Задалась вопросом.. кем лучше быть женой или любовницей?
С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть …
Сообщение было удалено
Но согласитесь, сомнительное достижение увести женатого, или быть любовницей. Да любовь, секс все понятно. Всяко бывает. Но гордиться и тешить самолюбие этим по-моему бред
Сообщение было удалено
получается все дожевывают жвачки за первыми девушками мужей
Сообщение было удалено
а кто говорил про гордость и тешить самолюбие, поднятие самооценки далеко не гордость, а глоток хорошего настроения))
Сообщение было удалено
+++
Я тоже по-своему люблю своего женатика, но не завишу от него эмоционально. Любить женатика, будучи привязанной и зависимой чувствами - это треш. Врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
И как по мне так лучше жвачки дожевывать, чем быть первой учительницей Марьванной для взрослого мальчика)))
Сообщение было удалено
Вот, вот, она жует то, что давно уже пережевали и выплюнули другие. А так как сравнить не с чем, то и это добре. :Р
Сообщение было удалено
Мы с мужем первые друг у друга. Мне было 19, ему 22.
Сообщение было удалено
а также за вторыми, третьими и....тыми. Ну только если девственника или уродца не отхватила.
Сообщение было удалено
У жены быт, дети, которых бросать нельзя и т.д. Ситуации разные бывают. Мой изменяет не потому что пресытился женой. Просто они женились рано, в 23 года. Он банально не нагулялся. Он ей изменял с самого начала и будет еще долго изменять.
Сообщение было удалено
Да с чего бы? Тогда и жена за кем-то жует, а уж если жена не первая то дожевывает выплюнутое официально))
Сообщение было удалено
Насколько ж она была низка эта самооценка, что надо так поднимать? А если любовь со свободным мужиком? Это уже не повышает самооценку?
Сообщение было удалено
Да нет никакой борьбы, я вас умоляю. Нет никакого дела до его жены. И тем более по фигу какая она там. Я для самой себя все равно лучше.
Сообщение было удалено
Простите, ИМХО - это жесть.22 летний девственник - мдооооо. Но это сугубо мое личное
Сообщение было удалено
интересное сравнение девственник или ***** они вместе в одной категории?)))
Сообщение было удалено
ну если б да кабы ...тут просто банальная женская типа "ага, значит я чем то лучше"
Сообщение было удалено
Жены, как правило об измене не знают. Так что вкус не меняется. ) Любовница же даже говоря "Мне нет дела до чужой тетки", всегда сравнивает. Это как "Я не буду думать о белой обезьяне".
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 25? Верите в идеалы, это хорошо. А мне 32. Я банально хочу секса и прелюдий. Вся моя система ценностей про вечную любовь и преданность разбилась о жестокую реальность, когда я любила и думала, что меня тоже любят, а меня предали. Поэтому я не знаю, где там эти идеальные семьи. У меня тупо есть желание получать удовольствие в этой скверной жизни, как и у любого другого человека, понимаете?
Сообщение было удалено
А секс - это необязательно семья и любовь. Это отдельная субстанция
Сообщение было удалено
так я и не про вас. тут просто кто-то утверждал, что быть любовницей здорово повышает самооценку.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Он бывший военный. Курсанты либо после училища мужчинами становятся, либо с девушками нетяжелого поведения. Брезгливые - держатся до конца. Многие женятся на последних курсах.
Сообщение было удалено
вот когда я была любовницей,я реально не думала о его жене, я не знала как ее зовут, есть или нет дети и тд, мы не разговаривали о ней, у нас были другие темы...ее как будто не существовало
Сообщение было удалено
Ну я наоборот в идеалы не верила в свои 15 17 и 18,но я и секса тогда категорически не хотела никогда и ни за что. Сейчас мне 31 и я знаю что в этой жизни возможно абсолютно все и в т.ч.встретить нужных тебе людейи жить так и с тем с кем хочешь.Надо только этого хотеть.
Сообщение было удалено
Поздравляю. И че дальше? Вы считаете себя чем-то лучше других людей после этого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никто никого не сравнивает, успокойтесь
Сообщение было удалено
Ну от человека все зависит. Многие и не будучи курсантами не рассматривают каждую с кем спят серьезно. Но до 22 без секса - это жестоко для мужчины мне кажется)))
Сообщение было удалено
банальная женская ущербность и ощущение собственной никчемности. Понятно еще когда с женатым встречаешься из-за любви, классного секса. Но для того, чтоб почувствовать себя выше другой женщины, которую возможно и видеть не видела - вот уж бред
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Но пока нет тех самых нужных, почему бы не развлечь себя другими привлекательными людьми? Или лучше сидеть одной и скучать?
