привет, девочки)) мне 18 лет) парень, на 4 года старше. воспитанный, приятный молодой человек. общаемся давно уже очень.точно знаю, что девушки нет у него. мне звонит каждый день, звал в театр (ходили), списываемся каждый день.частенько шутит мол женюсь на тебе)) но отношений не предлагает, не пойму почему? я не навязываюсь, общаюсь с ним как с другом, помогите понять поведение. чего ждать? стоит прекращать отношения?
От тебя когда нибудь инициатива шла встретится и т.д??? может он сомневается на счет твоих чувств???
У него уже с тобой отношения. Но вот близких похоже нет. Ты с ним спала уже? Похоже он сам из нецелованных
А он должен пасть на колено и официально предложить тебе отношения?
если отношений нет - чего ты там собираешься прекращать то?
Осень наступила,
Падают листы,
Мне никто не нужен
Кроме Ты
Сообщение было удалено
да, было время пыталась намеками
Сообщение было удалено
нет, не спала. не целовались даже
Сообщение было удалено
понимаете, мы даже не целуемся!
Сообщение было удалено
очепятка:)) общение))
Сообщение было удалено
вспомнила еще, даже номер ему я как бы сама дала (у него на странице был написан, вот я и позвонила)
может я типа запасной аэродром?... хотя когда с девушками предлагаю познакомить, говорит никто не нужен.. запуталась я!
Сообщение было удалено
Он сам не спал с девушками!!!! Если ты сама и он девственники, то дело труба. Еще год будете в парке розы нюхать. Я в 18 лет лежал с голой фрау в 30 лет и не смог на неё залезть. Она это поняла и сама залезла на меня)
купите мартини бьянко, поставьте порнушку на DVD на хате и далее сердце подскажет как и чего)))
Милочка, у вас уже отношения) в том формате, который вполне нормален для возраста обоих, с учетом неопытности. Получайте удовольствие, и поменьше вуман читайте.
п.11 это атас вообще.
Сообщение было удалено
как то я об этом не оповещена. для всех он - свободный человек, так же как и я. мне кажется он даже не ревнует))
Сообщение было удалено
Он сам не спал с девушками!!!! Если ты сама и он девственники, то дело труба. Еще год будете в парке розы нюхать. Я в 18 лет лежал с голой фрау в 30 лет и не смог на неё залезть. Она это поняла и сама залезла на меня)
я девственница, он не знаю, увы:(
Все правильно говорят,это и есть отношения:) они и не должны сейчас быть как в фильме "секс в большом городе") не сомневайтесь, не предлагайте кого-то еще, он сам сомневается и стесняется.