Задалась вопросом.. кем лучше быть женой или любовницей?
С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть …
Сообщение было удалено
Не правда.Есть такие и их немало .
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же...какие у любовницы рога то ..
Сообщение было удалено
А зачем искать виноватых? Это не изменит мужчин. А вот поменять свое мировоззрение и начать относиться к мужчинам чуть менее жертвенно и чуть более потребительски, задумываясь о собственной выгоде - это каждой под силу.
Сообщение было удалено
но на 100% вы же не уверены , я об этом и говорю,а любовница на 100% уверена что есть жена
Сообщение было удалено
Ок! Если у вас таких не мало, выбирайте. А по моим наблюдениям, большинство мужиков изменяет.
Сообщение было удалено
ну а какие сливки,и как корячилась любовница? деньги любовница получала так же как и жена
Сообщение было удалено
Не знаю,знает ли жена на самом деле,но удачно делает вид ,что не знает.Детей у нас с ним нет,со мной он просто отдыхает.Зато вокруг все все знают.А на работе молодежь,которая недавно пришла,вообще считает,что я его жена....
ну по статистике сейчас 97% изменяют ...поэтому кто то выбирает роль жертвы "которой изменяют",а кто то выбирает роль "с которой изменяют"
Сообщение было удалено
ну а вам не хотелось иметь семью ,детей ?
Любовницей может быть любая, если морально не давит никуда ничего, а вот женой - нет. Следовательно, круче женой. Стать любовницей легче, чем женой ). Отсюда и пляшем )
Сообщение было удалено
это единичные случаи. я говорю про стандартные. когда замуж за лейтенанта, чтоб стать женой генерала. лепишь всю жизнь из него генерала, а он к тебе в итоге ж_опой. а любовница пришла на готовенькое и радуется. сама я кстати жена. обманутая.
Сообщение было удалено
а кто статистику-то составлял?
Сообщение было удалено
Ну вот именно это всмысле "которой или с которой" я считаю не принципиальным. Другое дело что не все кто как бы изменяет имеют при этом постоянных любовниц.
Сообщение было удалено
И это верно. Но то, что он делает несчастными сразу двух женщин – факт (в случае, если эти женщины испытывают чувства к нему).
Сообщение было удалено
но женщинам с которыми изменяют не так обидно как женщинам которым изменяют , в первом случае повышается самооценка женщины во втором случае снижается
Сообщение было удалено
И что? Плевать на его жену. Вот честно. Не знаю, у кого как, моя жизнь не была легкой в плане отношений. В данный момент я не замужем, постоянного партнера нет. Зато есть ребенок, работа, новый дом, требующий ремонта, быт.
Мне 32 года. Тело просит секса, ласки мужских рук, мужского запаха, а выполнять традиционные обязанности жены не очень хочется. Зачем мне обслуживать в бытовом плане еще одного взрослого человека, если я хочу на работу ходить (где у меня зп на минуточку 100 К), а после работы расслабляться?
Повторюсь, любимого человека нет, и когда он появится, известно только провидению.
Так какое мне дело до его жены и до их жизни, если он все равно этой самой жене изменяет и будет изменять!
Сообщение было удалено
А какая разница-то? Секс с другой женщиной есть и в первом и во втором случае и если это так задевает то причем тут есть ли с одной из этихженщин штамп в паспорте или нет?
Сообщение было удалено
ну знаете по моему все должно кординально быть наоборот, просто не правильная любовница, я бы за стиркой и глажкой к жене отправляла
Сообщение было удалено
Или прикипают сердцем к чужому и страдают не то, что до сердечного приступа жены, а покруче.
А вооьбще каждому свое. Женами тоже не все готовы быть. По большому счету если есть любовь и отношений - то уже неважнокак ткам что, есть жена или жена ты сама.
Сообщение было удалено
Ха-ха! У меня тоже есть такая семья. Они в разводе уже, не живут вместе более двух лет, а жена до сих пор уверенна, что именно она сливки снимает, а его подружки - лишь обслуга)) Со стороны смешно смотрится, как она любовниц мужа гоняет, ревнивая бабенция)
Сообщение было удалено
только сливки те скисают быстро((
Сообщение было удалено
В первом случае женщина чувствуют свою ущербность, поэтому и стремиться повысить свою самооценку за счет того, что типа "с ней изменяют". Но это плохой способ перестать чувствовать себя ущербной. Т.к. ты все время в конкуренции, и типа думается что ты-то точно лучше, чем старая жена. Но по сути одного поля ягоды, что жена, что любовница, мужика-то выбрали одного. И обе ублажаете одного самца. Курятник в-общем
Сообщение было удалено
тут речь шла о рогах...о том, что у жены есть рога,а любовница она не рогатая... дело не в том пофигу вам на жену или нет, естественно нормальной любовнице должно быть пофигу
Сообщение было удалено
Первое, если у вас комплексы, то конечно изменяющий с вами мужик повысит вашу самооценку. Бред какой. Вот если он ушел к вам из семьи - вот это повод для повышения самооценки. Второе, измена - неприятно, но это решение мужчины, т.е. он как личность слабый, жена то причем ? Ее самооценка вообще страдать не должна, если у нее с самооценкой все норм.
Сообщение было удалено
Большинство – это не 100%. Знаете ли, изменяющих жён тоже сейчас много, на днях видела в соц. сетях опрос и оказалось, что 60% изменяет,женщины участвовали в опросе не скрывая своих ФИО, а сколько ещё тех, кто не стал рисковать (?).
