Гость
Статьи
одинокая соседка …

одинокая соседка постоянно просит о чем то моего мужа

Всем привет. Началось с того что она проколола колесо и попросила у мужа его запаску, чтобы доехать до шиномонтажа. Вернее, просила она насос, а он помог запаской.Так у нее появился его номер. Дальше …

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Barbelo

Да ничего страшного в том, что бы помочь, мне тоже соседские мужики помогают, потому как одна живу
и бывают случаи что нужна помощь.
Да и соседки помогали. Лежала в больнице с внематочной, так соседка 10 дней за моими кошками и квартирой смотрела,
я когда приехала, то не узнала кв-ру, всё надраено, начищено))

Так что, на месте одинокой соседки может оказаться любая из нас.
Другое дело, когда слишком часто соседка дёргает вашего мужа, можно и напрячься, но и это решаемо в корректной форме)
В конце концов побеседовать с мужем можно на чистоту, объяснить своё мнение, выслушать его и сделать выводы)
Но не стоит прямо делать из соседок или незнакомок обратившихся за помощью - монстрами, которые спят и видят,
как бы увести у кого-то мужа) Глупости это всё)

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Ну если с тортиком, то можно и чайник поставить)
А скандальную даму выпереть в шею) Ибо кто к нам с кафном придёт, тот в кафне и утонет=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупейший совет. А знаете, почему? Есть личный опыт. Привадится соседушка и будет на официальных условиях и мужа просить, и в гости ходить к ним! Есть у меня такая знакомая. Не соседка, правда. Но реально через меня и мое гостеприимство лезет к моему мужу. Вернее, лезла. Больше в нашей жизни ее не будет. Мне она давно не звонит (а зачем я ей? Телефончик мужа моего у нее уже есть). Ему звонит до сих пор. По глупейшим вопросам и с чудными просьбами. Достала!!!

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все советы и комментарии - один хлеще другого! С этой соседкой у жены не должно быть никаких отношений вообще, ни ненависти, ни дружбы. Если жена придет скандалить, а у соседки особо и мыслей не было на счет ее мужа, то она чисто из женской вредности может начать соблазнять этого соседа, а что уж из этого выйдет, одному Богу известно. А дружить с ней тоже не оч. правильно, как раз по тем причинам, что описаны. Тогда она уже на правах подруги будет сидеть и не вылазить от соседей.
А вообще непонятно о чем суета, если соседка уже нравится мужу автора, то он и так найдет способ с ней пообщаться. А если она не в его вкусе, то в любом случае ничего не будет.

Гость
Соседка (одинокая)

Сообщение было удалено

Смешно вас читать.
"Тоже можете стать одинокой ". Естесвенно можем , причем именно благодаря таким как ты, если будем идти на поводу. А для помощи всегда есть реально близкие люди (родственники) или наемные работник. Дергать женатых людей это вверх неприличия, на который способны только наглые невоспитанные ба бы с дурными намерениями.

Гость
Соседка (одинокая)

Сообщение было удалено

На ровном месте такое не скажут. Значит достали вы их плотно, и женщину ту задергали (своей злобой и завистью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы не смешите. наемного работника не всегда легко и быстро найти, а на маленький объем работ и подавно. Близкие родственники тоже не у всех под рукой. Вы просто этого не понимаете, т.к мужчина в доме ( муж, брат, отец) как правило элементарную мужскую работу делает.
Одинокой можно остаться в силу ряда причин, и одинокие соседки тут далеко не на первом месте. Ничего непреличного нет, если обратиться за помощью к соседу, который в вопросе разбирается. Ну уж поверьте, когда пробита шина или течет кран, то никаких неприличных мыслей по поводу вашего мужа нет. Тем более, что все они берут за свою работу деньги, т.е. чем они отличаются от наемных работников? А когда мне мастер что то ремонтирует, мне пофиг женат он или нет, главное, чтобы поменьше насвинячил и хорошо сделал.
А уйти он может и к замужней соседке и к коллеге и к однокласснице и к новой знакомой, которым он никогда в жизни ничего не помогал по быту.
Демонстрируя свое недовольство, когда нормальный мужчина поможет открыть заклинившую дверь, поставит на верхнюю полку сумку, вы себя позорите и мужиков делаете уродами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще мимо. Вот к этому соседу никогда не обращалась. И с таким извините на одном поле... Это он от жадности пришел, предложил совместно воду провести, чтобы расходы на трубу до забора поделить пополам, Мне и до колонки 10 метров пройти не сложно. Ну и понятно, что нанимали сантехника. Сантехника привел сосед. Половину работы мне добросовестно посчитали. И почему интересно ему разводку на мою дачу не сделать за мои деньги? Нет, соседке надо было высказаться... Да, я желаю ей остаться одной с ее сраным выводком и хочу посмотреть, как она будет выпендриваться, когда все надо будет делать самой и много ли найдется наемных работников и родственников, желающих помочь.

Гость

ну один раз помочь почему бы и нет! но зачем телефон оставлять и дальше....
неее я бы давно эту "лавочку" прикрыла
Поговорите спокойно с мужем что вам это не приятно, поставьте пример - а если вы начнете соседу помогать))))

Гость

Замужние дамы, а почему вам это не приятно?
Ну поясните, в чем причина?
а) собственничество и чувство превосходства, желание показать что вы в шоколаде, а у кого-то проблемы вам неведомые?
б) правда боитесь, что уйдет к той, которой поможет?
в) обычная бабская неприязнь ко всем другим бабам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже со смехом отношусь к таким женам, которые охраняют своих мужей так, что сами и не уважают их потом. Но вот в конкретной ситуации не понимаю действительно зачем приглашать соседа (и неважно женатый или нет) чинить кран или собирать мебель. Я сама замужем, но мне и в голову не придет просить мужа об этом и уж тем более соседа. Потек кран - звоню в ДЕЗ и приглашаю сантехника и т.д. Что значит маленький объем работ? Это его работа обслуживать дом по любым заявкам.
Далее. Хороший сантехник получает от меня "на чай" больше , как следствие дает свой телефон. Это выливается во взаимовыгодное деловое сотрудничество - вот куда я буду обращаться в ситуации, к которой ДЕЗ не имеет отношения. Почему вам также не поступать? Зачем беспокоить соседа? Зачем отнимать его время на пустяки?
Для меня и вас это было за гранью, если бы к нам лезли с разными просьбами соседи-мужчины - заштопай носки (которые я и не знаю как штопать), свари суп и т.д. Вот, дамы, и зеркальте. Помощь соседей нужна только в очень редких ситуациях, а остальные ситуации, про которые тут писали, соседи не нужны. Это просто или лень, или эгоизм, или жлобство.

Гость

Я, когда ещё была одинока, тоже пару раз просила помощи у мужа подруги, но общалась с ним я исключительно через неё, да и то это было реально пару раз. Звонить чужому мужу в обход жены - это реально хамство и жена просто обязана всполошиться. Потом не нужно всех за дуроков считать, раз у жены закрадываются подобные мысли, значит есть основания. Отваживайте таких соседок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ограниченная. Как вы можете говорит за меня? Я жила АБСОЛЮТНО одна с 18 до 23, в съемной квартире и НИ РАЗУ у мня не мелькнула мысль дергать парней/мужей моих подруг или тем более соседей. А сложных бытовых ситуаций было выше крыши , но всегда я вполне обходилась наемной силой (жеки, такси и проч.) , потому что даже будучи юной я прекрасно понимала что такие просьбы к чужому мужчине выглядят очень двояко и не красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важнее мое личное спокойствие и удобство. А продемонстрировав "свое недовольство когда ..." я осталась спокойна и довольна , что мой муж не стал прыгать возле чужой ба бы. Все остальное меня даже не колышет. А вас я смотрю это так задело что вы уже в сто двадцатый раз этот случай склоняете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите какая вы злобная... А люди это чувствуют на подсознании и та же соседка с вами не хочет пересекаться, потому что видит в вас наглую стерву, которая еще и ни с чего ни с того ее ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пункт в . Правда он у вас не дописан. Это не просто какая тол эфемерная неприязнь ко всем бабам, это вполне конкретная неприязнь именно к тем бабам которые беспардонно лезут как будто им кто то должен. Такое же было бы отношения и к стороннему мужику , который навешивал бы на моего мужа (а то и на меня) какие то свои проблемы .
Плюс это ЗДОРОВОЕ чувство собственности. Вы де машину свою на прокат не даете всем подряд, и детей своих в аренду бездетным что бы те поняли какое этощасте. Потому что это ВАША семья ваша территория .

