нет, то… Сам понимаешь.
На следующий день они встретились, и жених рассказывает:
— Я все сделал, как ты советовал, сомнений нет, она — девушка! Она так растерялась, что положила подушку не под голову, а под попу.

Гость

А вообще, девушка, по ходу встретились 2 крайности...
Ибо такой,как он, "странный" для вас (в вашем мировоззрении), а расскажи вы ему о себе (поподробней)), для него вы станете "странной"...
Может это вам обоим для какого-то урока в жизни...хз...

Гость

К п.42. При подаче заявления в загс прошлый брак ну никак не скрыть. Ну вот никак. Точно разводка - раз ты была замужем, ты бы знала, какое там заявление)

Бандерас

Пропал кандидат наук))))) Сейчас пойдёт в оборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.При наличии предыдущих браков попросят свидетельство о разводе в любом случае.

Гость

И кстати,ещё про штамп,при смене паспорта и без всяких агентств не проставляется печати о предыдущих браках.Получаете либо чистый паспорт( если вы в разводе) или паспорт с печатью о нынешнем браке(если женаты).Почему говорю - на днях муж получил новый паспорт,печать одна-о нашем браке.Даже ребёнок от того брака не вписан.Обычный районный отдел УФМС.

Гость

Ты далеко не глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспидя, да это разводка по мотивам темы о 33-летнем девственнике. Тут же ляп на ляпе

Гость

Как ты до этого жила без работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такое ощущение,что школьница это писала,которая паспорт в 14 лет получила и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тока...да уж....Это Вы не смешите! Отпустите парня!!!!! На хрена ему такой "подарок"???

Ирсен

Так зачем вам он? У него 100% пипитун крохотный или не стоит. Не спроста он до такого возраста девственник.

Гость

Да с первых слов понятно же, что разводка) Вы чего все? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твоя судьба - присесть кому-то на шею, нарожав спиногрызов, ножки свесить? О собственных личностных достижениях не задумывалась? Хотя откуда, если всей жизнью управляют исклбючительно животные процессы?

Сара Барабу

27 лет - сроки поджимают? Не смешите меня! Возраст, конечно, хороший для замужества и рождения детей, но насчет жесткого поджимания- вы уж загнули. парочка моих знакомых родили в 30 и 31, и все в порядке, а вообще сплошь и рядом такое бывает! так что смотрите прежде всего на то, какой человек, хотите ли вы жить с ним, а не на мифические сроки. Я бы могла еще понять, если бы вам было года 33-34, еще не старушка, но уже не юная девчонка. А так вы только зря паникуете. Вы вообще хотите лишь бы за кого замуж выйти или зам этого человека? Это совершенно разные вещи.

Евааа

бредовое разводилово

Barbelo
Евааа

Сообщение было удалено

++

Как же поднадоели темы-разводилки(
Ну для чего их создавать? Что б самому с собой беседу вести?
Я понимаю, всегда приятно побеседовать с умным человеком, но эдак то и живых людей на форуме не останется,
прямо какой-то жестокий и корявый троллинг(

Автор, Ирина , всего лишь гость этого форума и Мужчина - с одного ID пишут.

Автор

Сообщение было удалено

на сайте знакомств,они еще и не то могут написать)))

Barbelo

Сообщение было удалено

ну зачем вы это написали))) человек старался)))

vika

смех, была замужем , а не знает как с парнем общаться.

Автор, не портьте жизнь мальчонке...

Barbelo
DelRey

Сообщение было удалено

Эх, ваша правда) Погорячилась я, весь труд на смарку)

Просто уж очень хочется, хоть изредка, пообщаться с реальным автором, а не троллем - разводилкой))
Вроде бы и сайт с форумом топовый, а на деле оказалось, что %90 - тролли.
Уже даже не знаешь, действительно кому-то совет нужен или ещё какая помощь, или это опять у тролля пукан бомбануло)

автор
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂нет ))))))))😂😂😂😂😂😂 А с чего такие подозрения? 😳😳😳

автор
Гость

Сообщение было удалено

Твоя судьба - присесть кому-то на шею, нарожав спиногрызов, ножки свесить? О собственных личностных достижениях не задумывалась? Хотя откуда, если всей жизнью управляют исклбючительно животные процессы?[/

