Гость
Статьи
Как стать девушкой, …

Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?

Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное тоже самое что объяснять местным дурам-что прогулка в парке порой куда интереснее кафе, ресторана..и если девушка действительно хорошая и достойная-не китайская погремушка, провинциальная потрелядь-то подобных тем даже поднимать то и не будет (позевывая)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не мню себя алмазиком. А вот ты явно страдаешь манией величия.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так к чему это лицемерие-озвучь просто свою цену...и сократи драгоценное время для обоих сторон..сколько ты стоишь в час?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь...меня не напрягает знакомство в парке... и куда больше меня удивляют ***** считающие что их должны ублажить на 1 свидании.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Прогулка то в парке, конечно может быть интересней, чем поход в ресторан, но только с интересным мужчиной. Жмот априори не может быть интересным мужчиной. А если мужчина на первом свидании ведет девушку в парк, то он -жмот.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тебе это зачем знать?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

браво :))) кольцевая... т.е каждый кто оплачивает твои бабские хотелки-интересный мужчина?? опять сущность подворотная вылазит..тебе самой то не надоедает?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне надоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ надоедает.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Поверь, за понравишегося мне мужчину оплатить ужин/дриньк/билеты куда либо могу без проблем и делала это в недавнем прошлом, только вот не люблю когда меня за лохушку держат. Как выяснилось мужчины, которые в состоянии оплатить, но предпочитают делить счет попалам или не отказываются от предложения "А на этот раз гуляю я"(учитывая, что зарабатывают в 2-3 раза больше и не имеют детей/алиментов), встречаются с несколькими женщинами и таким образом экономят, а в итоге просто перестают ее уважать.... Так что уж извиняйте, практика показывает, что кол-во вложенных в женщину денег прямопропорционально желанию ее удержать. И если на первом свидании даже нет желания оплатить ее кофе с пирожным/бокал вина, то продолжать с таким не имеет смысла - не зацепила, зачем время зря тратить? Я кстати всегда проверяю и предлагаю разделить счет на 1ом свидании если явно не видно что мужчину зацепила или нет от того откажется он или радостно согласится, делаю выводы..

Татьяна

Сейчас найдем автора Темы, объясним, что к чему. Что Парк такое же место Отдыха, проведения Свободного Времени, как Кафе, Рестораны. Не пойдешь в Парк. А почему? Может быть именно в Парке ей объяснили, кто она есть на самом Деле

Всего лишь гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

практика показывает мужчинам обратное..девицу не имеет смысла приглашать девицу куда либо на 1 свидании...надеваете драные джинсы, садитесь на троллейбус и едите в парк..это позволяет отсеять огромное количество потрелядей и идиоток самовлюбенных в себя-бездарно теряющих свое и чужое время... и всегда можно развернуться и пойти к выходу ...

и что за бред...вы каждого мужчину проверяете на зацепила или нет- а дальше что-опять ложитесь под любого?? своего мнения нет? или же радостно жрете и смываетесь навсегда?? нет уважаемая-хитрожопость лезет из подобных по любому..1 свидание не должно к чему то обязывать ни ту ни другую сторону.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну отлично-жди своего покупателя...ты интересна исключительно как тушка с сиськами..на этом всё..

Всего лишь гость

за это платить готовы..но на большее...смысла связываться нет

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если меня мужчина не зацепил, я предложу разделить счет 100%. Если я ПОЗВОЛЯЮ мужчине оплатить за себя даже не предлагая разделить счет, он либо мой друг и я знаю, что в следующий раз моя очередь платить, либо я ПРИНИМАЮ его ухаживания - значит, что он мне понравился и это потенциальное ДА для продолжения общения...

А драные джинсы зачем?... Вам в парк жалко надеть нормальные, не драные? Выслать вам пару джинс? Они у нас не дорого стоят... Мне, честно, не жалко, я иногда люблю благотворительностью заниматься...

Всего лишь... я тебе могу сказать одну вешь.. Если бы ты хотел произвести впечатление на женщину, которая ходит в ресторан обедать/ужинать САМА пару раз в неделю, то у тебя бы даже язык не заикнулся предложить ей погулять в парке, чтоб сэкономить, потому что ответ бы ты уже знал и почувствовал бы себя полным ничтожеством....А вот оценив девочку с ног до головы, подумав "А на эту тратиться особо не придется", ты предлагаешь ей 1ое свидание в парке.. Другое дело, что даму из первой категории ты навряд ли когда либо пригласишь на свидание, потому что понимаешь, что не потянешь.. но если бы было такое и решил бы рискнуть, уверена, что планка стандарта 1ого свидания у тебя приподнялась бы...

