Встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет, я уже была в браке, есть ребенок. У моего молодого человека нет детей и женат он не был.Встречались всегда по выходным, но так как дочь всегда ревностно …
Сообщение было удалено
Ну вроде как да. Светлана написала, что он согласен на совместное житье :) не знаю, в браке или нет
А Вы, Дарья, молодец. Редкий оппонент женского пола, который не передергивает и не переходит на личности, респект. :) Про Светлану - "обещать, не значит жениться". Выходные на носу у спортсмена. :) жаль, что не узнаем продолжения истории, потому что тянуться она будет довольно долго еще.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам, гость! Мне тоже было приятно пообщаться. Я, как и вы, за конструктивный спор без бешенства и истерик ;)
Сообщение было удалено
К сожалению (или счастью) что человек так устроен, что ожидает от своих поступков конкретных результатов. Есть прекрасное выражение:" кораблю, который не знает куда плыть, нет попутного ветра". Просто жить и наслаждаться чревато последствиями. В этом смысле, я с вами не согласна, тем более, если речь идет о любимом человеке.
На счет дочери, судить сложно. Не дай Боже оказаться в такой ситуации. Дети для женщины, значат нечто большее. Говоря о том, что она дороже ей, чем мужчина ( в принципе, а не конкретно этот) имеет ввиду материнскую любовь без условностей. Кстати, не факт, что мужчина поступил бы иначе в обратной ситуации. Лично знаю мужчин, которые без ума от своих дочерей, и никогда не допускают мысли о выборе. Теоретик, у вас есть дети? Вы можете представить себе обратную ситуацию?
Сообщение было удалено
ГЛУПОСТИ, мне 22, 35летний нафик НЕ нужен, моим подругам 22-26, на 35летних тоже НЕ смотрят, тем более следящий за питанием и питающийся по часам - НИ ЗА ЧТО, в 20-25 хочется гулять в клубе, есть чипсы и копченую колбаску, а не брокколи по часам, ФУ, ему подойдет именно что 35летка примерно, которая уже погуляла и поела вредного и теперь старается следить за здоровьем как и он
А уж в 20-25 рожать?? Совсем сбрендили? Когда самая жизнь? Да ну вообще! ФУУУУ на роды в 20-25, так что никого бы ваш перец не завел.
Чеканулись мужики, в 35 им подавай 20летку и которая бы родила еще))))))) ха, губа не треснет?? ))))))
Сообщение было удалено
Все люди разные. Почему бы не родить, если ты встретил своего человека? Если оба это хотят? Здорово же!
Сообщение было удалено
Да полно таких мужчин. И многие из них очень даже интересные и образованные люди. Поэтому девушек к ним и тянет, но не факт, что это перерастет в что-то серьезное
Сообщение было удалено
так рано?? ни за что, мне раньше 35 дети не нужны
Сообщение было удалено
А еще есть такое выражение:"готовы сани летом, а честь смолоду" :)
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как можно в этом возрасте рожать
Сообщение было удалено
Гыыы, ты теоретиг, а я практик. И поверь мне, поедатель всякого *** и попиватель яги, что на такую как ты не то что нормальный 35 летний, нормальный 70 летний не посмотрит, так что расслабься, и туси по подъездам со своими гопниками. :)
Сообщение было удалено
Ты после своих клубов, яги и чипсов и в 20 то не родишь. :)))
"На счет дочери, судить сложно. Не дай Боже оказаться в такой ситуации. Дети для женщины, значат нечто большее. Говоря о том, что она дороже ей, чем мужчина ( в принципе, а не конкретно этот) имеет ввиду материнскую любовь без условностей. Кстати, не факт, что мужчина поступил бы иначе в обратной ситуации. Лично знаю мужчин, которые без ума от своих дочерей, и никогда не допускают мысли о выборе." Даша, тут об этом и речь. Для мужчины это чужой ребенок. Для женщины свой. И ребенок для женщины будет всегда ближе и роднее, чем самый лучший мужчина. И это понятно и мной одобряемо. Это инстинкт материнский. Но в данной ситуации мужчине будет не удобно. И уже не удобно и не комфортно. А Света, вместо того, чтобы это понять и сгладить неудобные моменты наоборот выпячивает это как офигенный плюс и выкручивает руки. Опять же отзеркальте на себя ситуацию. Есть мужчина. Вы его любите, хотите с ним проводить дни и ночи. Поехать в путешествие. Пойти в ресторан. Там романтики и просмотра телека вдвоем. Но у него ребенок, которого он ставит на первое место. "Даша, на новый год я с дочкой. Даша, сегодня не приходи, я уроки с дочкой буду делать. Даша, не звони, дочку разбудишь. Даша, я не приду, дочка заболела". Все это молодец, хорошо ведь, папа и дочка, красота. Но вы то на третьем месте. Оно вам надо. Да десять раз, сто, тыщу можно потерпеть, проглотить обиду, что тебя любят и ценят меньше. Но на тыщу первый раз это все равно вылезет.
