Гость
Статьи
Он хочет просто …

Он хочет просто расписаться

Привет Всем! Очень нужен совет! Встречаемся с парнем уже 1,5 года, хотели пожениться, но есть одно "НО". Он хочет просто расписаться, а где-то через год сделать вечер(свадьбу). Планируем жить у меня. …

Леся
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юрист
мышь+

Сообщение было удалено

Простите, о каком действии идет разговор? Я пишу о собственности, тему не читала целиком.

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

А потом будет как в "Берегись автомобиля" герой Папанова герою Миронова говорил: "Ничего у тебя нету! Ты голодранец.")

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

о браке. Расскажите нам как юрист, имеет институт брака хоть один реальный довод в свою пользу?

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

Это по отдельности стол и монитор особой ценности вроде бы как не представляют. В случае, когда в опись влетает половина мебели с техникой по бросовой цене - мнение у народа меняется кардинально.

Юрист
братишкa

Сообщение было удалено

Хитрая женушка постарается влезть вам в доверие и напросится, чтобы вы ей подарили часть вашей квартиры.

братишкa

Вообще, ввиду чего этот институт появился, не совсем ясно. Что он призван защитить?

Юрист
братишкa

Сообщение было удалено

Для защиты прав малолетних детей имеет.

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

т.е. брак двух людей, не желающих иметь детей, в принципе не имеет смысла, я правильно понимаю?)

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

Шантаж - единственный возможный её инструментарий. Угроза отлучить от звезды.

Юрист
братишкa

Сообщение было удалено

Если материальная база двух вступающих в брак существенно отличается, то не имеет смысла.

Юрист
братишкa

Сообщение было удалено

Верно подметили.

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

а если не отличается, то типа имеет? Какой?

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

Ну так ответ на поверхности. Но ведь тут и мужчина нужен, слабый на передок)) Иначе никак.

братишкa

Но, впрочем, любому можно внушить, что он никто, что он не котируется, что он никому кроме неё не нужен. Но тут внушаемость должна быть в наличии, недоразвитость, что ли, такого мужчины.

Юрист
братишкa

Сообщение было удалено

Кроме шантажа, как вы выразились, звездой, в ход пойдет шантаж готовкой, уборкой, детьми, потенциальными детьми в будущем, могут начаться гнобежка и скандалы. Поэтому уже до вступления в брак необходимо все четко оговаривать. Но в нашей стране оговаривать не принято, потом начинаются конфликты.

братишкa
Юрист

Сообщение было удалено

Мы сейчас обсуждаем двух не желающих иметь детей индивидуумов. Вы забываетесь.

братишкa

По поводу "нужно оговаривать". Слабовольные надеются на чудо, надеются перекантовать так, ибо понимают, что если сразу оговорят, то велик риск, что и сразу тем самым отпугнут кандидата.

Дельфин

Автор, АУ...
Ты где?
Вообщем разводка, нас н@*****! Автор нет и дальше продолжать тему не хочет. А то тут юрист и ***** устроили дискуссию. Написал бы автор что к примеру этот ещё мч деньги последние отдаёт детям в приют, или отдаёт долги свои 9 детям от разных жен , думаю куда было бы интересно)))

Дельфин

Блин, слово "б р а т и ш к а" зазвездили!
Вумен не придерайся к словам!

Гость

Каким образом квартира купленная ДО брака, становится общей в браке??? Это где такое написано??

Про ипотечный долг не было сказано. Он просто долгий, но не "вечный долг, просвета нет".
А так, про то, что это ваше, а это нет, приставам-исполнителям будете объяснять, которые в гости заглянут с описью. Мне оно не нужно :)

Вы помоему сами чего то додумали, и не понимаете сути в целом.

42
Дельфин

Сообщение было удалено

Он никогда не рассчитается. Это тип людей такой.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она?

Гость

Вы хотите выйти за человека с кучей долгов? Не, научо - зато "замуж сходите".

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

одна теория у вас.
практикой займись, сразу всё станет ясно.

Гость

Да не рассчитается он никогда с долгами , тут же новых наберёт.Это такие люди,с ними по -жизни будете в долгах,девушка.

Гость

Правильно ваш парень решил,лучше просто расписаться..кому как,конечно,но меня лично тошнит от тамады с их тупыми конкурсами,у всех Лексус с бантами,все как под копирку..И самое главное,никогда не понимала,как можно выкинуть 400-500 тыс на свадьбу? Меня реально ***** бы задушила,я лучше на эти деньги машину поменяю или отдыхать раз пять слетаю..

Гость

Лучше подождать, пока он рассчитается с долгами (какой вам интерес потом платить по его долгам из совместного бюджета). А потом, да, просто расписаться, а вместо банкета в путешествие съездить, или на обустройство быта эти деньги потратить. Чем организовывать утомительный праздник на один день, лучше обеспечить себе пару недель удовольствия или несколько лет комфорта.

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

В том-то и дело.
Машина или квартира, из-за которой парень в долги влез, останется его добрачной собственностью. А вот платить за нее уже будут с женой вместе. Даже если парень будет со своей зарплаты долг гасить - это значит, что он будет жить на деньги жены.Они же съедутся после брака, как я понимаю.
Или тогда уж не съезжаться, каждому жить отдельно и на свои. Но какой смысл тогда расписываться?
Вообще, странная ситуация. Как можно сделать предложение или согласиться выйти замуж, когда ты в долгах как в шелках? Если только действительно с отсрочкой. Но парень как я понимаю, хочет отсрочить только свадьбу, а вот поставить штамп и попасть в режим совместной собственности и общего бюджета с автором собирается прямо сейчас.Это наводит на мысли

Маньяк

Радуйся что вообще согласен жениться, а то бросит тебя такую...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: