Гость
Статьи
У бывшего мужа уже …

У бывшего мужа уже двое детей, а я все одна. Обидно

Тащу ребенка сама после развода. Алименты мизер. На личную жизнь времени нет(((
Бывший уже двоих детей имеет, но к нему бы я не вернулась,
Просто обидно, что хорошая женщина никак …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Твоё мнение по данному вопросу разве имеет какое-то значение? :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, еще одно подтверждение, что вся жизнь вращается вокруг любимого сыночки.
Какой вам мужчина? Какая вам личная жизнь? Вы себя как женщину уничтожили сознательно в угоду капризному ребенку.
Отцу ребенок тоже подобное условие ставил? Чтобы никаких женщин? Судя по двум детям - молчал и пискнуть боялся.
Ваш сын вовсю страдает Эдиповым комплексом, а вы и рады пособствовать.

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в такой же ситуации, но всё нормально у меня. на БМ плевать, кроме того, что НЖ у него старше его, и страшная, что пeсец! тоже родили 2 детей, но вы же не одна, у вас дите есть. как и у меня. так что лукавите! займитесь собой, своим уровнем заработка. я вот в этом году замуж выхожу. за того, кого мой сын сам назвал папой. (с позволения МЧ) Так что все у вас впереди! я желаю БМ только хороших заработков, чтобы и алименты росли тоже, и здоровья, конечно)))

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

и запомните, автор, вы не должны быть хорошей. вы должны быть опупенной!

гость

зачем ваи муж, лучше отдыхать от кухни, авосек, наслаждаться свободой нужно!

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

с точки зрения создания новой семьи? Да
Он мне условие поставил что мол пока не вырасту никого чтоб в доме не было из мужчин. Вот срок подходит к концу, а я даже без намека на личную жизнь

фига се... если б мне ребенок ставил условия, жил бы в интернате.

насчет ***- мне за последние 6 лет 5 раз предложение делали,один 2 раза умудрился. не хотела я замуж! ну и как отец моего сына не видела никого, из них, просто встречались. ну и финансово хотелось получше быть.

Автор

Нет, с женатым для меня не вариант. Я брезгливая.
Сергей из ваших субъективных трех пунктов всегда найдется исключение из правил. Если вы живете на два фронта, то это не повод агитировать в грязь других.

Автор
АлёнаЮЮ

Сообщение было удалено

А сколько лет вам и ребенку?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Согласна, но с другой стороны хочется мужской ласки и мужского решения) быть женщиной а не ломовой лошадью.
Работу хочу бросить и уже жить а не переть пол мира на плечах)

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

А сколько лет вам и ребенку?

блин, только сейчас дошла до вашего поста о вашем возрасте... мне 29 будет в этом году, сыну 9 . Понятно, что он ещё п.._.дюк совсем, но разве я его послушала бы, если б он мне лет в 13 сказал бы что то подобное? т.е. у вас примерно в этом де возрасте он сказал про мужчину в доме, вашему же всего 16 лет. ну как так можно было на самом деле , положить полжизни к ногам ребенка? мы же с вами женщины!!! как без мужчины? мне вот грустно...я одной вообще никогда не была, и дело даже не в сексе! с кем в кино , в ресторан? а цветы сама себе дарить? пусть вам сын тогда это всё это заменит, сможет? спросите его об этом раз такой умный.

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, но с другой стороны хочется мужской ласки и мужского решения) быть женщиной а не ломовой лошадью.
Работу хочу бросить и уже жить а не переть пол мира на плечах)

опять же, работу вам бы найти, не очень тяжелую.. . где можно отпрашиваться когда надо, отдыхать. но такая плохо оплачивается. купите себе небольшую точку чего нибудь, отдушина ещё та!

опять же, спортом займитесь, внешностью. возраст, 35-45 ужас, конечно, в геометрической прогрессии морщины вылезать скоро начнут.

я сама в разводе 8 лет. бмуж гулял.

АлёнаЮЮ

а с такими "активами", как вы написали, верность, порядочность, и так далее, нормальный мужчина 40+ выберет помоложе, извините!

Автор

АленаЮЮ, вы бы отказались бы от ребенка в угоду мужчине?
Я вот не хочу выбор делать. Тут либо все ищем компромисс во взаимоотношениях либо я ничего не делаю и все разруливается само собой те мужчина уходит.

Автор
АлёнаЮЮ

Сообщение было удалено

прекрасно, я зря время не потрачу на того, кому нужна молодость ветренность и непорядочность в угоду молодости

АлёнаЮЮ

щас покурю и напишу

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

прекрасно, я зря время не потрачу на того, кому нужна молодость ветренность и непорядочность в угоду молодости

нормальные молодые не ветренные)))и порядочные.это раз.

