Гость
Статьи
Кем лучше быть? Женой …

Кем лучше быть? Женой или ...

Задалась вопросом.. кем лучше быть женой или любовницей?
С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Но согласитесь, сомнительное достижение увести женатого, или быть любовницей. Да любовь, секс все понятно. Всяко бывает. Но гордиться и тешить самолюбие этим по-моему бред

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

получается все дожевывают жвачки за первыми девушками мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорил про гордость и тешить самолюбие, поднятие самооценки далеко не гордость, а глоток хорошего настроения))

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Я тоже по-своему люблю своего женатика, но не завишу от него эмоционально. Любить женатика, будучи привязанной и зависимой чувствами - это треш. Врагу не пожелаю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И как по мне так лучше жвачки дожевывать, чем быть первой учительницей Марьванной для взрослого мальчика)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот, вот, она жует то, что давно уже пережевали и выплюнули другие. А так как сравнить не с чем, то и это добре. :Р

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Мы с мужем первые друг у друга. Мне было 19, ему 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а также за вторыми, третьими и....тыми. Ну только если девственника или уродца не отхватила.

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

У жены быт, дети, которых бросать нельзя и т.д. Ситуации разные бывают. Мой изменяет не потому что пресытился женой. Просто они женились рано, в 23 года. Он банально не нагулялся. Он ей изменял с самого начала и будет еще долго изменять.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего бы? Тогда и жена за кем-то жует, а уж если жена не первая то дожевывает выплюнутое официально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько ж она была низка эта самооценка, что надо так поднимать? А если любовь со свободным мужиком? Это уже не повышает самооценку?

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой борьбы, я вас умоляю. Нет никакого дела до его жены. И тем более по фигу какая она там. Я для самой себя все равно лучше.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Простите, ИМХО - это жесть.22 летний девственник - мдооооо. Но это сугубо мое личное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересное сравнение девственник или ***** они вместе в одной категории?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если б да кабы ...тут просто банальная женская типа "ага, значит я чем то лучше"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены, как правило об измене не знают. Так что вкус не меняется. ) Любовница же даже говоря "Мне нет дела до чужой тетки", всегда сравнивает. Это как "Я не буду думать о белой обезьяне".

Лапушка
Lana

Сообщение было удалено

Вам наверное лет 25? Верите в идеалы, это хорошо. А мне 32. Я банально хочу секса и прелюдий. Вся моя система ценностей про вечную любовь и преданность разбилась о жестокую реальность, когда я любила и думала, что меня тоже любят, а меня предали. Поэтому я не знаю, где там эти идеальные семьи. У меня тупо есть желание получать удовольствие в этой скверной жизни, как и у любого другого человека, понимаете?

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

А секс - это необязательно семья и любовь. Это отдельная субстанция

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

так я и не про вас. тут просто кто-то утверждал, что быть любовницей здорово повышает самооценку.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Он бывший военный. Курсанты либо после училища мужчинами становятся, либо с девушками нетяжелого поведения. Брезгливые - держатся до конца. Многие женятся на последних курсах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда я была любовницей,я реально не думала о его жене, я не знала как ее зовут, есть или нет дети и тд, мы не разговаривали о ней, у нас были другие темы...ее как будто не существовало

Lana
Лапушка

Сообщение было удалено

Ну я наоборот в идеалы не верила в свои 15 17 и 18,но я и секса тогда категорически не хотела никогда и ни за что. Сейчас мне 31 и я знаю что в этой жизни возможно абсолютно все и в т.ч.встретить нужных тебе людейи жить так и с тем с кем хочешь.Надо только этого хотеть.

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. И че дальше? Вы считаете себя чем-то лучше других людей после этого?

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не сравнивает, успокойтесь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну от человека все зависит. Многие и не будучи курсантами не рассматривают каждую с кем спят серьезно. Но до 22 без секса - это жестоко для мужчины мне кажется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

банальная женская ущербность и ощущение собственной никчемности. Понятно еще когда с женатым встречаешься из-за любви, классного секса. Но для того, чтоб почувствовать себя выше другой женщины, которую возможно и видеть не видела - вот уж бред

Лапушка
Lana

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Но пока нет тех самых нужных, почему бы не развлечь себя другими привлекательными людьми? Или лучше сидеть одной и скучать?