Мульти
Гость

Сообщение было удалено

Потому неприятно, что сам дома лежит на диване, не заставишь ничего делать, а как соседка позвала, так сразу подорвался и побежал. И не только соседка, кстати, а и друзья, и сослуживцы. А у меня дома люстра криво висит уже 2 года и кухня недоделана, не поверите, СЕМЬ! лет.

Гость

знаете, на югах неоднократно приходилось наблюдать поведение наших дам. так порядочные-замужние, вырвавшись на свободный отдых, ведут мама не горюй. Может поэтому и в редкой бытовой просьбе соседок видят неприличный подтекст?
До чего мы дожили, что в экстренной ситуации нельзя обратиться к соседям.

Гость
Мульти

Сообщение было удалено

А почему сами не доделаете? Я без подкола спрашиваю. Вас ведь раздражает , а его похоже нет, так почему для себя любимой не сделать. Вот я бы правда не смогла 7 лет такое наблюдать. Месяц-два, а потом сделать самой и жить без нервов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В экстренной можно, конечно. Вопрос, что считать экстренной? Скорую помощь вызвать или люстру вешать \ стиральную машинку подключать?

Гость

Потому неприятно, что сам дома лежит на диване, не заставишь ничего делать, а как соседка позвала, так сразу подорвался и побежал. И не только соседка, кстати, а и друзья, и сослуживцы. А у меня дома люстра криво висит уже 2 года и кухня недоделана, не поверите, СЕМЬ! лет.[/quote]
Ну так в этом разве соседи- друзья виноваты? А работу на стороне он наверно за деньги делает? Ну не поможет он другому человеку ( не важно сосед-друг-просто чужой) в трудной ситуации, что от этого кухня у вас доделается? он так и будет лежать на диване. Это же от человека зависит. Ну не поверю, что в наше время без крайней нужды обращаются к соседям.Я своих нынешних даже по именам не знаю. Хотя 2 раза просила соседа помочь дверь открыть, т.к. заклинило. Потом вызвала мастера и починили. но соседская теща (!, даже не жена) второй раз уже недовольно его звала.

Гость

Ну а почему бы соседу за деньги(!) не подключить соседке стиральную машину или повесить люстру? Я все равно не понимаю, что здесь такого? И ему хорошо-подзаработал, и соседке - всетаки знакомый, а не мастер по объявлению ( кстати их иногда и звать страшновато).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение, если он нуждается в деньгах и готов тратить свое свободное время на дополнительный приработок, то проблем нет. Так это не рассматривается как соседская помощь. В этом случае оговаривается объем работ, спрашивается сумма вознаграждения. Я думаю, что тут рассматривается немного другая ситуация.

Мульти

А почему сами не доделаете? Я без подкола спрашиваю. Вас ведь раздражает , а его похоже нет, так почему для себя любимой не сделать. Вот я бы правда не смогла 7 лет такое наблюдать. Месяц-два, а потом сделать самой и жить без нервов.[/quote]

Да потому что знаю что если он берется за что-то, то делает идеально. А не умею всё-таки кухни собирать. И к тому же на мне уборка, готовка, ребенок, закупки, заготовки, ещё и сборку кухни на себя брать? Зачем муж-то тогда нужен. Добавлю что и секса я не хочу уже, потому что я кручусь до полуночи, а он на диване лежит, а потом говорит "давай". Он к этому времени отдохнул, а я наоборот устала, мне не надо ничего уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какие у вас соседи. Если маргиналы то да , им за радость так вот подзаработать, подшабашить. А моему мужу например эти гроши даром не нужны , да и в голову не придет за это брать деньги (потому что много не возьмешь за такую мелкую услугу, а мало просто не нужно).

