Вместе были 10 лет.Женаты официально 3 года.Все банально и просто.Отправили в командировку,нашла смс-переписку интимного характера с коллегой-девушкой,также обсуждал с другим коллегой-другом(мужчиной) …
Нет,порыв-это вы ему телефон разбили,ноут итп..
Вы же не глупая совсем...больно это ясно
Сообщение было удалено
была бы я мудрой, вообще не стала бы связываться с ним.) пока мы были вместе все родственники говорили "беги от него", даже когда была в положении. представляете какой он у меня подарок? )
Автор держитесь,многие схавали тоже самое.Если были первые потуги,то будет и вторы и так до бесконечности. ПРиняли решение,значит не обратного пути и надо его достойно пройти.
Я отправила мужа в командировку и тоже совсем случайно увидела смс от другой. Это был ужас... Второй раз он должен был идти на собрание и забыл портфель на втором этаже, я сказала,что сейчас спущу ему и он прям побежал на второй этаж. Не знаю какая сила меня толкнула схватить портфель и выпал второй мобильный,я его сражу же закинула в шкаф,когда ушел ,то то что прочитала убило все живое во мне. Третий раз был еще хлеще... Я никогда не забуду то что я испытала. Ничего плохого ему не желаю,желаю только ,что бы он выплакал столько слез сколько и я.. Иногда со злостью,думаю хоть бы в своей сперме захлебнулся... столько боли он мне причинил . Бегите и не жалейте. Перевернется и на вашей улице камаз с пряниками :)
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибки. Вспомнила еще раз эту боль
Сообщение было удалено
Очень рада за вас))))удачи-удачи и еще раз удачи!!!!я тоже хочу снова дышать свободно и спокойно не оглядываясь назад))))чего нам всем желаю)))надеюсь это время поскорее настанет
Сообщение было удалено
Ну да :) Там все жены априори хорошие, а любовницы все несчастные - если любовница, НЕ ДАЙ БОГ, увела мужа из семьи и все хорошо сложилось - то там такие истории удаляют сразу - модерация работает хорошо :) И банят, если снова пытаешься написать, что была любовницей, сейчас жена и счастлива. Там была одна отчаявшаяся любовница, которая как крик души написала: "Есть ли вообще счастливые истории, когда любовник уходит из семьи и женится на любовнице и они живут долго и счастливо" - - мне стало ее жалко, и я написала, что есть, сама такая, и все отлично много лет - так меня там забанили уже через пять минут :)))
Сообщение было удалено
За что Вы его любили? Из недостатков был только кобелизм?
Сообщение было удалено
Он был очень заботливым мужем,вообще никаких претензий кроме кобелизма.. Я теперь сама задаюсь вопрос за что??? Но зато сделала свои выводы, пересмотрела свою жизнь, сама поменялась и жизнь потекла в новое русло. И слава Богу,что это все произошло...
Сообщение было удалено
1. это был порыв,я себя не совсем контролировала.от боли хотелось кричать и вообще разорвать его на кусочки за то,что заставил пережить эту боль.
2.т.е. измены не считается?
3.ЗАГСы у нас все равно до 18 октября не работают
4.себя я реализовала вполне я бы даже сказала с лихвой.на шее ни у кого не сидела.а переехать уговаривала его в свою квартиру
Сообщение было удалено
Спасибо большое,дай Бог дай Бог!!!!Вы тоже держитесь))))поскорее бы этот самый камаз
Сообщение было удалено
Мой камаз уже перевернулся,да с такими пряниками ммммм...
Сообщение было удалено
Все что ни делается,все к лучшему))))у моего ,к сожалению,куча других недостатков было и есть.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас))))вот и пример.а терпели бы дальше,были бы счастливы?ооооочень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Во Во..Все мне так говорили ,а я глупенькая не верила,ревела сутками.Какое счастье, что все это произошло и я все же смогла справиться.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так считала,а сейчас даже рада,что так получилось.что нет детей и все гораздо проще.Да и все ли мужчины клеят других баб в то время как жена под бомбами сидит.а на счет оглашения переписки,я не жалею.если это важнее для него всего того,что я для него сделала и какой женой ему была,то ***** мне такой муж.пусть катится
Сообщение было удалено
мне тоже все так говорят,а что самое интересное как меня родители отговаривали от замужества,как отговаривали,видели же какой он,а я нет-люблю и все тут,может изменится,нифига,стал еще хуже.А вы большая умничка))))я,к сожалени,не такая сильная.увы((((но предательства пусть и морального не прощу.сейчас вообще колоссальная переоценка ценностей произошла,когда ты на грани жизни и смерти все совсем по-другому
Автор, еще забыла написать, что бывший муж сначала не воспринимал всерьез мое решение о разводе, думал, что припугиваю, манипулирую. Предпринимал попытки вернуть - писал душещипательные письма, выслеживал около дома после работы с цветами, на коленях прилюдно стоял. Но я-то уже понимала, что НЕ ЛЮБИТ, а лишь эмоционирует, что совместная жизнь будет невыносима, просто трата нервов, времени, жизни (!), агония, и когда-нибудь я взорвусь от боли или умру.