[quote="Лапушка"
Вам наверное лет 25? Верите в идеалы, это хорошо. А мне 32. Я банально хочу секса и прелюдий. Вся моя система ценностей про вечную любовь и преданность разбилась о жестокую реальность, когда я любила и думала, что меня тоже любят, а меня предали. Поэтому я не знаю, где там эти идеальные семьи. У меня тупо есть желание получать удовольствие в этой скверной жизни, как и у любого другого человека, понимаете?[/quote]
Такой настрой увеличивает гнетущую атмосферу, в конце концов, вы почувствуете себя измочаленной. На моих глазах прошла жизнь женщины с точно такой установкой. Она не успела оглянуться как исполнилось 42, а теперь уже за 50 перевалило. Слишком скоротечна жизнь. Чтобы досталось хоть долька счастья надо бороться за него. На сколько вложишь - настолько и получишь. И того же качества. зло порождает зло в ответ, добро - отзывается добром.
Сообщение было удалено
ой да блин не кто не встречается из за того чтобы быть лучше ...вообще не об этом говорю.
Сообщение было удалено
Да. Определенно.
Сообщение было удалено
от того что вы у него первая,не значит что последняя
Сообщение было удалено
Секс очень разный.
Сообщение было удалено
ну а кто тогда говорит, что любовницей быть лучше, чем женой, потому что с тобой гуляют значит с тобой лучше? Может и не Вы, другой Гость... Я ж не говорю, чт именно Вы так утверждаете
Сообщение было удалено
я не говорю с тобой гуляют поэтому с тобой лучше, я говорю что любовница свободная от ревности,истерик и плохого настроения ,вот и все.
Сообщение было удалено
Лучше всего быть единственной (это важно) любимой женщиной у своего любимого мужчины. Может быть, такое случится в вашей жизни. Те, у кого были такие моменты в жизни, потом к этому всегда стремятся. Желаю вам этого.
Сразу оговорюсь, что не верю, что любовницу любят.
Жен любят чаще, но это тоже со временем у многих проходит.
Советую хотя бы раз побыть в роли жены, может понравится. Любовницей стать всегда успеете, дело нехитрое.
Сообщение было удалено
Так каждому свое. Я с нелюбимым не могу развлекаться, другие могут - ну и ради Бога.0)
Сообщение было удалено
Была любовницей, и не раз.
Любимой женой, больше нравится быть.
Сообщение было удалено
Ну бить себя в грудь и кричать НЕ ХОТЕЛОСЬ не буду,это наверное не честно,ну чтобы очень хотелось,тоже не скажу.Когда лет 15 назад залетела,,,он сказал если очень-очень хочешь-рожай... разберемся,но видимо если мне и хотелось то не очень-очень....
Сообщение было удалено
Такой настрой увеличивает гнетущую атмосферу, в конце концов, вы почувствуете себя измочаленной. На моих глазах прошла жизнь женщины с точно такой установкой. Она не успела оглянуться как исполнилось 42, а теперь уже за 50 перевалило. Слишком скоротечна жизнь. Чтобы досталось хоть долька счастья надо бороться за него. На сколько вложишь - настолько и получишь. И того же качества. зло порождает зло в ответ, добро - отзывается добром.
и что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
И чем же вы лучше нас?
Сообщение было удалено
Что есть любовь? Если мне привлекателен внешне мой любовник и мне приятен секс с ним, я его люблю?
Сообщение было удалено
А Вы сами не знаете любите его или нет?
Сообщение было удалено
Не знаю что это есть. Это все и сразу. Когда хочешь быть с человеком, жить, рожать детей и пить кофе по утрам, когда с упоением слушаешь все что он говорит, это страсть и секс, все вместе, когда даже дышать тяжело без любимого человека, когда тебе становится хорошо от того что хорошо ему, когда чувствуешь его на растоянии. Как-то так))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я то знаю. Но для меня понятие любовь шире,
Сообщение было удалено
И слава Богу. От мужчин требуется другое.
Сообщение было удалено
Как-то так в жизни встречается гораздо реже, чем совсем не так.
Сообщение было удалено
Зачем вам статистика? Надо чтоб так встретилос вам (если вам надо именно это) а не реже-чаще.))