Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Сообщение было удалено
Перестать набивать свою дешевую цену и начать видеть людей а не собственное брюхо и комфорт для собственного зада. Попытаться стать самодостаточной и не искать шею поудобнее. Теперь и мне хочется прислать хлеба голодающей поволжья
Сообщение было удалено
***** какая-то точка зрения. Вы даже не можете обосновать ее правильность. К счастью, такая точка зрения присутствует не у всех женщин.
А про ваши примеры: когда я не был женат и не встречался еще со своей нынешней женой, я часто зависал на СЗ, так вот, я водил на 1-е свидание в парк, хотя у меня была на тот момент и квартира, и машина, и неплохая для провинции ЗП. Так что это вы притягиваете маменькиных сынков, лимиту и алиментщиков. А не парки.
Сообщение было удалено
Так Вы не водите каждую в кафе- Вы что неразборчивый? Всех то водить?
Я написала, что в парк водить не нужно. И зачем Вы вообще встречаетесь, если не хотите понравиться женщине? Так и говорите "Давай встретимся -хочу на тебя посмотреть, но это не свидание:)))"
хотите послушать дебильную историю про дебила и рестораны, которая приключилась со мной 2 дня назад?? До сих пор меня потряхивает Расскажу при условии, если ее прокомментируют а не оставят без внимания)
Сообщение было удалено
Не нравится - не ешь. Доказывать ещё тут, такая точка зрения очень распространена. А то что Вы женаты, это замечательно, только почему Вы своё счастье на СЗ искали?
Я Вам изложила женскую точку зрения. А там уже Вам решать, куда её приглашать. Если Вы хотите понравиться женщине - не ведите в парк на 1 свидание.
Вам не раз уже изложили и мужскую-нет смысла каждую дуру таскать в кафе. Это уместо на 3 свидании. Или же чисто практично-чтобы завалить ее сразу-но это будет банальная *****, демонстрирующая что пожрать и внешний лоск для нее важнее человека.
Так Вы не водите каждую в кафе- Вы что неразборчивый? Всех то водить?
Я написала, что в парк водить не нужно. И зачем Вы вообще встречаетесь, если не хотите понравиться женщине? Так и говорите "Давай встретимся -хочу на тебя посмотреть, но это не свидание:)))"[/quote]
+++ Но по моему, это уже и так само собой стало подразумеваться -что первое свидание - это не свидание. во всяком случае, если люди познакомились в виртуале и до сих пор друг друга не видели
Сообщение было удалено
Про дебила всегда велкам !
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы первые свидания проходили в парке. Ведь главное в начале отношений - разговоры. Мне важно понять, что это за человек, а все остальное:кафе, театры это уже когда выяснились предпочтения обоих.
Сообщение было удалено
+++ Но по моему, это уже и так само собой стало подразумеваться -что первое свидание - это не свидание. во всяком случае, если люди познакомились в виртуале и до сих пор друг друга не видели
Да Вы что? Само собой? Сколько Вам лет, так рассуждать?
Мужчина, если захочет, может быть очень изобретательным и придумать хорошее свидание. А когда конвейер, то пофиг, наверное уже и в метро назначают, очень романтично не правда ли?
Сообщение было удалено
Конечно и в подробностях, плиз
ах да, забыла добавить, что он еще предложил по ходу сьездить к нему в гости, поскольку уж я не хочу в ресторан:)))
Сообщение было удалено
читай выше. уже изложила
А зачем на свидание пошла? Он стрёмный.
Сообщение было удалено
Ну я не только на СЗ знакомился, и в реале тоже. На СЗ просто больше выбор, хотя тоже шлака хватает, как и IRL. А когда стал встречаться с женой, то про СЗ забыл и не появлялся.
Сообщение было удалено
так вот ***** была... говорю ж забыла что это он и взяла трубку а потом как бэ неудобно стало бросить
Сообщение было удалено
и т**у*п**ой
Сообщение было удалено
Правильно не води никого в ресторан. Купи лучше себе на эти деньги мозги.
[quote="Гость"
Правильно не води никого в ресторан. Купи лучше себе на эти деньги мозги.[/quote]
Есть у него мозг, а вот умение любить пригодилось бы.
Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, и такое довольно часто происходит, мне иногда кажется, что именно такие только знакомятся, а богатые сидят себе, курят в сторонке., девушки поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Ваша история вообще из ряда вон. А зачем было вообще с ним встречаться, ведь и так по его поведению было понятно, что он - ***.
Сообщение было удалено
уже обьяснила -зачем. по ошибке трубку взяла
Сообщение было удалено
Нет. Я имею как он себя начал вести уже сразу после вашего случайного знакомства по телефону. Вы же сами говорите, что даже уже трубку брать перестали, когда он звонил. И тут вдруг соглашаетесь на свидание. Зачем? Я вообще в черный список в телефоне таких вношу если чувствуется неадекват.
Сообщение было удалено
я внесла в чёрный список а потом я симку вынимала и видно стёрся список. Но зачем я согласилась на встречу - это мне самой неведомо:(((((
Сообщение было удалено
В любом случае ваша история поучительна и для вас и для всех кто ее прочитал.
