Вместе с парнем почти 2 года, из них год живём вместе. на следующий год собираемся жениться, отношения хорошие, вроде все серьёзно. мне 24, ему 27. сейчас стала понимать, что устала от однообразной жизни, работа, вечером дома, он у компьютера, или читает. иногда выбираемся прогуляться, в кино или кафе, с друзьями редко общаемся вместе, чаще я еду к своим подругам, он к своим друзьям, иногда вместе ездим к родителям в гости... на это время 2 раза за границу выезжали. он надёжный, добрый, спокойный, неплохо зарабатывает, любит меня. я вроде и хочу быть с ним, люблю его, но мне скучно сидеть дома, хочется романтики, свиданий. как разнообразить нашу жизнь?
Ну так устройте ему романтику!или вы считаете,что только мужчины должны устраивать романтические свидания?а вообще я не понимаю вашу проблему,потому что ее нет,вам просто нечего делать и захотелось поныть и пожаловаться
Выйди голой ночью на улицу - устрой себе приключение.
мне хочется сюрпризов каких-то, чтобы он приглашал на свидания.чаще дарил цветы, я уже жалею, что стали жить вместе до свадьбы, если бы не жили вместе, все это бы было.
Имхо, судя по тому, что написали, - у вас неплохой вариант. Единственно, плохо, что у вас с МЧ нет общих друзей. Автор, а почему вы вместе не ездите в гости к его друзьям? не проводите с ним время в одной компании?
Понятное дело, что иногда хочется и просто так с подружками посидеть, потрещать. И мужчины тоже своей мужской компанией собираются. Но ведь должны быть и общие приятели, куда вы можете придти вдвоем, где вас знают парой. Тем более, что сами говорите - отношения у вас серьёзные.
Сообщение было удалено
мне 24 года, я не замужем, детей нет, зарабатываю нормально. почему я должна сидеть тухнуть дома? да, иногда устаешь, что никуда идти после работы не хочется. но чаще всего хочется сходить прогуляться, покатаься по городу, выпить кофе где-нибудь, увидеться с подругами, встретиться с его друзьями большой компанией, сходить на выставку, съездить к родным, а ему проще посидеть дома, он не очень компанейский...
Сообщение было удалено
мы ездим вместе к его друзьям по праздникам, летом пару раз с его друзьями на шашлыки на речку ездили. общие наши друзья это его друзья, хотя моих подруг он тоже всех знает.
он лучше всегда вдвоём съездит, я предлагаю позвать кого-то ещё обычно. к моим родственникам он тоже раз в полтора месяца выбирается, приходится иногда одной ездить. он не жадный, не в деньгах проблема, денег в разумных пределах ему никогда не жалко, мы не богачи, но сходить в кино, кафе, вызвать на дом пиццу-роллы, пообедать в тц это не проблема. проблема в том, что мы всегда почти вдвоём, и у нас все однообразно и предсказуемо.
Автор-мне через 6 лет отношений мысль про "не того" пришла
Он у компа-это сигнал.......плохо
Интересов у ВАС и ЕГО нет
если через два года такая муть дальше хуже будет
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и встречайтесь с достойными мужчинами. Мужу пока не рассказывайте об этом. Пусть это будет Вашим маленьким секретом.
Сообщение было удалено
согласна, я мужу часто устраиваю романтические вечера) этого нехватает мне, у него итак много головняков ему некогда об жтом думать! и мне хорошо и ему приятно.
Сообщение было удалено
Да, да автор, побольше ***** слушайте.
Сообщение было удалено
он у компа не только играет, может фильмы исторические посмотреть, можем вместе фильм посмотреть, может почитать, поиграть, я не скажу, что он сутками за компом, по дому помогает...
Сообщение было удалено
а что вы устраиваете? как?
Сообщение было удалено
мне не пришла мысль про не того, я своего люблю, и другой мне не нужен.
У нас тож так было.. Протянули 4 года вместе
Несовпадение интересов и характеров -страшное дело(
Вы оба ведете себя как дети. Наверное, дети и есть. Мудрости не хватает что мужу, что вам.
Сообщение было удалено
у него есть интересы- машины, история, футбол, он с друзьями раз в неделю играет, лыжи, рыбалка, готовка)))
у меня-коньки, английский, чтение. оба любим путешествовать, фильмы хорошие смотреть. только путешествуем мало, даже по области((
Сообщение было удалено
ну интересы у нас немного совпадают, а по характеру мы разные, но он меня успокаивает, уравновешивает.
Если жизнь пресная, то сайт знакомств - идеальный вариант. Еще можно временно расстаться со своим мужчиной, но тогда нужно будет как-то решать вопрос с сексом.
Сообщение было удалено
почему как дети? и он мне не муж.
Автор, никто не обязан вас развлекать, вам что-то надо, вы и организуйте.
Сообщение было удалено
Ну да, временно расстаться и в это время поб л я довать, потом обратно вернуться. Я xyeю от советов.
Сообщение было удалено
мне не нужны приключения на стороне, я хочу разнообразить жизнь со своим молодым человеком.
Автору банально не хватает эмоций, не хватает драмы в жизни. Была бы замужем - можно было б развестись. А так.. только сайт знакомств, имхо.
Сообщение было удалено
я и не считаю, что кто-то обязан меня развлекать, я стараюсь для нас обоих. я сама многое предлагаю, не жду только от него иницивтивы
Сообщение было удалено
Вы ее как раз разнообразите, если будете параллельно встречаться еще с кем-нибудь! Знаете как он удивится и воодушевится произошедшими с Вами переменами? Его глаза снова заблестят как в то время, когда Вы только начали встречаться.
Сообщение было удалено
Пусть с парашютом прыгает, там эмоции, а если не раскроется, то и драма.
Сообщение было удалено
а раз не замужем, надо срочно пожениться, да?)))
Сообщение было удалено
Нужно не только предлагать, но и организовывать.
Сообщение было удалено
Поженитесь, а потом разведитесь. Как вариант, только это долго и дорого). СЗ дешевле обойдется.
Сообщение было удалено
Вот на этом нужно было остановиться))
Сообщение было удалено
а что вы устраиваете? как? чаще всего, самое элементарное, ужин, шампанское, свечи, массаж ему сделаю. Иногда получится дочку оставить бабушке с дедушкой, и провести целый вечер наедине, хоть в парке гуляя. я раньше так же загоняла как и вы. но со временем поняла, мужчина об этом даже не задумывается. не надо думать что он ДОЛЖЕН, надо просто хотеть самой делать ему приятное. это и есть создание теплоты в отношениях, тем более что вы говорите, что мужчина ваш обеспечивает вас и заботится.
Сообщение было удалено
что вы мне предложите организовать?
Знак вопроса забыл, неуч!
Сообщение было удалено
Фраза вырвана из контекста))
Сообщение было удалено
чаще всего, самое элементарное, ужин, шампанское, свечи, массаж ему сделаю. Иногда получится дочку оставить бабушке с дедушкой, и провести целый вечер наедине, хоть в парке гуляя. я раньше так же загоняла как и вы. но со временем поняла, мужчина об этом даже не задумывается. не надо думать что он ДОЛЖЕН, надо просто хотеть самой делать ему приятное. это и есть создание теплоты в отношениях, тем более что вы говорите, что мужчина ваш обеспечивает вас и заботится.
вместе уходим на работу, вместе приходим с работы, как организовать романтический вечер?
Сообщение было удалено
Перестаньте ходить на работу, и начните заходить на сайты знакомств. Романтический ужин Вам обеспечен.
Сообщение было удалено
Начиная от банальщины- поход в кино, ресторан, романтический ужин. До поездок на выходные в какую нибудь страну.
Сообщение было удалено
поход в кино, ресторан все это у нас бывает нередко. если только куда-то съездить на выходные, или романтический ужин дома....
Сообщение было удалено
Это не сложно, нужно придти на пол часа или час пораньше вашего парня.
Сообщение было удалено
А если парень придет во время романтического ужина? Нет, надо хотя бы на пару часов раньше приходить.
Сообщение было удалено
чаще всего, самое элементарное, ужин, шампанское, свечи, массаж ему сделаю. Иногда получится дочку оставить бабушке с дедушкой, и провести целый вечер наедине, хоть в парке гуляя. я раньше так же загоняла как и вы. но со временем поняла, мужчина об этом даже не задумывается. не надо думать что он ДОЛЖЕН, надо просто хотеть самой делать ему приятное. это и есть создание теплоты в отношениях, тем более что вы говорите, что мужчина ваш обеспечивает вас и заботится.
вместе уходим на работу, вместе приходим с работы, как организовать романтический вечер?
вам, я так понимаю, нужны не советы, а список действий??
1. на работе закажи хоть роллы домой.
2. по приходу домой отправь его в ванную.
3. нарядись для него.
4. забери у курьера еду.
5. накрой на стол.
6. пригласи своего мужчину к столу.
7. ужин.
Сообщение было удалено
Не-не, вот тут как раз будет страсть, эмоция и драма)))
есть ещё выходные. и фантазия должна быть. и желание.
Сообщение было удалено
Ну что сожительствовать стали, это, конечно, ошибка. Большая.
А без сюрпризов иногда лучше.
Одной моей дальней родственнице муж сюрприз преподнес. Приходит и говорит: развожусь с тобой у меня давно другая женщина, и общий ребенок с ней 2 года.
Вот такой замечательный сюрпризик. Она никак не ожидала.
Сообщение было удалено
вам, я так понимаю, нужны не советы, а список действий??
1. на работе закажи хоть роллы домой.
2. по приходу домой отправь его в ванную.
3. нарядись для него.
4. забери у курьера еду.
5. накрой на стол.
6. пригласи своего мужчину к столу.
7. ужин.
Ээээ, про секс не написали, а то автор забудет или не догадается))
Вам нужно оставить этого нормально парня,вам нужен другой..чтоб скандалы каждый день, пьянки, побои..тогда наверно и скучно не будет. Каза!
просто дело идёт к концу
Авторша сама не знает, чего хочет, а парень ее ДОЛЖЕН догадаться, как развлечь каралевишну. Вы скучная и я не удивлена поведению парня...
Сообщение было удалено
МНОГИЕ МЕЧТАЮТ О ТАКОЙ ЖИЗНИ..НО Я ДУМАЮ ТАКУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ , А СЕЙЧАС ВАМ И БУДЕТ СКУЧНО, ЕСЛИ НЕТ ИНИЦИАТИВЫ НИ ОТ ОДНОГО НИ ОТ ДРУГОГО.
ЕСТЬ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЕМУ 24, ЖЕНАТ 1 ГОД, И ЕМУ ТОЖЕ СКУЧНО, Я ТАК ДУМАЮ ОН СКУЧАЕТ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ , КОГДА БЫЛИ ДРУЗЬЯ, СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ, ПЬЯНКИ, ЗНАКОМСТВА С ДЕВЧОНКАМИ, КЛУБЫ. А ПОСЛЕ СВАДЬБЫ КАК ОН ГОВОРИТ, ВСЕ КУДА ТО ДЕЛИСЬ..
ТАК ВОТ , ЕСЛИ ВАМ АВТОР СЕЙЧАС СКУЧНО, ТО ЧТО БУДЕТ В БРАКЕ + ЕЩЁ ДЕТКИ ПОЙДУТ. ИЩИТЕ ГУЛИ НА СТОРОНЕ(БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ЖИТЬ), ИЛИ ПЛАНИРУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ТО ИНТЕРЕСНО.
[quote="Гость"]Авторша сама не знает, чего хочет, а парень ее ДОЛЖЕН догадаться, как развлечь каралевишну. Вы скучная и я не удивлена поведению парня...[/qu
вот что бы ты сделала на её месте?