Припугивания разводом, магипуляции ни к чему не приведут. Вы только растянете себе изощренную пытку - жить в страхе, недоверии, в постоянном внутреннем напряжении, зажиме.. Это ужасно. Бегите от него.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала.Да я и не запугиваю его.После этого и всего,что я услышала о себе,о совместной жизни не может даже быть и речи.Слишком многое я прощала и закрывала глаза.Это был так сказать контрольный в голову
Сообщение было удалено
Мда, по моему автору семья не надоела, в каждом ее слове боль из за предстоящего развода, просто у человека нет выбора, его просто не оставили.. и вот в данной ситуации автор вообще ни в чем не виновата.. то, что выяснила отношения на глазах у друзей-полная ерунда в сравнении с леваком мужа... я вообще поражаюсь на некоторые тут высказывания.. можно еще было спасти семью, если б у мужа была немного другая реакция- кинулся в ноги, умолял о прощении, убеждал в любви.. я считаю, что в данном случае все не с проста- не случайно все это выяснилось, все к лучшему.. надо сейчас все перерубить, потому что, если б автор осталась в наведении, то не известно какие испытания ее бы ждали в будущем с таким то супругом...Все всегда случается к лучшему, всегда даются знаки, предупреждения.. Хорошо, что все случилось так и именно сейчас. Судьба уберегла от чего то плохого с этим человеком. И судя по рассказам, то измена-это только один его грешок.. а там еще и безразличие, нелюбовь, скука, невнимание, и т.д. А одиночества нечего боятся, да это и не одиночество, а свобода.. Свобода от нелюбящего человека, свобода действий и возможность найти лучшее...
69,Вы прям как моя мама сказала.Все верно.Если бы он хотя бы попытался как-то оправдаться,хоть что-то сделать.Матери же своей сказал,что я его при друзьях опозорила и поэтому все,конец.Т.е. все 10 лет ни в счет,вот опозорила это кошмар,а переписка просто шутка.Может быть и шутка,но для неженатого человека.В голове просто не укладывается.Я почему-то подобные шутки себе не позволяю.
Не пропускают мой комент...
мне тоже все так говорят,а что самое интересное как меня родители отговаривали от замужества,как отговаривали,видели же какой он,а я нет-люблю и все тут,может изменится,нифига,стал еще хуже.А вы большая умничка))))я,к сожалени,не такая сильная.увы((((но предательства пусть и морального не прощу.сейчас вообще колоссальная переоценка ценностей произошла,когда ты на грани жизни и смерти все совсем по-другому
Вам кажется,что вы не сильная... Я тоже тоже думала,что я слабачка. Автор,я была в прямом смысле слова на улице и без денег. Меня женщина в церкви подобрала... БОльно все вспоминать.. Но видимо камаз был за углом и я его не хотела видеть.
Не знаю,что и сказать..
Никогда не лазила по мужа телефону, по карманам и прочее-мне это противно просто..
Сами смотрите автор..возможно нужно еще дать шанс человеку,уже ведь построили семью
Сообщение было удалено
Ничего себе((((ужас-ужас(((((но слава Богу,что у вас все хорошо.не знаю,может и так,но сейчас очень трудно.
В вашей ситуации как минимум 2 неоспоримых плюса: 1. Вы не успели родить ребенка от него. 2. Все произошло быстро. Люди бывают годами разбежаться не могут, всё что-то держит, мучают себя и партнера, все надеются что что-то наладится, теряют время, нервы, рубят хвост собаке по кусочку. У вас хвост отрублен одним махом. И слава богу, что произошло так! Держитесь
Сообщение было удалено
Дык он даже не пытается что-то исправить,ему сейчас хорошо,у него влюбленность и просто не до меня.Он же сказал,что не любит меня.Какие шансы?Шансы дают тем,кто осознает свою ошибку,а тут...амбиции,гордость и невероятное самолюбие...ну и коллега
Сообщение было удалено
Спасибо большое!в этом вы на все сто правы.