Мульти

Ну так в этом разве соседи- друзья виноваты? А работу на стороне он наверно за деньги делает?
Мой делает не за деньги, бесплатно, соседи же (коллега, сослуживец знакомого - нужное подставить). Так что для семьи от этого выгоды нет. И дома его в это время нет, а мог бы хоть с ребенком поиграть, погулять, дать мне время спокойно дела поделать. Так что бесит не ревность, не собственничество, а сам факт отсутствия мужа безо всякой пользы для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этой причине на мелкую услугу часто трудно найти работника. Серьезно. Проще найти мастера всю систему отопления переделать, чем починить кран.Мне нужно повесить маленький шкафчик. Ни "муж на час" ни мастера по газете - не идут. Ответ"много не возьмешь, а время потрачу..." Собираюсь самостоятельно освоить дрель.

Гость
Мульти

Сообщение было удалено

Да потому что знаю что если он берется за что-то, то делает идеально. А не умею всё-таки кухни собирать. И к тому же на мне уборка, готовка, ребенок, закупки, заготовки, ещё и сборку кухни на себя брать? Зачем муж-то тогда нужен. Добавлю что и секса я не хочу уже, потому что я кручусь до полуночи, а он на диване лежит, а потом говорит "давай". Он к этому времени отдохнул, а я наоборот устала, мне не надо ничего уже.

Я имела в виду не самой собирать, а нанять сборщика мебели или "мужа на час". Конечно, когда человек делает для себя, это будет намного лучше, чем по найму, но вы сами себе противоречите: "делает идеально", но по факту из вашего сообщения он, вообще , не делает. Так что лучше синица или журавль?

Вы раздражены на эту ситуацию, я представляю как, отсюда и недовольство мужем. Я для себя давно выработала правило: "кому надо - тот и делает". В вашей ситуации - решила бы вопрос с кухней, но и ужин вряд ли бы делала каждый день :) И это не в отместку, а по велению души, без раздражения , без ожидания долгов. Может вам мой опыт поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупости пишите Все правильно, трудно найти- ТОЛЬКО если вы ищите вот такую вот полухаляву по друзьям знакомым. Потому что людям реально неудобно/незачем брать такие мелкие суммы, да еще и ради этого тратить время. Если же вы обращаетесь в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ фирмы оказывающие такого плана услуги, то там не откажутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки с соседями не совсем так. Дело не в сумме. 1. Просто не каждый мужчина умеет хорошо или хоть как-то чинить электропроводку, сантехнику и прочее. Некоторые деньги головой зарабатывают и таких навыков не имеют просто. 2. С соседей и друзей деньги обычно не берут. 3. Не нуждаются в деньгах и не зарабатывают их дополнительной работой.
Например, если бы ко мне пришел сосед (ка) и попросил погладить рубашку (женщины ведь умеют гладить) за 10 000 руб. (оплата высокая за такую простую работу), я бы отказалась все равно, мало того даже обиделась бы.
Я могла бы помочь соседям в действительно сложной для них ситуации и однозначно бесплатно, эта не та ситуация. Если они этого не понимают, то они идут в сад.

Мульти

Я имела в виду не самой собирать, а нанять сборщика мебели или "мужа на час". Конечно, когда человек делает для себя, это будет намного лучше, чем по найму, но вы сами себе противоречите: "делает идеально", но по факту из вашего сообщения он, вообще , не делает. Так что лучше синица или журавль?

Вы очень правильно пишете, действительно, получается что он не делает ничего вместо "делает идеально". Да, постепенно, я тоже прихожу к мысли что придется нанимать "мужа на час". Просто обидно и непривычно, в семье моих родителей всё не так. Отец делает очень много, а мама часто не знает где что лежит. А у меня мой муж спрашивает где его рулетка, где его ботинки и т.п. Его родители в свое время развелись, может, причина в этом. Ведь муж умный, образованный человек, но ленив :(