Гость

[quote="Лапушка"
Вам наверное лет 25? Верите в идеалы, это хорошо. А мне 32. Я банально хочу секса и прелюдий. Вся моя система ценностей про вечную любовь и преданность разбилась о жестокую реальность, когда я любила и думала, что меня тоже любят, а меня предали. Поэтому я не знаю, где там эти идеальные семьи. У меня тупо есть желание получать удовольствие в этой скверной жизни, как и у любого другого человека, понимаете?[/quote]

Такой настрой увеличивает гнетущую атмосферу, в конце концов, вы почувствуете себя измочаленной. На моих глазах прошла жизнь женщины с точно такой установкой. Она не успела оглянуться как исполнилось 42, а теперь уже за 50 перевалило. Слишком скоротечна жизнь. Чтобы досталось хоть долька счастья надо бороться за него. На сколько вложишь - настолько и получишь. И того же качества. зло порождает зло в ответ, добро - отзывается добром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да блин не кто не встречается из за того чтобы быть лучше ...вообще не об этом говорю.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Да. Определенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того что вы у него первая,не значит что последняя

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Секс очень разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто тогда говорит, что любовницей быть лучше, чем женой, потому что с тобой гуляют значит с тобой лучше? Может и не Вы, другой Гость... Я ж не говорю, чт именно Вы так утверждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю с тобой гуляют поэтому с тобой лучше, я говорю что любовница свободная от ревности,истерик и плохого настроения ,вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего быть единственной (это важно) любимой женщиной у своего любимого мужчины. Может быть, такое случится в вашей жизни. Те, у кого были такие моменты в жизни, потом к этому всегда стремятся. Желаю вам этого.
Сразу оговорюсь, что не верю, что любовницу любят.
Жен любят чаще, но это тоже со временем у многих проходит.
Советую хотя бы раз побыть в роли жены, может понравится. Любовницей стать всегда успеете, дело нехитрое.

Lana
Лапушка

Сообщение было удалено

Так каждому свое. Я с нелюбимым не могу развлекаться, другие могут - ну и ради Бога.0)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была любовницей, и не раз.
Любимой женой, больше нравится быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бить себя в грудь и кричать НЕ ХОТЕЛОСЬ не буду,это наверное не честно,ну чтобы очень хотелось,тоже не скажу.Когда лет 15 назад залетела,,,он сказал если очень-очень хочешь-рожай... разберемся,но видимо если мне и хотелось то не очень-очень....

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

Такой настрой увеличивает гнетущую атмосферу, в конце концов, вы почувствуете себя измочаленной. На моих глазах прошла жизнь женщины с точно такой установкой. Она не успела оглянуться как исполнилось 42, а теперь уже за 50 перевалило. Слишком скоротечна жизнь. Чтобы досталось хоть долька счастья надо бороться за него. На сколько вложишь - настолько и получишь. И того же качества. зло порождает зло в ответ, добро - отзывается добром.

и что вы предлагаете?

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

И чем же вы лучше нас?

Лапушка
Lana

Сообщение было удалено

Что есть любовь? Если мне привлекателен внешне мой любовник и мне приятен секс с ним, я его люблю?

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

А Вы сами не знаете любите его или нет?

Lana
Лапушка

Сообщение было удалено

Не знаю что это есть. Это все и сразу. Когда хочешь быть с человеком, жить, рожать детей и пить кофе по утрам, когда с упоением слушаешь все что он говорит, это страсть и секс, все вместе, когда даже дышать тяжело без любимого человека, когда тебе становится хорошо от того что хорошо ему, когда чувствуешь его на растоянии. Как-то так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

Я то знаю. Но для меня понятие любовь шире,

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу. От мужчин требуется другое.

Лапушка
Lana

Сообщение было удалено

Как-то так в жизни встречается гораздо реже, чем совсем не так.

Lana
Лапушка

Сообщение было удалено

Зачем вам статистика? Надо чтоб так встретилос вам (если вам надо именно это) а не реже-чаще.))