Сообщение было удалено
хм...а что это вообще было. просто душевнобольной тип??
Сообщение было удалено
Возможно, что психопат какой-нибудь. Лезть к нему в машину было опрометчиво конечно-же.
В чем вам так парк не нравится? Можно весело провести время, покататься на аттракционах, пообщаться) Мне наоборот кажется, самое то для 1 свидания.
Сообщение было удалено
мда... любопытной варваре на базаре нос оторвали. а он мне по телефону раньшесказал что когда мы будем общаться дальше в реале то он не будет так вести
Сообщение было удалено
Если вам не больше 16 лет - тогда да, самое то.
АВТОР! ты сама виновата, что ты таких не отсеиваешь. Договориваешься о свидании по телефону, говоришь, мол встретимся в таком-то кафе. Если парень отнекивается - пинок под зад.
Парни, наверное, сейчас такие пошли..или Вы очень мелко плаваете) попробуйте говорить, что на улице слишком холодно/жарко/ветрено/ для прогулок..может сообразят и пригласят в более приличное место. Но лично я, не пошла бы на свидание с парнем, который приглашает в парк. Это же первое свидание, он должен быть очарован Вами, пытаться всеми силами произвести впечатление и понравиться. А не искать способов, как с наименьшими затратами развести на секс
Сообщение было удалено
Мне намного больше 16:) Мы с мужем, не поверите, гуляем в парке раза 2 в месяц точно.
А первые свидания в дорогих ресторанах мне больше съем напоминают.
В кафе среднего ценового диапазона...ну, не знаю, как по мне, это место, где в первую очередь едят, видятся со старыми друзьями, а никак не проводят первое свидание, где стараешься показать себя с лучшей стороны, что перемешивать с едой, на мой взгляд, довольно странно.
Повисли щеки ((((((((((((((((((
много морщин.
Повисли щеки, уголки губ....(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
причём тут секс, что с вами?? как раз после прогулок в парке никому не прийдёт в голову разводить кого то на секс, ибо это в принципе невозможно. Но разве что, кроме совсем уж ***** типов
Сообщение было удалено
Да здесь речь не о прогулках в парках с мужем/постоянным молодым человеком. Я лично просто у моря прогуляться люблю. Здесь речь именно о первом свидании. А в парк на первое свидание - это как-то странно.
Сообщение было удалено
Есть у него мозг, а вот умение любить пригодилось бы.
очень любопытно-не стоит ли пожелать того же самого-девице которая искренне уверенна что ее "любовь" надо заслужить набивание ее пуза, навешиванием на нее бирюлек и прочим лоском..стоит ли прикрывать свою моральную деградацию и убожество смотрясь в кривое зеркало и вообще рассуждать о чувствах..ваши размышления на эту тему смешны по своей сути и только подчеркивают примитивность местных дур принцессок..
Сообщение было удалено
у меня создается впечатление что если курицу скрестить с попугаем-получишься ты-малолетнее безмозглое трололо
Сообщение было удалено
очень любопытно-не стоит ли пожелать того же самого-девице которая искренне уверенна что ее "любовь" надо заслужить набивание ее пуза
Нужно начинать с себя, ведь вашу любовь тоже не может заслужить долгое время ни одна барышня. Или вы лучше всех, ВЛГ :)?
Сообщение было удалено
А ты сам то получился в результате скрещивания чего с чем?
Сообщение было удалено
а я никого ни к чему не принуждаю и не требую Тарелочка...и не создаю темы из серии бабы-убогие, безрукие существа...как найти золотце.. и уж тем более не пользую всех вокруг повышая свою самооценочку
Сообщение было удалено
ресторана с парком-короче твой идеал..уймись болезная
Сообщение было удалено
Сам уймись, паркоресторан болезный. И жмотистый к тому же.
[quote="Всего лишь гость"]Гость
Нужно начинать с себя, ведь вашу любовь тоже не может заслужить долгое время ни одна барышня. Или вы лучше всех, ВЛГ :)?
а я никого ни к чему не принуждаю и не требую Тарелочка...и не создаю темы из серии бабы-убогие, безрукие существа...как найти золотце.. и уж тем более не пользую всех вокруг повышая свою самооценочку
Без обид. Но женщины влюбляются без принуждения в мужчин :). Короче, пока не женились.
ВЛГ жмотистый паркоресторан. Вот это существо!
Сообщение было удалено
Так по твоему собственному мнению ты - идеал любой женщины на планете. Только вот тебя, как ты считаешь, никто не достоин. Я тебе уже говорила, что у тебя мания величия.
Сообщение было удалено
За набитое брюхо и поход в ресторан?? Вы от основного то условия не уходите ;)
Сообщение было удалено
Почему же.. Меня много кто достоин и огромное количество тех кого я недостоин. Но вот беда все эти девушки давно и надежно пристроены и замужем. И они отнюдь не идиотки вроде тебя считающие что их любовь можно прикупить по дешевке.
Сообщение было удалено
А то есть ты считаешь, что любовь бывает по дешевке, а бывает любовь за дорого? Ну вот видишь, ты в очередной раз доказал свою т*у*п*о*с*ть.
ВЛГ т-у-п-о-й жмотистый женоненавистник.