Мне сложно советовать вообще, мне муж не говорил плозих слов гикогда и не нес о том,что разлюбил или не любил
конечно если б мне сказали,что не любят и обзывали грязными слоаами и *****-я бы никогда не позволила человеку меня тронуть пальцем,о большем молчу..и нет смысла стоять предомною на колених после таких признакий,это цинизм полный еще в ноги падать и прощение просить.
... страшна не сама измена, а его реакция- слова, что не любит, быстрое согласие на развод.. "Если, когда вы уходите, Вас не удерживают-значит Вы идете в правильном направлении"[/quote]
Сто раз правильно!!! Бывает, что мужик сходит налево, но жену потерять боится, такое можно и простить. А если еще и говнится при этом - жалеть не о чем. Автор, не опускайте руки. Хуже, чем сейчас, вам уже не будет. Удачи.
Сообщение было удалено
Вам видимо очень повезло с мужем.Мой как-то заявил,когда поправилась на 3 кг,что потерял ко мне интерес.как бы вы на это отреагировали?я же говорю,что причин миллион.Даже если не было физической измены,его реакция хуже той переписки.Любящий человек не будет такие вещи заявлять.Хотя буквально неделю назад клялся в любви.Вообще он оч странный человек:я или люблю,или не люблю,иного не дано.а он мог не знать что чувствует ко мне.
Сообщение было удалено
Сто раз правильно!!! Бывает, что мужик сходит налево, но жену потерять боится, такое можно и простить. А если еще и говнится при этом - жалеть не о чем. Автор, не опускайте руки. Хуже, чем сейчас, вам уже не будет. Удачи.
Очень на это надеюсь.Спасибо за поддержку большое!
Я не представляю заявы о 3 кг!лишних!!!
Ему не нужны вы были никогда! Ему нужна модель,которую будут любить его друзья,а ему это будет лестно) ...он и модель бы не тянул,иначе б вы не строили карьеру..это потребитель чистый..скорее всего он Г о в н о ,а не мужчина,но это другая история навепное..
слава Богу у меня таких не было кавалеров...а видя,что-то похожее,я сразу мужчине отпапировала:у нас шансов нет и улыбочка с байбай..
Удачи!
Сообщение было удалено
Ему просто было удобно и комфортно, но до поры до времени.Может и модель,но сам он далеко не Апполон и зарабатывает средне.Кстати,к слову,мой вес,когда поправилась стал 63 кг при росте 1,72м.Это чтобы можно было объективно оценить его претензию.
Автор, вижу, как вам больно, у меня была похожая история, только я была с грудным ребенком, пыталась спасти семью - все душу себе вымотала, ненавижу этого *****, как он надо мной издевался - знал, что у меня новорожденный на руках и я никуда не денусь. Желаю вам всего самого хорошо, выбирайтесь скорее из под бомб, приезжайте к нам в Москву, мы что-нибудь придумаем, найдем работу, если у вас хорошая специальность.
Начнете новую жизнь и обязательно будете счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!!Надеюсь у вас тоже теперь все хорошо)))))а ребеночек это большое счастье))))счастья вам и вашему малышу,будьте здоровы!!!!!а всем этим коз*ам желаю бумеранга!чтобы прочувствовали все,что чувствовали мы!
Я прошла через это...Трудно, очень трудно и тяжело. Детей нет и хорошо.Мне повезло, я тогда в институт поступила. Уехала на сессию. Новые люди, учеба..Приехала совсем другой...И сказала мысленно ему спасибо. Не надо, все пройдет. Время лечит. Он не стоит ваших слез. Займитесь чем то новым.Уехать бы куда нибудь ненадолго туда, где вас окружают незнакомые люди. Заняться чем то вам необходимым и нужным. От любви до ненависти один шаг!
Я в свое время тоже такое пережила, казалось мир рухнул!Но время прошло, и я даже рада, что все так случилось!Да, обидно и жалко себя, но с другой стороны, в этой жизни каждый живет только для себя, и никто никому ничего не обязан!Автор, я желаю, чтобы у вас все было хорошо! Жизнь на этом не заканчивается, и вы обязательно еще встретите свое счастье, хотя сейчас, может быть, вам это тяжело представляется!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Потому, что: 1) он обвиняет вас в ваших общих проблемах, 2) ему не хватает секса, отпустите его, зачем терзать себя и его 3) у вас еще нет общих детей.