Сообщение было удалено
Лично знаю мужчин, которые без ума от своих дочерей, и никогда не допускают мысли о выборе. Теоретик, у вас есть дети? Вы можете представить себе обратную ситуацию?
Какими последствиями грозит данная ситуация, позвольте уточнить? Извините, но вот здесь я вас не понимаю :-/ Получается, что формат отношений дороже самих отношений и самого человека? Неважно кто рядом,лишь бы "рядом, я сказала"?
Не люблю переходы на личности, но в данном случае отвечу. Да, ребёнок у меня есть. И именно поэтому я и считаю, что гостевые отношения - самый лучший вариант до момента отселения ребёнка. Только в этом случае удаётся вести личную жизнь, на заставляя ребёнка испытывать дискомфорт от постоянного присутствия постороннего для него человека рядом.
Сообщение было удалено
Согласна, вылезет. Но с другой стороны, тогда этого мужчину сложно понять. Который 5 лет строил отношения, так скажем терпел, ждал, переступал через себя-значит это ему нужно? Любовь или привязанность? Автор же не скрывает, что ей нужно и как вообще живет и чем дышит, вопрос в другом, мужчина это принимает или нет...
Сообщение было удалено
Про последствия, это я в принципе сказала :)
Теоретик, любой женщине (как ни крути) хочется замуж и встречаемся мы все же рассчитывая в будущем на создание семьи или совместное проживание. К сожалению, нам-женщинам нравится это страшное для мужчин слово "всегда" )))))))))). И конечно, кто рядом, очень важно. Поэтому, если этот важный мужчина нам встречается, то мы используем весь арсенал явных и неявный оружий :) тем самым перегибая палку, но не все женщины такие )))))))))))
Теоретик, про гостевые браки, когда у потенциальных супругов есть дети от предыдущих браков, это действительно выход и мне кажется правильный. Но вы мужчина и рассуждаете с т.з. мужской психологии. Хотя почему нет? Если ты самодостаточная женщина с взрослым ребенком, уже состоявшая ранее в браке...
37 лет мужику, хороший возраст. Можно найти 26-30 летнюю, без детей и создать нормальную семью, родить своих детей. Мы тем от животных и отличаемся, что у нас разум есть, не только страсти, пора мозги герою включить. 35 летняя не факт что родит, чужой ребенок -это постоянные конфликты, скандалы, ревность к матери + тебе его и кормить еще, а благодарности 0.
Сообщение было удалено
Конечно, формат отношений очень важен для уважающей себя женщины. Конечно, есть те, кто готов и в любовницах у женатиков ходить, лишь бы быть с ним. Но это уже отдает садомазохизмом. Как говорится, незаменимых людей не бывает.
Сообщение было удалено
20 лет -слишком молода, для 35 летнего, а вот от 25 до 30 вполне сойдет.
Сообщение было удалено
Вопрос найдутся ли желающие в такой возрастной категории привлекательного внешнего вида быть с таким мужиком, который вроде как ни чем особо не блещет, кроме того, что бывший спортсмен и ест по часам))))
Сообщение было удалено
в 25-30 можно найти ровесника и без болячек, да еще обеспеченного. Тут возможно мужчина и детей то не хочет.
Обещал позвонить в выходные, но не позвонил?! Это его молчаливый ответ вам. По моему (уж простите) мнению, мужчина если любит, то предложит пожениться, тем более по истечению такого не маленького срока в отношениях между вами. А фразы вроде "я не готов", "это не моё", это признание (практически открытым текстом), что вам ничего не светит, и глупо держаться за человека, которому просто УДОБНО с вами, а вам хочется чего то большего.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что ему детей не хочется. Пеленки, горшки, подгузники для мужчины 37 лет не поздно? Мужчины, ответьте :)
Сообщение было удалено
Вот и наступил 1001 раз. Или почти наступил. :) А может и не вылезет, может будет спортсмен жить и мучится. И думать "что же так погано то, что же все депрессия да депрессия, когда же уже эта погода закончится?"
Сообщение было удалено
Чем эти вещи так страшны в 37 лет для мужчины?
Сообщение было удалено
Такие добрые все :) ну откуда же нам знать, мучается он или нет :) может он так расслабится, что самый счастливый будет
Сообщение было удалено
Все зависит от того, сколько времени он с ним готов проводить и сколько внимания дать. Не каждая женщина в 37 готова к воспитанию грудного ребенка.
Сообщение было удалено
Даш, ну почитай Светлану. Там же одни неудобства: дядька пять лет на птичьих правах, манипуляция сексом, шантаж, чужой ребенок и т.п.. В каком месте тут можно расслабиться и стать счастливым то? :)
Сообщение было удалено
Сама ответила на свой вопрос. Кто то в 20 лет не справится, а кто то и в 70 лет с удовольствием будет возиться с пеленками, ванночками и присыпками. От человека зависит.Знаю одно, что нормальный мужчина после 30 без детей, СВОИХ детей хочет. Эт природа, и эт нормально.