Всего лишь гость

Вранье.. Мне не лгите. Бьюсь об заклад вы ни разу даже не потянулись за своим кошельком-в лучшем случае пару раз для вида. И выдает вас с головой претензия на жизнь принцесски из маминой книжки-которую должны удивлять по умолчанию. Юоюсь модель вашего поведения стандартна-вы поедите и быстро свалите-посчитав что рыцарь забудет.

Всего лишь гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Почему нет?? Ее крутость заключается в том что она туда ходит и платит за себя?? Давай я предложу тебе включить мозг и поведую что мне не 20 лет и думаю я не членом а давно головой. И помимо того чтобы произвести впечатление на нее я не меньше думаю чтобы она произвела впечатление на меня-не только своей тушкой и голыми ногами. Так тебе понятнее? Или по прежнему нет? Если она мне нужна просто как тело-я готов вложить в нее деньги но с гарантией отдачи как можно быстрее. Надеюсь понятно объяснил.

Реми Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз глядя на мелькающую в топе тему - думала " А что плохого в парке?" )))
Глянув вопрос - а особенно комменты вникла)))
Если куда-то шла встреча-свидание - всегда смотрела наличие финансов в собственном кармашке - и рассчитывала исходя из этого, это если не в отношениях. В отношениях "встречалась" только единожды (первая любовь - куда-то ходили редко - но угощал он всегда) В других отношениях и браках (два) (так как жили вместе) - бюджет совместный был.
И у меня как-то за всю жизнь не возникло вопроса, что на мне экономят - если мы еще вообще друг другу никто - то с чего бы..
А если мы вместе живем и вдруг стали экономить- очевидно по какому поводу экономия в семье можно и не спрашивать)))))))))))))))

Всего лишь гость

этим вы и отличаетесь в самую привлекательную сторону...подобных девушек хочется угостить и оберегать всегда..потому что есть уверенность в ее надежности и искренности..нет ощущения покупки и бездарной куклы рядом. чего не скажешь о набивающих свою самооценку и стоимость отписавшихся выше.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В 9 случаев из 10, когда я предлагаю оплатить, мужчина отказывает. За своего бойфренда с СЗ, с которым я встречалась 4 месяца(в общей сложности около 12 свиданий) я полностью оплачивала дринки в ресторане за двоих - 80 футнов(это был очень пафосный бар), билеты в театр, около 75 фунтов, билеты до Амстердама за нас двоих (хотя приглашал он, но я настояла оплатить билеты, он оплачивал отель на 2 дня) -350 фунтов.. Еще по мелочам кое-где 10-20-30 фунтов не считаю.. Да, теперь я стала умнее. Я выжидаю и смотрю насколько мужчина сконцентрирован только на мне (при условии естественно, что он мне нравится) и только потом готова буду вступать в партнерские отношения... Мне если честно дороже потраченное время, чем деньги, которые я сэкономлю, когда меня кто-то угощает...

LondonCityWoman

Поверь, за понравишегося мне мужчину оплатить ужин/дриньк/билеты куда либо могу без проблем и делала это в недавнем прошлом, только вот не люблю когда меня за лохушку держат. Как выяснилось мужчины, которые в состоянии оплатить, но предпочитают делить счет попалам или не отказываются от предложения "А на этот раз гуляю я"(учитывая, что зарабатывают в 2-3 раза больше и не имеют детей/алиментов), встречаются с несколькими женщинами и таким образом экономят, а в итоге просто перестают ее уважать.... Так что уж извиняйте, практика показывает, что кол-во вложенных в женщину денег прямопропорционально желанию ее удержать. И если на первом свидании даже нет желания оплатить ее кофе с пирожным/бокал вина, то продолжать с таким не имеет смысла - не зацепила, зачем время зря тратить? Я кстати всегда проверяю и предлагаю разделить счет на 1ом свидании если явно не видно что мужчину зацепила или нет от того откажется он или радостно согласится, делаю выводы..