Зачем хамить? Откуда вы знаете про мои процессы? 😡😡😡

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это - такие "героини сегодняшнего дня"...оч "популярные" и обмусоленные в СМИ...
По сегодняшним меркам "молодца"!
Жаль мужика..если бы еще не думала о любовниках при нем, то ок...а она даже и НЕ ДУМАЕТ НА НИХ ЗАБИВАТЬ)))
Оставь его в покое, найди себе такого же ...баря,который ...бет все,что только шевелиться)))Заценишь!
И будет вам счастье!)) Ты бушь еще с больше "раздолбанным ведром" от всяких, и он тоже кого-то будет вечно "долбить", чем не пара?)[/

На них?? Где написано, что у меня любовники во множественном числе?? Это Ваши догадки!
Да и можете писать что хотите, но тема - не разводка! Я реальный человек и парень реальный человек! Не верите - пишите в другие темы!

А лучше, святые Вы наши, напишите как кругозор расширить и умной перед ним казаться! А то только моралисты одни кругом!

автор

[quote="vika"]смех, была замужем , а не знает как с парнем общаться.[/

vika, Вам свидетельство о расторжении брака показать? Сфоткала бы и показала, если бы это был не анонимный форум. И потом я писала, что брак был недолгим (полтора месяца всего)

автор

[quote="Сара Барабу"]27 лет - сроки поджимают? Не смешите меня! Возраст, конечно, хороший для замужества и рождения детей, но насчет жесткого поджимания- вы уж загнули. парочка моих знакомых родили в 30 и 31, и все в порядке, а вообще сплошь и рядом такое бывает! так что смотрите прежде всего на то, какой человек, хотите ли вы жить с ним, а не на мифические сроки. Я бы могла еще понять, если бы вам было года 33-34, еще не старушка, но уже не юная девчонка. А так вы только зря паникуете. Вы вообще хотите лишь бы за кого замуж выйти или зам этого человека? Это совершенно разные вещи. [/

Сара Барабу, я просто боюсь остаться одна в итоге... После 30 лет женщина - второй сорт ((((( тьфу чувствую придется новую тему создавать... Просила же без критики.

автор

[quote="Гость"]Ты далеко не глупая. [/

Спасибо! Я знаю.

автор

[quote="Гость"]Вообще в шоке от темы..Просто ужас насколько автор лживый,бессовестный и наглый человек.Врагу такую невесту не пожелаешь.У мужчины и детей будет не жизнь,а сущий ад.Искренне желаю вашей потенциальной свекрови любыми правдами и неправдами спасти сына от отношений с вами.

Докажите, где автор лживый, бессовестный и наглый человек.???????

А про 13 мужиков - Вы не завидуете. Для моего возраста это совсем немного. У подруг было больше... Просто поверьте мне на слово.

автор

[quote="Гость"]К п.42. При подаче заявления в загс прошлый брак ну никак не скрыть. Ну вот никак. Точно разводка - раз ты была замужем, ты бы знала, какое там заявление)[/

Я знаю, какое там заявление. Так как после развода еще дважды подавала, но браки не состоялись: один раз из-за меня(передумала), а второй раз потенциальная свекруха не дала... И кстати поводом для ее злобы был во многом мой первый брак и что я ничего не умею!..

автор

[quote="Гость"]Как ты до этого жила без работы?[/

Более чем хорошо))))) Не хочу быть рабочий лошадью, которая вкалывает весь день. Поэтому, хорошо сохранилась и молодо выгляжу. Кстати, я водолей по гороскопу, в жизни умело прикидываюсь доброй и очень скромной девушкой. Чем его и взяла)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же так тупо лопухнулась с перепиской сама-себе))[/

Да считайте сколько угодно, что это разводка! Я просила реальных советов, а не помоев и "разоблачений")))))))))) и не зря написала - вы не знаете своего будущего! А Вам лишь бы, извините, о.б.с.и.р.а.т..ь !!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

разводчица ты по гороскопу[/

Мне все равно, что ты обо мне думаешь, честно. Всем кто считает данную тему разводкой убедительно ПРОШУ ее игнорировать! Прошу писать только реальные советы! Всем остальным мимо!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

чейто мимо..очень интересно почитать, как ты сама с собой диалоги ведешь. и сама себя матом кроешь))
п.15-18 просто ржака)))[/