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

не поняла, какой именно надо выбор делать? я жить буду с мужчиной и ребенком вместе, как бы. это по умолчанию. иногда одна езжу отдыхать, без ребенка и мужчины, к друзьям. или дитя отправляю на море с бабушкой или у деду одного тоже. не фиг возле моей юбки сидеть.
тем более жених нашел, что они с моим сыном очень похожи, внешне.(на самом деле. есть такое) чему очень рад. (а сын на папу вообще не похож) и уже дочку просит.какой я выбор должна сделать? мы семью собираемся создавать. с дочкой правда повременим пока)))не готова я ещё вернуться к пеленкам. лет через 5 наверно...

АлёнаЮЮ

*к деду

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

зачем впадать в крайности? я говорила, что вы должны быть эксклюзивом, понимаете? а не просто не толстой хорошей домашней женщиной... наверное. вашему сыну очень скучно с вами.

Автор

Алена желаю удачи!)

Автор

Сыну? Я думаю он уже не в том возрасте когда ждет от мамы развлечений)
Мама только поесть-убрать. А все остальное с друзьями и в нете

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

вы у него короче, домработница))) суть не в развлечениях.

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, на её отсутствие не жалуюсь.

АлёнаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

извините, если чем задела.

Автор

Домработница да))

Я не задета ничем.)

Ольга

Автор, одно верно - нельзя жертвовать собой ради детей. Моему сыну 17, последние лет 12 жила с мужем исключительно ради него. Больше уже не могу просто. Сейчас в процессе развода. И что? Сын конечно не понимает меня. И не оценит никогда моей жертвы. Сейчас только поняла, какой была д урой.

Автор

А почему разводитесь то? Муж пьет гуляет?

Ольга

В том-то и дело, что теперь он стал практически идеальным. А раньше всякое бывало. Я боролась-боролась и...устала. Слишком рано поженились мы (по залету), думала - любовь всей жизни. Со временем поняла, что мы совершенно чужие друг другу. Связывает по сути только сын. Такая тоска на меня временами нападала. Не люблю, не хочу, перспектива совместной старости - вообще убивает. Решила расстаться, пока еще не старые, сын подрос уже.. Возможно, это звучит глупо, но хочу счастливой быть.

Гость

Автор, вы слишком правильная, с женатыми не хотите, а у меня, вон,многие подруги с женатыми встречались,теперь он разведённые, и с подругами,я вот тоже встретила жил в гб, но я решила всё ж не отвергать,он через месяц отношений разошёлся.И мы вместе.Ну да сейчас скажут,это неправильно,а что делать,если не даётся по-правильному?У меня любимого подруг когда-то увела, и ,если бы его увела у неё какая дама, она бы плохая была? В этом мире всё не так просто.

Автор

Девченки, да что же вы за мужиков то себе берете? Живут с одной, вторая понастойчивее- перебегают к нет. Мне такой извините и даром не нужен.
Да, правильная излишне. Не в тренде)) такскть

)))

Если б мой ребенок вздумал мне условия ставить, пошел бы жить к отцу. Дело даже не в мужчинах. Я могу с кайфом пожить одна, но чтобы мне всякие недоросли диктовали, как строить мою жизнь - да с какой радости?

Лёка

Автор, а мой сын в 13 лет считает,что женщина не должна быть одна, потому что одинокая женщина несчастна и стервозна. Думаю, что ваш выросший "малыш" того же мнения, но просто ему очень удобно быть любимым единственным маминым баловнем. Вспоминаю себя в 16, родители рядом уже не нужны, в 16 человек живет своей жизнью, своими друзьями, интересами, мечтами, целями. Родители нужны как фундамент и опора, как дом, куда всегда возвращаешься и тебя любят, но с ними уже не хочется ни вместе гулять, ни вместе отдыхать. И это происходит много раньше, чем в 16. Моя мама работала два раза в неделю, пока я была маленькая, а когда исполнилось мне 10 - пошла работать на полную ставку, объяснив, что "я тебе уже не нужна". Мне кажется, автор, что быть одной - это чисто ваше решение, и вы в любой момент найдете мужчину, как только этого захотите. Разведенных мужчин нашего с вами возраста и старше - много, и все у вас сложится! Дай бог вам удачи и всего самого лучшего!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и всё?! Просто желание пристроить поудобнее свой з а д на чью-то мужскую шею? Объясните ,а зачем мужчине на свою шею Ваш, извините, з а д?

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

А почему "в угоду" мужчине? Мужчина разве требует, чтобы женщина от ребенка отказалась? Вроде нет, это у ребенка капризы. Так что вопрос стоит "отказываться ли от личной жизни в угоду ребенку"? ИМХО, каждого встречного-поперечного в дом тащить не стоит, но и ребенок должен знать, что мама имеет полное право на личное счастье. Отцу же он подобных ультиматумов не ставит? Значит, понимает, что вообще-то жизнь продолжается и после развода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: