Тащу ребенка сама после развода. Алименты мизер. На личную жизнь времени нет(((
Бывший уже двоих детей имеет, но к нему бы я не вернулась,
Просто обидно, что хорошая женщина никак …
Сообщение было удалено
Автор, спокойно! Будет и на вашей улице праздник! Вы не одна остались с ребенком. Все еще будет поверьте! Просите у Бога и не зацикливайтесь на бывшем. Ушел, значит так надо, и теперь с ним мучается его новая жена.
Сообщение было удалено
Хе спасибо, а как вы мне мужика то найдете?)
Не полная, нормальная вполне, воздушный знак, с юмором все ок. Оптимистка.
Просто решила вам тут поныть, чтоб родаки не видели
Сообщение было удалено
прискорбно наверное для вас, но инициатором развода была я. Он пил гулял значит несчастлив, зачем человеку жизнь портить? Сейчас и пить бросил и все такое. Я герой значит) (((((
Сообщение было удалено
Наверняка Вы будете интересны мужчине 40-50 лет в качестве постоянной любовницы, но вот в качестве жены...не уверен. Была как-то тема: боятся ли мужчины после 40 лет остаться одни. Так вот, основная масса самостоятельных мужчин этого не боятся, более того,попробовав брак и понимая что такое постоянно жить с женщиной больше они о браке даже слышать не хотят. Но если я всё правильно понял, Вам как раз и нужен самостяотельный и т.д. и т.п.?
Сообщение было удалено
спасибо))
Я оч давно развелась, так что о нем и не думаю совсем)
Просто осень... Хочется романтики...
Сообщение было удалено
рано или поздно свобода надоедает если мужчина адекватный. Родная душа со схожими интересами и борщами становится очень нужна.
Если мужчина выбирает свободу так я и не навязываюсь, о чем и пишу- инициативу жду от мужчины.
Сообщение было удалено
это вам мама сказала, что вы хорошая?
Сообщение было удалено
Автор, самостоятельные мужчины не выбирают свободу ,они её предпочитают. Думаю, разницу в терминах Вы хорошо понимаете. Это так, на всякий случай для общей информации. Нормальному и адекватному свобода может никогда не надоесть. ещё вопрос, в каком статусе Вы себя видите рядом с мужчиной?
Сообщение было удалено
Свобода и мне никогда не надоест. Наверное разные понятия у вас и у меня. Можно жить в семье и быть свободным, те иметь собственное пространство , не нарушая семейных правил, помогать друг другу не по наставлению а по собственной воле, не ломать мозг друг другу, быть парой, в тандеме семейном, тыл надежный таксть. А если свобода имеется в виду личные интимные отношения , заключающиеся в смене партнеров, то это конечно мне не подойдет.
В смысле в каком статусе? Если брак- небрак, то наверное сейчас уже второе, хотя могут быть и исключения.
Сообщение было удалено
Семья - это определенные правила и ограничения. Я говорю о том ,что многим мужчинам к 40-45 годам этих правил и ограничений уже хватило. Поэтому самостоятельные часто как раз и не хотят опять и непойми зачем во все это ввязываться.
Самое интересно что семья это когда совместные дети ( в моем понимании) а мне детей уже поздно рожать, поэтому семья в вашем понимании с обязанностями пеленок прогулок молока садика школы переходного возраста- со мной ну никак не получится.
Это будет другая семья, я представляю что то совместное, секс хозяйство интересы и тд , помощь детям-внукам, совместный очаг где всем уютно и где всех всегда поддержат, эдакий совместный клан из двух семей.
Автор, вы гораздо адекватнее, чем многие разведенные женщины с детьми на этом форуме. Поэтому не хочется писать вам гадости и я просто пожелаю вам удачи и верьте в себя. Найдете вы мужчину и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать, может нам с ним повезет в этой жизни)
"Он пил гулял значит несчастлив, зачем человеку жизнь портить? Сейчас и пить бросил и все такое."
Автор а вы не задумались - как же так.. с вами пил/гулял. без вас - "пить бросил и все такое". Значит причиной его пьянства были вы? И после этого вы называете себя "хорошая женщина"? поразительно!
Сообщение было удалено
а что тут поразительного? Человек привык на всем готовеньком, а когда он оказался в больничке и потом длительный брак развалился , как думаете что человек выберет - могилу или жизнь? Он выбрал жизнь и правильно сделал. Да и мозгов гораздо больше в 40 чем в 20.
В больничке с тяжелейшей белочкой
не пойму, зачем автору мужчина? оси выделяется тоска о бабле. мужчина, что , должен эту тоску развеять? и ещё грусть, что бм живёт нормально, а не спился и не сдох под забором. обычно дамы об этом говорят с удовлетворением.
Автору мужчина для души))) и тела.
"а что тут поразительного?"
а поразительно то что с вами он пил а без вас - нет. а алкоголики как известно пьют до победного конца. А раз он завязал - значит алкоголиком не был. просто пил от вашего мозговыноса.
Сообщение было удалено
Мозговынос был только лишь о трезвом образе жизни.
А так- не знаю, жизнь покажет кто алкоголик а кто придуривался. Ничего не могу более прокомментировать
Сообщение было удалено
мне понравилось- " он выбрал жизнь".
Сообщение было удалено
У тебя прицеп.
Сообщение было удалено
Я не ищу бездетного, так что все по- честному.
действительно хорошие и привлекательные и неглупые женщины одни не остаются. Хоть есть ребенок, хоть нет. Делайте выводы
Сообщение было удалено
эта мантра действительно помогает. нужно в течении дня повторить её 999 раз. и ещё привести истории как подруга бабушки тети мужа двоюродной сёстры вышла замуж с 5 детьми за бизнестменса. вселяет веру в победу.
Сообщение было удалено
Много нюансов- от 'что за мужчина у женщины' до 'а как он относится к ребенку' и 'кто является главой семьи'. Знаю многих женщин, кто во втором браке и с детьми от первого брака контакта нет, с отчимом в штыках, мать за отчима а не за ребенка, плюс сама работает на двух работах потому что новой семье жить негде и тд.
Не могу судить о их счастье в семье ибо тонкостей не знаю.
Привереда я, да. И ребенок всегда был в приоритете, пока рос.
Сообщение было удалено
Я девственной мужу досталась, и не изменяла.
Почитайте мой комментарий № 2 и запихните свою идеализацию, себе ... сами знаете куда.
мда в 41... можно уже разведенку какого то найти. может вы не пробуете, а просто ждете что вас найдут???
Вы хоть анкету на сайте знакомств заведите, а то как же вас найдут?
Автор, ну как твоя жизнь? Нашла кого-нибудь за эти дни, пока переписываешься здесь? Каковы осенние встречи?
Сообщение было удалено
За восемь часов вы имеете в виду?))
Нет, не нашла еще.
Осень прекрасная у нас, солнечно и сухо. Наслаждаюсь))
Сообщение было удалено
Что-то я таких мужчин мало знаю,которые в 40-50 лет хотят просто встречаться.Был период,когда мне нужен был приходящий любовник, неженатый,но все хотели вместе жить( не значит жениться, правда), а те,кто не заимел детей, чтобы родила им. Ну естественно для родов нужна была помоложе. Так что вы уж не сгущайте краски Другое дело,что автор за столько лет не нашла никого. Все мои приятельницы даже в 50 лет находят.Проблемы только у женщин без жилья.
Сообщение было удалено
Не обязательно может не любил Моя сестра жила с парнем он пил,она прощала,терпела, жалела. Потом узнала, что при предыдущей девушке он не пил,хотя та была стерва, потом он кому-то пожаловался,что плохо ему, бросить её жалко она хорошая,но не любит.Разошлись, он с другой, не пил года 3,сестра тоже удивлялась потом был срыв( может и у авторского был,просто она не в курсе).Любит он вроде новую жену, но с гнильцой мужик всё равно, погуливает
Сообщение было удалено
вот вот
Бывших алкоголиков и гуляк не бывает.
всем богатые нужны, *** или не не так уж важно.
Сообщение было удалено
Если бы от вас подача была такая - " я красива , люблю секс , люблю готовить , умею поддержать беседу , не навязчива " - то большинство мужчин сказали бы что вам цены нет - не взирая на ваши , скажем так - не самые привлекательные для большинства особенности - наличие ребенка и увлеченность работой .
Сообщение было удалено
ага. здесь, на вумене, сказали бы. а в реале бы вежливо выслушали и "нax-нax такую!".
Сообщение было удалено
Согласна.
Тут либо понравился сразу и пазл сошелся, либо сойдется, когда присмотришься к человеку, либо излучай- не излучай, а нет и все.
Сообщение было удалено
А вы, Автор, умилились и радостно пошли на поводу у сыночка, так?
Отцу-то он вряд ли что-то подобное выкатил, раз папаша уже 2 детей настрогал. Да и где бы вывез, там бы и слез с отца.
Вот сына и поблагодарите за прос/ранную женскую жизнь из-за его дурацких капризов. Хотя есть вариант сказать в ответку, что пока вы на этом свете, чтоб в доме никаких женщин не было ))))
А если серьезно: где была ваша голова, когда пошли на поводу у капризов неразумного ребенка? Вы его поставили на место бывшего мужа, естественно никакой мужчина в ваш "брачный союз" не полез и лезть не будет, кто захочет быть третим лишним?
Сообщение было удалено
Я сама росла без отца, с отчимом, но в 14 лет ушла из их семьи, считаю что детство мое было несчастливым, я была нелюбимым ребенком у матери, с отчимом не нашлось общего языка, поэтому росла одна. Закончила школу и поступила в вуз, потом замуж вышла . Хотелось наверное любви добрать недоданной в детстве. Поэтому я и согласилась с сыном на его условия, да и к тому же не было мужчины который рвался бы найти общий язык с сыном и пр.