Гость 95, Вы даже не представляете, как я ржу от Вас 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Во мужик на тварину нарвется )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему это я тварина, обоснуйте, а?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор для тебя,которая в танке:))), справа номерки тебя выдают видишь одни и те же,у тебя и у Ирины А ,если бы это была правда,то так скажу,обычные мужики не олигархи неработающих не любят, в два счёта вылетела бы от мужа, нужны денежки в общую кассу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор для тебя,которая в танке:))), справа номерки тебя выдают видишь одни и те же,у тебя и у Ирины А ,если бы это была правда,то так скажу,обычные мужики не олигархи неработающих не любят, в два счёта вылетела бы от мужа, нужны денежки в общую кассу

99, то есть Вы не верите, что я была замужем? А завидуйте что я не работаю хоть не так явно, небось пашите с утра до ночи, вот злоба и прет из вас!

А кто считает это разводкой - просьба не читать и не писать здесь. Что пристали тогда к моей теме?! Значит, чем-то она Вас зацепила, раз номерки вычислять пошли.))))

И да 100 сообщений я сама себе конечно написала, мне, конечно, делать нечего, но не до такой же степени))))))))) А Вы вычисляйте дальше - главное, с энтузиазмом , вперед, давайте - проверяйте каждое сообщение!!!! Ни одно не оставьте без внимания, вдруг что-то пропустили!

автор

99, то есть Вы не верите, что я была замужем? А завидуйте что я не работаю хоть не так явно, небось пашите с утра до ночи, вот злоба и прет из Вас!!!!!!

А кто считает это разводкой - просьба не читать и не писать здесь. Что пристали тогда к моей теме?! Значит, чем-то она Вас зацепила, раз номерки вычислять пошли.))))

И да 100 сообщений я сама себе конечно написала, мне, конечно, делать нечего, но не до такой же степени))))))))) А Вы вычисляйте дальше - главное, с энтузиазмом , вперед, давайте - проверяйте каждое сообщение!!!! Ни одно не оставьте без внимания, вдруг что-то пропустили! [/quote]

Гость

и еще Мужчина..от его имени дyрa-авторка себя тоже обкaкивaлa))[/quote]

Ржуууууууууу )))))))))))) 😂😂😂😂

Карабасовна

Вангую (инфа 146%) писал недалёкий мужик в очередной раз преподнести "женскую" меркантильность да ту-п-ость. Ну естественно не обошлось без акцента на возраст! Ни одна женщина в 26 не скажет что она "уже".
Причина столь распространенной в наше время по-па-боли среди мужчин кроется в следующем: веками женщина, не имеющая контроля за деторождением и подчиняющаяся ту-пой силе к 35 например могла иметь десяток родов за плечами и никем иным кроме старухи себя не ощущала, да и общество осуждало любой намек на шаг "влево". Сейчас объективно повальные повторные браки, а также измены жен вследствие свободы выбора партнера приблизились вплотную, если ещё не обогнали измены мужей. (я сейчас не о моральной оценке). И получается что? среднестатистический мужчина, вполне довольный семейной жизнью на четвертом десятке может обнаружить например измену. Для него это разрыв шаблонов, ведь по его впитанным с молоком матери представлениям она, жена, должна изо всех сил держаться за него, ибо он, и только он имеет право бросить её. А тут такая вселенская несправедливость, да еще если при этом мерзавка умудрится жить счастливо?! Будучи "старухой"?! Вот и остается ему подбирать свое раздавленное эго, и петь свои мантры про "старух", но ведь известно, что ядовитая злоба окромя как хозяину никому не вредит. Старухам то в постели с любовниками одно-х-уй-ст-венно. Поэтому автор, прекратите писать на женском форуме, прекратите как идеализировать, так и демонизировать женщин, все мы из одной среды. займитесь делом наконец, умножайте ввп. Вот как-то так, думаю в яблочко

Фатима

21 век это не значит что надо быть ш.а.л.а.в.о.й,более того такая быдлячка и это еще мало сказано!

Карабасовна

Оххохо вижу, что и пишет и ещё сам же себе отвечает. Пл-ять, да откуда вылазят эти дол-бо-ящеры, в какой клоаке их штампуют? Ну ведь кре-тинизм, чесслово. Да да, все прочтут и еще раз поохают какие все таки б-а-б-ы!! Впору опи-сать-ся от радости. Тьфу, кондовая тупость