К "После всего,что мы прошли,после всего того,что я для него сделала,вот так паскудно поступил." добавлю: брак это партнерские отношения, вы делали что то для него, он для вас. Если он это не делал, зачем вы терпели эти отношения?
Сообщение было удалено
Да,сейчас мой привычный мир рухнул.Все мечты разбились в одно мгновенье.Умом я все понимаю,но просто очень трудно.Я кстати еще ни разу не плакала.Не могу и все.Честно говоря заняться чем-то новым просто руки не поднимаются да и пока нет такой возможности.Плюс ко всему я по нему скучаю,несмотря на все его грехи и в то же время не могу простить.Как вырвать его из сердца?как забыть эти 10 лет?Сейчас дома одна и прям накрывает.Понимаю,что нужно время,но как пережить сейчас эту боль?
Сообщение было удалено
Честно говоря действительно тяжело представляется.Вообще ни о чем думать не могу,но умом понимаю ,что так будет лучше.Я всегда это понимала.Спасибо всем вам большое за поддержку))))
Сообщение было удалено
Да любила просто и сейчас люблю,несмотря на все это.Закрывала глаза на одно,другое,третье и в результате вот что вышло.Сказать,что он сильно много для меня делал,не могу.
Сообщение было удалено
НЕ ВРИТЕ!!!! НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮБОВНИЦ, ЖЕНИВШИХ НА СЕБЕ ЧУЖОГО МУЖА. ПРО БАН ТОЖЕ НАВРАЛИ!
Автор, вы молдчинка, вы сильнейшая женщина!. Займитесь рутинной работой какой-нибудь бз остановки (ген уборка ремонт...). Очень хорошо помогают физнагрузки (никаких тренажеров для этого не нужно)но только до упаду. Займите себя чем -нибудь, но тлько так, чтобы до последних сил - и вы сваливались с ного. Говорят, хорошо просто много выхаживать (т.е. гулять подолгу, бродить), но до последних сил. Эта ломка пройдет 100%. Чем сильнее вы сейчас впряжетесь в рутинную работу, тем скорее приедет камаз. Не забывайте, чем меньше мы вспоминаем плохое прошлое, тем скорее наступает счастливое будущее!
в любых отношениях, даже распрекрасных, есть свои плюсы и минусы. главный и весомый минус вы уже обнаружили и к вашему счастью, судя по описанию, в тех ваших отношениях была еще куча минусов. так что почаще думайте о том, в чем вам стало легче.
Сообщение было удалено
Поверье, я счастливая жена своего бывшего любовника, живем мы счастливо уже 9 лет, сыну нашему 6, вместе в общем 13 лет - 4 из которых были любовниками. Когда муж метался между мной и семьей я писала на пережить. ру - мне там все в один голос сказали, что он меня бросит и останется с женой. Когда он решил развестись и быть со мной, они тоже писали, что он и года со мной не проживет. А когда прожил год и я об этом написала, мне сказали - проживите хотя бы лет 7-10 тогда и поговорим :))) И вот когда я счастливо прожила с мужем 9 лет и решила написать на сайте - меня забанили :) Могу скрин выслать если не верите :)
Скрин к 95 посту ссылкой не отправляется поставьте после радикала точка ру
http://i064.radikal/1409/87/630a5086f2e8.png
Сообщение было удалено
Какое это все имеет значение, если вы оба поступали некрасиво? если влюбились, нельзя было развестись и жили бы счастливо? нет, вы бессовестно целых 4 года обманывали жену. и неважно по каким причинам. если бизнес и т.п., то еще бОльший позор вам
про тормозки ржала...))))))))))))
автор не слышала слово "термос" При чём здесь" термос"? В восточных областях Украины слово " тормозки" обозначает "лоточки с едой"
Сообщение было удалено
Он конечно виноват, даже если просто флиртовал и ничего больше.
Но вы не должны были так реагировать. Надо понаблюдать за его поведением, отношением к вам. Может, все это ерунда, вы бы посмеялись и забыли, а теперь после всего, это уже невозможно. Или еще можно просто спокойно поговорить без претензий, обвинений? Вот так рушить все? Разрушить легко если вы уверены, что этого хотите, то развод, если еще надеетесь на что то и он вам небезразличен совсем, то попытайтесь просто поговорить!!! Успеете на развод подать, чесслово!
Ох уж эти телефоны смс ки !! Сколько браков распалось, сколько скандалов случилось из за них