Где то читала что ребенок должен расти дома до 17 лет и в спокойной атмосфере. Почему именно до 17 не знаю.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не любите своего ребенка?
Потому что вы четко уверены, что у вашего сына было бы такое же детство, как у вас, найди вы мужчину. Но первое, что вы пишете, это - "нелюбимый ребенок у матери". Так ваш сын - тоже нелюбимый ребенок, что должен был повторить вашу судьбу?
И второе. Вы сознательно пошли на жертву. Лишили себя женского счастья, чтобы избежать гипотетического несчастливого детства сына. Сейчас же вы недовольны, оглядываетесь на бывшего мужа с двумя детьми. Значит ошибочный выбор сделали? Почему недовольны, если осознанно выбрали только сына?
Люблю своего ребенка. Уверена, потому что отчим это чужой человек для подрастающего ребенка с его капризами и характером.
С чего вы взяли что я недовольна судьбой бм? Разве я об этом?
Я счастлива что счастлив бм, а не спился и не помер у подъезда.
Обидно - я написала, обидно да, что найти мужчину не получилось. А может быть и наоборот, хорошо что не получилось тогда, зато с ребенком нормальные отношения.
Мне ребенок дороже всегда будет если встанет выбор. А тут выбор встал и я выбор сделала.
Опять же , повторюсь, для меня не было бы женского счастья без счастья ребенка.
Вообщем развод это зло.
Сообщение было удалено
тогда я просто идеальная))
Какая ж ты хорошая, если разведёнка?
Сообщение было удалено
Автор, в 91м комменте я вам писала.
Во-первых, я написала, что вы недовольны вашей судьбой, раз оглядываетесь на то, как живет ваш бывший. Вы меня не так поняли.
Во-вторых. Меня лично пугает ваша "растворенность" в вашем сыне. Вы же потом его отпустить к девушке/невесте/жене не сможете.
В третьих, уж не обижайтесь, но из ваших комментариев ясно, что функцию бывшего мужа выполняет ваш сын, вы его поставили на место мужа, вы не готовы впустить другого мужчину в вашу "пару".
А что значит впустить? Если ребенок сказал, что уйдет из дома если кто у нас жить будет. Я как то не имею желания наперекор идти и заранее провоцировать грандиозный конфликт? Зачем?
А мужчины, который бы меня к себе позвал, у меня нет.
Автор, мне тоже 41, тоже два высших образования, только ребенку 13. Была замужем, посл. три года живу а гражданском браке, предлагает пожениться-не хочу, сложно притираться с годами, не уверена. Сложно, как и с первым мужем, только проблемы другие (проблем с алкоголем не было ни с первым, ни со вторым). Поэтому цените свою свободу, свое личное пространство и радуйтесь жизни. В жизни одинокой женщины множество плюсов, которые не ценятся, когда не с чем сравнить. Значительно меньше грязи в доме, меньше готовки, никто нервы не треплет, "хочу конфеты ем, хочу пряники!" Радуйтесь жизни, и, мужчина, если вы захотите этого, всегда найдется! Надо быть оптимистом! А 41 год-это немного, ну мне так кажется!
Автор, вот давай спокойно оценим твои шансы найти постоянного мужчину. Даже не рассматривая твои достоинства/недостатки, а чисто исходя из логики и здравого смысла.
Твоя возрастная категория - мужчины старше 40. Кто у нас в этой возрастной категории свободен, то есть не обременён узами брака?
1. Убеждённые холостяки. Будет такой человек на старости лет менять убеждения и отказываться от привычного образа жизни? Крайне маловероятно.
2. Свежеразведённые. Теоретически можно такого подцепить, но реальные шансы крайне не велики. Во-первых, их банально мало - в таком возрасте уже редко разводятся. Во-вторых, разведённый мужчина в таком возрасте не рвётся опять засовывать голову в хомут - нахлебался радостей семейной жизни досыта, а детей уже родил, инстинкт размножения не давит.
3. Проблемные мужчины - алкоголики, откинувшиеся зэки, гастарбайтеры, презжие из глухой провинции и тэ пэ. Те, кому не женщина как таковая нужна, а место где приткнуться. Тебе такие нужны? Сомневаюсь.
Так что посмотри объективно на вещи и рассматривай как наиболее вероятные следующие два варианта:
1. Дальше всё идёт как шло все эти годы и ты продолжаешь обходиться без мужика, "посвятив себя детям".
2. Заводишь себе постоянного любовника из женатых. В нашем возрасте такие отношения могут быть достаточно крепкими и продолжительными. Мы вот с моей любимой женщиной, например, пятый год уже вместе :) поверь - это далеко не самый худший вариант, если подумать.
Сообщение было удалено
вместе с "любимой" потому что у нее других шансов не было...тьфу