Гость

Кстати, понравилось сравнение, что считается у некоторых нормальным, если одинокая соседка попросит соседа кухню собрать, проводку починить и т.д. А вот представить себе сутуацию, когда одинокий сосед приходит к замужней соседке и просит отстирать загаженную куртку, или выгладить ему брюки, или напечь ему пирогов, уже трудно. Хотя по сути дело в чем разница? Неприлично просить соседей о таких вещах, им может отказать неудобно, но чинить чью-то проводку в то время, как муж мог бы с семьёй лишний раз пообщаться, не особо хочется. Естественно, у одиноких дамочек часто возникает потребность в мужской помощи, но это их проблемы, почему соседские семьи должны страдать? Я очень долго жила одна в квартире, но мне и в голову не приходило соседских мужчин напрячь, чаще либо специалистов вызывала, либо друзей мужчин просила, но уж никак не соседских мужей. Стыдоба, хамство и потребность в халяве - вот это что.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим согласна. Тоже считаю, что слишком уж расчитывать на соседей или даже мужей подруг - странно. Люди ничем не обязаны, а уж раз дамы постоянно пользуются их помощью, то и самой не грех помочь, а то весьма странная ситуация получается. Я тоже считаю, что мужчина только потому, что он мужчина не обязан выполнять сложную работу в чужом доме - как то собрать мебель и т.д. Единственное исключение, когда нужна мужская сила и женщине действительно сложно, и такая помощь разовая - коляску помочь поднять, чемодан, что-то такое, что действительно несложно сделать мужчине и не требует много времени, а женщине польза. Вот ситуация с чемоданом и осажденном строгой женой мужем - это уже гротескная ситуация. Если бы у него правда были проблемы со здоровьем, а там явно из вредности его жены. Но если постоянно кто-то бы нуждался в помощи моего мужа, будь то соседка, подруга, знакомая, это конечно начало бы напрягать. Посему претензии Автора темы могу понять, тут и правда уже подозрения закрадываются. Хотя вовсе не факт, что она имеет виды на ее мужа, вон сколько женщин отписалось, что ничего такого в этом не видят. Я лично не могу. Была и одна, но предпочитала например все лето ездить на зимних шинах, чем напрягать кого бы то ни было.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

А откуда вам знать что там явно а что на явно? Такая простота )))
Мне смешно наблюдать за тем как вы уже второй день не можете успокоится с той моей историей про чемодан.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как пример дикости. в моем понимании. Я про такое даже не слышала раньше, но на этом форуме и не то прочитаешь)
А потом, выше Вы кому-то еще то же самое писали. Ваша история с чемоданом шокирующая. Женщине с коляской Вы бы тоже запретили помогать?

Автор другой темы

История с чемоданом - как пример крайности в охране мужа, вот и все. Другая грань - когда он всем подряд помогат. часами проводит в чужих квартирах, а жене или ему самому неудобно вмешаться и отказать. Но когда в бытовой ситуации что-то просят, а строгая жена, как неразумного школьника, осаждает своего мужа, то да, это тоже крайсность и тоже вызывает недоумение. Я Вас не стараюсь как-то задеть, для меня реально это какой-то сюр на грани фола)) Все же свою территорию надо отстаивать, но как-то цивилизованно, не унижая себя таким образом. Извините, если Вас раздражает мое мнение, но оно таково.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Недавно тоже ехали в поезде, зашла беременная девушка, муж сидел в телефоне, не видел, так я сама сказала ему помочь девушке с чемоданом.
На днях же сама попросила мужчину снять мне с верхней полки в магазине коробку мюсли, моих 162 сантиметров было недостаточно. Рядом жена его была, мне как-то и в голову не пришло спросить у мадам, соблаговолит ли она разрешить мужу помочь мне ))) взрослый мужчина сам способен за себя ответить )))
Ну что вы хотите, Западная Европа. Мужчины здесь думают головой, а не нижней частью, и женятся осознанно, поэтому жены и не гавкают на все, что рядом шевелится в периметре 500 метров )))
А вот дама с ситуацией в поезде однажды налетит на грабли, когда мужа достанет, что ему и слова пискнуть не дают.