Рыжая Такса

Тоже никогда не понимала, чем плохи парк или картинная галерея, например? Чтобы понять нравится человек или нет нужен хотя бы час - для меня оптимальна пешая прогулка и беседа - я очень люблю ходить пешком.
И чем сидеть в кафе или ресторане, я бы, например, лучше погуляла по набережной или покаталась на самокате.
Никто из тех, что мне нравились, не жалели для меня ничего, несмотря на наши прогулки в парках в начале отношений.

Луноходик

Я веселая, умная и немного шальная. Меня почему-то всегда приглашали только в парк. Не понимаю, чем я заслужила подобное. Один мужчина, когда предложил пойти гулять в парк, сначала сказал, что надо пройтись до парка по городу. Мы остановились у шикарного ресторана, а неподалеку была палатка с хот-догами Я думала, что по пути в парк мы зайдем в этот ресторан, а он подвел меня к палатке и сказал: - Какой кофе будешь, со сливками или без?
Надо ли говорить о том, что я была в шоке! Ведь это был дешевый кофе в пластиковых стаканчиках. Я возмутилась, тем более, что мужчина незадолго до этого признался мне в любви и когда мы шли в парк, пытался взять мою руку в свою(

Всего лишь гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Опять вранье-куча примеров от умных девушек выше показывает обратное. Тут же ярко обнажается мелочный меркантильный характер девицы которая в будущем все отношения превратит "эта сволочь мне все должна" посему уважаемая London бежать от вас надо роняя тапки. Обвиняя мужчин в жмотничестве и скупердяйстве-ты сама прикрываешь гнильцу своего характера завязанного на потреблении и материальном. Ну воспитали тебя та-вопросов нет. Каждый в жизни крутится как может-кто то сам-кто то на чужой шее

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пообедать в ресторане - это не крутость, а обыденность для многих людей (пусть это не крутой ресторан, а бизнес ланч и преславутый кофе и котором идет речь)

Если женщина интересна как личность и имеет при этом привлекательную внешность и еще и зарабатывает достаточно, чтобы иметь возможность выбирать мужчину не ради содержания, а в качестве ДОСТОЙНОГО ее партнера, то придется включать всю артеллерию, чтобы ее заинтересовать, так как не то что 2ое, 1ое свидание может не состояться. А если ты думаешь, что можно выделиться рваными джинсами и походом в парк, то ты не настолько умен, как хочешь казаться и подобные женщины тебе явно не по зубам и твой удел разводить девушек на секс без кофе, когда они пытаются развести тебя на кофе без секса...

А в это время другие наслаждаются общением в приятной обстановке...

Реми Эльза

Елки зеленые)) А я никогда не считала)))Была фин.возможность много всего подарила человеку с которым была в длительных отношениях - при расставании он правда предложил вернуть - но меня как-то перекорежило. Дарилось то от души. Это к чему если посчитать сколько именно я на него потратила (а в тех отношениях это было в разы больше) и что..мне на тот момент это в радость было. А если расстались (я ушла - встретила тогда будущего мужа) то чего считаться-то глупо)) Кстати у мужа финансовое положение куда печальней, чем было у бывшего МЧ на момент расставания (ну если в этом возрасте это еще можно МЧ назвать))))
И что удивительно - он при этом придерживается мнения - чтоб я была дома. А мне именно с ним захотелось домохозяить)))
Не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
Есть-пить-одеть коммуналку заплатить - есть. Иногда что-то купить - можно. И супер)))
Я наверное ископаемое - но я счастлива)

Рыжая Такса

LondonCityWoman, мой муж через 2 недели после начала наших отношений оплатил нашу совместную поездку(с очень хорошим отелем и прочим), дарил и дарит весьма не дешевые подарки, но в первый раз мы общались в музее имени Пушкина(потому что оба любим Ван Гога), потом выпили кофе в кафе).

860.
Все приходит с опытом дорогой мой. Перед тобой женщина, которая 10 лет провела в браке с мужчиной, который зарабатывал в 3 раза больше ее и попрекал при этом каждой копейкой. Женщина, которая отдавала 90% своей зарплаты, чтобы он жил в доме своей мечты, имел ту технику, которую он хотел. при этом она экономила на своих хотелках так как все лучшее любимому мужу..... женщина, которая после 8ми лет совместного проживания будучи беременной желанным для обоих ребенком услышала от мужа, зарабатывающего 70тыс фунтов в год "Покупай продукты дешевле, что ты набираешь в корзину"

Эта самая женщина при разводе отказалась от 70% от совместно нажитого, когда адвокат крутил у виска и говорил сколько я могу поиметь, я решила поделить все по честному - оплатить его долги(60тыс) и мои(10тыс), а остальное попалам.. Женщина, которая отказалась от алиментов, считая, что отец должен платить все сам и в итоге не видит ни копейки уже 5 лет...

Эта самая женщина вложила все деньги, какие у нее были в бизнес аферу своего 2ого мужа(около 80тыс фунтов), который не потратил на нее ни копейки во время ухаживаний, а она свято верила, что это любовь!!!! Эта женщина была брошена 2ым мужем после того, как все деньги были спущены при этом он убедил ее взять кредитов на 25тыс фунтов... И еще 2,5 года эта женщина потратила на его заверения, что он все уладит и вернется обратно - в это время она пахала, выпалчивала долги и даже один раз свозила его за свой счет отдыхать, тратила деньги на билеты в Россию, чтобы побыть с ним...

Эта женщина устала от того, что мужчины ее используют.. Вот так из хороших, добрых, честных девочек становтся расчетлицые стервы....

Спокойной ночи

Всего лишь гость

Вот где собака порылась, из за того что несчастная женщина была использована она теперь пользует и проверяет всех вокруг? Ну-ну.. Вот только беда-у каждого найдется подобная история и куда больше про баб едущих на шее и отжавших себе побольше. Посему рассчитывай на себя уважаемая и не оценивай по внешним атрибутам-иначе и тебя мы с легкостью под гребенку потребленок-приспособленок чешем. Доброй ночи

чувачoк

Всего лишь гость, несчастный...

Ксю
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну вы же, мужчины, точно так же поступаете;) Обжегшись на молоке, дуете на воду, общечеловеческое качество так-то. А насчет комментатора выше (LondonCityWoman, не обижайтесь) - ее главной ошибкой было то, что потратила слишком много времени и сил на человека не достойного этого. Не сумела разглядеть суть и тревожные звоночки в отношениях (я уверена их было предостаточно). Не нужно "уставать, что тебя используют", нужно просто не связываться с людьми подлыми и недостойными. Полученный опыт я надеюсь поможет ей научится разбираться в людях, видеть who is who как говорится, а не становится "циничной, расчетливой стервой"

Рыжая Такса
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А почему женщине не хватило одного раза, чтобы прекратить строить отноения с теми, для кого она не является ценностью? Ну один раз - не п...с, но второй-то зачем?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Господи, мне реально захотелось пригласить и оплатить ваш ужин в ресторане, чтобы вы им подавились .... Слава богу таких жмотов в моем окружении нет и обед в ресторане не является оплатой за что либо, а приглашение как правило звучит ... "Не составите мне компанию за ужином, буду очень рад общению"

Ну и зря вы так думаете, что мужик зовёт на ужин из-за того , что у вы обалденная собеседница.Скорей всего у вас большие ***** и доступный вид.Поэтому вас зовут в ресторан, чтобы оценить, как быстро и за сколько корок хлеба аы снимите трусы или пососёте.Просто ни один мужик этого прямо не скажет. А говорят "составить компанию за ужином", а то без тебя ему котлеты в горло не лезут.Или ты веришь, что него фобия такая-не может есть в одиночестве, начинает соазу с.р.а.т.ь. в штаны.А когда ты рядом, то он сдерживает пердёжь.

Гость

Большие С.И.С.Ь.К.И. под звёздочками

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

наверное тоже самое что объяснять местным дурам-что прогулка в парке порой куда интереснее кафе, ресторана..и если девушка действительно хорошая и достойная-не китайская погремушка, провинциальная потрелядь-то подобных тем даже поднимать то и не будет (позевывая)

Вот это правильно, согласна.Поесть можно и дома.
Представляю, как эта девушка сглатывая слюну от голода , наматывает круги по парку с незнакомцем, а в голове крутится :"Чебурек мне! Чебурек!".

Гость

Девушки, гуляйте в парках, на природе , пока гуляется!!!! Вот выйдете замуж , вот тогда , , действительно, будете ходить в рестораны чисто пожрать.

Гость

Что бы тебя никогда не приглашали в парк, тебе нужно стать индивидуалкой или девочкой из аппартаментов. Тогда все свидания будут проходить у него или у тебя с ГАРАНТИРОВАННЫМ доходом! А после встречи ты сможешь пойти с подружками в кафе и заказать себе все что захочешь и даже вскоре купишь себе новый айфон! А самое главное ты никого не обманывала и честно все это заработала в открытую продавая свою п.....! То, что ты хочешь делать сейчас, называется кидалово и скрытая (часто неосознанная, но не перестающая быть таковой) скрытая прос\ти\туция.

121212

Как-то сейчас тема парков всплывает часто, может это просто мода как и на все европейское? во времена моего знакомства с мужем обычно звали в кафе/клуб, ну и звали уже после того как становилось ясно что тянет к человеку. Мы с мужем моим реально онемели когда познакомились, как потом хохотали вспоминая как обоих трясло в ожидании встречи. А сейчас как то странно, видимо изза СЗ. Идешь на встречу с тем от кого может оказаться что воротит. В этом случае действительно странно ждать кафе, ведь неизвестно может и неприятно рядом сидеть будет. Тут парк норм вариант

Гость
121212

Сообщение было удалено

а причем тут мода на европейское? В Европе как раз в кафе и бар или ресторан зовут даже если на сз познакомились

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а мы в России. Вы поймите, глупо тратить деньги на едва знакомого человека. Учитывая то, что если парень общительный, таких знакомых у него появляется по нескольку в неделю. Если 2-3 свидание, тут было бы странно идти в парк, а на первое - самое то. Или на первом свидании можно в кафе, но при взаимной симпатии. Ведь было такое на СЗ сто раз: познакомишься, вроде ничего девушка, симпатичная, а пришел колобок какой-то, или как рот откроет, так мат-перемат или просто откровенная ***. А по общению на сайте вроде интересная. Вот зачем такую в кафе звать?

121212
ITwnik

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Чтоб познакомиться вживую каждого тащить в кафе? да это маразм . Что ли все оголодавшие такие что ждут еды? не хочешь гулять ну извините прокатиться можно. в том же парке на качели или на скамейке поговорит

Всего лишь гость
Ксю

Сообщение было удалено

имеено-поэтому любое действие рождает противодействие..и чем девица меркантильнее и требовательнее к своей охреневшей персоне и чем больше тут воет о своем желании сходить в кафе-ресторан , повышает свою самооценку, рассказывает как ее попользовали и теперь она никому не доверяет-тем больше хочется с ней поговорить и всё это выяснить заранее на лавочке у ее дома или еще лучше по телефону....А потом бежать роняя тапки без лишних временных и материальных затрат..ибо потом-будет намного дороже-морально. Завязывание отношений должно происходить на равных условиях-заинтересованность-взаимная..а потом при взаимной симпатии-чувствуйте себя самкой на здоровье и получайте свои кафе с ресторанами.

Рыжая я

В парк приглашать на свидание - это вообще ребячество и студенчество. А если взрослый мужчина зовет в парк, начинаешь сомневаться в его адекватности + появляются мысли, что у него конвейер и ты 105. А женщинам такие коллекционеры не нужны!
Это из личного опыта - у меня было 3 первых свидания в парке, в результате:
1 оказался - разведенный с алиментами маменькин сынок
2- странный приезжий, все выходные ездил в своё ку*ку*ево
3- старый приезжий алименщик
Всех послала и быстро свернула встречи.
Больше в парки на 1 свидание не ногой!

ITwnik
Рыжая я

Сообщение было удалено

Извините, но где гарантия, что ты у женщины не 105-й?

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

+1000 Именно. Свидание в парке нормально для школьников, но не для взрослых людей.

LondonCityWoman

Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, и такое довольно часто происходит, мне иногда кажется, что именно такие только знакомятся, а богатые сидят себе, курят в сторонке., девушки поделитесь опытом.

Рыжая я
ITwnik

Сообщение было удалено

Я Вам изложила женскую точку зрения. А там уже Вам решать, куда её приглашать. Если Вы хотите понравиться женщине - не ведите в парк на 1 свидание.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

+3000 не давать после первого свидания-удел дурочек и малолеток не понимающих цель отношений. Для взрослых людей все по другому (иронично) господи, ну когда ты дашь этим к у р а м мозги???

Всего лишь гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Вам не раз уже изложили и мужскую-нет смысла каждую дуру таскать в кафе. Это уместо на 3 свидании. Или же чисто практично-чтобы завалить ее сразу-но это будет банальная *****, демонстрирующая что пожрать и внешний лоск для нее важнее человека.