Сообщение было удалено
Жену задевает, а любовницу нет.
Рассчитывать на женатого любовника, что он тебя любит и бросит жену - глупо. Я, если честно, со своим жить не хочу. Как секс партнер и поболтать он меня устраивает, а как муж, отец абсолютно нет.
Сообщение было удалено
ахах,ущербная любовница звучит прекрасно, как женщина с которой изменяет менее ущербная чем та которой изменяют, ей бы может нафиг не надо ,но вот она встретила парня он женат ,он изменил ей с женой . с чего она ущербная то ,наоборот даже. а вот какие чувства у преданной жены вот это ущербность
Сообщение было удалено
ну вот та же тема и у меня
Сообщение было удалено
да какой у повод для повышения самооценки. Типа ты круче чем бывшая. Хахаха, очередная иллюзия. Женщинам бы неплохо для начала понять свою самоценность, и перестать быт ущербными, а все эти битвы за самца если и повышают самооценку, то не надолго. Т.к. мужик он когда чувствует, что он приз, который выиграли начинает себя вести соответственно
Сообщение было удалено
если провести такой опрос по мужчинам будет 99% по любому больше
Сообщение было удалено
ну как по мне так спать с тем с кем не хочется жить - оно того не стОит. Это все игры восприятия. А по факту-то все одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да каждый себя в чем-то ущербным чувствует! Никогда не встречала людей без проблем, уверенных в себе на 100% в каждую секунду. Если бы не было наших комплексов, не было бы и достижений.
Ущербна уже потому, что согласна на связь, т.к. в дополнение к жене. Не уверена в себе, не надеется завоевать мужчину. готова быть приложением, и знает, что рано или поздно будет послана и не всегда вежливо.
Сообщение было удалено
ой блин,какие битвы за самца? да исключительно битва за свое самоудовлетворение , а как самец он пусть будет со своей самкой, как муж ,отец он не интересен, а повод очень простой , по любому лучше быть с которой ,чем которой
Я в статусе любовницы не была,но если б мой муж мне это предложил( в случае не дай бог развода или вообще) согласилась бы.Мой человек, хорошо с ним во всех отношениях, пофиг как тут лишь бы быть.
Сообщение было удалено
социологи
Это вроде как жевательную резинку жевать после хозяина, чтобы хоть приобщиться к вкусу. Не все дети опускались до этого, но были и такие. наверное, из них потом любовницы вырастают. (
Сообщение было удалено
Значит и рогов нет никаких. Рога - это когда вы постоянная пара или вы окольцованы, и один другому изменил. А если ты просто спишь с тем, с кем тебе нравится, какие рога? Кому какое дело с кем он спит еще, кроме тебя, или с кем ты спишь? Свободные люди не обязаны отчитываться
Сообщение было удалено
А с какой радости ее вообще должна волновать чужая жена? Да мне вот было б пофиг на чужих тетей. Ели мне с человеком хорошо, все, я хочу и буду с ним. В дополнение не в дополнение - да плевать на все это. это так субьективно все.
Сообщение было удалено
есть разные категории любовниц так же как и жен, есть любовницы которые любят а есть которые пользуются , и это не приложениеи к жене , а отдельный человек который просто хочет от мужика секса,денег, и свободы от всех этих нервозов по типу "что мне делать мой муж не пришел ночевать?"
И еще согласитесь, на измену идут по истечении времени, пресытившись уже отношениями. Вот именно, жвачка-то уже изжевана, вкус пропал. Каково осознавать любовнице, что не ей достались свежие чувства?
Сообщение было удалено
А каково? для нее-то они очень даже свежие, это ж не она жевала и не ее жевали)))
Сообщение было удалено
Почему не стоит? И что вы предлагаете? Без секса неделями просиживать?
Сообщение было удалено
ну а к женам ходят ,чтобы чисто она их обслужила ,покормила , одела. а он дальше пошел к любовнице ,а вот там уже и секс и романтика и тд...
Сообщение было удалено
Ущербность в том и заключается, что вы сравниваете себя с другой. Типа "я любовница - я круче", или "я жена- я круче". Уважающая себя женщина не будет пачкать себя этими сравнениями. И даже если у нее случилась любовь с женатым, она не будет от гордости чесать свое пузико и умиляться тому, что типа она лучше жены. Изменяют не с той, что лучше, а просто с другой. И налево ходят не от того, что жена плохая и ущербная, вся в целлюлите и в халате. Зачастую прямой связи нет. И от "мисс мира" гуляют. Поэтому борьба за титул "я лучше вон той" хоть с одной стороны, хоть с другой глупа и происходит только от собственной убогости
Сообщение было удалено
Ничего не предлагаю, тут что-то предлагать - неблагодарное дело у каждого своя система такскать:) Лично я без любви и без осознания того что этот человек мой единственный и наусегда не могу.
Сообщение было удалено
Так в этом и есть главное различие.
Любовница это женщина согласная на секс с мужчиной, который ее устраивает лишь частично, а жена это та, которая не согласна на компромиссы.
Сообщение было удалено
Бред. Можно подумать ваш муж до вас ни с кем не целовался и никому не лизал?)) Вы тоже получается за ккем-то жвачку дожевываете, по-любому!))
Сообщение было удалено
вот как раз по отношению к любовнице у него свежие чувства так сказать новая жвачка....а вот жена уже в пролете ...вкус уже не тот ...каково жене это осознавать?