Сообщение было удалено
Ладно, согласна. Я не пойму, почему он тогда идет на это все :)
Сообщение было удалено
Низкая самооценка, видимо связана с тем, что был спортсменом, достигал результатов, а счас сидит в квартире и воду по часам пьет. Если начнет заниматься собой, вести себя как мужик, поставит цели и задачи, начнет их достигать и выполнять, то Светлана увидит только удаляющуюся вдаль спину своего мужчины. В обнимку с пресловутой "25 летней", которая ему народит парочку детей. :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так скажем терпел, ждал, переступал через себя-значит это ему нужно? Любовь или привязанность?
Даш, мужчины не "строят отношения". Отношения всегда строит женщина, а мужчина строит женщину)))
Но терпел, ждал и переступал-то он в рамках гостевых встреч! Будет ли он это делать, потеряв изрядную долю личного пространства и свободы? Стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
я правильно понял, что для вас вариант остаться дальше полностью одной лучше, чем не пьющий и не гулящий мужик по выходным?
Сообщение было удалено
Конечно, есть те, кто готов и в любовницах у женатиков ходить, лишь бы быть с ним.
То есть формат важнее самих отношений? Я прав? Неважно кто рядом, важно - что печать в аусвайсе и "шоб рядом, я сказала"? Проще говоря, мужчина как личность не представляет ценности? Ценность имеет лишь юридический статус?
Ну зачем же крайности? Мы говорим о двух свободных, не обременённых браком людях. Именно из этой парадигмы и исходим. В этом случае что важнее - формат или содержание?
Сообщение было удалено
Да нет, не поздно... Я бы в 37 вполне не против был бы иметь ещё ребёнка, но - только если бы оставался в первом браке, то есть в том, в котором бы и предыдущие дети рождены. Заводить же ребёнка с новой женщиной уже не стал бы. Слишком много тогда вносится переменных в "семейное уравнение", рисковать - нет смысла.
Сообщение было удалено
Так вот значит как рассуждают умные мужчины. Как ни крути, но с детьми сидит в основном женщина, поэтому и говорю чисто с женской стороны
Сообщение было удалено
Да кто ж теперь узнает. Автор что-то совсем пропала :)
Сообщение было удалено
Важно и то, и другое. Хотя после официального брака, люди как-то уже проще к этому относятся; и после одного официального брака не спешат во второй
Сообщение было удалено
Теоретик - это один из умных мужчин. Я вот например (второй умный), хоть мне еще нет 37 лет и хоть у меня уже есть дети, ближе к сорока планирую еще детей. Если встретится женщина, с которой мне это будет возможно сделать.
Сообщение было удалено
Гость (если вы тот гость, на которого я думаю) не сомневаюсь :)
Все гости в правом верхнем углу сообщения имеют уникальный номер, меня ни с кем не спутать! :)))
Сообщение было удалено
Ааааа! Ну да! Все верно значит :)
Сообщение было удалено
Как ни крути, но с детьми сидит в основном женщина, поэтому и говорю чисто с женской стороны
За комплимент - спасибо)
Да дело-то не в том, кто сидит, Даш. А в том, что как ни крути, но балансировка семейной системы сдержек и противовесов всегда - на женщине. Мы же не идеальные сферические "кони в вакууме", и родители, родственники наши тоже не идеальны. Женщина и выступает балансиром, сглаживая неизбежные противоречия между всеми членами семьи и родственниками членов семьи. Мы, конечно, о мудрой женщине говорим, а не о той, которая науськивает свою мать на мужа, а мужа на свекровь.
Так вот, в случае повторных браков и детей в них система балансиров становится очень сложной. Муж-жена-дети от первого брака, родственники мужа-жены-родственники отца ребёнка-сразу шесть бабушек-дедушек, а если у ребёнка и в семье бывшего мужа сводные братья-сёстры, то вы понимаете, насколько усложняется система, которую постоянно!! нужно балансировать.
Если у честь, что у нас дамы и в обычной-то семье "отбалансировать" отношения не могут, то что же говорить о ситуации повторного детного брака...
Честно говоря, я в реале только одну гармоничную семью знаю, где и ребёнок от прежнего брака, и его отец, и новый муж, и дети мужа и новые совместные дети вполне счастливы и не испытывают особого дискомфорта. Но поверьте, это стоит просто титанических каждодневных усилий женщине - отбалансировать ситуацию для комфорта всем членам семьи...
Как же здесь не любят разведенных женщин с детьми.....у меня нет пока ребенка, не замужем, 38 мне, но я спокойно реагирую на разведенных, ведь у каждого складывается по разному. Да и как можно ненавидеть эту категорию женщин, как вы тут называете ***, когда каждая из замужних женщин рискует остаться одна с детьми....странные вы люди.
Сообщение было удалено
у вас есть возможность узнать все в реале. но лучше огрпничьтесь кошечкой. я тоже немного по другому видел женщин, пока нестолкнулся на первом наследственном деле. войска СС- просто дети по сравнению с ними. сейчас ничего не удивляет.
Сообщение было удалено
современные бабы годятся только для секса, если исходить из этого, проблем почти нет