Всем привет. Началось с того что она проколола колесо и попросила у мужа его запаску, чтобы доехать до шиномонтажа. Вернее, просила она насос, а он помог запаской.Так у нее появился его номер. Дальше …
Ну он с ней не так прям общается. С его стороны инициативы нет. Проверенно методом просмотра его телефона) и на фиг она мне сдалась с ней знакомиться. Хотя Думаю может зайти соли попросить. Типа я жена такого то. Вот к вам ответная просьба. А то в магазин лень идти. Ну таким образом заявить о себе. Как вам такое?
Вы думаете она незнает что вы жена? )) У меня тоже такая проблема, начала проявить инициативу, я у вас орехи собрала вы не против, можно у вас шашлик пожарю вы не против( територия возле квартири) , видно муж тоже не против внимания от женщины чувствует се нужной(((
24,и что делать тогда?читаю эту тему и свою про навязчивую подругу,и пока нет дельных советов.вот у меня и есть подозрение ,что моя "подруга" пытается сблизиться с моим мужем ,постоянно просит помочь то комп то мебель то еще чего.когда мы втроем,активно с ним общается ,улыбается ,смотрит ,смеется .а меня почему то на форуме обвинили в ревности необоснованной.
Подруга называет ся .не подруга а вертехвостка настоящая
А чтобы он сделал если бы вы соседу обед приготовили. Ладно бы один раз если у него рука сломанна. Но если вы дадите и номер телефона. Понимаю если усоседки есть определенные связи и возможности помочь вам при определенных обстоятельствах.
Да тут все советы и комментарии - один хлеще другого! С этой соседкой у жены не должно быть никаких отношений вообще, ни ненависти, ни дружбы. Если жена придет скандалить, а у соседки особо и мыслей не было на счет ее мужа, то она чисто из женской вредности может начать соблазнять этого соседа, а что уж из этого выйдет, одному Богу известно. А дружить с ней тоже не оч. правильно, как раз по тем причинам, что описаны. Тогда она уже на правах подруги будет сидеть и не вылазить от соседей.
А вообще непонятно о чем суета, если соседка уже нравится мужу автора, то он и так найдет способ с ней пообщаться. А если она не в его вкусе, то в любом случае ничего не будет.
У меня сейчас похожая ситуация.Соседка постоянно просит моего мужа помочь ей,а он идет,не смея отказать.Я поговорила с мужем и сказала,что если он еще раз пойдет помочь соседке,то я тоже пойду к одинокому соседу помочь помыть посуду,сварить ужин и т.д.До него вроде дошло,сказал,что если она в следующий раз позовет,он не пойдет.
Я автор. И по поводу помощи. Раньше она как то справлялась без моего мужа. И что она совсем одинокая? Ни друзей, ни родственников? Такое бывает крайне редко
У меня сейчас похожая ситуация.Соседка зачастила к моему мужу с просьбами о помощи.Он помогал ей в моем присутствии,но недавно я ему сказала,что посещения соседки мне не нравятся и что если он еще раз пойдет по ее просьбе помогать ей,то я пойду помочь к одинокому соседу помыть посуду,приготовить ужин.Он понял и сказал,что если она еще раз позовет,он откажется ей помогать.
Дальше она ему отдавалась и они общались...
Автор, успокойтесь вы пожалуйста. Я вот тоже такая же "одинокая" соседка и иногда прошу соседа на 10 лет моложе помочь мне с чем-нибудь. Мы живем в Западной Европе, они тоже русскоязычные, на языке страны говорят плохо, она почти не говорит. Он помогает мне с техникой, сборкой мелкой мебели, когда кабель где перегорит или еще что. Но я не часто обращаюсь к ним. А они в свою очередь приходят ко мне, когда им приходит письмо из ведомств или надо ответить на письмо, составить текст. Так что выручаем друг друга. Вот мне еще не хватало, чтобы его жена ревновала бы меня. Он как я уже сказала, на 10 лет моложе, простой как валенок и внешность почти сельская. Наверное тоже ревнует, ха. Успокойтесь жены, часто ваши мужья лишь как вспомогательная сила нужна, не более
Наглая до невозможности. Вызывай профи да оплачивай их услуги
Вообще мимо. Вот к этому соседу никогда не обращалась. И с таким извините на одном поле... Это он от жадности пришел, предложил совместно воду провести, чтобы расходы на трубу до забора поделить пополам, Мне и до колонки 10 метров пройти не сложно. Ну и понятно, что нанимали сантехника. Сантехника привел сосед. Половину работы мне добросовестно посчитали. И почему интересно ему разводку на мою дачу не сделать за мои деньги? Нет, соседке надо было высказаться... Да, я желаю ей остаться одной с ее сраным выводком и хочу посмотреть, как она будет выпендриваться, когда все надо будет делать самой и много ли найдется наемных работников и родственников, желающих помочь.
За такие пожелалки тебя судьба еще круче нагнет в отрицательную сторону) не борзей
Может
Распустить слух, что у мужа венерическое заболевание?
Дамы, вам не стыдно? Жизнь штука сложная. И завтра любая может стать "одинокой соседкой". И вам также не помогут сумку на полку поставить, замок открыть, кран перекрыть. Представили?
А краны имеют привычку ломаться, замки заедать и прочее. Когда у меня бытовая проблема и я прошу какого либо мужика помочь , мне вообще его личность не важна, мне нужна ***** мужская помощь и я за нее готова заплатить. Наоборот, даже супер противно, когда вызываешь или просишь помочь, а работник начинает себя пошловато вести. Я для наемных работников для виду на вешалку мужскую куртку вешаю и тапки ставлю. Чтобы не хамили. А вы , в данный момент, замужние, не борзейте попусту. Повторюсь, жизнь штука сложна. Вот сейчас у меня наемный работник (женатый) ремонтирует дачу. Так мне надоело слукшать, что его жена запилила, что он на стороне работает, а догма что то не сделал. И он два прекрасных солнечных выходных дня просидел ублажая свою законную, а у меня крыша не перекрыта, а в прогнозе дожди. А я вообще то деньги ему плачу. А когда в поезде на элементарную просьбу дама за своего мужа отвечает. Фу... противно. Ни один от сумки не надорвется. А если ему гулять или уйти, то так и будет.
Единственный адекватный ответ! Причём здесь вообще уведёт, не уведёт.. Я плачу за работу, кроме как работяга! Работяга, а не мужик, они меня не интересуют! Бред какой-то! А женщины есть везде в магазинах, на улице, в поликлинике.... Озабоченные жёны отмахиваться замучаются
Единственный адекватный ответ! Причём здесь вообще уведёт, не уведёт.. Я плачу за работу, кроме как работяга! Работяга, а не мужик, они меня не интересуют! Бред какой-то! А женщины есть везде в магазинах, на улице, в поликлинике.... Озабоченные жёны отмахиваться замучаются
Найдите на авито работягу! А не соседа женатого. Повадились, мужиков соседей, сватов, трясти.