Мне 26 лет. Приехала в Москву 3 года назад, с целью заработать на квартиру в своём городе. Снимаю жильё.
В последнее время со мной стало знакомиться много мужчин, как на работе (у нас мужской …
Сообщение было удалено
У вас поди красавец? Только не ясно тогда, вы хвастаетесь, али жалуетесь.
ну раз спросили. у меня да красавец. и все были одного типажа. я тоже огого в мужских журналах пару раз снималась. а о себе я тут речи не вела совсем.
Увы. Сейчас многие едут в Москву с целью заработать деньги на квартиру, а лучше всего с целью осесть в Москве простым способом найти мужчину( женщину) с квартирой и облегчить себе жизнь.
Это касается лиц любого пола.[/quote]
Практически единственный шанс для них вырваться из прованса, что поделать)))
Мне даже жаль их немного)
Это москвичи просто такие хотят возвыситстя над нами провинциалками кт ни чего не видели в своей жизни...я тоже таких встречала и тоже обиделась...
Сообщение было удалено
Практически единственный шанс для них вырваться из прованса, что поделать)))
Мне даже жаль их немного)
Вот и ответ автору. И это касается и женщин.
Все просто как и написать слово тyпой.
Сообщение было удалено
При чем здесь москвичи?
В Москве хотят пристроиться почти все провинциалы и провинциалки. Да 90% холостых ребят в Москве- провинциалы. Вот они и спрашивают.
тyпoй
Сообщение было удалено
Эх, а мне почему-то такие девушки не встречаются. Мне близки такие принципы, я сам когда-то приехал в Москву с идеей заработать на жильё в своём регионе, в итоге дела пошли хорошо и остался тут.
Встречаются мне только те кто приехали в Москву и хотят не заработать, а найти шею. Или местные, но как раз, с суждениями про Бали, клубы и т.п., а меня это раздражает почему-то, такая ванильная вата в их головах.
Автор, два варианта: либо это пустышки, нашли свободные уши и пользуясь вашей неискушенностью тешут свой дешевый снобизм, а сами что такое Бали на уроке географии узнали.. Либо вариант два - вы пытаетесь познакомиться с мажорами, ну так вы не их круга, тут уже проблема с вашими запросами. Одно из двух. Первых вычислять научитесь скоро и посылать тут же, намек от еще наших бабушек - ботинки и часы. А вторые - не ваша сказка. Времена золушек и пастухов, кто себе прынца или прынцессу оторвал - это из серии статей в желтушных журналов для подростков. У нас классовое расслоение и очень жесткое. Примите как факт.
Сообщение было удалено
Ну так видите, как прекрасно, что вы встретились тут. Не теряйтесь и знакомьтесь. А то вы повздыхаете и дальше пойдете.
Сообщение было удалено
)))))
все, кроме Юли
Сообщение было удалено
несколько сложнее написать слово хуӣ
и что я скопировала вставила что не так?
Сообщение было удалено
значит, админы добавили слово тyпoй в фильтры
тyпoй
Сообщение было удалено
Тyпoй и еще тyпee))))
Сообщение было удалено
значит, админы добавили слово тyпoй в фильтры
но Вы можете написать его??
Сообщение было удалено
у всех понимание ЖИТЬ - разное.
Я не сижу дома постоянно, люблю ходить по мероприятиям (с ними связана моя работа). но, здесь как про стрекозу "лето краснре пропела, оглянуться не успела..."
Я повидала немало 40-летних девушек, котопые по 15 лет в Москве, без квартиры, сбережений, и котопым просто физически некуда вернуться. которые берут кредиты на поездки на курорты в надежде подцепить кого-либо.
я не ищу поподчика моей цели. и не ищу прописку в Москве. я жмву тут три года и ни разу не было проблем с больницей и полицией. но не могу привыкнуть к реакции мужчины о моей зарплате.
при чём как обычно оказывается, зарабатывая по 150 тысяч до зарплаты он иногда берёт в долг...так как не зватает на бензин...
Юля)))))
Сообщение было удалено
Я бы вам объяснила, как, но не здесь)))
Сообщение было удалено
для вас - всегда пожалуйста: тyпoй
Сообщение было удалено
для вас - всегда пожалуйста: тyпoй
ну и пишите себе. а я точки раставлю)))
тyпой
все очень просто, даже не ожидала, что на столько))
меркантильные сейчас все, но особенно это демонстрируют бедные, можно подумать богаче станут от своего крохоборства
Я не думаю, что все так плохо, как Вы описываете, автор. Просто далеко не все мужчины будут встречаться с девушкой, у которой в планах скорое возвращение домой в провинцию.
Юля дуpa
А еще куpицa
Мозги включай :)))))))
Тyпой
Нет, слава Богу никто особо не интересовался моим мат. положеним. Жадины и жмоты попадались полно, да.
Но про мою зп не спрашивали. Отсутствие квартиры-машины тоже не смущало вроде. Сейчас квартира есть (тачки нету) - кстати я все равно всем мужикам говорю что живу в сьемной, так спокойнее - сразу сливаются альфонсы. Хотя говорю, вроде не замечалось щза ними такого....
Сообщение было удалено
сама ты такая. только убогие люди других да еще и чужих людей на форуме обзывают. это твое самое большое достижение написать слово
Вот так зайдет кто со стороны, да сразу на вторую страницу, а тут через слово "тупoй". Тут, милая Юлечка, если называть вещи своими именами, дело вовсе не в буквах, а в глифах. Разницу сами узнавайте.
Они, мужчины, правы. Жить с такой экономной - хуже пытки, ни отдохнуть нормально, ни расслабиться, и главное, даже с появлением денег, эта скупость никуда не денется.(
Очень многие ищут связей от девушки. Спрашивают о родне и знакомых, чтобы самим получше устроиться. Такое сплошь и рядом. Это не меркантильность, это хуже.
Сообщение было удалено
Одно другому, отношения и связи, не мешают. А чего не спрашивать то, нам потом с этими людьми общаться, а если я сочту, что у девушки родственники *****, то и общения никакого не будет, вы же потом сами и взвоете от такой постановки вопроса.. Это вам нужны семейные вечера, на которые вы хотите вытащить своего мужчину, всякие дачи, помощь маме и т.д. и т.п. .
тyпoй
Сообщение было удалено
Ну конечно, надо профукать все что зарабатываешь на жратву и развлекухи? Я вот тоже экономная, копила на квартиру, потом взяла небольшую ипотеку, мне сейчас 31год и осталось выплатить всего 100тыс. за квартиру. И что лучше - гулять и развлекаться или иметь честно заработанную квартиру?
Тебе на них всех должно быть пох!!!!!! Кто они сами то? Одна ***** в этой Москвастане.
Не припомню исторического периода, в котором ценились бы бесприданницы.
Тyпoй ) ахаха
Сообщение было удалено
ИМХО, просто глупые. Никто не знает насколько им по средствам поездки на Бали, а авто может быть и кредитное. А Автор в недвижку в регионе вкладывается. Умеет правильно ставить цели, зарабатывать и распределять ресурсы. Кмк, но завидная невеста.
Сообщение было удалено
+1
Барышни имеют право экономить, а вот экономить НА брышнях - тяжкий грех) Я бы попросила оплатить поездку на Бали в твет на такого рода претензии.
Сообщение было удалено
Короче недальновидные транжиры идеально подходят для семейной жизни. особенно те, кто заранее предполагает транжирство при раздельном бюджете.
Сообщение было удалено
у красивых девушек таких проблем нет. ты видать не оч симпатична