Кикис
Гость

Сообщение было удалено

ну так и решайте проблемы сами . как помощь нужна - так к мужчинам , а как по другим вопросам - так у нас равноправие ))) настоящая женщина все всегда делает сама , а действительно настоящей даже насос не нужен )))

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Никаких крайностей и уж тем более это никак не связано с "охраной" мужа" . Просто если что то недоступно персонально для вашего понимания это еще не значит что это "ересь и мракобесие! Сжечь на костре". Просто примите что мнение и методы у всех разные. А уж коль вы попали в почти идентичную нехорошую ситуацию (которую описали в другой теме) то скорее вам следует усомнится в ваших методах и мнениях на этот счет.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Да. Женщинасколяской это для меня не какая то там особая каста или некая священная корова. Если женщина с коляской куда то пошла одна , она полностью просчитала все трудности и опасности и видимо решила что они ей под силу.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Нет не раздражает. Просто реально и смешно и удивительно одновременно, на сколько вас это задело.
Хотя любому человеку с логикой понятно, что то что я распоряжаюсь своим мужем это куда более логично и правильно, чем когда им распоряжается (или пытается распорядиться) кто то другой.
Поэтому если уж и брать ситуацию , когда на одну личность претендует пара других (не важно для чего) то прав больше у того , кто приходится этой личности родственником/другом/знакомым человеком и т.д. по убывающей.
Поэтому очень НЕ логично , не удивится и не шокироваться наглому навязыванию проблем от чужой тетки к чужому мужу и прямо таки возмутится "наглостью" жены , которая вполне законно воспользовалась правом вето , в отношении сил и времени своего законного мужа.
В таких случаях начинаешь понимать почему нас женщин часто упрекают в отсутствие логики. Ваш случай это яркий пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы продемонстрировали невоспитанность , а не каждый будет связываться с вами и как то там наставлять вас на путь истинный. Если родители не привили вам элементарных правил поведения - то увы. Дело не во взрослости мужчины, а в нормах поведения (ваших, т.к. именно вы обращаетесь ) и элементарном этикете (с которым вы не знакомы). Скажите спасибо что жена (или спутница) не возмутилась. Посчитала что не стоит связываться с такой темнотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего такие выводы? Или это из вас опять таким образом, ваше "воспитание" (в виде привычки сплетничать и додумывать) лезут? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж... Даже таракан из - под плинтуса вылазит, когда захочет, а тут (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну найдите мне официальную выкладку с какого-нибудь талмуда об этикете, что нужно у жены спрашивать разрешения попросить помощи у ее мужа.
Потому что пока я ваши слова воспринимаю как банальный выхлоп в воздух, не подкрепленный конкретными фактами.
Официально где написано то, что вы с таким апломбом продвигаете в массы? )))
Насчет темноты: я вас более чем уверяю, что, окажись вы в Европе, и обратись к жене по поводу мужа, вас бы реально приняли за дремучую арабку ))
А если поделитесь вашими доводами, что иначе уведут безвольного барашка, то мнение будет единым - "это ж надо быть такой закомплексованной" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко такие выводы сделать, вас почитав. Вы же - баба-быд/ло, так что драпать от вас вскорости супружник будет. Что с чужим чемоданом, что без.

Гость

[quote="Гость]
Бедный муж... Даже таракан из - под плинтуса вылазит, когда захочет, а тут ((([/quote]

Вот эта дамочка-церберша даже не задумывается о возможных бумерангах своих поступков. Станет ей, допустим, на улице плохо. А какая-нибудь такая же церберша мужа своего одернет "нечего ей помогать, нечего на машине в скорую везти, нечего батарейки на телефоне расходовать, чтобы скорую вызвать, а то еще прикадрится, пока от инфаркта/инсульта очухивается"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, то есть как это нужно спрашивать у жены разрешение на то, чтобы мужчина куда-то пошел и кому-то помог? Бабы, вы охренели? Я сам в состоянии решить помогать кому-то или нет, без разрешения мамаши, то есть жены. Мужик не собственность бабы, чтобы еше и отпрашиваться у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Мужской взгляд на ситуацию! Наконец-то!
Уважаемый, не могли бы вы прокомментировать мою гипотезу, что если жена будет надсадно требовать, чтобы муж без ее разрешения и дохнуть не мог, то муж быстро от такой жены уйдет?
Так как тут одна на ветке ожесточенно упирается, что без ее разрешения супруг и ответить на просьбы о помощи права не имеет ))

Гость

"Нормальный муж сам бы не стал общаться с посторонней женщиной и помогать ей" - чудесное просто заявление :)))