Гость
Статьи
Развод.Помогите …

Развод.Помогите справиться.

Вместе были 10 лет.Женаты официально 3 года.Все банально и просто.Отправили в командировку,нашла смс-переписку интимного характера с коллегой-девушкой,также обсуждал с другим коллегой-другом(мужчиной) …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну если уж заглядываете в телефон ,так хоть делайте это тихо, чтоб он не заметил ,и не озвучивайте, что там обнаружили!! Что ж вы прям в атаку бросаетесь! В такой ситуации мужик уйдет в гдухую оборону и замкнется! А то и вовсе обидится надуется что вы лазаете в телефоне проверяете там все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потом выяснилось, что его бывшая жена не такая белая и пушистая, как прикидывалась, и у нее на протяжении всего брака случались интрижки и один серьёзный роман, длившийся несколько лет. Так что это ей бумеранг прилетел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, это хорошая новость, значит она за вас! Была бы против вас так не говорила бы о терпении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что сейчас с вашим мужем?? Чем все закончилось?
Я так себе живо представила вашу ситуацию надож хитрый у вас муж запасной мобильный имел, чтоб не спалиться! Вот неуж все они к@злы???

Гость

Хотите посмеяться, я вам еще свою историю расскажу.
Я проверяла телефон мужа не на предмет поиска его любовницы, в этом не подозревала никогда оснований не было. Меня волновала ситуация с бж мужа, она повадилась звонить с жалобами на здоровье, на ребенка, на все подряд. Особенно когда узнала, что бм снова женился. Я заинтересовалась почему она звонит по вечерам, ну и начала втихушку проверять его телефон, когда муж сидит в туалете!
А он сидит там по полчаса-час какает и кроссворды разгадывает, времени полно!!
И вот ни разу я не спалилась, всегда клала телефон на место до выхода мужа из тубзика. Там смс не было, просто я смотрела как часто и по сколько они разговаривают. Меня это бесило раньше. Так вот, уже три года абсолютно никаких разговоров не зафиксировано, скучно даже. Пропал интерес к проверке. Прям хоть другого мужа заводи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Советую принимать афобазол, душевную боль как рукой снимает.

Гость

развод- это хорошо.

прощайте безконечно

Не разводитесь,ищите пути примерения и построения семейных будней и терпеливо все будет отлично! Счастья вам.

Гость
прощайте безконечно

Сообщение было удалено

Тоже так хотела написать!!
Если по каждому поводу бежать разводиться наверное 100% разводилась бы уже через год другой!! Сколько раз мне хотелось уйти, но в первые годы совместной жизни часто идет притирка взаимная и люди часто ругаются.
Ищите компромиссы, уступайте по мелочам, больше хвалите свою половинку.
Разводиться надо бежать только если1-вас бьют(тут надо немедленно не думая подать на развод и уехать!!)2-если вы ненавидите друг друга и не можете быть вместе никак. В таких случаях развод- облегчение и отличный выход. И единственный выход!
Во всех других случаях включая измены примирение возможно!!

Ирина

Это очень тяжело, у меня ребенок на руках трехмесячный, и мы тоже расходимся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: